Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Клуб неудачников, или как тут принято "Несправедливая житуха" опять пургу гонит:) уже ...ять страниц скоро ничего умного...

тем временем у Дженсона Дела идут хорошо... и все эти пророки что кудахтали в межсезонье , глупо выглядят :)

Поделиться этим сообщением

Ты, если есть возможность кинь инфы про Корейскую аферу, можно в личку.

Про ту, старую?

Ага, стоит идеальная погода, +17, свежий легкий ветерок, идеально ровное поле, прекрасный зеленый газон. Снова все против нашей сборной. :)

Тут вся "проблема" в том, что Ньюи сконструировал превосходные "бутсы". :)

Про ту, старую?

Ага, просто интересно.

Это супер-пупер-дрим-доллар-мега-тим, собравшая самими же придуманые титулы и регалии (троль года, воб года и т.д.)

Ты можешь подтвердить этом делом, то есть ссылками? Я могу тебе легко доказать, что все перечисленные тобой номинации придуманы не мной и не Dollar Team. Буду рад, если и ты свои слова подтвердишь какими-то доказательствами :bye:

Ага, а еще выдать дочку замуж, отдать полцарства и коня (феррари) в придачу :haha:

Кобылу, скорее, зачем ему "конь"?

Клуб неудачников, или как тут принято "Несправедливая житуха" опять пургу гонит:) уже ...ять страниц скоро ничего умного...

тем временем у Дженсона Дела идут хорошо... и все эти пророки что кудахтали в межсезонье , глупо выглядят :)

Интересно, почему тебе так не нравится обсуждение прошлого? :)

не то что не нравиться, просто всё от тебя и ральффана, идет с негативом, и иногда смешными наездами, я понимаю, что ты приходишь потешить свое самолюбия "раззадоривая" постояльцев... другого смысла тут нет. и постоянное сравнение с Физикой и Р.Шуми, что они мол рвали Баттона как Тузик грелку нелепы. Жизнь доказала кто на что способен. и это факт!

было бы 20 гонок JB стал бы чемпионом в 2009 , да хоть 30. все равно бы стал. обратного не доказать.

.....ДА и из-за разведенного холивара, никто не обсуждает уэкенд, что происходит какие результаты, почему так. так только перекинулись контрольными фразами и все хотя есть , что обсудить

.....ДА и из-за разведенного холивара, никто не обсуждает уэкенд, что происходит какие результаты, почему так. так только перекинулись контрольными фразами и все хотя есть , что обсудить

Да не обращать на Физико внимания - он отстанет. Сами же провоцируем на продолжение холивара "бы-бы-бы-бы-бы". Кому оно сейчас интересно, как было бы? Дженс взяли Титул 2009 - это свершившийся факт. Точка. Кто не согласен - в лес. :)

не то что не нравиться, просто всё от тебя и ральффана, идет с негативом, и иногда смешными наездами, я понимаю, что ты приходишь потешить свое самолюбия "раззадоривая" постояльцев... другого смысла тут нет.

Ничего подобного, мне, наоборот, нравится общаться со многими постояльцами этой ветки, и если я перебраниваюсь с ними, то беззлобно, полюбовно, можно даже сказать. Можно даже говорить об обмене информации, с ними, полезном для всех сторон, смею заверить. Есть конечно некоторые чересчур чувствительные, но, что поделать...

и постоянное сравнение с Физикой и Р.Шуми, что они мол рвали Баттона как Тузик грелку нелепы. Жизнь доказала кто на что способен. и это факт!

было бы 20 гонок JB стал бы чемпионом в 2009 , да хоть 30. все равно бы стал. обратного не доказать.

Но то что они порвали Дженса тоже факт :D И если по Williams, конечно, есть определенные послабления, новичок, и тд, то в случае с Бенеттон нет оправданий.

Я уже писап, Дженс явно в тонусе, результаты дают основание на победу. Но ситуация такова, после завтра - Или грудь в крестах, или голова в кустах. Вот и молчим о главном. :D

Ты можешь подтвердить этом делом, то есть ссылками? Я могу тебе легко доказать, что все перечисленные тобой номинации придуманы не мной и не Dollar Team. Буду рад, если и ты свои слова подтвердишь какими-то доказательствами :bye:

Кобылу, скорее, зачем ему "конь"?

Ну да, может вы их не придумали-вы их узурпировали и монополизировали :lol:( но это уже оффтоп-прекращаю, неинтересно)

А может быка? Берни сам поставил на быка в этом году

Да видимо потому что есть не менее интересное настоящее, а для истории есть отдельные темы и всяческии флудильни

Ну да, может вы их не придумали-вы их узурпировали и монополизировали :lol:( но это уже оффтоп-прекращаю, неинтересно)

Сами мы ничего не сделали для этого. Это "электорат" - я доходчиво выразился? Винить людей в том, что они выиграли проводимый (не выдуманный ими самими же) конкурс - то же самое, что винить Дженсона в том, что он выиграл не придуманный им чемпионат :D

А может быка? Берни сам поставил на быка в этом году

А может, девственницу? :hello: Были ли они у Дженса, как думаешь? :blush:

Ничего подобного, мне, наоборот, нравится общаться со многими постояльцами этой ветки, и если я перебраниваюсь с ними, то беззлобно, полюбовно, можно даже сказать. Можно даже говорить об обмене информации, с ними, полезном для всех сторон, смею заверить. Есть конечно некоторые чересчур чувствительные, но, что поделать...

Но то что они порвали Дженса тоже факт :D И если по Williams, конечно, есть определенные послабления, новичок, и тд, то в случае с Бенеттон нет оправданий.

1.конечно нет, особенно заметно по последней фразе.

2. ДА Джесон выступал плохо, я не отрицаю этого. но в кого он вырос и где он сейчас видно.

Я уже писал, Дженс явно в тонусе, результаты дают основание на победу. Но ситуация такова, после завтра - Или грудь в крестах, или голова в кустах. Вот и молчим о главном. :D

Дженсон и в тонусе и в реваншистком настроении явно. команда работает причем очень мощьно, хотя быки не отстают. ДА очевидное на глазах, если Дженсон финиширует за Хэмильтоном, все понимают что будет дальше

, то в случае с Бенеттон нет оправданий.

:D Есть - Шампанское в голову ударило. Не было бы оправданий если бы пальцы гнуть начал и глаза пучить Я типа д'артаньян.... А так, нормальные болезни роста. Сам слажал, сам осознал сам исправил.

А насчёт прошлого...

Физико, ты себя лет десять назад и сегодняшнего сравни. Если скажешь что каким я был , таким я и остался тогда да, проекция 2000 -2001 на дни сегодняшние правильна и понятна, если всё же нет. то тогда надо учитывать фактор времени и всё что с ним связано. А вот этим вы ребята зачастую пренебрегаете.:)

Весьма сомнительный факт если уж говорить "порвал" применительно к 2000. А еще более сомнительный про 2001 -оба были далеко внутри сфинктера. И коли так говорить то как раз послабления и прочии скидки нужно делать применительно к 2001-там и никудышная техника, и вылезшие "детские" болезни Дженса, которые не проявились в 2000, особено в отношении техники (и вспомни, что к концу года Баттон начал подтягиваться)

Я уже писап, Дженс явно в тонусе, результаты дают основание на победу. Но ситуация такова, после завтра - Или грудь в крестах, или голова в кустах. Вот и молчим о главном. :D

Дай Бог поул, уверен-это Дженсу по силам. Порадовало, что его время достаточно долго не могли перебить его соперники. Далее-держаться в гонке во что быто не стало!

Дай Бог поул, уверен-это Дженсу по силам. Порадовало, что его время достаточно долго не могли перебить его соперники. Далее-держаться в гонке во что быто не стало!

Дженс очень уверенно лидировал по времени на жестком комплекте резины и не особо отставал на мягком. Конечно, поул это не гарантирует (тем более при наличии в конкурентах адских машин Ньюи), но вот шансы на победу в гонке резко увеличивает.

Кстати, у меня тут был "рейд" по пилотским логотипам - вот лого Дженса:

logo.jpg

P.S.: нагло стырено с официального сайта. :) Подходит для подписей, аватар и прочих подобных целей.

Сами мы ничего не сделали для этого. Это "электорат" - я доходчиво выразился? Винить людей в том, что они выиграли проводимый (не выдуманный ими самими же) конкурс - то же самое, что винить Дженсона в том, что он выиграл не придуманный им чемпионат :D А может, девственницу? :hello: Были ли они у Дженса, как думаешь? :blush:

Вы победители! Молодцы. Мы вас не виним-а наоборот прославляем. Безумству храбрых (ну или храбрости безумных))

А целомудренных девченок у Дженса было навалом еще с картинга (мордашка смазливая, характер+харизматичный батя в розовом=налицо все признаки Силы :lol: )

Дженс очень уверенно лидировал по времени на жестком комплекте резины и не особо отставал на мягком. Конечно, поул это не гарантирует (тем более при наличии в конкурентах адских машин Ньюи), но вот шансы на победу в гонке резко увеличивает.

По крайней мере Дженс здесь если и проигрывает пока Лью, то совсем мизер-от этого и уверенность+Дженсу под силу-руки он не опустил-это очевидно

По крайней мере Дженс здесь если и проигрывает пока Лью, то совсем мизер-от этого и уверенность+Дженсу под силу-руки он не опустил-это очевидно

Так я к тому и клоню: гонки в квалификации не выигрываются (хотя, конечно, поул лишним не будет), гонки выигрываются в гонке. И у Дженса есть все необходимое для победы! Может, конечно, я и предвзято сужу, но по текущим данным все именно так на мой взгляд.

P.S.: а что будет в квалификации - вообще дело темное: шесть пилотов-претендентов.

P.S.: а что будет в квалификации - вообще дело темное: шесть пилотов-претендентов.

Всё-таки четверо Красным третий ряд ближе.

Всё-таки четверо Красным третий ряд ближе.

Но они с этим явно не согласны и будут использовать любую лазейку, любую возможность, любую ошибку конкурентов - так что такое соседство само по себе заставляется напрягаться (как минимум, меня) и мутит воду в прогнозе (как минимум, в моем).

http://forum.f1news....dpost&p=2818896

Похоже Дженс поедет с воздуховодом, а Хэм без.

Логично, разница в пилотаже пошла в расчёт.

:D Хороший такой повод для сливного холиварчика.

А они вместе в Бенеттон пришли или Физико уже несколько лет за Флав-тим гонялся?

Тут вон некоторые юноши 3-й год в Ф1, 2-й год в топ-команде и всё-равно им оправдания пытаются найти, а ты говоришь нет оправданий :D

Ага. Льюиса сливают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...