Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

По боремся в квале с Рено и Вильямсом. УРА! Именно об этом мы всегда мечтали :)

Поделиться этим сообщением

Ты ее не помнишь потому что ее там не было..только что специально пересмотрел гонку до первого пита...никто о тактике с Рубенсом не разговаривал. Если у тебя есть другая трансляция..дай ссылку.

А Где ты был после гонки, когда это всё разбиралось? пролистай и посмотри, что писалось тогда. Может ещё 2000-ые сейчас пообсуждаем? :haha: \\\У нас тут к квале готовится надо, не до тебя сейчас.

Ты ее не помнишь потому что ее там не было..только что специально пересмотрел гонку до первого пита...никто о тактике с Рубенсом не разговаривал. Если у тебя есть другая трансляция..дай ссылку.

Я смотрел на К1. С Рубенсом говорили насчет тактики, любой из моих коллег может подтвердить. Эта тема активно обсуждалась год назад :)

Прикол в том, что Дженс на супер софте выигрывает у софта 0.1с примерно, тогда толку на нём ехать в квале, может лучше квалифицироваться на софте расчитывать на удачный старт и попробывать всех дико пересидеть, причём после своего пита в самом конце у него будет свежий супер софт а у соперника изношенный софт, и приемущество должно быть очень внушительным для атаки, главное оказаться не больше чем в секундах 3-х от соперника после пита. Фиг его знает короче, я знаю одно, у нас ведро :haha:

Прикол в том, что Дженс на супер софте выигрывает у софта 0.1с примерно, тогда толку на нём ехать в квале, может лучше квалифицироваться на софте расчитывать на удачный старт и попробывать всех дико пересидеть, причём после своего пита в самом конце у него будет свежий супер софт а у соперника изношенный софт, и приемущество должно быть очень внушительным для атаки, главное оказаться не больше чем в секундах 3-х от соперника после пита. Фиг его знает короче, я знаю одно, у нас ведро :haha:

А мне кажется не стоит мудрить, нужно ставить СС, на котором тоже Дженсу удастся всех пересидеть. А то ведь, если на софте стартовать, выедет на свежем СС, а тут на тебе - впереди Льюис, и топливо заканчивается. Вот тебе и все преимущество :D

Я смотрел на К1. С Рубенсом говорили насчет тактики, любой из моих коллег может подтвердить. Эта тема активно обсуждалась год назад :)

Может быть ты удивишься..но я тоже смотрел К1..и такого там не помню. Через 12 минут гонка будет у меня. И я не поленюсь, а пересмотрю ее до 1 пита. Почему до первого ? потому что тактику у них стала различной после первого питстопа..и если она когда и обсуждалась..то именно в этот период. Подтверждение твоих коллег мне не нужны..я предпочитаю пользоваться первоисточниками :)

Может быть ты удивишься..но я тоже смотрел К1..и такого там не помню. Через 12 минут гонка будет у меня. И я не поленюсь, а пересмотрю ее до 1 пита. Почему до первого ? потому что тактику у них стала различной после первого питстопа..и если она когда и обсуждалась..то именно в этот период. Подтверждение твоих коллег мне не нужны..я предпочитаю пользоваться первоисточниками :)

Вообще-то выкладывают радиообмены не в прямом эфире, а через некоторое время. Может и через 5 кругов, а может и через 10. Ты этого не знал?

если не догоняешь, могу разжевать... Вот растет мальчик, он хочет стать мужчиной, побеждать, потому что видит вокруг, кто впереди - в авторитете, но пока его окружают такие же пацаны, он мечтает стать лучшим среди них. Вот они гоняют на скутерах и отец, который сам может и не мечтал о силе Хонды (на мокике, катере, байке, автомобиле, да хоть генераторе, спасшем от холода) дарит ему скутер Хонда. Пацан стремится и становится впереди, а значит сильнее с вместе со своим Хондой. Вот он растет, добивается первых успехов, но мечта всегда должна быть впереди. Касаемо автогонок нас интересует только если судьба привела этого мальчика в эти технические соревнования, и тут мужчины мечтают стать чемпионами как в далеком детстве. Но тут также уже есть настоящие авторитеты в автоспорте, на деле добившиеся успеха своим трудом и их объединяет эта сила - сила мечты, а умноженная стремлениями каждого в одной команде - это и есть командный дух. А главная его составляющая - миллионы таких же мальчишек, которые также с детства мечтали быть впереди с Хондой... Но если с детства папа др. мальчика сразу покупает ему путевку на соревнования, проводящиеся для утешения самолюбия богатеньких буратин, (или жертв маркетинга) от автоспорта, которые выросли и купили псевдомечту и хотят помолодеть и увидеть себя на месте этого пацана, то в его команде это все понимают и мотивируют этих людей разные вещи - а командный дух отсутствует...

Кхе-кхе... Спасибо, что "разжевал" и помог моему умишке "догнать" твои многословные банальности... Поработай над краткостью... Удачи!

Вообще-то выкладывают радиообмены не в прямом эфире, а через некоторое время. Может и через 5 кругов, а может и через 10. Ты этого не знал?

Я это все прекрасно знаю. Никаких предложений перейти тактику 2 питстопов в эфире К1 не было. Постфактум Рубенсу сообщили что Дженсон переведен на тактику 2 питов. После гонки Росс сказал в интервью, что решение о тактике принимал он лично..никто с Рубенсом ни о чем не советовался.

"....Решение об изменении тактики принял я. Инженеры и гонщики предоставляют информацию и дают свои рекомендации, но решения на пит-лейн принимаю я, и команда их выполняет, плохие они, или хорошие...."

Так что давайте не будем выдумывать то чего не было.

Я это все прекрасно знаю. Никаких предложений перейти тактику 2 питстопов в эфире К1 не было. Постфактум Рубенсу сообщили что Дженсон переведен на тактику 2 питов. После гонки Росс сказал в интервью, что решение о тактике принимал он лично..никто с Рубенсом ни о чем не советовался.

"....Решение об изменении тактики принял я. Инженеры и гонщики предоставляют информацию и дают свои рекомендации, но решения на пит-лейн принимаю я, и команда их выполняет, плохие они, или хорошие...."

Так что давайте не будем выдумывать то чего не было.

Может и так, но Рубенс мог победить, только вот у него был недостаточный темп во время гонки, об этом Росс так же говорил.

Ну и Дженсу тактику поменяли потому, что он мог попасть в траффик, насколько я помню.

В любом случае, этот случай не похож на то, что было в Феррари в прошлом гран-при.

Может и так, но Рубенс мог победить, только вот у него был недостаточный темп во время гонки, об этом Росс так же говорил.

Ну и Дженсу тактику поменяли потому, что он мог попасть в траффик, насколько я помню.

В любом случае, этот случай не похож на то, что было в Феррари в прошлом гран-при.

Я и не говорил что эти два случая похожи. Росс провернул все гораздо тоньше и умнее, Феррари же повела себя как слон в посудной лавке...только вот смысл то от этого не изменился :D

Я и не говорил что эти два случая похожи. Росс провернул все гораздо тоньше и умнее, Феррари же повела себя как слон в посудной лавке...только вот смысл то от этого не изменился :D

Согласен с тобой насчет "слона в посудной лавке"... Думаю, что эта "корявость" и вызывает столько эмоций... Удачи!

Баррикелло мог победить, если бы шел с хорошим темпом. А Массу просто задвинули. Это не одно и то же.

ведро....

поможет только сочетание ведро с водой, пока прогноз 6-8место на старте

Баррикелло мог победить, если бы шел с хорошим темпом. А Массу просто задвинули. Это не одно и то же.

Хорошо..пусть будет так :) Только согласись, что если бы Рубенса также перевели на тактику 2 питов..у него шансы на победу были бы гораздо выше...я с 99% вероятностью..я думаю он бы победил..потому как именно в тот раз он во всем опережал Баттона..и даже на первом отрезке спокойно контролировал отрыв.

Завтра буду смотреть гонку без всяческого напряжения..расслаблено)

Кажется Баттон сегодня проиграл внутрикомандную дуэль..но это только кажется.

У нас есть три варианта:

1. Жара! Медиум и до финиша, а-ля Кобаяши в Валенсии!

2.Тепло! Недолив топлива, СС и а-ля Дженс в Сильвере!

3 Дождь!!!

Хорошо..пусть будет так :) Только согласись, что если бы Рубенса также перевели на тактику 2 питов..у него шансы на победу были бы гораздо выше...я с 99% вероятностью..я думаю он бы победил..потому как именно в тот раз он во всем опережал Баттона..и даже на первом отрезке спокойно контролировал отрыв.

Во всем опережал Баттона? Дженсон стартовал 1, Рубенс - 3, Баттон на заправленной машине ехал быстрее Баррикелло на легкой...

У нас есть три варианта:

1. Жара! Медиум и до финиша, а-ля Кобаяши в Валенсии!

2.Тепло! Недолив топлива, СС и а-ля Дженс в Сильвере!

3 Дождь!!!

Дождя не будет это понятно. Жеке нынче дождь не нужен, так..так прорвёмся ;) чистая сторона трека тому способствует, да и много чего способствует :lol:

Беда с Суперсофтом уже хроническая болезнь :angry:

Будем молится на дождь :bomb:

Печальная квала конечно, но всё-таки очки начисляют по итогам гонок, так что посмотрим может чего и удастся.

Беда с Суперсофтом уже хроническая болезнь :angry:

Будем молится на дождь :bomb:

Ну там даже не в софте дело, а в ошибке

Дождя не будет это понятно. Жеке нынче дождь не нужен, так..так прорвёмся ;) чистая сторона трека тому способствует, да и много чего способствует :lol:

2006-ом тоже никто не ожидал дождя. Помоему за всю историю ГП Венгрии, только тогда шел дождь

Ну там даже не в софте дело, а в ошибке

Ну там Торо Росса помешала...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...