Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Вот мне интересно, Хэм в Маках никто? Смешно тебя читать, не буду что-то утверждать, но сто процентов, при выборе, с Хэмом советуются, иначе и быть не может, это тебе не красные

Ну так посмейся я лично не вижу тут то, что с ним советуются и он что-то решает и даже его вопрос был:"Мартин, а с Дженсон вы говорили", а не "Льюис нам напарник - нужен, кого подскажешь". Сам Льюис спрашивал с кем вы видёте переговоры, а не Льюиса спрашивали с кем бы ты хотел и кого можешь посоветовать.

Поделиться этим сообщением

Ну так посмейся я лично не вижу тут то, что с ним советуются и он что-то решает и даже его вопрос был:"Мартин, а с Дженсон вы говорили", а не "Льюис нам напарник - нужен, кого подскажешь". Сам Льюис спрашивал с кем вы видёте переговоры, а Льюиса спрашивали с кем бы ты хотел и кого можешь посоветовать.

так никто и не говорит что так все было...

Ну так посмейся я лично не вижу тут то, что с ним советуются и он что-то решает и даже его вопрос был:"Мартин, а с Дженсон вы говорили", а не "Льюис нам напарник - нужен, кого подскажешь". Сам Льюис спрашивал с кем вы видёте переговоры, а не Льюиса спрашивали с кем бы ты хотел и кого можешь посоветовать.

ты выглядишь глупо, завязывай ;)

Я лично не вижу тут то, что с ним советуются и он что-то решает и даже его вопрос был:"Мартин, а с Дженсон вы говорили", а не "Льюис нам напарник - нужен, кого подскажешь". Сам Льюис спрашивал с кем вы видёте переговоры, а не Льюиса спрашивали с кем бы ты хотел и кого можешь посоветовать.

/hemofan mod -on

Я по интервью вижу что Хэм инспектируют работу отдела кадров Маков, спрашивая непосредственно с Мартина. Да да именно так.

Босс команды как последний школьник замялся после прямого вопроса про Баттона. Представляю какую взбучку Льюис потом устроил Уитмаршу за такое упущение.

Хэм постоянно рассказывает как он подгоняет инженеров в Парагоне. Вон гнущиеся антикрылья еще в Китае заметил. Раньше всех.

До этого он нашел несколько интересных решений на машинах соперников и сказал конструкторам поработать в этом направлении.

Видно что у Хэма не только управленческий но и конструкторский талант.

Еще один факт. Мартин и Рон постоянно приближают его к роли руководителя МакЛарен и просят его говорить не "команда" а "моя команда".

Это как бы говорит что скоро Мак перейдет в собсвенность Льюиса. Согласитесь, это принципиальная разница а отношении.

Помнится какие-то потуги по захвату власти в Маке пытался показать Энтони "Папег" Хэмильтон. Но Льюис моментально просек угрозу и, не смотря на семейные узы,

завалил опасного противника, отправив того загорать в боксы Форс Индии. Да, Хэм жесток но в Пирания-клубе без этого никак.

Вот такой он - Темный Влиятель Льюис Хэмильтон и не стоит его недооценивать.

/hemofan mod -off

/hemofan mod -on

Я по интервью вижу что Хэм инспектируют работу отдела кадров Маков, спрашивая непосредственно с Мартина. Да да именно так.

Босс команды как последний школьник замялся после прямого вопроса про Баттона. Представляю какую взбучку он потом устроил Уитмаршу за такое упущение.

Хэм постоянно рассказывает как он подгоняет инженеров в Парагоне. Вон гнущиеся антикрылья еще в Китае заметил. Раньше всех.

До этого он нашел несколько интересных решений на машинах соперников и сказал конструкторам поработать в этом направлении.

Видно что у Хэма не только управленческий но и конструкторский талант.

Еще один факт. Мартин и Рон постоянно приближают его к роли руководителя МакЛарен и просят его говорить не "команда" а "моя команда".

Согласитесь, это принципиальная разница а отношении.

Вот такой он - Темный Влиятель Льюис Хэмильтон и не стоит его недооценивать.

/hemofan mod -off

про влияние в команде явный перебор согласен?? :)

ты выглядишь глупо, завязывай ;)

ну такие информативные ответы лучше не писать не находишь? Нечего сказать, никто и не просит. :)

про влияние в команде явный перебор не согласен?? :)

Нене! Все именно так как я написал. Век воли не видать.

а в чем вопрос то тогда?

Представь если окажется что это Масса инициировал приглашение Алонсо, или Веббер продвинул Феттеля.

Представь что бы после этого случилось с мировоззрением болельщиков Алонсо и Феттеля. Подрыв устоев.

Тут конечно масштабы трагедии намного меньше но, думаю, у кое кого происходят примерно такие-же процессы.

ну такие информативные ответы лучше не писать не находишь? Нечего сказать, никто и не просит. :)

да я в общем то и не пишу, но глупо отрицать, что с Хэмом никто не советуется, ну хотя, если ты так думаешь, то продолжай заблуждаться дальше :)

Нене! Все именно так как я написал. Век воли не видать.

ну Льюис скажем так, продукт маков, но не думаю что он так много может влиять в команде, кочечно моё ИМХО! :)

ну Льюис скажем так, продукт маков, но не думаю что он так много может влиять в команде, кочечно моё ИМХО! :)

Sarcasm-the-big-bang-theory-8135257-500-281.jpg

:D

/hemofan mod -on

/hemofan mod -off

/hemofan mod -on :)

да я в общем то и не пишу, но глупо отрицать, что с Хэмом никто не советуется, ну хотя, если ты так думаешь, то продолжай заблуждаться дальше :)

а кто решает, что заблуждение, а что нет? Ты не можешь быть уверенным ибо ты не знаешь кто там и с кем советуется. :)

э алё где копирайт?

:PУ Чака Лорри копирайт, а где ж ему еще быть.

Я бы сказал, что не столько советуются, сколько информируют. ;) Т.е. он был в курсе всех переговоров по будущему напарнику.

Sarcasm-the-big-bang-theory-8135257-500-281.jpg

:D

Обожаю этот сериал :)

Я бы сказал, что не столько советуются, сколько информируют. ;) Т.е. он был в курсе всех переговоров по будущему напарнику.

Вот с этим полностью согласен.

6d7d92cc58d9.jpg

Это кстати племяшка. Правда не известно какой из сестер. Одна живет во Франции. Вторая в Испании. Третья в Англии.

кепки в этом сезоне наши склепали на редкость убожеские.. я ни минуты не думал, чтобы избавиться от такой..

вот флаг "Back2Back" вышел забойный.. надеюсь, Дженс еще приедет ту москау, когда будут в продаже кепки а-ля 2008 с его именем.

а кто решает, что заблуждение, а что нет? Ты не можешь быть уверенным ибо ты не знаешь кто там и с кем советуется. :)

Решает Макларен, и я наврятли в этом ошибаюсь :)

Решает Макларен, и я наврятли в этом ошибаюсь :)

Макларен? А я думал Брюс уже отошел от дел =)

Это кстати племяшка. Правда не известно какой из сестер. Одна живет во Франции. Вторая в Испании. Третья в Англии.

Я кстати уже подзабыл как выглядят его сёстры. Не найдётся у кого либо фоток? :)

не сме шно :cray:

ну не знаю, лично у меня было время, чтобы смириться с этим =)

ну не знаю, лично у меня было время, чтобы смириться с этим =)

в любом случае это не повод для шуток...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...