Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

А вот это я прекрасно могу понять.

Я перестала смотреть Ф1 еще в 1994. И до сих пор не могу найти стимула. :sad:

Стимул заключается в пилоте, который если и не едет как надо , он просто находится на трассе. Я теперь вообще понял что не ценил этого в 2008. Но ктож знал?

Поделиться этим сообщением

Завтра (уже сегодня) "на испанской трассе будут работать следующие пилоты:

Ferrari (Фелипе Масса и Кими Райкконен)

Red Bull (Себастьян Феттель)

Toro Rosso (Себастьян Буэми и Себастьян Бурде 9 и10 декабря, Такума Сато 10 и 11 декабря)

Williams (Казуки Накадзима и Нико Хюлькенберг 9 декабря, Нико Росберг 10 и11 декабря)

McLaren-Mercedes (де ля Роза и Гэри Паффетт 9 декабря, Хейкки Ковалайнен 10 и 11 декабря)

Renault (Нельсон Пике 9 декабря, Фернандо Алонсо 10 и11 декабря)

BMW Sauber (Ник Хайдфельд, Роберт Кубица, Кристиан Клиен)

Заметим также, что трасса Херес примет у себя и следующий тестовый сеанс, который состоится с 15 по 17 декабря."

Так что разговоры про Баттона на этих тестах так и остались разговорами...

Это мы перепутали,Баттон приглашен на следующие тесты 15-17.

Бездомный Баттон

Отказ "Хонды" от программы Ф-1 помимо прочего поставил под вопрос и дальнейшую карьеру Дженсона Баттона, только-только подписавшего с японской командой трёхгодичное соглашение. Купит ли кто-то "Хонду", ещё неизвестно, а ждать у моря погоды – не самое приятное занятие. Вот и не удивительно, что все обозреватели сразу начали посматривать в сторону "Торо Россо", где как раз оказались сразу две свободные вакансии.

Что ж, фарм-клуб "Ред Булл" (по статусу, но не по результатам) не разочаровал: уже появилась информация, что Баттона могут пригласить на ближайшие тесты. Интересно, по кому это удар в первую очередь? По Бурдэ и Сато, вроде бы оспаривавшим одно место, или Буэми, которому уже чуть не пообещали второе? Теперь всё может перевернуться с ног на голову, а приглашение довольно именитого пилота может заодно и изменить отношение Дитриха Матешица ко второй команде. Любопытно всё это.

Я даже боюсь

то вслух произносить, конечно это неправельно , Матешиц может и Марка на Баттона заменить. Но это нереально.

А пока ждем новостей, можно поболеть за Дженсона в Гонке Чемпионов в ближайшие выходные!

А пока ждем новостей, можно поболеть за Дженсона в Гонке Чемпионов в ближайшие выходные!

Дженс там рвать будет,на кону -предложения и контракт.

Тем более,что по 7тв прямая трансляция

16:10 Гонка Чемпионов-2007. Обзор

16:55 Гонка Чемпионов-2008. (Прямая трансляция (Лондон, Уэмбли)

Тем более,что по 7тв прямая трансляция

:thumbsup:

не надорвется ? :laugh: это прежде всего шоу! и все это понимают! причем здесь контракты и предложения ? :blink:

не надорвется ? :laugh: это прежде всего шоу! и все это понимают! причем здесь контракты и предложения ? :blink:

Одна из последних возможностей засветится.

И ты думаешь что на этом самом шоу гонщики едут не в полную силу?? :biggrin: :

Статейка-размышления про ситуацию с пилотами в СТР.

"РавноЦенная замена"

После перехода Себастьяна Феттеля в «Ред Булл» место первого пилота «Торо Россо» стало вакантным. И пока часть персонала команды из Фаэнцы решает, уместно ли с точки зрения практической перспективы оставлять за рулем второго болида Себастьяна Бурдэ, главные стратеги в Милтон-Кейнсе ведут ударные поиски нового лидера. Sports.ru предлагает собственный список кандидатов, исходя не из коммерчески-рекламного принципа «молодой да ранний», а с позиций опыта и общекомандной полезности.

Рассматриваются различные кандидатуры (Клин, Паффет). Вот что они пишут про Баттона:

И, наконец, третий «лот» нашей коллекции – Дженсон Баттон. Разумеется, нынче главным достоинством британца является его открытость к сотрудничеству, обеспечиваемая статусом свободного агента. Формально, конечно, он еще связан договором с «Хондой», но в свете последних интервью вице-президента концерна чинить преград гонщику в случае заманчивых предложений со стороны никто не будет. В том, что стоять за ценой Дитрих Матешиц себе не позволит также вряд ли кто сомневается: когда встает вопрос о привлечении в структуру «красных быков» по настоящему полезного для команды кадра, магнат без вопросов расщедривается на гонорары или компенсации неустоек. Отсюда вывод – согласование личного контракта наверняка пройдет без сучка и задоринки, особенно если учесть, что свободных мест в пелетоне-2009 практически нет, а успехи «Торо Россо» последнего сезона куда более внушительны, нежели результаты «Хонды».

На что может сгодиться британец? Давайте по пунктам.

А) Ментор. Если Дитрих Матешиц все же решится делать ставку на феерического вундеркинда, расцелованного в темечко журналистами, то опыт британца, равно как и его поддержка в тяжкую годину медиа-растерзаний (помните, что Дженсу пришлось пережить во время «Баттонгейта»?) придется безусому дебютанту как нельзя кстати. Да и в плане техники пилотирования – особенно атакующих маневров – у пилота есть что перенять. Особенно обратим внимание на умение сохранять избранную для наступления траекторию – Баттон агрессивно работает рулем, буквально вгрызаясь в плоскость атаки, посему пропустившему начало движения сопернику практически нереально отодвинуть его на исходную позицию или заставить входить в вираж шире.

Б) Лидер. Собственно, за карьеру Дженс прошел не только огонь, воду и медные трубы, но и забвение, презрение и болиды, проверенные неоткалиброванным аэротуннелем. Поэтому сбить с толку или вывести из равновесия парня непредвиденной ситуацией как на треке, так и за его пределами крайне сложно. Плюс он комфортно ощущает себя в роли первого номера, неплохо координирует действия технического персонала и хорошо адаптируется в новых условиях. Наконец, Баттону не привыкать к подмоге техникам при испытаниях инновационных узлов – модернизированную (или, если угодно, обновленную) подвеску «Хонды» второй половины сезона-2008 корректировали, ориентируясь на замечания британца.

В) Шоумен. Раз уж с Дэвидом Култхардом «быки» расстались, то неунывающей конюшне явно понадобится новый заводила, который даже в случае провалов сможет помочь дружине сохранить лицо. Дженс остер на язык, остроумен и местами оригинально креативен – достаточно вспомнить конкурсы для поклонников, что полтора-два года назад проводились на его официальном сайте. Поэтому отбить хоть какие-то затраты на пиар-акциях с участием «свадебного генерала», если гоночные дела совсем уж не заладятся, – отличный запасной вариант для маркетингового отдела команды.

http://www.sports.ru/automoto/6403776.html

Быстрей бы Дженсон контракт заключил, а то эта неопределённость раздражает.

При том, эта раздражённость сказывается на всём, даже на самых отдалёных вещах от Ф1 :angry:

И ты думаешь что на этом самом шоу гонщики едут не в полную силу?? :biggrin: :

думаю они не на корову играют... :smile: рисковать жизнью во всяком случае никто не собирается ...

думаю они не на корову играют... :smile: рисковать жизнью во всяком случае никто не собирается ...

И Ф1 никто не собирается :smile:

Ирают не на корову, а на уважение(как бы то небыло) многочисленной публики.

Гость Crazzzy

Я почти уверен, что Хонду купят, а какая Хонда без Баттона? По-моему он вряд ли канет в лету, такими пилотами не разбрасываются (И сам себя спрошу: А где же Рубенс?)

Я почти уверен, что Хонду купят, а какая Хонда без Баттона? По-моему он вряд ли канет в лету, такими пилотами не разбрасываются (И сам себя спрошу: А где же Рубенс?)

Кажется уже канул в лету :unsure:

Хотя ещё неизвестно. Как только купят команду там и новости появятся.

ЗЫ: Кстати интересно ещё будет посмотреть, в каком камбинезоне выйдет Жэка в гонке Чемпионов. Всё таки Хонды уже нету.

Гость Crazzzy

Нет, я не склонен уже списывать Баттона. Рубенса - да, он не вернется - некуда. А покупатель на Хонду (почти уверен) найдется.

Заголовок для какой-нибудь статьи. Беслалатно отдаю. ДЖЕСОН БАТТОН-ПОСЛЕДНИЙ САМУРАЙ ФОРМУЛЫ 1

Гость Crazzzy

Только что прочитал в статье про СТР, что на каком-то голосовании в Англии дали Баттону 52% шанс попасть в эту команду. Не верите - посмотрите сами)

При том, эта раздражённость сказывается на всём, даже на самых отдалёных вещах от Ф1

Вот-вот. Вам легче. Баттон в любом случае не пропадет. А у меня вообще депрессия. (Ну где же смайл со слезой?!)

А относительно комбинезона - однозначно в хондовском. Контракт продолжает действовать, значит, обязан носить такой костюмчик.

Спрашивали уже, почему Рубиньо тут недавно гонялся в хондовском костюмчике. По той же причине. Его контракт истекает 31 декабря.

Вот-вот. Вам легче. Баттон в любом случае не пропадет. А у меня вообще депрессия. (Ну где же смайл со слезой?!)

А относительно комбинезона - однозначно в хондовском. Контракт продолжает действовать, значит, обязан носить такой костюмчик.

Спрашивали уже, почему Рубиньо тут недавно гонялся в хондовском костюмчике. По той же причине. Его контракт истекает 31 декабря.

Не беспокойся на счёт Бруно!У него есть будующее в Ф1, и отчасти это будующее связано с новой командой, которая скора восстанет из пепла :smile:

Насчёт контракта я в курсе. Но просто дело в том что команды уже нет...

Хотя если команда не куплена,значит логотипы должны быть хондовские.

ЗЫ:Кто знает во сколько гонка чемпионов по Евро Спорту?

Не беспокойся на счёт Бруно!У него есть будующее в Ф1, и отчасти это будующее связано с новой командой, которая скора восстанет из пепла :smile:

Насчёт контракта я в курсе. Но просто дело в том что команды уже нет...

Хотя если команда не куплена,значит логотипы должны быть хондовские.

ЗЫ:Кто знает во сколько гонка чемпионов по Евро Спорту?

В 16,55 по моск начало,а по евро-не знаю.

В 16,55 по моск начало,а по евро-не знаю.

И вопрос , будет ли вообще по ЕвроСпорту трансляция? :unsure:

Только что прочитал в статье про СТР, что на каком-то голосовании в Англии дали Баттону 52% шанс попасть в эту команду. Не верите - посмотрите сами)

Тож англия, они своих пилотов всех любят, не только тех кто за титул сражается, патриоты с большой буквы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...