Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Ну будет глупо, если он откажется от контракта на 120млн. Я был бы рад, если бы он еще лет 5-6 гарантированно в Маке покатался.

Ну так Дженсон не раз уже доказал, что деньги для него не главное.

Именно за это я его и уважаю. Но не только...

Поделиться этим сообщением

Ну будет глупо, если он откажется от контракта на 120млн. Я был бы рад, если бы он еще лет 5-6 гарантированно в Маке покатался.

Может это просто дань уважения команде? У всех есть желание выиграть чемпионат в легендарной команде. Хороший пример Алонсо и его вечное "Великая честь стать чемпионом с Феррари" и заключает контракт аж до чёртового-шиш-его-знает-когда-настанет 2016-го года. Афигительно ты веришь в свою команду Ферни! Мож Дженс просто уверен в том, что он уже в 2012 году станет чампом с Маком?

Я тоже думаю, не стоит отказываться, тем более, что это может негативно сказаться на отношениях с руководством команды.

ДД Брауна,воздуховод МАКа,крылья РБ,картография двига-это всё если и не за регламентом, то на грани регламента.

Развал колёс никак вроде не прописан регламентом(ну или почти никак). Здесь видимо Пирелли отстаивает свои интересы: кому хочется брать на себя лишние расходы по доставке(не говоря о производстве) лишних комплектов дорогущей резины? ;)

Dwig, дружище, я тебе никогда не рассказывал, как я люблю слово "почти"? :D:D:D . Благода-атнейшая почва для манипуляций и выходов в домашних тапочках типа "ой, откуда это на моём идеально-легальном болиде."? И в слезы. То ли радости, то ли горя - по ситуации. :)

А по резине - мнение Брауна, я думаю, ты читал. Солидарен.

Так вот оно что Михалыч!

Самого Дженса не устраивает долгосрочный контракт с Маком. Да и Лью не видно, что Лью готов лечь костьми чтобы остаться в команде. Мож там есть какие-то траблы? Финансовые например?

а может Дженс хочет к красным? ;)

Я запамятовал, он это после гонки сказал, после квалы, или перед квалой? :blush:

В пятницу. Даже тут прикалывались, что если Дженсон доволен балансом - это плохая примета :D

Кстати, Линна была права - испортили квалификацию :bomb:

Мож Дженс просто уверен в том, что он уже в 2012 году станет чампом с Маком?

Ну и повторить в 2013, я думаю он не откажет :good:

а может Дженс хочет к красным? ;)

:D А может Фуллер хочет чтобы Дженс ушел вообще из команды? На таком фоне проблематично "модель" раскручивать.

В пятницу. Даже тут прикалывались, что если Дженсон доволен балансом - это плохая примета :D

Кстати, Линна была права - испортили квалификацию :bomb:

Специально для любителей выражения "100500": 100500 раз права :D

:D А может Фуллер хочет чтобы Дженс ушел вообще из команды? На таком фоне проблематично "модель" раскручивать.

на фоне Дженса как раз это проще, ЧМ, но выглядит медленнее, да и Хэм не телка, чтоб раскручивали)

а вот Дженс говорил про красненькие машинки, надеюсь он не Кими ;)

Я запамятовал, он это после гонки сказал, после квалы, или перед квалой? :blush:

После гонки.

на фоне Дженса как раз это проще, ЧМ, но выглядит медленнее, да и Хэм не телка, чтоб раскручивали)

а вот Дженс говорил про красненькие машинки, надеюсь он не Кими ;)

:) Нда. В стилистике ты не разбираешься, в технологии работы пиар-агенств тоже, но ведь оно и не к чему, да Алекс?

Главное в этой жизни начать болеть за Мак, потом зарегистрироваться на форуме, начать мнить себя командой McLaren и каждый день с чувством превосходства(то что позволено болеле Мака, не позволено простым смертным), выдавать на гора посты, пронизанные правом претензии на истину.

Когда-то давно, дедушка Ленин в письме к Горькому написал очень симпатичные строчки:

"Интеллектуальные силы" народа смешивать с "силами" буржуазных интеллигентов неправильно. За образец их возьму Короленко: я недавно прочел его, писанную в августе 1917 года, брошюру "Война, отечество и человечество". Короленко ведь лучший из "околокадетских", почти меньшевик. А какая гнусная, подлая, мерзкая защита империалистической войны, прикрытая слащавыми фразами! Жалкий мещанин, плененный буржуазными предрассудками! Для таких господ 10 000 000 убитых на империалистической войне - дело, заслуживающие поддержки (делами, при слащавых фразах "против" войны), а гибель сотен тысяч в справедливой гражданской войне против помещиков и капиталистов вызывает ахи, охи, вздохи, истерики. Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и ее пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а говно."

(В.И. Ленин, Из письма А.М. Горькому от 15 сентября 1919 года, Полное собрание сочинений, издание пятое Изд-во политической литературы, 1978 г. т. 51, стр. 48-49)

Апдейт, коллега. У них во внешнем мире теперь главным спецом по сбереганию резины Феттель числится. Вот так, раз - и числится.

Одни мы забыли прислать венок и поздравления :D:D:D

У них пусть числица, а за нас он ездит B)

У них пусть числица, а за нас он ездит B)

Ай, молодца! Коротко и точно. Приятно читать. Научишь? а то мне тут стиль менять советовали... :D

Ну что ребят, не так уж и хорош Мак в Монце. Быки опять просамовозять весь уикенд. Дженс всю сессию боролся с настройками в итоге вернулся к тому что было вчера.Имхо, Мак в квале примерно на том же уровне что и Мерс Росберга, но почему то два Мерса всё время скользили в первом повороте, да и Шуми ехал однозначно хуже. У Алонсо какие-то траблы, но ещё не факт, что починив всё в квале он поедет хуже Масса. Кароч мой прогноз таков. В квале Феттель везет всем 2-3 десятки, а в гонке одну. Плотная группа: Мак, Феррари, Мерс. В гонке Мак чутка быстрее последних двух. Да и вообще я уверен, что гонка будет скучной и обгонов будет не так уж много.

Когда-то давно, дедушка Ленин в письме к Горькому написал очень симпатичные строчки:

Рэг, он и дедушку может не уважать :( И не только он. Классиков тут многие не любят.

О разнице между видимостью и ее наполнением до Ленина писал также Жеан, сеньор Лотарингский: "Клобук не делает монаха". Имеющий уши, да услышит. Аминь

Мартин Уитмарш: Дженсон Баттон останется в McLaren

Руководитель McLaren Мартин Уитмарш заверил, что Дженсон Баттон безусловно останется в команде на следующий год и подпишет долгосрочный контракт.

Баттон выступает в McLaren второй сезон, и его договоренности с командой предполагают возможность продления контракта еще на сезон, однако ходят разговоры, что в его услугах заинтересована Ferrari.

«Могу гарантировать, что он останется с нами на следующий год, – заявил Уитмарш в интервью ВВС Sport. – Мы хотим работать вместе еще долгое время. Это вообще не проблема».

Насколько можно понять, в настоящее время стороны ведут переговоры, скорее, склоняясь к варианту долгосрочного сотрудничества, чем просто к продлению контракта на один год.

Когда Уитмарша спросили, идет ли речь о четырех- или пятилетнем контракте, он ответил: «Такого рода соглашения возможны в идеальном мире. Суть контракта мы не собираемся комментировать публично. В настоящее время ведутся переговоры. Не думаю, что есть какая-то спешка с подписанием договора на один год.

В этом сезоне Дженсон провел несколько самых ярких гонок в истории Формулы 1; думаю, он способен даже на большее».

Ну что ребят, не так уж и хорош Мак в Монце. Быки опять просамовозять весь уикенд. Дженс всю сессию боролся с настройками в итоге вернувшись к тому что было вчера. В итоге Мак в квале примерно на том же уровне что и Мерс Росберга, но почему то два Мерса всё время скользили в первом повороте, да и Шуми ехал однозначно хуже. У Алонсо какие-то траблы, но ещё не факт, что починив всё в квале он поедет хуже Массы в квале. Кароч мой прогноз таков. В квале Феттель везет всем 2-3 десятки, а в гонке одну. Плотная группа: Мак, Феррари, Мерс. В гонке Мак чутка быстрее последних двух. Да и вообще я уверен, что гонка будет скучной и обгонов будет не так уж много.

Инъекция пессимизма. Даже в случае поула Red Bull, никто не гарантирует им в гонке спокойной жизни. Да и на квалификацию есть время собраться. Люблю приятные сюрпризы - а мне поздно меняться. Остаюсь при мнении, высказанном ранее - судить будем (и то не обо всём) часов так через... В общем, увидим

В этом сезоне Дженсон провел несколько самых ярких гонок в истории Формулы 1; думаю, он способен даже на большее».

Эт сколько ж надо было времени и сил, чтобы зрение так обострилось :) . Полтора года глазную мышцу качал. :D Раньше эскимос говорил, что он море слышит, теперь он море видит (Ю. Крутогоров. Повесть об отроке Зуеве). Откровения эскимоса Эптухая и Мартина Уитмарша. Псалом такой-то, стих такой-то. Достали своими нечаянными открытиями. Сенсация, йо!

Я что-то не понял, зачем свернул??? Или видели, что Феттель все равно едет быстрее, а Хэм медленнее и решили спецом с чистой стороны стартовать??? :blink:

Чёт визуально никакой ошибки я не заметил и шёл с превышением после двух секторов, конечно поула бы не было ибо самовоз не опередить, но второе то было бы. Что-то ерунда какая-то надо почитать интервью. Нос амое главное, что Дженс поехал. :good:

Любопытный быстрый круг - проездом по пит-лейн. Это из новенького... Одно могу сказать точно - не завидую я завтра на старте Быкам, ох не завидую...

:) Дженс схитрил. Знал что Себ идет с опережением себя, знал что Лью ошибся, знал что Марк не достает и предпочел 3-ю позицию. Умничает.

Нормальное место, главное стартовать хорошо, и надеюсь баланс какой-никакой найден.

Чёт визуально никакой ошибки я не заметил и шёл с превышением после двух секторов, конечно поула бы не было ибо самовоз не опередить, но второе то было бы. Что-то ерунда какая-то надо почитать интервью. Нос амое главное, что Дженс поехал. :good:

Вроде была ошибка, но может после приказа из боксов - он так дёрнулся.

:) Дженс, схитрил. Знал что Себ идет с опережением себя, знал что Лью ошибся, знал что Марк не достает и предпочел 3-ю позицию. Умничает.

Кто умничает ты или Дженс?.... Сколько можно давать слабину в квале...:angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...