Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Ну что же, начало вселяет оптимизм.:good:

Поделиться этим сообщением

Неплохое начало уик енда. :good:

Ну что же, начало вселяет оптимизм.:good:

Согласен, Льюис выиграет чемпионат в этом году, я уже практически уверен :D

Молодец Дженсон, хорошо откатал первую практику, очень надеюсь на поул :)

Если он и станет в этом году чемпионом - то станет самым молодым чемпионом в истории. На минуточку.

На что мы с превиликим удовольсвием будем наблюдать в оставшихся гонках. Удачи вашим.

Ну чтож, господа, "заседание продолжается" ;) по крайнер мере раньше хорошее начало в последствии чаще всего означало хорошие шансы в гонке.

Да и вообще. Всегда приятно видеть пилота, за которого болеешь на первой строчке. Пусть даже протокола первой сессии ;)

Эх, сразу после Спа подумалось-Дженсу нечего терять , трасса в поряде, машинка едет, было

бы достаточно

бабла лишнего потратил бы на аренду вертолёт над Монцей во время ГП, просто увидеть всю гонку единички

сверху в режиме прайм тайм без помех и примесей. :)

Узнать бы где , не висит ли над Монцей спутник транслирующий в эфир картинку окрестностей. :D

Ну давайте для простоты возьмем первые 6 гонок

223d416b4ad6.jpg

Самовозность-то какая то хиленькая получается:

в квале паритет с РБР, а еще в прошлом году в начале сезона тойота в этом компоненте сильна была.

В гонке преимущество над РБР тоже совсем незначительная.

Эх, сразу после Спа подумалось-Дженсу нечего терять , трасса в поряде, машинка едет, было

бы достаточно

бабла лишнего потратил бы на аренду вертолёт над Монцей во время ГП, просто увидеть всю гонку единички

сверху в режиме прайм тайм без помех и примесей. :)

Было бы неплохо тогда арендовать вертолёт нам всем...чтобы в самом вертолёте был большой экран с тансляцией, баром, и прочими приблудами :D

Ну и так же возможность глянуть на ГП сверху вниз непосредсвенно самим ))))

Народ, читал в текстовой трансляции, что у ваших крыло какое-то большое. Фотка есть у кого-нить, любопытно.

Ребята, дайте плз ссылки на трансляции Ф1 практик и прочего в более менее нормальном качестве. Желательно с России 2(дебилизатор и кабана не предлогать )

Заранее спасибо.

Народ, читал в текстовой трансляции, что у ваших крыло какое-то большое. Фотка есть у кого-нить, любопытно.

Глянь в теме Мака, там есть фото.

Было бы неплохо тогда арендовать вертолёт нам всем...чтобы в самом вертолёте был большой экран с тансляцией, баром, и прочими приблудами :D

Ну и так же возможность глянуть на ГП сверху вниз непосредсвенно самим ))))

Увы, чтобы над трассой во время ГП летать - нужно разрешение ФИА. :)

Вам просто удобно так думать. Между тем, мне не кого оправдывать ибо среди проигравших не было ни одного пилота и команды, которым бы я сипатизировал больше, чем самому Баттону или Браун ГП. Мы рассматриваем их отдельно, а мнимые обиды за програвших, которые вы пытаетесь мне придумать - это всего лишь ваша выдумка и не более того

А в данном посте я и не говорил о тебе. Я выразил свою точку зрения. Вон в посте выше твой коллега завел разговор про струю коньюктуру маркетинг, но при это совсем забыл две маленькие детали. Росс предупреждал о серых зонах до начала чампа, двойные диффузоры стояли и на Тойоте и на Вилах.

И вот вам сразу два типа человеческого фактора Снобизм крутых, и как результат отставание. И инженерный потенциал Тойоты при сопоставимых фин.ресурсах. Так кто на момент, я подчёркиваю на момент начала чампа виноват в преимуществе Брауна?

Правильно - сам Браун, потому - что их видение, и их концепция оказались эффективнее остальных. Они на данном этапе сработали ЛУЧШЕ!!!

Ибо цель гонок Быть быстрее всех!!!

Неужели вы не видите простой вещи. Берни не мог хотеть во чтобы то ни стало победы маленькой и гордой команды до тех пор пока Дженс не финишировал Первым! Сначала - идея, потом ее воплощение в металле, потом победа! И только потом хотелки Берни! Он в Ф1 первый после Бога. Но именно после Бога, а не до.

И так по каждой гонке и по каждому году и по каждой эпохе.

Я начал смотреть Ф1 с первого года трансляции, И Менсел просто от всех уезжал со старта, пока в Монако его команда на питстопе не лажанула. Я помню как яростно нападал Найдж, и помню как яростно защищался Сенна, и он выстоял. Найдж проиграл не потому что он был медленнее и не потому что в Монако негде обгонять, а потому, что там и сейчас в одном аспекте совокупного человеческого потенциала Вилы оказались слабее Маков!

И именно тогда я понял для себя что гонки это не мафынки гоняющие по кругу, а люди стремящиеся к победе! Всё остальное, вторичные половые признаки.

Ребята, дайте плз ссылки на трансляции Ф1 практик и прочего в более менее нормальном качестве. Желательно с России 2(дебилизатор и кабана не предлогать )

Заранее спасибо.

Вот: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_V-1555-10-sentyabrya-FORMULA-1-Gran-pri-Italii-Cvobodnaya-p

Увы, чтобы над трассой во время ГП летать - нужно разрешение ФИА. :)

Разрешение заберём у Ямомото :D

Заранее спасибо.

Вот: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_V-1555-10-sentyabrya-FORMULA-1-Gran-pri-Italii-Cvobodnaya-p

Разрешение заберём у Ямомото :D

Он просто так не отдаст, придется биться с самураем на мечах. :D

А вообще, мне понравилась идея с баром на борту. :) Нужно еще пару ведер с водой захватить, устроить кой-кому локальный дождик в скоростном повороте. :bat:

Заранее спасибо.

Глянь в теме Мака, там есть фото.

Я смотрю ты не из России, тогда тебе спортбох не подойдет, Вот тут можно смотреть, но нет хороший нужен

Я смотрю ты не из России, тогда тебе спортбох не подойдет, Вот тут можно смотреть, но нет хороший нужен

Спасибо, но у меня не открывается данный сайт :(

А нет хороший.

Спасибо, но у меня не открывается данный сайт :(

А нет хороший.

странно, тогда тут, но качество хуже

Дженс с онборд - классика! Ни микрона лишнего! :good:

Дженс с онборд - классика! Ни микрона лишнего! :good:

Согласен , онбоард Дженсона - самая гармоничная картинка :)

Я не понял, Дженсон с f-duct постоянно ездел?Они ему снимали этот девайс?

Судя по результатам на Софте видимо мудрили с настройками, Квал. режим будут устанавливать завтра.

На харде мы вне конкуренции. 0,37 от лучшего времени на Софте - это, судя по динамике результатов, ничто.

Надо ждать победы!:)

Я не понял, Дженсон с f-duct постоянно ездел?Они ему снимали этот девайс?

нет не снимали

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...