Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Декларировать простоту Дженса было почему-то просто!

Теперь начинаем выяснять что не просто!:D

А может гораздо проще согласиться с тем, что чел, вчера вечером пришел в ветку только для того чтоб почесать свой ЧСВ.

Так вот или пусть идет чешет в другом месте, или пусть проводит анализ кругов ПО ВСЕМ ГОНКАМ И ОБЪЯСНЯЕТ, ГДЕ, КОГДА, ЗА СЧЁТ ЧЕГО И КОМУ БРАУН ВЁЗ 2 СЕКУНДЫ С КРУГА!!!

Я ж объясняю, анализ не получится показательным. Многие ставят свежую резину на пару кругов и выстреливают. Но в одинаковых условиях Браун действительно вез другим кучу времени. Машина была на голову лучше остальных в первой трети сезона.

Поделиться этим сообщением

Декларировать простоту Дженса было почему-то просто!

Теперь начинаем выяснять что не просто!:D

Друзья мои, я где-то сказал, что она везла по две сукнды с круга в каждой гонке?

Такого не было и путать меня не надо.

Вы хотите оспорить самовозность Брауна в 2009м? Предложите свои критерии для оценки самовозности болида и мы с удовольствием все обсудим.

А может гораздо проще согласиться с тем, что чел, вчера вечером пришел в ветку только для того чтоб почесать свой ЧСВ.

Так вот или пусть идет чешет в другом месте, или пусть проводит анализ кругов ПО ВСЕМ ГОНКАМ И ОБЪЯСНЯЕТ, ГДЕ, КОГДА, ЗА СЧЁТ ЧЕГО И КОМУ БРАУН ВЁЗ 2 СЕКУНДЫ С КРУГА!!!

"Почесать свой чувство". Своя игра, твоя смотреть :D :D :D

Уважаемый, обида за вчерашнее так и сквозит в каждом посте, где хоть как-то упоминаюсь я.

Вы попроще, это всего лишь форум и это надо твердо осозновать. В ваши-то годы

Я ж объясняю, анализ не получится показательным. Многие ставят свежую резину на пару кругов и выстреливают. Но в одинаковых условиях Браун действительно вез другим кучу времени. Машина была на голову лучше остальных в первой трети сезона.

Физико, я никогда не скрывал своей симпатии к тебе, и я полностью с тобой согласен, что в 1/3 сезона Браун был действительно впереди планеты всей!

И я вполне понимаю те мотивы которые тобой двигают сейчас! Честь флага это здорово!

Просто речь в данной ситуации не о Брауне и не о Дженсе. А о человеке который откровенно нагло слажал, оскорбив и Дженса и его болел.

На самом деле , что проще - сказать "Ребят, извините , лажа вышла принизил там , приукрасил тут, бывает, пиво крепкое попалось!" И вопрос исчерпан.

Никто здесь не требует от тебя и твоей команды любви к Дженсу. Мы свое в прошлом сезоне получили с полна и чужого нам не надо!

На самом деле признание мужиком своей неправоты - всегда и во все времена было признаком силы.;)

Друзья мои, я где-то сказал, что она везла по две сукнды с круга в каждой гонке?

А ты где-то сказал что не в каждой!?:D Поздно пить боржоми коли почки отвалились.

А о человеке который откровенно нагло слажал, оскорбив и Дженса и его болел.

Покажи пожалуйста, где именно я нагло слажал, и я обязательно извинюсь.

Пока что вот эта клоунада:

А ты где-то сказал что не в каждой!?:D Поздно пить боржоми коли почки отвалились.

Говорит о том, что слажали вы, пытаясь прилести моим словам то, чего там в помине не было

Физико, я никогда не скрывал своей симпатии к тебе, и я полностью с тобой согласен, что в 1/3 сезона Браун был действительно впереди планеты всей!

И я вполне понимаю те мотивы которые тобой двигают сейчас! Честь флага это здорово!

Просто речь в данной ситуации не о Брауне и не о Дженсе. А о человеке который откровенно нагло слажал, оскорбив и Дженса и его болел.

На самом деле , что проще - сказать "Ребят, извините , лажа вышла принизил там , приукрасил тут, бывает, пиво крепкое попалось!" И вопрос исчерпан.

Никто здесь не требует от тебя и твоей команды любви к Дженсу. Мы свое в прошлом сезоне получили с полна и чужого нам не надо!

На самом деле признание мужиком своей неправоты - всегда и во все времена было признаком силы.;)

Ладно, надо решать полюбовно, мы ведь и так пришли к компромиссу :) Дима, ты только пиво вчера пил, мэй? :D Или курил что? 7a6fd2dc696a304046737bd17c3b8695.gif

Ладно, надо решать полюбовно, мы ведь и так пришли к компромиссу :) Дима, ты только пиво вчера пил, мэй? :D Или курил что? 7a6fd2dc696a304046737bd17c3b8695.gif

Я ничего не пил и не курил. Повторяю, если кто хочет оспорить самовозность Брауна в прошлом году(особенно, разуммеется, в первой трети сезона) - прошу свои критерии для оценки и мы все обсудим.

Я тоже не ощущаю, я бы даже сказал что Браун самовозом-то не был.

Вы со мной согласны, Михаил?

Везде Вы со своим Уэббером... А начинали вроде как командный болельщик...

Что, неудобные данные по машине Марк привозит? :) А уж без перехода на личности - ну вообще никак, сразу видно, что сказать-то больше и нечего, кроме как совершить жалкую попытку свести все во флейм. ;) Я и не закончил еще как командный болельщик, ага. :)

Покажи пожалуйста, где именно я нагло слажал, и я обязательно извинюсь.

Он просто реализовал потенциал машины, которая везла 2 секунлы с круга соперникам.

всего лишь напоминаю вам, что титул Баттона - это, в первую очередь двойной диффузор и не более того.

Какой молодец. А реплика про Уэббера в 2010м осталась без внимания.

Следовательно Уэббер в 2010 имеет отношение к Баттону в 2009? Я правильно понимаю?

Правильно понимаешь. Тут зашла речь про быстрейшие машины, а в 2010 году быстрейшие машины под задницами Марка и Себа.

Я ничего не пил и не курил. Повторяю, если кто хочет оспорить самовозность Брауна в прошлом году(особенно, разуммеется, в первой трети сезона) - прошу свои критерии для оценки и мы все обсудим.

О критериях и оценках заботиться тебе надо было раньше. В тот момент, когда декларировал эту самую самовозность. ;)

О критериях и оценках заботиться тебе надо было раньше. В тот момент, когда декларировал эту самую самовозность. ;)

К чему, если самовозность не вызывет сомнений :D

Хорошо, если вы прицепились к точной цифре в 2 секунды, хотя совершенно очевидно, что здесь просто подразумевается колоссальное преимущество над соперниками, то да, с этой позции вы правы.

Теперь, перефразируя, он просто реализовал потенциал машины, которая имела колосальное преимущество над соперниками.

Надеюсь, так лучше, только многое ли на самом деле поменялось?

К чему, если самовозность не вызывет сомнений :D

К тому что самовозность не может быть ни критерием, ни оценкой.

Самовозка - это не болид, имеющий большое преимущество в скорости над другими машинами, как многие ошибочно полагают, а это именно аргумент, с помощью которого на форумах можно утверждать, почему обычные середняки и явные слабаки выигрывают гонки и чемпионаты, берут поулы и подиумы. ©

А Ральф в своем последнем сезоне был раздавлен Трулли, при чем когда Ярно приезжал в очки, Ральф болтался в середине второго десятка.

В Малайзии Ральф был 12м, в Бахрейне 15м, США произошля авария на самом старте, в Бразилии 11м.

Строго говоря то, о чем, ты обьявил, как озакономерности, было лишь однажды.

Хорошо, если вы прицепились к точной цифре в 2 секунды, хотя совершенно очевидно, что здесь просто подразумевается колоссальное преимущество над соперниками, то да, с этой позции вы правы.

Теперь, перефразируя, он просто реализовал потенциал машины, которая имела колосальное преимущество над соперниками.

Надеюсь, так лучше, только многое ли на самом деле поменялось?

Просто - явное преувеличение. Колоссально - тем более преувеличение. не указан временной отрезок преимушества.

К тому что самовозность не может быть ни критерием, ни оценкой.

Самовозка - это не болид, имеющий большое преимущество в скорости над другими машинами, как многие ошибочно полагают, а это именно аргумент, с помощью которого на форумах можно утверждать, почему обычные середняки и явные слабаки выигрывают гонки и чемпионаты, берут поулы и подиумы. ©

Я понимаю, что самовоз - это гиипотетическое понятие. Тем не менее примеры болидов, которые имели такое преимущество, что даже самые сильные соперники оказывались беспомощны что-то протиовпоставить в истории не редокость. Каждый вкладывает в нэто понятие свой смысл, вот я вам и предлагаю, если вы не считаете прошлогодний Браун самовозкой, обьясните, что для вас вообше самовоз, как таковой

Просто - явное преувеличение.

В данном случае просто имеет значение "ничего более". Или помимо реализации колоссального преимущества было что-то еще?

Колоссально - тем более преувеличение. не указан временной отрезок преимушества.

Ну давайте для простоты возьмем первые 6 гонок

Чего обсуждать?В этой ветке мы уже раз сто дружно это обсудили, полистай назад, поищи.

Если не хочешь , то зайди на сайт фиа и посмотри преимущество в скорости Брауна над РедБулл, Ред Булла над Брауном по всем гонкам, и сравни показатели. Гуд лак ;)

что для вас вообше самовоз, как таковой

Я уже объяснил, что для меня не существует такого критерия как самовоз. Ибо суть гонок - быть быстрее всех!

Есть машина которая позволяет расчитывать на победу на старте, и пилот который в состоянии на этой машине финишировать первым, и есть команда которая в состоянии отработать без ошибок.

За всем этим этим стоят люди: руководители, , инженеры, механики и пилоты. Машины строят не деньги, их строят люди. Разрабатывают стратегию не компьютеры - люди, настраивают машины, меняют покрышки etc, - люди. Болиды - сами не едут их пилотируют люди. В основе любой победы - всегда и во все времена человеческий фактор.

Победа - совокупность человеческого потенциала на данном промежутке времени. Любые попытки подвергнуть сомнению качество победы, это в первую очередь попытка оправдать недостатки человеческого потенциала проигравших. И не более того! Ибо цель гонок - быть быстрее всех!

Это в равной степени распространяется на все победы в Истории Ф1.

Хорошо, если вы прицепились к точной цифре в 2 секунды, хотя совершенно очевидно, что здесь просто подразумевается колоссальное преимущество над соперниками

Ну вы батенька хам :lol:

Я уверен, если бы кто то из нашей стороны оперерировал бы временными значениями, ты бы наверняка обратил на них внимание со всей серьёзностью :lol:

Есть машина которая позволяет расчитывать на победу на старте, и пилот который в состоянии на этой машине финишировать первым, и есть команда которая в состоянии отработать без ошибок.

За всем этим этим стоят люди: руководители, , инженеры, механики и пилоты. Машины строят не деньги, их строят люди. Разрабатывают стратегию не компьютеры - люди, настраивают машины, меняют покрышки etc, - люди. Болиды - сами не едут их пилотируют люди. В основе любой победы - всегда и во все времена человеческий фактор.

Да, все так. Но есть еще такие понятия как "конъюнктура", "маркетинг", а также "попасть в струю".

Вот сложилось так что в 2008м начался кризис и автопроизводители стали покидать Формулу.

Вот кое-кому и показалось что единственный способ подтолкнуть крупные концерны к тому чтобы остаться, это показать как можно лопухнуться продав свою команду. В 2009м Брауну не то что двойной диффузор разрешили бы, Росс мог напихать в машину чего хотел. Ведь Берни кровь из носу нужна была маленькая но гордая команда, которую бросил (и надо ж показать что ох как зря бросил) крупный автомобильный концерн.

Это и называется "попасть в струю".

Победа - совокупность человеческого потенциала на данном промежутке времени. Любые попытки подвергнуть сомнению качество победы, это в первую очередь попытка оправдать недостатки человеческого потенциала проигравших. И не более того! Ибо цель гонок - быть быстрее всех!

Это в равной степени распространяется на все победы в Истории Ф1.

Ну не в равной. В разной степени.

Ну вот победил Вильнев в 1997м Шумахера? И что. Реализовал потенциал машины, молодец. Но уже тогда было ясно что Жак ничего больше не выиграет. В отличии от Шумахера. Потому что хорошая техника приходит и уходит, а ездить нужно уметь.

То же касается и Баттона. Ну выиграл на самовозе чемпионат. Молодец. Больше чемпионств не будет.

Потому что как и в 1997м году чемпионат выиграла в большей степени техника.

Ну не в равной. В разной степени.

Ну вот победил Вильнев в 1997м Шумахера? И что. Реализовал потенциал машины, молодец. Но уже тогда было ясно что Жак ничего больше не выиграет. В отличии от Шумахера. Потому что хорошая техника приходит и уходит, а ездить нужно уметь.

То же касается и Баттона. Ну выиграл на самовозе чемпионат. Молодец. Больше чемпионств не будет.

Потому что как и в 1997м году чемпионат выиграла в большей степени техника.

В случае Феттеля даже техники недостаточно.

Любые попытки подвергнуть сомнению качество победы, это в первую очередь попытка оправдать недостатки человеческого потенциала проигравших.

Вам просто удобно так думать. Между тем, мне не кого оправдывать ибо среди проигравших не было ни одного пилота и команды, которым бы я сипатизировал больше, чем самому Баттону или Браун ГП. Мы рассматриваем их отдельно, а мнимые обиды за програвших, которые вы пытаетесь мне придумать - это всего лишь ваша выдумка и не более того

В случае Феттеля даже техники недостаточно.

Ответ в стиле "сам дурак". Иных аргументов нет, я так и думал.

В случае Феттеля еще ничего не ясно. Если он и станет в этом году чемпионом - то станет самым молодым чемпионом в истории. На минуточку.

А ты уже делаешь выводы о том чего Феттелю достаточно, а чего нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...