Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

А мне хочется на летний перерыв с победой уйти, а то 3 недели целых ждать следующего этапа.

Но мне кажется в Венгрии посуху у нас мало шансов, трасса абсолютно не подходит.

Победа нужна как воздух.

Возможно синоптики немного что-то где-то недоглядели. ;)

Не думаю что все макофилы так думают, даже думаю что далеко не все, а судить о больщиках команды по нескольким залетным не стоит.

Что значит ты думаешь?

Я точно знаю что не все.По крайней мере в моём окружении таких нет ваще.

Поэтому и возникает в моём случае необходимость обозначать словесно :псевдомакофан, виртуальный макофан.

Мой мозг не может чисто технически поставить между ними и внятными макофилами знак равенства.

Но опять же, блин.Давай или в личку или открывайте тему взаимоотношений.

Боже, какое противостояние, мы же не "самая честная команда", зачем нам такие темы, и никто из нас не скучает за указанными тобой финнами, нам и Баттон очень даже по душе, хоть и не финн ;) ...А Кова, пардон, шел как пример и доказательство того, что для болел Мака Кнопкин уже стал родным и близким пилотом, хоть кто то в это еще пока не верит...

Ну не противостояние, назовите "взаимоотношение" да хоть как назовите.Но эти проковы, прокими, влились невлились, веришь не веришь, и всё такое реально утомляет и мешает общаться.

Поделиться этим сообщением

но после Жекиных побед и подиумов она ушла в историю...У нас любят быстрых и надежных пилотов, а я уверен, что Дженс таким и является...

Камрад, я по жизни не сторонник "этих братоубийственных форумных войн", поэтому каталог, кто, чего сказал и в каком контексте не веду. Я на ветку Лью вообще не ходил, только к Макам, . Там есть люди болеющие за Мак, и при этом гораздо сильнее симпатизирующие Лью, есть и наоборот, есть и строго за обоих. Это нормально, более того, так и должно быть.Меня лично это нисколько не напрягает.

Лично меня даже не напрягает, а скорее забавляет другое - когда меня начинают учить как правильно надо болеть за Дженса, в силу того, что он гоняется теперь за Мак. И если мои высказывания и высказывания других Дженсонофилов, идут в разрез этой самой правильности, начинаются детские разборки в песочницах. :)

Камрад, я по жизни не сторонник "этих братоубийственных форумных войн", поэтому каталог, кто, чего сказал и в каком контексте не веду. Я на ветку Лью вообще не ходил, только к Макам, . Там есть люди болеющие за Мак, и при этом гораздо сильнее симпатизирующие Лью, есть и наоборот, есть и строго за обоих. Это нормально, более того, так и должно быть.Меня лично это нисколько не напрягает.

Лично меня даже напрягает, а скорее забавляет другое - когда меня начинают учить как правильно надо болеть за Дженса, в силу того, что он гоняется теперь за Мак. И если мои высказывания и высказывания других Дженсонофилов, идут в разрез этой самой правильности, начинаются детские разборки в песочницах. :)

Причём с малопонятным и чуждым этой ветке сленгом если не сказать тарабарщиной.

Лично меня даже напрягает, а скорее забавляет другое - когда меня начинают учить как правильно надо болеть за Дженса, в силу того, что он гоняется теперь за Мак. И если мои высказывания и высказывания других Дженсонофилов, идут в разрез этой самой правильности, начинаются детские разборки в песочницах. :)

Да нет, что ты, не мне вас учить болеть, вы тоже как и мы очень долго ждали своего чемпионства....Но моментами немного торкает излишняя подозрительность к команде (не лично твоя, а в общей ситуации, так как твои высказывания всегда были адекватны и сказаны по делу)....А про песочницы очень к месту сказано, надеюсь после окончания сезона мы все повылазим оттуда, повзрослеем и станем доверять друг другу (вы - команде, а все 100% макофанов будут молиться на Дженса)....

С нетерпением кстати жду Джессики в боксах, обещанную Джессику :)

А про песочницы очень к месту сказано, надеюсь после окончания сезона мы все повылазим оттуда, повзрослеем и станем доверять друг другу (вы - команде, а все 100% макофанов будут молиться на Дженса)....

:)Аминь!

Ага, хатеть Джессику, в переносном смысле разумеется :lol:

Точно, и Джесика в боксах - это кажется хорошая примета. :blush:

Ага, хатеть Джессику, в переносном смысле разумеется :lol:

В прямом тоже можно. :lol:

Да и я уже заждался. Джес у нас, похоже артиллерия главного калибра. Без неё ни как!!!

В прямом тоже можно. :lol:

Аппетит приходит во время еды! Миша хотел автограф, он его получил. Теперь хочет Джессику. Еще месяц - захочет место в кокпите. Развратили мы тебя Миша!:)

приевед от бывшего напарнечка ;)

barrichello_ibeatthestig_t-shirt_ger10.jpg

jenson_button_stig_t-shirt_ger10.jpg

Дженсон вполне имеет моральное право подарить Рубенсу футболку "я не стал ЧМ", но скорее всего будет выше это, однако если отбросить пафос, то вышел классный прикол :)

удачного выступления в Венгрии! над Лью срочно надо брать верх, имхо

Да смешно получилось. Дженс любит приколы! :) Вот Хэм мне кажется не одел эту футболку...

+ много

Надеюсь на то, что по итогам Венгрии Дженс таки будет выше, чем Льюис.

Дженсон вполне имеет моральное право подарить Рубенсу футболку "я не стал ЧМ", но скорее всего будет выше это, однако если отбросить пафос, то вышел классный прикол

• Зачем? Юморнули по братски! Молодцы:)
  • Спасибо! Надо!

P.S. Эх! Хорошая была команда! Красиво пришли! Красиво ушли!

Да смешно получилось. Дженс любит приколы! :) Вот Хэм мне кажется не одел эту футболку...

:) :) :) Ему нельзя! Карму Брэнда испортит.

+ много

Надеюсь на то, что по итогам Венгрии Дженс таки будет выше, чем Льюис.

Вижу для всех главная цель быть выше Льюиса, но вы забываете о тех кто догоняет Дженса, мне кажется что это важнее в разы.

Вижу для всех главная цель быть выше Льюиса, но вы забываете о тех кто догоняет Дженса, мне кажется что это важнее в разы.

Ну пока они догоняют нас мы будем догонять Льиса. Важнее всё таки второе ибо можно убежать от догоняющих, но не догнать приследуваемого :haha: я выберу догнать и обогнать Льюиса, с остальными справимся по мере возникновения :)

Пройденный этап - в 09 догоняли, догоняли, догоняли..... Для нас погонщики верблюдов - семачки. Нам второй титул нужен.

Ну пока они догоняют нас мы будем догонять Льиса. Важнее всё таки второе ибо можно убежать от догоняющих, но не догнать приследуваемого :haha: я выберу догнать и обогнать Льюиса, с остальными справимся по мере возникновения :)

Я конечно против того чтоб догнал, но все равно желаю удачи Дженсону) Для меня именно Дженс главный и самый опасный соперник в борьбе за титул 2010! Не ожидал что он сможет весь сезон дышать в спину...браво!

Я конечно против того чтоб догнал, но все равно желаю удачи Дженсону) Для меня именно Дженс главный и самый опасный соперник в борьбе за титул 2010! Не ожидал что он сможет весь сезон дышать в спину...браво!

Пол прошедшего сезона Льюис дышал нам в спину :) надеюсь это скоро возобновится :P

Точно, и Джесика в боксах - это кажется хорошая примета. :blush:

Небо коллажа делал с мыслью что бы понравилось и вернуло Джессику.

Блин, как приятно что терь можно думать будто бы сработало! :D

Аппетит приходит во время еды! Миша хотел автограф, он его получил. Теперь хочет Джессику. Еще месяц - захочет место в кокпите. Развратили мы тебя Миша!:)

Я так понимаю судя по употреблённым временам глагола "хотеть" -с Джессикой дело как бе решённое? :D

Я так понимаю судя по употреблённым временам глагола "хотеть" -с Джессикой дело как бе решённое? :D

Джессику трогать нельзя, она талисман! B)

Небо коллажа делал с мыслью что бы понравилось и вернуло Джессику.

Блин, как приятно что терь можно думать будто бы сработало! :D

:D А то! Эффект бабочки! Движение мышки - породило + 0, 00032 С0 В Москве 16 июля. Дженс заходя в отель подумал: "Жарко!А тут ещё и поговорить не с кем! Джесс! Ты где!"

А чего там Мише до Токио смотать - раз плюнуть!:D

Дженсон вполне имеет моральное право подарить Рубенсу футболку "я не стал ЧМ", но скорее всего будет выше это, однако если отбросить пафос, то вышел классный прикол :)

Скорее подарит "мы стали чемпионами" :)

Спасибо, Рубенсу взаино хорошей гонки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...