Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Как это не рискует. Только в этом сезоне Дженс наверно входит в тройку самых рисковых пилотов. Правда для каждого человека риск измеряется по разному. Дженс рисковал тактически, за что был вознагражден сполна. Рисковал с настройками машины в Монце. Если же говорить о физическом риске, как допустим Льюис в Сингапуре или Баррик в Венгрии, то Дженс предпочитает не рисковать там, где не видит в этом смысла. Порой логичнее привезти 12 очков чем потерять их ради двух бонусных. Что касается Рубенса и Шуми в Венгрии, то там сыграли личностные отношения пилотов. Одному есть что доказывать перед всем миром, а второй не может себе позволить быть обогнанным своим бывшим оруженосцем. Дженс же очень рисковый пилот и одна только Бразилия 2009 всё показывает.

Поддержу...

Именно Бразилия-2009 в исполнении Дженсона и "сподвигла" Мартина Уитмарша пригласить его в МакЛарен...

И Льюису, кстати, есть чему поучиться у Дженсона в "оценке рисков".

Поделиться этим сообщением

Как это не рискует. Только в этом сезоне Дженс наверно входит в тройку самых рисковых пилотов. Правда для каждого человека риск измеряется по разному. Дженс рисковал тактически, за что был вознагражден сполна. Рисковал с настройками машины в Монце. Если же говорить о физическом риске, как допустим Льюис в Сингапуре или Баррик в Венгрии, то Дженс предпочитает не рисковать там, где не видит в этом смысла. Порой логичнее привезти 12 очков чем потерять их ради двух бонусных. Что касается Рубенса и Шуми в Венгрии, то там сыграли личностные отношения пилотов. Одному есть что доказывать перед всем миром, а второй не может себе позволить быть обогнанным своим бывшим оруженосцем. Дженс же очень рисковый пилот и одна только Бразилия 2009 всё показывает.

я имел в виду неоправданный риск...

я имел в виду неоправданный риск...

Дженсон и неоправданный риск, понятия не совместимые.

Дженсон мастер своего дела, особенно тактики.В Корее разве что не пошло как хотел,но там были другие проблемы,которые не давали покоя.

Дженсон мастер своего дела, особенно тактики.В Корее разве что не пошло как хотел,но там были другие проблемы,которые не давали покоя.

Там он и потерял шансы на титул.

Но в принципе, лично для меня обидно только то, что не удалось победить в Монце. Классная гонка была.

Но в принципе, лично для меня обидно только то, что не удалось победить в Монце. Классная гонка была.

Тоже самая обида,гонка была классная.

посмотрел бы я эту гонку если бы Льюис не вылетел...

думаю за Дженсоном Льюису было бы не угнаться, но Феррари он бы прошел :D

посмотрел бы я эту гонку если бы Льюис не вылетел...

думаю за Дженсоном Льюису было бы не угнаться, но Феррари он бы прошел :D

Посмотрел бы квалификацию, Льюис не угнался и ещё как. Ничего предвещающего огромный темп в гонке не было вообще, кроме предположений, мол у него "пакет" был другой он бы был очень быстр, гениальное предположение основанное на положении звёзд :lol:

Поддержу...

Именно Бразилия-2009 в исполнении Дженсона и "сподвигла" Мартина Уитмарша пригласить его в МакЛарен...

И Льюису, кстати, есть чему поучиться у Дженсона в "оценке рисков".

:nono: Именно Льюис "сподвиг" Мартина Уитмарша пригласить Дженсона в МакЛарен...

:nono: Именно Льюис "сподвиг" Мартина Уитмарша пригласить Дженсона в МакЛарен...

Oh wow вообще не правда. Я помню интервью Льюиса, где он сам и говорит мол он то вообще никак не повлиял на решение, он лишь спросил Мартина мол посматри на Дженса он будет хорош для команды, а Мартин сказал мол мы уже ведём переговоры Льюис, это было прсото совпадением и это чётко объяснялось в интервью самого Льюиса. А вот официальные данные, что как раз Бразилия в исполнении Дженсона очень понравилась Мартину.

Oh wow вообще не правда. Я помню интервью Льюиса, где он сам и говорит мол он то вообще никак не повлиял на решение, он лишь спросил Мартина мол посматри на Дженса он будет хорош для команды, а Мартин сказал мол мы уже ведём переговоры Льюис, это было прсото совпадением и это чётко объяснялось в интервю самого Льюиса. А вот официальные данные, что как раз Бразилия в исполнении Дженсона очень понравилась Мартину.

Oh wow вообще не правда. Я помню интервью Льюиса, где он сам и говорит мол он повлиял на решение, он спросил Мартина мол посматри на Дженса он будет хорош для команды, а Мартин сказал мол "Oh wow! Thank you, Lewis! We didn't think about Button yet."

«Я помню всех пилотов – рассматривался Кими, затем Хайдфельд, несколько других кандидатур. Я позвонил руководству, пытаясь выяснить то, с кем они хотят подписать контракт. Они ни разу не были на 100% уверены. Я помню, как я сказал Мартину Уитмаршу: «А Вы уже говорили с Дженсоном?» И он ответил: «Знаешь, что… еще нет».

Oh wow вообще не правда. Я помню интервью Льюиса, где он сам и говорит мол он то вообще никак не повлиял на решение, он лишь спросил Мартина мол посматри на Дженса он будет хорош для команды, а Мартин сказал мол мы уже ведём переговоры Льюис, это было прсото совпадением и это чётко объяснялось в интервью самого Льюиса. А вот официальные данные, что как раз Бразилия в исполнении Дженсона очень понравилась Мартину.

Oh wow вообще не правда. Я помню интервью Льюиса, где он сам и говорит мол он повлиял на решение, он спросил Мартина мол посматри на Дженса он будет хорош для команды, а Мартин сказал мол "Oh wow! Thank you, Lewis! We didn't think about Button yet."

Хмм...

Вот так и начинаются "священные войны": на ровном месте и без всякой причины...

Вы оба правы:

Льюис действительно был за то, чтобы пригласили Дженсона и спрашивал о таком варианте Мартина...

Мартин сам говорил, что Бразилия-2009 ему очень понравилась и именно после неё он позвонил Дженсону впервые...

Но неужели вы считаете, что один вопрос Льюиса или одна яркая гонка Дженсона могут стать определяющим для Мартина и Рона? Я потому и написал "сподвигла", то есть "подтолкнула" к варианту с Дженсоном или "стала последнеё каплей" для варианта с Кими...

«Я помню всех пилотов – рассматривался Кими, затем Хайдфельд, несколько других кандидатур. Я позвонил руководству, пытаясь выяснить то, с кем они хотят подписать контракт. Они ни разу не были на 100% уверены. Я помню, как я сказал Мартину Уитмаршу: «А Вы уже говорили с Дженсоном?» И он ответил: «Знаешь, что… еще нет».

Во время вчерашней презентации новой машины McLaren MP4-25 Льюис Хэмилтон признался, что сам намекнул главе команды Мартину Уитмаршу на возможность подписания контракта с Дженсоном Баттоном...

Льюис Хэмилтон: "Вы наверняка не знаете об этом, но я сам обратился к Мартину со словами: "Как насчет Дженсона?" – ещё до начала переговоров. К счастью, мне сказали, с кем ведутся переговоры, но я ни коим образом не влиял на решение команды, а всего лишь интересовался: "Вы поговорили с этим гонщиком? А беседовали с Дженсоном?"

Почему выбор пал на Дженсона? Он лучший гонщик, а McLaren хотела заполучить именно такого. Я же старался прояснить детали, поскольку люди все время спрашивали меня, кто станет моим новым напарником. Честно говоря, я не желал ухода Хейкки, я был рад работать с ним, но, судя по всему, команда искала кого-то другого…" :bye:

Хмм...

Вот так и начинаются "священные войны": на ровном месте и без всякой причины...

Вы оба правы:

Льюис действительно был за то, чтобы пригласили Дженсона и спрашивал о таком варианте Мартина...

Мартин сам говорил, что Бразилия-2009 ему очень понравилась и именно после неё он позвонил Дженсону впервые...

Но неужели вы считаете, что один вопрос Льюиса или одна яркая гонка Дженсона могут стать определяющим для Мартина и Рона? Я потому и написал "сподвигла", то есть "подтолкнула" к варианту с Дженсоном или "стала последнеё каплей" для варианта с Кими...

ЖБ не прав. Он тут откровенно напридумывал что Льюис в своем интервью всем доказывал что он вообще никак не повлиял на выбор и вообще Мартин его мягко говоря послал, когда он про Дженса спросил. Видим что это все было в воображении ЖБ.

ЖБ не прав. Он тут откровенно напридумывал что Льюис в своем интервью всем доказывал что он вообще никак не повлиял на выбор и вообще Мартин его мягко говоря послал, когда он про Дженса спросил. Видим что это все было в воображении ЖБ.

Читай интервью. Я так и сказал и сейчас это говорю, Льюис никак не повлиял на решение Мартина, а лишь интересовался. Кстати в этих словах прям присутствует 100% ответ не просто домыслы, я прям вот 100% но я ни коим образом не влиял на решение команды, а всего лишь интересовался: На этом спор продолжать смысла нет, ибо ЦИТАТА самого Льюиса доказывает мою правоту.

Во время вчерашней презентации новой машины McLaren MP4-25 Льюис Хэмилтон признался, что сам намекнул главе команды Мартину Уитмаршу на возможность подписания контракта с Дженсоном Баттоном...

Льюис Хэмилтон: "Вы наверняка не знаете об этом, но я сам обратился к Мартину со словами: "Как насчет Дженсона?" – ещё до начала переговоров. К счастью, мне сказали, с кем ведутся переговоры, но я ни коим образом не влиял на решение команды, а всего лишь интересовался: "Вы поговорили с этим гонщиком? А беседовали с Дженсоном?"

:bye:

Все правильно. Он не влиял на то что выберут в конце концов Дженсона. Но он просто ввел его в список кандидатов.:bye:

Читай интервью. Я так и сказал и сейчас это говорю, Льюис никак не повлиял на решение Мартина, а лишь интересовался. Кстати в этих словах прям присутствует 100% ответ не просто домыслы, я прям вот 100% но я ни коим образом не влиял на решение команды, а всего лишь интересовался: На этом спор продолжать смысла нет, ибо ЦИТАТА самого Льюиса доказывает мою правоту.

Твоя цитата не противоречит тому, что говорил я и уж тем более ни доказывает то, что говоришь ты. Читай цитату что я привел. И цитата самого Льюиса доказывает как раз мою правоту. :hello:

Все праильно. Он не влиял на то что выберут в конце концов Дженсона. Но он просто ввел его в список кандидатов.:bye:

Да что за ерунду то ты пишешь? Кого он там вводил? Льюис Хэмилтон: "Вы наверняка не знаете об этом, но я сам обратился к Мартину со словами: "Как насчет Дженсона?" – ещё до начала переговоров. К счастью, мне сказали, с кем ведутся переговоры, но я ни коим образом не влиял на решение команды, а всего лишь интересовался: "Вы поговорили с этим гонщиком? А беседовали с Дженсоном?"

Кстати Льюис ещё повлиял на приход Алонсо в Феррари, именно он предложил его кандидатуру, ещё тут мне сообщили что Петрову продлили контракт потому что Льюис намекнул на его кандидатуру. Не нужно придумывать того чего нет, я тебе скинул интервью, в нём нет ни слова на то что он повлиял, а вот обратное есть. а о том, что именно Льюис предложилд Дженсона в команду так вообще и не пахнет. Без пруфоф ты сам знаешь кто.

Да что за ерунду то ты пишешь? Кого он там вводил? Льюис Хэмилтон: "Вы наверняка не знаете об этом, но я сам обратился к Мартину со словами: "Как насчет Дженсона?" – ещё до начала переговоров. К счастью, мне сказали, с кем ведутся переговоры, но я ни коим образом не влиял на решение команды, а всего лишь интересовался: "Вы поговорили с этим гонщиком? А беседовали с Дженсоном?"

Кстати Льюис ещё повлиял на приход Алонсо в Феррари, именно он предложил его кандидатуру, ещё тут мне сообщили что Петрову продлили контракт потому что Льюис намекнул на его кандидатуру. Не нужно придумывать того чего нет, я тебе скинул интервью, в нём нет ни слова на то что он повлиял, а вот обратное есть. а о том, что именно Льюис предложилд Дженсона в команду так вообще и не пахнет. Без пруфоф ты сам знаешь кто.

Держи себя в руках. Пруфы давал уже. Но ты тактически их пропустил. Повторяю.

Не видишь разницу между обратить внимание команды на Дженса и влиять на окончательное решение?

Кривлянье про Алонсоферрарипетрова и тд никак не придает весомости твоему мнению.

Пруфы давал уже. Но ты тактически их пропустил.

Я тебе говорю пруфлинк англоязычного интервью или не было.

Ты не видишь разницу между обратить внимание команду на Дженса и влиять на окончательное решение?

Я тебе пишу ещё раз. Цитату!

"Как насчет Дженсона?"

К счастью, мне сказали, с кем ведутся переговоры

но я ни коим образом не влиял на решение команды, а всего лишь интересовался

Где здесь он выдвинул кандидатуру Дженса? Он спросил как на счёт Дженса и ему сказали с кем ведутся переговоры. This is it

Я тебе говорю пруфлинк англоязычного интервью или не было.

"Как насчет Дженсона?"

К счастью, мне сказали, с кем ведутся переговоры

но я ни коим образом не влиял на решение команды, а всего лишь интересовался

Где здесь он выдвинул кандидатуру Дженса? Он спросил как на счёт Дженса и ему сказали с кем ведутся переговоры. This is it

А ну понятно теперь нас перестали устраивать пруфы на русском с моей стороны, хотя сами мы без зазрения совести ими пытаемся кидаться.

«Я помню всех пилотов – рассматривался Кими, затем Хайдфельд, несколько других кандидатур. Я позвонил руководству, пытаясь выяснить то, с кем они хотят подписать контракт. Они ни разу не были на 100% уверены.

Я помню, как я сказал Мартину Уитмаршу: А Вы уже говорили с Дженсоном?

И он ответил: «Знаешь, что… еще нет».

А ну понятно теперь нас перестали устраивать пруфы на русском с моей стороны, хотя сами мы без зазрения совести ими пытаемся кидаться.

Я позвонил руководству, пытаясь выяснить то, с кем они хотят подписать контракт. Они ни разу не были на 100% уверены.

Пруфлинк знаешь что такое? Хотя бы русскую ссылку дай на подтверждение слов. http://www.f1news.ru/news/f1-55440.html

Пруфлинк знаешь что такое? Хотя бы русскую ссылку дай на подтверждение слов. http://www.f1news.ru/news/f1-55440.html

И к чему этот вопрос если ты же требуешь англоязычный пруф, хотя сам приводишь русскую цитату и утверждаешь что это и есть пруф.

Из этого ты заключаешь что я не знаю что это такое. Логика зашкаливает.

Хотя бы русскую ссылку дай на подтверждение слов.

Снизошел до русских источников. Спасибо за одолжение.

Набери в гугле "хэмильтон пригласить баттона моя идея" и будет тебе счастье.

Кстати там и английские пруфы есть по "hamilton it my idea button"

Больно нужно. Я твои цитаты не ставил под сомнение.

И к чему этот вопрос если ты же требуешь англоязычный пруф, хотя сам приводишь русскую цитату и утверждаешь что это и есть пруф.

Из этого ты заключаешь что я не знаю что это такое. Логика зашкаливает.

Хотя бы русскую ссылку дай на подтверждение слов. это ты прочитать не смог чтоле?

Снизошел до русских источников. Спасибо за одолжение.

Набери в гугле "хэмильтон пригласить баттона моя идея" и будет тебе счастье.

Ну других-то ты предоставить не можешь вот и снизошёл. От тебя пруфлинка так и не поступило, только вбей в гугле, что меня отправляет на сайт сомнительного содержания вечерняя_джигурда.ру, всё таки

f1news по весомее не находишь? и цитата тоже по весомее будет.

п.с на этом можно закончить безсмысленный спор, ибо та ссылка которую я тебе дал уже всё объяснила к чему эти тысячи постов сейчас мне не очень понятно.

Во развели срач :)

Каждое интервью желательно цитировать в оригинале. Иногда перевод может быть таким, каким его хочет видеть переводящий. А ещё лучше, если это будет аудиозапись. Порой даже интонация голоса может перевернуть суть вопроса с ног на голову.

С этой фразой можно играть как хош:

Может они собирались позвонить Дженсону на следующий день. А может его кандидатуру не рассматривали из-за того, что были уверены, что он останется в Мерседесе. Тут ни в чём нельзя быть уверенным. Особенно в том, что говорится прессе. Можно быть уверенным в том, что Льюис точно не решает, кто будет его напарником в команде. Если бы решал, то Кова был бы его напарником вечно. Дженс не самый удобный напарник потому что с ним в команде у тебя точно не будет таких привилегий, как допустим у Алонсо в Феррари.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...