Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Росс Браун?

да нет, она наверно ;)

Поделиться этим сообщением

Я про заглушку говорю не потому, что

сначала научись обьективности ... ибо в Барселоне Льюис больше очей потерял, чем Дженсон в двух гонках, про которые вы тут верещите!

Противно читать таких болел, точно не здоровые! :thumbdown:

"Pirelli считает Ника Хайдфельда идеальным тест-пилотом"

неплохая новость. Стили у Ника и Дженса похожи, и если Хайда выберут тестером новых шин, то это гуд.

Палку перегибать тоже не надо, все здесь здоровы, просто у всех своё мнение.

"Pirelli считает Ника Хайдфельда идеальным тест-пилотом"

неплохая новость. Стили у Ника и Дженса похожи, и если Хайда выберут тестером новых шин, то это гуд.

А я вот в этой новости ничего хорошего не вижу, Мерс будет обладать более точной и полной инфой, а фактор шин в следущем сезоне будет, во многом определяющим ;)

А я вот в этой новости ничего хорошего не вижу, Мерс будет обладать более точной и полной инфой, а фактор шин в следущем сезоне будет, во многом определяющим ;)

Я думаю пирелли всю наработанную информацию предоставит командам в полном объёме, им сейчас из кожи надо лезть чтобы понравиться всей Ф1.

Я думаю пирелли всю наработанную информацию предоставит командам в полном объёме, им сейчас из кожи надо лезть чтобы понравиться всей Ф1.

Пирелли то предоставит всем, а Ник? ;)

Пирелли то предоставит всем, а Ник? ;)

а Ник предоставит Пирелли :)

сначала научись обьективности ... ибо в Барселоне Льюис больше очей потерял, чем Дженсон в двух гонках, про которые вы тут верещите!

Объективности учишь? Сколько очей в Барселоне потерял Дженс из - за отказавшего Дисплея?;)

а Ник предоставит Пирелли :)

левую :D

Дженс гнёт свою линию, это очевидно.Причём гнёт именно такую которая учитывает все нюансы.

:) С возвращением, Камрад!

• Дженс для нас стал родным,
  • а мак для вас нет... жаль.
  • Скажем так, не для всех.
  • Правильнее сказать - присматриваемся.;)

Объективности учишь? Сколько очей в Барселоне потерял Дженс из - за отказавшего Дисплея?;)

получил +2 из-за схода Льюиса, или вы думаете, что Дженс ехал на третье место, сразу за Льюисом?!

получил +2 из-за схода Льюиса, или вы думаете, что Дженс ехал на третье место, сразу за Льюисом?!

Блин,:) Подвязывай ты забыл почему он оказался за МИШу после пита?

Блин,:) Подвязывай ты забыл почему он оказался за МИШу после пита?

значит, не сойди Льюис из-за колеса, то набрал бы те-же самые 10 очей, но впереди Шумахера, так?

18 = 2

Ну если человек болеет за Мак, то пилоты в основном равны.

Присматривайтесь, но только ощущение что некоторые только ищут намек на КТ, и не в пользу Дженса :)

* не правда

* слишком долго

значит, не сойди Льюис из-за колеса, то набрал бы те-же самые 10 очей, но впереди Шумахера, так?

18 = 2

Про Себа тоже забыл?:)

Про Себа тоже забыл?:)

хорошо 18 = 5 , так лучше?

Ну если человек болеет за Мак, то пилоты в основном равны.

Присматривайтесь, но только ощущение что некоторые только ищут намек на КТ, и не в пользу Дженса :)

• Не всегда.
  • У Маков, в этом плане, кредитная история так себе, почему тебя это удивляет??? Меня например, очень сильно насторожила история с отказавшим дисплеем на машине лидера в ЛЗ.

хорошо 18 = 5 , так лучше?

Почему 5? По линейке - 4:). Конечно лучше. Но Лью сошёл, а Дженс не добрал.

• Не всегда.
  • У Маков, в этом плане, кредитная история так себе, почему тебя это удивляет??? Меня например, очень сильно насторожила история с отказавшим дисплеем на машине лидера в ЛЗ.

Удивляет потому, что машина у нас не лучшая, и каждое очко на счету, терять их нам ох как нельзя. Если КТ и есть, то только для того что б не произошло то, что было в Турции между Быками, не дают им бороться, с обеих сторон, и я за это, так как я уже писала, Мак знает цену одному очку.

Команда сливает Дженса, вот что я вижу между строк в постах Баттонофилах. Ничего не меняется.. :angry:

• Не всегда.

А то, что у чемпиона в составе Макларен бракованный диск разрывает колесо за 2 круга до финиша не настораживает?

и я за это, так как я уже писала,

И я тоже пока за это, и не раз об этом писал. Просто разница между нами в том, что ты болеешь за команду, я болею за пилота. И слишком сильно расстраиваться, что энное количество людей не разделяют твои приоритеты, просто потому, что имеют свои, думаю не стоит.:)

Команда сливает Дженса, вот что я вижу между строк в постах Баттонофилах. Ничего не меняется.. :angry:

А то, что у чемпиона в составе Макларен бракованный диск разрывает колесо за 2 круга до финиша не настораживает?

Насторожило бы, если бы на втором!!!! А не за два до финиша.

И я тоже пока за это, и не раз об этом писал. Просто разница между нами в том, что ты болеешь за команду, я болею за пилота. И слишком сильно расстраиваться, что энное количество людей не разделяют твои приоритеты, просто потому, что имеют свои, думаю не стоит.:)

А я и не расстраиваюсь, было б из-за чего, меня может команда расстроить, пилоты, а не мнение отличное от моего.

Вопрос с КТ в McLaren может действительно встать ближе к концу сезона. Но я надеюсь, что этот вопрос не встанет раньше, чем один из пилотов потеряет математические шансы на победу в чемпионате. И я надеюсь, что одному пилоту не придется жертвовать другому свою победу, как в Ferrari, так как тут могут начаться сложности. Я не представляю себе Льюиса, который жертвует своей победой, чтобы помочь Дженсону. Дженсон тоже парень с характером. Так что тут может быть не все так просто, и мостик уже не сможет повлиять. Как правильно сказал Култхард:

Как и в других видах спорта, глава команды должен иметь свободу принятия решений. А у спортсменов есть право либо подчиняться приказам, либо нет: кстати, лучшие из них редко бывают командными игроками, но действуют на свой страх и риск.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...