Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

И что, что предпоследняя? Тойота например очень даже ничего ехала, и речь даже не о том соперники или нет это болиды с сопостовимым темпом, тобишь пускай они 0.5с проигрывалис круга это не Лотос их нужно было обгонять, а на кону было чемпионство ибо болид уже не мог бороться за победу а РБР летел, нужно было брать очки. По жирному шрифту! ЧТООООО????? (да я искренне удивлён :haha:) Я тебе тут втираю про силу Брауна во второй половине сезона и про Бразилию, причём тут Льюис? Я его даже не упоминал :haha: Такое ощущение, что вы сасми пытаетесь приплести Льюиса, а потмо ещё гвоорите мол фигли вы гоните на него? :haha: :lol: Я вот его вобще никаким боком не касался сейчас.

да что ты мне этим Кобаяши тычешь, дебютант, тестов почти никаких, первая гонка, так Тойота немного сливала+дебютант многое не выжимал. и очки там не позарез нужны были. если не ошибаюсь в расчетах, сойди Дженс в двух последних гонках, он бы все равно чемпионом стал ;)

а Льюис тут при том, что я свой спор начал, после того как сказали, что Льюис под прессингом дрындец, а Дженс молодцом, доказано 09 годом

Поделиться этим сообщением

Слушай ка. Или ты мне сейчас предоставишь пост в котором мы фобим МАКЛАРЕН или фобим ЛЬИСА или можешь бежатьв другие темы. Я уже несколько раз получал Баны споря с теми, кто сами же споры и заваривали, а потом переводили стрелки и просто навсего пустозвонили. так вот или ты даёшь сюда цытаты фобства команды с нашей стороны, или можешь не балаболить и идти отсюда. :angry:

пост номер один, ты даже имя написать нормально не можешь, ну не фоб ли? :)

- Ща как выжму все из болида, как всех обгоню...

Это не эмоции?

стремление к совершенству

Это потому что подавляющие большинство актиных Дженсовилов - банальные Макофобы и Хэмофобы. И за своими фобиями не видят дальше своего носа, предпочитая придумывать себе альтернативную реальность со злыми Хэмофилами (которых в ветке мака одна штука). Ну продолжайте окукливаться дальше.

Ну про "подавляющее большинство" ты, мне кажется, довольно сильно преувеличиваешь... И насчет "фобий" я не согласен, так же как и с общим тоном твоего поста и терминами типа "окукливание"... Болельщики Дженсона сомневаются в нашей команде, что естесственно в первый сезон и с таким сильным партнером как Льюис, который к тому же связан с командой уже долгие годы. Стоит ли так резко реагировать?

То что Лью излишне эмоционален, это секрет Полишинеля. То что в силу этой самой эмоциональности регулярно косячит, это тоже секретом не является:)

Для "равновесия" поста позволь спросить: а какие "регулярные косяки" допустил Льюис в этом сезоне?

да что ты мне этим Кобаяши тычешь, дебютант, тестов почти никаких, первая гонка, так Тойота немного сливала+дебютант многое не выжимал. и очки там не позарез нужны были. если не ошибаюсь в расчетах, сойди Дженс в двух последних гонках, он бы все равно чемпионом стал ;)

Вот именно, что дебютант причём какой, он менял траектории на тормажении, а потмо вобще тупа убрал Накаджиму с трассы, С Дженсоном могло быть тоже самое, а обгонять нужно было. Такое ощущение, что ты вобще не понимаешь о чём речь :( \\\По жирному шрифту, ты ошибаешься. он мог даже не сходить не в одной и зарабатывая по 2-3 очка проиграть.

Господа, прекращайте этот срач, ей богу. Никто тут не наезжал на Льюиса, никто его не фобил. Здесь Льюиса все уважают, хватит спорить ни о чем.

пост номер один, ты даже имя написать нормально не можешь, ну не фоб ли? :)

ты сам знаешь, что чушь пишешь от безисходности. :haha: Ибо это бред собачий никогда не фобили мы команду и Льиса в частности. он очень быстрый пилот, наверное, сильнейший напарник Дженса. нахрена его фобить. Какой смысл и главная откуда у нас должна быть неприязнь к нему?

Господа, прекращайте этот срач, ей богу. Никто тут не наезжал на Льюиса, никто его не фобил. Здесь Льюиса все уважают, хватит спорить ни о чем.

А кто его в очередной раз заводит то? :haha: Ладно у анс тут ещё более менее милая беседа шла. А потом ещё приходит некто и грит, что все Батонофилы это Хэмофобы и Макофобы :lol: Причём, как я понял болела Макларена. Я понимаю чушь свойственно писать некоторым людям, но такая наглая беспочвенная провокация к чему вобще. А после вот таких провокаций и откровенной чуши, на которой волей не волей нужно отвечать ибо завоевателей не пустим :dwarf: :D Макофилы считают нас провокаторами и грозятся вечным игнором. :lol: даже весело это всё.

Для "равновесия" поста позволь спросить: а какие "регулярные косяки" допустил Льюис в этом сезоне?

В этом сезоне не было.

То что Лью излишне эмоционален, это секрет Полишинеля. То что в силу этой самой эмоциональности регулярно косячит, это тоже секретом не является:)

А подтвердить свои слова конкретными примерами?

\\\По жирному шрифту, ты ошибаешься. он мог даже не сходить не в одной и зарабатывая по 2-3 очка проиграть.

в Бразилии 4 очка, в Абу 6, 95-10=85. у Феттеля 84 после Абу. в общем Дженс и без проходов_любой_ценой_опасного_японца уезжал чемпионом

в Бразилии 4 очка, в Абу 6, 95-10=85. у Феттеля 84 после Абу. в общем Дженс и без проходов_любой_ценой_опасного_японца уезжал чемпионом

Откуда Дженс знал в Бразилии, что и "без проходов_любой_ценой_опасного_японца уезжал чемпионом" ?

А подтвердить свои слова конкретными примерами?

Из последних Монца 09.

ты сам знаешь, что чушь пишешь от безисходности. :haha: Ибо это бред собачий никогда не фобили мы команду и Льиса в частности. он очень быстрый пилот, наверное, сильнейший напарник Дженса. нахрена его фобить. Какой смысл и главная откуда у нас должна быть неприязнь к нему?

разве после Монако вы не орали, что Маки спецом сливают Дженса? и после Турции тоже обвинения в адрес летели, хотя после атаки Дженса, Льюис докатывал гонку уже в боевом темпе, никакая экономия ему и нафиг не нужна была

А кто его в очередной раз заводит то?

.... даже весело это всё.

Это не обвинения! Это данность! Среди Макофанов есть люди которых можно спокойно назвать Хэмофилами. И это совершенно нормально. Другой вопрос, что некоторые из них, по совместительству латентные Дженсонофобы. Иногда эта латентность прорывается наружу, правда прикрываясь личиной Макофана.

Извиняюсь, а это кто писал? Может все именно с этого поста началось то? Нет?

А кто знал, что Дженс в Абу Даби приедет 3-им? Это ты так хитро посчитал, что Мол Абу Даби уже было, а в Японии можно сходить :lol:

Откуда Дженс знал в Бразилии, что и "без проходов_любой_ценой_опасного_японца уезжал чемпионом" ?

да как-то маловероятно было, что Фет приедет на подиум, чтобы тупо шансы сохранить

разве после Монако вы не орали, что Маки спецом сливают Дженса? и после Турции тоже обвинения в адрес летели, хотя после атаки Дженса, Льюис докатывал гонку уже в боевом темпе, никакая экономия ему и нафиг не нужна была

Лео, даже далеко ходить ненадо, достаточно к Германии вернуться, когда просьбу Льюису экононмить топливо, восприняли как КТ по отношению к Баттону.

Воти веселуха то!!!

А кто знал, что Дженс в Абу Даби приедет 3-им? Это ты так хитро посчитал, что Мол Абу Даби уже было, а в Японии можно сходить :lol:

да выбей его Кобаяши, Дженс все равно досрочно становился чемпионом, Феттель не осилил, ему при сходе Дженса нужен был подиум, для сохранения шансов

Извиняюсь, а это кто писал? Может все именно с этого поста началось то? Нет?

неа не с этого. и писалось это не мной. А ответ на это был раньше, и нужно было присутствовать тогда там где были мы с КБ и видеть то, что происходило, когда при нас, как раз один Макофил был разоблачён в Хэмофила! :haha: Причём там были факты.

да как-то маловероятно было, что Фет приедет на подиум, чтобы тупо шансы сохранить

мог приехать, тех поломка у любого из троих пилотов впереди, и приехал бы.

неа не с этого. и писалось это не мной. А ответ на это был раньше, и нужно было присутствовать тогда там где были мы с КБ и видеть то, что происходило, когда при нас, как раз один Макофил был разоблачён в Хэмофила! :haha: Причём там были факты.

не тот, который написал, что Баттон чемпион на самовозе, но потом удалил свой пост быстренько?)

да выбей его Кобаяши, Дженс все равно досрочно становился чемпионом, Феттель не осилил, ему при сходе Дженса нужен был подиум, для сохранения шансов

А ты считаеш Веббер бы тогда СЛУЧАЙНО не сломался и не замедлил бы соперников, а потом не пропустил бы Феттеля на 3-ее место и дал бы шанс побороться с двумя впереди идущими? Никто не знает! Так вот, тогда тоже никто не знал, что будет, а ему нужно былол прорываться и набирать очки, он сделал это на трассе.

мог приехать, тех поломка у любого из троих пилотов впереди, и приехал бы.

ну тех поломка сейчас очень редки, да и половина из них приходится на самого Себа :)

ну тех поломка сейчас очень редки, да и половина из них приходится на самого Себа :)

в прошлом сезоне у него ничего не ломалось, не надо :)

Дженсон на данный момент лучший по «показателю Джеймса Аллена» :-)

В гонках он заработал на 63 очка больше, чем должен был по квалификационным позициям.

У Льюиса только +31 очко к квалификациям.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...