Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Меня как и многих других начинает настораживать то, что Макларен так мало проезжает на тестах.

Поделиться этим сообщением

:) На сегодня это всё:

15fDyjct.png

плохой результат в плане работы, даже несмотря на то что это всего лишь тесты, ждем заявления, что команда получила много полезной информации :cray:

:) От нечего делать полистал интернет на предмет БВ. По моим подсчётам ни тестов, ни самого Бахрейна не будет. Я очень сомневаюсь, что будет Абу-Даби. По весне надо ждать проблем в Саудовской Аравии. Летом должно полыхнуть во всю.

Красиво ребята работают.

Цель: вынос экономик Европы и Китая.

Так-что время у Маков довести машину до полной функциональности будет. Вопрос только в том, где и когда и будут ли вообще доп. тесты.

Вообще эти постоянные засидки в боксах и накатывание столь малого количества кругов может говорить о двух вещах:

1. Всё очень хорошо

2. Всё очень плохо

Вообще эти постоянные засидки в боксах и накатывание столь малого количества кругов может говорить о двух вещах:

1. Всё очень хорошо

2. Всё очень плохо

:) Я тут ещё один вариант прикинул. В руководстве Маков вполне возможно знали заранее что на БВ - вот, вот начнутся баааальшие проблемы. Может и по этому не торопятся.

Судя по масштабу событий, утечек должно было быть выше крыши.

1. Всё очень хорошо

2. Всё очень плохо

Второе. Подозрительно много времени в боксах, подозрительно мало кругов.

:) Я тут ещё один вариант прикинул. В руководстве Маков вполне возможно знали заранее что на БВ - вот, вот начнутся баааальшие проблемы. Может и по этому не торопятся.

Кстати очень хорошее предположение. Ведь главный акционер из Бахрейна. Уж дядька такой величины должен был знать это заранее.

Второе. Подозрительно много времени в боксах, подозрительно мало кругов.

Это может быть связано с тем, что с надёжностью и скоростью всё окей поэтому можно и разные девайсы перепробовать, а на их замену надо много времени.

Это может быть связано с тем, что с надёжностью и скоростью всё окей поэтому можно и разные девайсы перепробовать, а на их замену надо много времени.

Тогда зачем все остальные наматывают такое количество кругов, если можно ограничиться немногим?

Тогда зачем все остальные наматывают такое количество кругов, если можно ограничиться немногим?

риторический вопрос! :)

Остальные не имеют столько много радикальных идея чтобы их всех опробовать на трассе :)

И грустно и смешно.

Остальные не имеют столько много радикальных идея чтобы их всех опробовать на трассе :)

И грустно и смешно.

Хотят разработать свою собственную , уникальную концепцию?

Да нам не привыкать на ведрах кататься! :crazy:

:D Здравствуй 07?!

:D Здравствуй 07?!

Если это 07 как у Мака, то я согласен :)

плохой результат в плане работы, даже несмотря на то что это всего лишь тесты, ждем заявления, что команда получила много полезной информации :cray:

Опыт большенства предшествующих сезонов говорит о том, что результаты предсезонных тестов соответствуют реальной расстановке сил болидов в начале сезона. То, что у Маков проблемы-это очевидно, иллюзий на счёт шифрования я не питаю. К сожалению, вырисовывается очередное симпатишное ведёрко.

Отсюда:

Вопрос: Насколько легко адаптироваться к дополнительным кнопкам и переключателям в кокпите, ответственным за активацию KERS и подвижного заднего антикрыла?

Дженсон Баттон: Адаптироваться довольно просто, лично я воспринимаю это как дополнительную возможность развить свои навыки. Мы уже давно имеем дело с многочисленными кнопками и переключателями, для гонщиков это привычная работа.

Правда, лично я еще не успел опробовать все новинки, но не сомневаюсь в том, что смогу освоить их достаточно быстро.

:) Любопытная оговорка.

:) Любопытная оговорка.

думаю, это он про заднее антикрыло B)

1. Всё очень хорошо

2. Всё очень плохо

есть еще один вариант

всё очень до фонаря =))

и чего так все переживают... Баттон жив здоров при контракте, ну и Хэмильтон, команда тем более.. все супер!

Так-что время у Маков довести машину до полной функциональности будет. Вопрос только в том, где и когда и будут ли вообще доп. тесты.

Испанцы же сказали, что с радостью помогут, так что в Хересе или в Барсе провести их не проблема

мало того, они еще и проспонсировали все это, пообещали кому надо новые машинки :)

мало того, они еще и проспонсировали все это, пообещали кому надо новые машинки :)

:) Надеюсь не на гусеничном ходу.

Ну а если серьёзно. Сезон будет странным, начался он как-то неправильно. Роберт, теперь отменили Бахрейн, не хотелось бы продолжения подобных событий.

есть еще один вариант

всё очень до фонаря =))

и чего так все переживают... Баттон жив здоров при контракте, ну и Хэмильтон, команда тем более.. все супер!

Ты прав конечно. Лучше плохая машина, чем сценарий, как у Роберта (дай Бог ему скорейшего вызодоровления). Но наши требования растут вместе с амбициями Баттона, а они изменились после 2009-го. Аппетит приходит во время еды. По Баттону ведь видно, он всю жизнь ждал такого шанса и работает с максимальной отдачей. Вот теперь и переживаем вместе с ним, что машина не сможет раскрыть его потенциал и оправдать все усилия.

Нам, считаю, хаватит и пары побед от обоих основных пилотов, в борьбе, в кровавых сгустках! с мечами и искрами!

выиграть два титула в разных командах - особенно, если "ты теперь в МакЛарен" - это больше утопия, чем цинк...

Летс си зе рэйсес, други-человеки. И будь что будет. (хотя, можете пересмотреть 2009-й с позиции фаната МакЛарен, так сказать "перевоплотившись" на время.. примерно поймете, что за танец нас ждет :D )

Мне одному кажется что они с Дженсом немного похожи? Особенно когда в конце улыбнётся?

Мне одному кажется что они с Дженсом немного похожи? Особенно когда в конце улыбнётся?

Вообще никакого сходства. Дженс чистый рыжий брит с веснушками, а этот какой то брюнет арийского происхождения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...