Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Ну подкрепи его хоть какой-нить ссылкой, а то я нигде об этом не читал(времени все охватить недостает), да и не Дженсофил я.:)

По ходу сезона таких интервью, где об этом он сам говорил было несколько. Они есть в этой ветке. Сорь, но искать источник не буду т.к. мне это не интересно.

Поделиться этим сообщением

По ходу сезона таких интервью, где об этом он сам говорил было несколько. Они есть в этой ветке. Сорь, но искать источник не буду т.к. мне это не интересно.

Ничего, я у Илги выпытаю.:D Хотя я осознаю, что у каждого болелы, предмет их обожания всегда особенный. Это же и ко мне относится.:)

Ничего, я у Илги выпытаю.:D Хотя я осознаю, что у каждого болелы, предмет их обожания всегда особенный. Это же и ко мне относится.:)

Не дам себя пытать, ни за какие коврижки...

Я тебе, и так все расскажу, на ушко. :)

Не дам себя пытать, ни за какие коврижки...

Я тебе, и так все расскажу, на ушко. :)

А нас не заподозрят, что мы втихаря шушукаемся. Мало ли о чем мы шепотом можем говорить.:P

А нас не заподозрят, что мы втихаря шушукаемся. Мало ли о чем мы шепотом можем говорить.:P

А, это их проблемы...

Уж, и пошушукаться нельзя... :)

рыбак,

Держи

В интервью британской The Independent Дженсон Баттон признал – Льюис Хэмилтон имеет преимущество по ходу сезона, поскольку добивается большего от машины…

Дженсон Баттон: «Если баланс машины не идеален, Льюис всё равно может быть очень быстр. Мне нужна более стабильная машина, иначе приходится предпринимать серьёзные усилия, а Льюис в таких ситуациях очень силён. Я уступаю ему в квалификации и должен добиваться большего на быстром круге».

рыбак,

Держи

Спасибо!:) Но здесь любопытно было бы послушать комменты самого Хэма на высказывания Баттона. Либо хитрюга Дженс, выступая первый год с Хемом, решил слегка польстить ему, усыпить бдительность мальчишки, а когда прийдет время показать свою силу. Вот в чем вопрос?:D

Спасибо!:) Но здесь любопытно было бы послушать комменты самого Хэма на высказывания Баттона. Либо хитрюга Дженс, выступая первый год с Хемом, решил слегка польстить ему, усыпить бдительность мальчишки, а когда прийдет время показать свою силу. Вот в чем вопрос?:D

Я понимаю если бы это интервью было в начале сезона, то выделенное еще бы было возможно, но это интервью датируется концом сентября, как раз когда машина стала плохо настраиваться, из-за внедрения ВД

Я понимаю если бы это интервью было в начале сезона, то выделенное еще бы было возможно, но это интервью датируется концом сентября, как раз когда машина стала плохо настраиваться, из-за внедрения ВД

Но и Хем в этот период стал испытывать определенные трудности, даже в квале, где он был завидно стабилен.

Но и Хем в этот период стал испытывать определенные трудности, даже в квале, где он был завидно стабилен.

Чёт это ты рыбак решил сегодня в теме Баттона по провоцировать и пофлеймить :)

За это вот тебе мой улов 2008-го.

219717e2d24d.jpg

cd859d099739.jpg

B/B/B это ты где??7

B/B/B это ты где??7

Озеро Байкал :)

я тебя не пойму, сперва ты попросил интервью, сейчас уже не веришь ему, зачем тогда было спрашивать? :D

Чёт это ты рыбак решил сегодня в теме Баттона по провоцировать и пофлеймить :)

За это вот тебе мой улов 2008-го.

Парусник конечно хорош, завидую по-белому!:good: Хотя нет фоток с рабочей снастью. непонятно кто его брал?.:o

Ну а по-поводу "провоцировать и пофлеймить" ты зря, и в мыслях не было. Неужто что-то обидное сказал в адрес Баттона. Да и отвечал я уже тебе в этом ключе.:)

Парусник конечно хорош, завидую по-белому!:good:

Парусник - это ещё два дня боли и нытья всего тела :)

Ну а по-поводу "провоцировать и пофлеймить" ты зря, и в мыслях не было. Неужто что-то обидное сказал в адрес Баттона. Да и отвечал я уже тебе в этом ключе.:)

Просто всё твое любопытство уже удовлетворили, а ты всё не доволен :)

я тебя не пойму, сперва ты попросил интервью, сейчас уже не веришь ему, зачем тогда было спрашивать? :D

Дак любопытство мною движет, и...........сомнение. А потом, разве плохо узнать что-то новое, пообщаться друг с другом. Неужели все надо воспринимать как троллинг, флейм или флуд? И так во многих темах народ зашуганный стал, "чужих" стараются "проглотить" даже не узнав зачем пожаловал то.:D

Озеро Байкал :)

Это на байкальских берегах, так густо пальмы растут? :P

Дак любопытство мною движет, и...........сомнение. А потом, разве плохо узнать что-то новое, пообщаться друг с другом. Неужели все надо воспринимать как троллинг, флейм или флуд? И так во многих темах народ зашуганный стал, "чужих" стараются "проглотить" даже не узнав зачем пожаловал то.:D

да я и не воспринимаю тебя как флудера и т.д., просто, если ты не веришь словам Дженса, то я не знаю чему ты поверишь, давно известен факт, что Дженс очень придирчив к настройкам и если он в них не попал, то пиши пропало, его даже иногда называют Балансофилом :) , вот и волнуемся не много, как пройдет адаптация Дженса к новым реалиям :)

Это на байкальских берегах, так густо пальмы растут? :P

Места знать надо :)

да я и не воспринимаю тебя как флудера и т.д

За это спасибо!:)

просто, если ты не веришь словам Дженса, то я не знаю чему ты поверишь

Вот если бы он это мне за бокальчиком пивка рассказал, то наверно почти поверил бы.:P

А интервью для прессы абсолютно все сомнительны.:hello:

вот и волнуемся не много, как пройдет адаптация Дженса к новым реалиям :)

Да я и сам то очень волнуюсь.:play_auto:

Болельщики Баттона!

Предлагаю поучаствовать в ещё одном опросе про боления.

Места знать надо :)

Маврикий или Мадагаскар?

Маврикий или Мадагаскар?

Я бы сказал Испания :)

И тогда один из топ-инженеров МакЛарена (по-моему, Падди Лоу) дал подробное интервью, в котором категорически утверждал, что "мы никогда не делали, не делаем и не будем делать машины под гонщиков, а тем более под одного из них"(это не цитата, а моё понимание основного смысла того интервью).

Это все здорово, но машина же не сама собой управляет, а пилот с определенными навыками управляет болидом.

Конструкторы могут сделать быстрый болид, но со склонностью к избыточной поворачиваемости.

Или сделать опять же быстрый болид, но со склонностью к недостоточной.

Так вот, если скорость болида можно реализовать только с учетом подобной склонности (а я упомянул только один из параметров, а их может быть много), то одному пилоту подойдет этот болид, а другому нет.

Примеров много - Шумахер - Росберг 2010, Кими - Масса 2008 итд.

Так что на мой взгляд, "быстрый болид" - это красивая идея, но слишком абстрактная. Болид может быть быстрым только в случае совместимости его характеристик с требованиями того или иного пилота. Исключение может составлять только безоговорочный самовоз.

Это все здорово, но машина же не сама собой управляет, а пилот с определенными навыками управляет болидом.

Конструкторы могут сделать быстрый болид, но со склонностью к избыточной поворачиваемости.

Или сделать опять же быстрый болид, но со склонностью к недостоточной.

Так вот, если скорость болида можно реализовать только с учетом подобной склонности (а я упомянул только один из параметров, а их может быть много), то одному пилоту подойдет этот болид, а другому нет.

Примеров много - Шумахер - Росберг 2010, Кими - Масса 2008 итд.

Так что на мой взгляд, "быстрый болид" - это красивая идея, но слишком абстрактная. Болид может быть быстрым только в случае совместимости его характеристик с требованиями того или иного пилота. Исключение может составлять только безоговорочный самовоз.

Полностью согласен.

Просто быстрых болидов быть не может.

Но ясно и так, что команда говорит такую браваду по большей части ради поддержания так называемого равенства.

Насколько интересны все нововведения 2011, настолько же и боязно за Дженса, что не привыкнет, а если и привыкнет то что то потеряет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...