Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Ути какие мы весёлые, вы так любите говорить за всех и вся и придумывать речи за нас. Я никогда не говорил, что Баттона нагибают, если ты так считаешь то я спорить не буду, лицемерия тут нет я лишь высказал предположение, а на вашего Рона извините мне с колокольни, но его протеже Льиюс и тянуть его он похоже будет и никто его с говном мешать не собирается, ибо не за что и вообще твой пост больше походит за изливания говн, чем на осмысленное ответ на моё предположение. Ты хочешь поспорить с тем, что Льис любимчик Рона и что он за него горой? Тащем-та в макларен Дженса привёл Уитмарш, Рон тут не причём и тебе это известно должно быть, то что он для вас идол не значит то, что мы должны его любить, Рон к появлени Дженса никакого отношения не имеет. А то что определённое недоверие к нему есть ну так это очевидно, но мешать его с говном и вообще как-то оскорблять и т.д вообще смысла нет, откуда такие предположения с твоей стороны? Я лишь высказал мнение, что Льюис любимчик Рона и РОн явно хочет видеть первым номером команды его, а не Дженса и я думаю очень многим болельщикам Дженса хотелось бы поменьше видеть его в боксах Льюиса.

ДжейБи, ты сам себе противоречишь. Если принять то, что Уитмарш привел в Дженса в команду и Рон не имеет к этому отношения, значит гоночной командой полностью руководит Уитмарш и Рон соотвественно ему не указ. И как тогда Рон может влиять на решение гоночной команды какой болид строить, под которого пилота, очень даже непонятно.

Поделиться этим сообщением

И если говорить совсем откровенно, то Льюис как был первым номером так им и остался и Дженсон несмотря на все его ошибки и сходы ничего не может ему противопоставить.

:D Люблю откровенных людей. Я хочу услышать откровенный ответ на откровенный вопрос. Что за хрень случилась с дисплеем в Испании на машине лидера в ЛЗ?

Что на самом деле произошло в Турции? И в какой именно момент Мартин орал как оглашенный, учитывая что это кадр был показан в записи?

Много случаев смены инженера по ходу сезона тебе известно?

Что произошло в квале на Сильвере? И чья в этом заслуга?

Давай - ка совсем откровенно.:D

Ну скажем прямо Рон не в боксах Льюиса, а в Боксах своей команды.

И если говорить совсем откровенно, то Льюис как был первым номером так им и остался и Дженсон несмотря на все его ошибки и сходы ничего не может ему противопоставить.

Дай бог, чтобы в следующем сезоне Дженсону машина подошла лучше чем в этом и у него небыло таких проблем.

Новая команда, неподходящий под стиль болид, Дистанция 1-ой победы на финише сезона при том, что Якоба нашего тупо убрали и после Канады с ДЖенсоном работал школьник это НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ПРОТИВОПОСТАВИТЬ, ТОбишь есть две крайности выиграл и НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ПРОТИВОПОСТАВИТЬ. уходи.

ДжейБи, ты сам себе противоречишь. Если принять то, что Уитмарш привел в Дженса в команду и Рон не имеет к этому отношения, значит гоночной командой полностью руководит Уитмарш и Рон соотвественно ему не указ. И как тогда Рон может влиять на решение гоночной команды какой болид строить, под которого пилота, очень даже непонятно.

Да ну, Уитмарш привести то привёл, но старый Рон явно не просто так в боксах ошивается (в Льисиных причём), то что если он захочет самого Уитмарша снимут к чёртовой бабушке не вызывает никаких сомнений.

ххмм.... непойму чем вам ребята уже не нравется Макларен и его руководитель??? вродебы состав пилотов у нас сбалансированый!? Главное!! уже не однократно я повторяю, в 2011 нашим пилотам болид быстрый, а не Руководитель, или что то там другое, сейчас болид нужен, очень конкуренспособный!!!!

ххмм.... непойму чем вам ребята уже не нравется Макларен и его руководитель??? вродебы состав пилотов у нас сбалансированый!? Главное!! уже не однократно я повторяю, в 2011 нашим пилотам болид быстрый, а не Руководитель, или что то там другое, сейчас болид нужен, очень конкуренспособный!!!!

Да всем всё нравится, просто были некоторые моменты, которые разумется вызывают много вопросов, про Якоба это конечно основной. А Рон он для вас идол, а для нас он тот чего любимчика зовут Льюис и в чьих боксах он постоянно бывает (к ДЖенсу он не заходит) и то что его власть в команде безгранична понятно тоже, я просто побаиваюсь как бы чего не вышло и хотел бы видеть его поменьше в боксах, даёшь больше Уитмарша. А Макларен очень даже нравится.

:D Люблю откровенных людей. Я хочу услышать откровенный ответ на откровенный вопрос. Что за хрень случилась с дисплеем в Испании на машине лидера в ЛЗ?

То же, что и в Венгрии произошло с лидером чемпионата.

Что на самом деле произошло в Турции? И в какой именно момент Мартин орал как оглашенный, учитывая что это кадр был показан в записи?

Видимо благодарил Якоба за то, что он чуть не лишил Дженсона шансов доехать до финиша ибо у него кончилось бы топливо ;)

Якоб заболел, а после того как выздоровел Дженсон видимо уже больше привык к новому инженеру.

Мне кажется не стоит говорить какие у Дженсона проблемы с прогревом резины?

Новая команда, неподходящий под стиль болид, Дистанция 1-ой победы на финише сезона при том, что Якоба нашего тупо убрали и после Канады с ДЖенсоном работал школьник это НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ПРОТИВОПОСТАВИТЬ, ТОбишь есть две крайности выиграл и НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ПРОТИВОПОСТАВИТЬ. уходи.

Снимите вы свои розовые очки в конце то концов...

Рону не выгодно чемпионство Льюиса ;)

Ковалайнен в начале 2008 тоже очень неплохо смотрелся на фоне Льюиса, но опять же Дженсон смотрится куда лучше.

Якоб заболел, а после того как выздоровел Дженсон видимо уже больше привык к новому инженеру.

Снимите вы свои розовые очки в конце то концов...

OH LOL :D Может для начала ты свои снимешь?

еще одно норм...

а вот следующее...

ох вау. Почему это? Только оно и выгодно.

Да всем всё нравится, просто были некоторые моменты, которые разумется вызывают много вопросов, про Якоба это конечно основной. А Рон он для вас идол, а для нас он тот чего любимчика зовут Льюис и в чьих боксах он постоянно бывает (к ДЖенсу он не заходит) и то что его власть в команде безгранична понятно тоже, я просто побаиваюсь как бы чего не вышло и хотел бы видеть его поменьше в боксах, даёшь больше Уитмарша. А Макларен очень даже нравится.

ну почему, Дженсу он очень рад должен быть мож приметивный момент но когда Дженс прошол Алонсо в канаде То Рон очень радовался этому моменту!

Видимо благодарил Якоба за то, что он чуть не лишил Дженсона шансов доехать до финиша ибо у него кончилось бы топливо ;)

версия, что он(Якоб) решили схитрить, когда был дан обоюдный приказ сбросить темп, а добрый Мартин оказался белым и пушистым только на фотках, поэтому послали Якоба в ссылку на завод, выглядит куда правдоподобней ;)

ну почему, Дженсу он очень рад должен быть мож приметивный момент но когда Дженс прошол Алонсо в канаде То Рон очень радовался этому моменту!

это он для вида...

на самом деле он болел за Алонсо(его то он привел в макларен)

ох вау. Почему это? Только оно и выгодно.

потому что McLaren F1 LM придется отдавать

версия, что он(Якоб) решили схитрить, когда был дан обоюдный приказ сбросить темп, а добрый Мартин оказался белым и пушистым только на фотках, поэтому послали Якоба в ссылку на завод, выглядит куда правдоподобней ;)

ну официальная версия была, что он заболел.

а потом видимо после выздоровления уже оставили его на заводе.

119650.jpg?1274346029 :hello:

годный сериал да, все сезоны посматрел уже, которые есть)))

а что за сериал? я скачаю

ну официальная версия была, что он заболел.

а потом видимо после выздоровления уже оставили его на заводе.

официально Алонсо сам обогнал Массу в Германии :haha: Как доказали пропуск непонятно :haha:

официально Алонсо сам обогнал Массу в Германии :haha: Как доказали пропуск непонятно :haha:

Не сравнивай длинное с красным.

Давай - ка совсем откровенно.:D

Это был слив. Он же будет и в следующем сезоне и через сезон. ;)

Так что без вариантов :cray:

Не сравнивай длинное с красным.

Ну так нужно просто подумать немножко и версия о том, что его сослали выглядит нанмого более правдоподобной.

Ну так нужно просто подумать немножко и версия о том, что его сослали выглядит нанмого более правдоподобной.

Какая разница кто общается с гонщиком по радио?

Все решения все равно принимает гонщик, а дает повод для решений Прю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...