Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

надеюсь в следующем сезоне он уже опередит, хотя бы Хэма для начала...

Хотя бы Хэма? Хэм наверно самый сильный пилот всего пелетона. Если Дженс опередит его в очной схватке, то это будет означать, что лучший он, хотя он для нас итак лучший не смотря ни на что.

Сезон занесу в плюс. Я думал, что будет хуже. Дженс пришёл поздно, машина была готова, а он не из тех, кто быстро адаптируется. Но команда его тепло приняла. В активе у него две самые красивые победы в сезоне. Я очень рад, что Дженс попал в Мак. Мне кажется, что это лучшая для него команда. Надеюсь, что и карьеру он закончит в Маке. Иметь математические шансы до Бразилии на такой машине это признак большого мастерства. В этом году он продемонстрировал отличную силу воли и стабильность. Можно сравнить с тем же Массой. Дженс однозначна герой этого сезона.

Поделиться этим сообщением

. Можно сравнить с тем же Массой.

Эх. здесь конечно не та тема, но я по привычке. Думаю Фелипе не стоит трогать. Ещё в начале сезона болтал со знакомым нейрохирургом(мужик действительно специалист в своей профессии)

Так вот он ещё весной мне сказал, что парень зря вернулся, после таких травм начинаются медленные, но необратимые изменения в коре головного мозга.

Это не страх, это просто последствия травмы. Он увы уже никогда на свой "гоночный" уровень не выйдет. Так что давайте ребята с Массой по бережнее.

То что Алонсо, иначе как в режиме наибольшего благоприятствования выступать не может, это одно.

То что человек вернулся после такой травмы и не поехал как прежде, это другое.

ИМХО конечно, но ради объективности думаю стоило высказаться.

дёрну с торентов ночью и посматрю обязательно.

67482bef336913cb27c9ac74a4d54b88.jpg

не надо дергать... лови...

Ага и сам скачал посмотрел, чёт в гонке не обратил внимание, может потому что я больше, думал не пропустит ли он позицию заезжая на круг позже, чем Хэм при сейфти каре. Посмотрел Хэму хард поставили подумал и для Дженса хард более логичное же решение по сути, На софте Дженса Мишутка обогнал, а как поставили Хард у Дженса явно темп прибавился и ладно что там конечно поровоз имени Хулька и т.д, но всё равно хард смотрелся по предпочтительнее для Маков, по-моему.

Ага и сам скачал посмотрел, чёт в гонке не обратил внимание, может потому что я больше, думал не пропустит ли он позицию заезжая на круг позже, чем Хэм при сейфти каре. Посмотрел Хэму хард поставили подумал и для Дженса хард более логичное же решение по сути, На софте Дженса Мишутка обогнал, а как поставили Хард у Дженса явно темп прибавился и ладно что там конечно поровоз имени Хулька и т.д, но всё равно хард смотрелся по предпочтительнее для Маков, по-моему.

видимо свежих комплектов небыло...

ща вырежу фотку колеса Льюиса на финише...

e91554d15e12e010b2be459f4f47b15e.jpg

*ля буду даже Льюис не мог так убить жесткий комплект за 15 кругов...

ля буду даже Льюис не мог так убить жесткий комплект за 15 кругов...

Лью ставили юзаный комплект, это я хорошо разглядел. У меня вчера диагональ 107 см в личном пользовании была.:)

*ля буду даже Льюис не мог так убить жесткий комплект за 15 кругов...

Да ну, просто червечки собирал, как и обычно. То, что ему поставили свежак это уж точно (если он только сам не попросил, что врятли и по фото резина новая), вся кваля проходила на промежутке и на софте, лишний комплект был +сам коплект на гонку (это уже 2новых комплекта) явно поставили свежак и вот тоже самое колесо, что и у тебя на фото, сразу после пита Безымянный.jpg Просто червячки собирал это вроде как очевидно, все этим занимаються не только те кто на подиуме :)

Лью ставили юзаный комплект, это я хорошо разглядел. У меня вчера диагональ 107 см в личном пользовании была.:)

у меня 82 :lol: тоже всё нормально разглядел, правое колесо было как-то неочень, но вот фото левого оно идеально, а то, что на фотке после гонки это явно просто отработанную резину налепливал.

у меня 82 :lol: тоже всё нормально разглядел, правое колесо было как-то неочень, но вот фото левого оно идеально, а то, что на фотке после гонки это явно просто отработанную резину налепливал.

А ведь точно! Надо искать себе диагональ 214 и чтобы со стопкадром сразу было.:) 107 оказывается не comme il faut. Ни черта не разглядишь!!!

вот кстати Феттель налепил просто тоже Безымянный.jpg

А ведь точно! Надо искать себе диагональ 214 и чтобы со стопкадром сразу было.:) 107 оказывается не comme il faut. Ни черта не разглядишь!!!

Ага, я брал 82 думал нифигасе какой здоровенный, щас думаю мелкий какой-то :lol:

ну да скорее всего это червячки...

просто мне изначально не понравилось, что у Льюиса резина какая-то неровно окрашенная была ;) видимо перегрели по центру или наоборот по бокам...

а уж когда увидел этот кадр так вообще офигел...

Хотя бы Хэма? Хэм наверно самый сильный пилот всего пелетона. Если Дженс опередит его в очной схватке, то это будет означать, что лучший он, хотя он для нас итак лучший не смотря ни на что.

Просто первоочередная задача каждого пилота - быть быстрее и стабильнее своего напарника, а уж принесет ли ему это титул или нет - вопрос другой...

Опять же ты считаешь Хэма лучшим гонщиком пелетона, а я лишь одним из лучших... как и Баттона по сути

Теперь у Льюиса будет красная камера а у Дженсона жёлтая, хотя в этом году так хорошо цвета сочетались - жёлтая камера - жёлтый шлем, красная камера - шлем с красным цветом.

В Мерседесе тоже теперь не красиво будет.

Да никакой он не лучший. Я вообще уверен, Хэм больше не будет чемпионом. Сдулся в этом году, как воздушный шарик.

Да никакой он не лучший. Я вообще уверен, Хэм больше не будет чемпионом. Сдулся в этом году, как воздушный шарик.

тату на лбу сделаешь, если станет? ;)

тату на лбу сделаешь, если станет? ;)

Сделаю. Он Гонщик с большой буквы.

Но для титула надо быть и бухгалтером, и не ошибаться в решающие фазы. А вот с этим у Хэма огромный дефицит. Если бы Алонсо оказался впереди одного из Ред Булл на трассе, в Корее, либо в Бразилии, поверь, он бы никого не пропустил. Костьми лег бы - но не пропустил бы. Потому что это жизненно важно для титула. А Хэм?

:) Вы бы хоть зимних тестов дождались что ли. Кстати интереса ради, а Лью когда - нибудь конкретно оборонятся приходилось? Я что-то на вскидку не помню.

Что по Дженсу скажешь? в среднем по больнице - +/-?:)

У Физико теперь новый любимчик - Феттель, поэтому Хэмильтон и сдулся. :)

Но для титула надо быть и бухгалтером, и не ошибаться в решающие фазы. А вот с этим у Хэма огромный дефицит. Если бы Алонсо оказался впереди одного из Ред Булл на трассе, в Корее, либо в Бразилии, поверь, он бы никого не пропустил. Костьми лег бы - но не пропустил бы. Потому что это жизненно важно для титула. А Хэм?

ок, я заскринил, вернемся к этому вопросу позже :D

:) Вы бы хоть зимних тестов дождались что ли. Кстати интереса ради, а Лью когда - нибудь конкретно оборонятся приходилось? Я что-то на вскидку не помню.

в Малазии, в 2007, если не ошибаюсь, красные наседали

если болид нормально себя введет, то конечно бы не пропустил, а когда сцепления нет, пропустил бы как родненький, никуда не делся бы. по моему, прекрасно видно, что последние два гран при у Макларена серьезные проблемы, в Корее у Дженса совершенно не было темпа, у Льюиса были серьезные проблемы несколько кругов после каждого рестарта, его легко прошел Росберг и несколько кругов буквально висел на заднем крыле Масса, потом же Хэм разогревался и Масса отваливался. в Бразилии тоже самое, тим радио в эфир пускали? в тех случаях, когда показывали онбоард Хэма как болид на торможениях колбасит видели? какие еще нервы и ошибки? он первый сезон что ли? или никогда не побеждал?

в Малайзии07, ну еще стычки с Алонсо, но там равные команды. в 2009 что-то было, Феттель, естественно не показатель, но вроде от кого-то еще отбивался, не вспомню

У Физико теперь новый любимчик - Феттель, поэтому Хэмильтон и сдулся. :)

он же недавно говорил, что Дженс

В прошлом году может, когда подташнивал в арьергарде в первой половине сезона... Да и там в принципе особо не приходилось.

По гонке или чампу?

По гонке или чампу?

По чампу. С Абу Даби всё ясно. Если вдруг придется пропускать - пропустит. В то что он начнёт выбивать конкурентов как в кегельбане я не верю. :)

По чампу. С Абу Даби всё ясно. Если вдруг придется пропускать - пропустит. В то что он начнёт выбивать конкурентов как в кегельбане я не верю. :)

Да не будет надобности, проиграл Макларен чамп, наверное, еще летом, в августе.

А чамп Баттон провел хороший, но до уровня 2004-го, я думаю, он не дотянул. Впрочем, тогда ситуация была попроще для него.

Да не будет надобности, проиграл Макларен чамп, наверное, еще летом, в августе.

Бог его знает. Я когда не ангажирован, у меня чуйка хорошо срабатывает. В Абу-Даби чего-то жду на старте:)

В общем да. Что делать с апгрейдами в Маках толком не знали.

Чего от следующего сезона ждёшь? В свете прихода Пирелли в частности?

Бог его знает. Я когда не ангажирован, у меня чуйка хорошо срабатывает. В Абу-Даби чего-то жду на старте:)

Хотелось бы, но трасса к тому не располагает, по-моему.

В общем да. Что делать с апгрейдами в Маках толком не знали.

Они сделали ставку на трассы, которые им подходят, не совсем обременяя себя адаптацией к остальным типам. Но на "подходящих" трассах все прошло не совсем гладко...

Чего от следующего сезона ждёшь? В свете прихода Пирелли в частности?

Не знаю, все же 20 лет не было компании в Ф-1, но вспоминая, как вернулась Мишлен после 17-ти лет отсутствия... Я думаю, все пройдет хорошо. А лидеры, естественно, останутся теми же.

Зы: а ты как "угодил"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...