Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

В 17.06.2011 в 19:09, ADmA сказал:

А это наверно Пэдди Лоу заставил ГДТ превысить скорость когда догонял пейс кар. :haha:

Ответ незачет, кто команду обвинил что Дженсон привысил скорость? никто,

а в чем косяк команды что Сэб дрогнул и промахнулся? :haha:

Поделиться этим сообщением

ADmA писал(а):

Простите, но в первую очередь я хочу узнать : что есть ГДТ? (я более года не присутствовал на Форуме, в следствие чего, отстал от жизни...)

P.S. Про преслоутую "Супость" я умолчу-ну не те нынче времена (последний блеск был в 2006 и не стоило уходить-тому пример Барикелло).

Addict писал(а):

Сделать отрыв в 3-4 секунды и контролировать его.

Багира! Хде бык-то? :blink:

В 17.06.2011 в 07:21, Christmas сказал:

Он всегда так делает

Офигенный дядька, этот Дженсон Баттон

Маpат писал(а):

Офигенный дядька, этот Дженсон Баттон

СУРОВ... Да и писуар раскалывает взглядом (а не струей)... "Придорожный столбик" одним словом ;)

Нанего всамделешно приятно смотреть на всех этих гарцевальнях подиумно-предподиумных.

Не разу не потерялся и вистов импоницазии набирает пачками...

В 17.06.2011 в 19:16, Weer сказал:

Ответ незачет, кто команду обвинил что Дженсон привысил скорость? никто,

а в чем косяк команды что Сэб дрогнул и промахнулся? :haha:

Это Ваше предложение было незачет.
  Цитата
Вот эТо сильно , Ньюи наверно виноват что Сэб в поворот не вписался
Товарищь Ньюи не отвечает за тактику, я привел аналогичный абсурдный ответ. Но Вы видимо не поняли. Но я понимаю, Ньюи больной вопрос.

В 17.06.2011 в 20:55, Budda сказал:

Простите, но в первую очередь я хочу узнать : что есть ГДТ? (я более года не присутствовал на Форуме, в следствие чего, отстал от жизни...)

P.S. Про преслоутую "Супость" я умолчу-ну не те нынче времена (последний блеск был в 2006 и не стоило уходить-тому пример Барикелло).

Цитата
что есть ГДТ?
сокращение от - герой данной темы.
  Цитата
В рамках этой темы обсуждение супости МШ будет оффтопом. Засим если Вам интересно обсудить милости прошу в соответствующую тему.

ADmA, я вижу на твоей аватаре лик сатаны.. и ник у тебя интересный...

Расскажи о своих мотивах. Ты так активен именно когда объекты боления не получают максимум и надо что-то выместить, дабы это не осталось внутри и не зудело?

Мне правда интересно...

В 17.06.2011 в 21:14, ADmA сказал:

В рамках этой темы обсуждение супости МШ будет оффтопом. Засим если Вам интересно обсудить милости прошу в соответствующую тему.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=4232&view=findpost&p=3533877

снова соскок...

В 17.06.2011 в 17:36, Бугагатор сказал:

сбросить темп до темпа Мерседеса? :D

если б снизил до мерседеса и дал возможность оборятся Шуми на прямой с ДРС то скорее всего сохранил бы своем первое место ибо мерса ДРС очень неплоха а кроме как на прямой Миша отбивался довольно эффективно

В 17.06.2011 в 21:20, Dkt сказал:

если б снизил до мерседеса и дал возможность оборятся Шуми на прямой с ДРС то скорее всего сохранил бы своем первое место ибо мерса ДРС очень неплоха а кроме как на прямой Миша отбивался довольно эффективно

единственное чего бы он добился подобравшись вплотную к Шуми - помешал бы ему защищаться, а потом когда его быстрее гораздо прошли бы - Дженсону оставалось бы не 4 секунды за 5 кругов ликвидировать, а секунды полторы кругов за 7-8...

ADmA писал(а):

1. Спасибо, теперь понял

2. Лично мною, "Супость" Супы не подвергается сомнению в любой теме (и уже лет так много)

А в целом, все гениальное просто:

Дженс выиграл гонку, допустив несколько гоночных инциндентов.

Хэм проиграл гонку в борьбе с самим собой

Алонсо не виноват в том, что стал участником гоночного инцендента с Баттоном

Феттель "посыпался" именно тогда, когда было нужно (тенденция)

Супа пытался быть Супой, как и всегда, но есть что-то (лично я не могу понять пока), что низводит Супу до супы...

В 17.06.2011 в 21:23, Бугагатор сказал:

единственное чего бы он добился подобравшись вплотную к Шуми - помешал бы ему защищаться, а потом когда его быстрее гораздо прошли бы - Дженсону оставалось бы не 4 секунды за 5 кругов ликвидировать, а секунды полторы кругов за 7-8...

Баттон и Уеббер без ДРС вообще не могли его пройти..прошли только когда ДРС разрешили использовать...еслиб Шуми мог защищатся тоже с ДРС хрен бы они его обогнали вообще

В 17.06.2011 в 23:23, Dkt сказал:

.еслиб

:)Ключевое слово

В Валенсии надо хорошо квалифицироваться, иначе опять за кем-нибудь застрянем.

Кстати я там с кем-то спорил). Так вот я победил). Дженс даже запоров по сути свою вторую попытку (он сказал, что заблокировал резину и потерял время) проиграл Льюису на его трассе 0.25с в прошлом году было 0.45с так что так сказать результат очевиден в квале мы очень сильно подобрались, ну а в гонке все всё видели сами :) Единственный фейл это была дождевая резина было видно, как дёргано болид себя ведёт по сравнению с Льюисиным :) толи сцепления не нашёл толи настройки немного отличались.

В 16.06.2011 в 08:36, cartier сказал:

ну а если смотреть совсем объективно,то дождевая гонка всегда лотерея-которую всегда выигрывает дженсон! :D

:)

В 18.06.2011 в 04:24, --JB-- сказал:

Кстати я там с кем-то спорил). Так вот я победил). Дженс даже запоров по сути свою вторую попытку (он сказал, что заблокировал резину и потерял время) проиграл Льюису на его трассе 0.25с в прошлом году было 0.45с так что так сказать результат очевиден в квале мы очень сильно подобрались, ну а в гонке все всё видели сами :) Единственный фейл это была дождевая резина было видно, как дёргано болид себя ведёт по сравнению с Льюисиным :) толи сцепления не нашёл толи настройки немного отличались.

Да, в квале прибавил, но пора бы уже и опережать Льюиса. Самое обидное, когда сотых и тысячных не хватает, голова торчит сопротивление создаёт. :D

С дождевой резиной у Дженсона бывают проблемы, достаточно вспомнить Китай 2007 и Спа 2005, на дождевой проблемы, зато потом полетел. Да и Австралия 2010 тоже самое.

А на сколько Дженсон тяжелее Льюиса? И рост у Льюиса какой?

Нашёл: Льюис, рост 174, вес 68, Дженсон, рост 182, вес 71.

В 17.06.2011 в 23:23, Dkt сказал:

Баттон и Уеббер без ДРС вообще не могли его пройти..прошли только когда ДРС разрешили использовать...еслиб Шуми мог защищатся тоже с ДРС хрен бы они его обогнали вообще

А еслиб ещё и КЕРС у догоняющих вырвать (хотя у Марка он вроде и так не работал), а ещё еслиб Шуми на Ф2004 пересадить, то и подскользнулся бы Себ уже перед МШ :D

В 17.06.2011 в 21:12, ADmA сказал:

Это Ваше предложение было незачет.Товарищь Ньюи не отвечает за тактику, я привел аналогичный абсурдный ответ. Но Вы видимо не поняли. Но я понимаю, Ньюи больной вопрос.

А с чего вы взяли что Ньюи не отвечает за тактику? Или он сам так сказал? Помнится в интервью F1Racing за 2006г он говорил, что одна из причин его перехода в RedBull - иметь возможность больше влиять на тактику команды во время гонки.

В 17.06.2011 в 21:19, Бугагатор сказал:

http://forum.f1news....dpost&p=3533877

снова соскок...

Цитата
К чему эта ссылка?
  Цитата
снова соскок...
Это Вы к чему?
  В 18.06.2011 в 04:24, --JB-- сказал:

У него были более сухие настройки, от сюда и супер темп на сухой трассе. ГДТ рискнул и сделал ставку на сухую трассу.
  В 18.06.2011 в 05:36, axxis сказал:

А еслиб ещё и КЕРС у догоняющих вырвать (хотя у Марка он вроде и так не работал), а ещё еслиб Шуми на Ф2004 пересадить, то и подскользнулся бы Себ уже перед МШ :D

Щутка?
  В 18.06.2011 в 07:46, Stayer сказал:

А с чего вы взяли что Ньюи не отвечает за тактику? Или он сам так сказал? Помнится в интервью F1Racing за 2006г он говорил, что одна из причин его перехода в RedBull - иметь возможность больше влиять на тактику команды во время гонки.

Цитата
Помнится в интервью F1Racing за 2006г он говорил
Ссылку можно?

В 18.06.2011 в 04:48, михаил34 сказал:

Дженсон, рост 182, вес 71.

Хмм... Хоть в чем-то я точно как Баттон!)))

В 18.06.2011 в 08:23, ADmA сказал:

Ссылку можно?

Вечером доберусь домой, подниму архив и выложу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...