Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Это я понимаю, все ж для вас Хэм тоже соперник Дженса.

причем главный... и еще нас обвиняют в том, что мы считаем Дженса слабже Хэма только потому, что они сами так считают(собсно поэтому он желает не чистых побед, а сходов так как думает, что Дженсон без тех проблем у Льюиса не сможет победить...)

Поделиться этим сообщением

и еще нас обвиняют в том, что мы считаем Дженса слабже Хэма только потому, что они сами так считают

Чушь:)

причем главный... и еще нас обвиняют в том, что мы считаем Дженса слабже Хэма только потому, что они сами так считают(собсно поэтому он желает не чистых побед, а сходов так как думает, что Дженсон без тех проблем у Льюиса не сможет победить...)

Слушай дорогой - если Льюису забудут вытащить заглушку двигателя один раз, и еще один раз в квале спустят шины, то никто ему ничего желать не будет - равенство и братство так сказать B)

Слушай дорогой - если Льюису забудут вытащить заглушку двигателя один раз, и еще один раз в квале спустят шины, то никто ему ничего желать не будет - равенство и братство так сказать B)

Ты правда думаешь что ее специально забыли вынять? Мы тогда, да и сейчас, в первую очередь с РБР боролись, а не пилотов сливали, КТ еще слишком рано применять.

Вы слишком часто ищете подвох, может вам так хочется, не знаю.

и еще нас обвиняют в том, что мы считаем Дженса слабже Хэма только потому, что они сами так считают(собсно поэтому он желает не чистых побед, а сходов так как думает, что Дженсон без тех проблем у Льюиса не сможет победить...)

ололо, какая чушь. :haha:

Ты правда думаешь что ее специально забыли вынять? Мы тогда, да и сейчас, в первую очередь с РБР боролись, а не пилотов сливали, КТ еще слишком рано применять.

Вы слишком часто ищете подвох, может вам так хочется, не знаю.

Специально, неспециально, ради рановноправия - надо и на втором болиде забыть снять крышку. :lol: Да в догонку слова Дэвида(уж он то знает как обстоят дела в Маках):

Экс-пилот «Формулы-1»Дэвид Култхард заявил, что единственным способом избежать неловких ситуаций, подобных скандалу вокруг Фернандо Алонсо и Фелипе Массы на Гран-при Германии, является отмена запрета на использование командной тактики.

«Знаю, что, когда Масса пропустил Алонсо в Хоккенхайме, многие болельщики сочли это очень неприятным инцидентом. Но командная тактика живет в «Формуле-1». Она всегда была здесь и всегда будет. Мне тяжело поверить в те лицемерные высказывания, которые я слышал в последние пару дней.

Единственным способом пресечь подобное является выступление команды с одним пилотом. Пока их двое, заставить конюшни соблюдать эти правила невозможно. Руководителям нужно разрешить делать то, что они считают лучшим для своих команд, для их сотрудников и владельцев. Публичное недовольство произошедшим базируется на ложной уверенности в том, что «Формула-1» – индивидуальный вид спорта.

Мой бывший босс Фрэнк Уильямс принимал решения, которые очень злили гонщиков, но, когда мы жаловались, он отвечал, что дело не в нас, а в 700 сотрудниках команды. И он был прав.

Вы спросите, если это командный спорт, то почему же его Святым Граалем является победа в личном зачете? Да, спонсорам нужны звезды, поэтому любая конюшня превыше всего ценит и работает именно на этот титул. Конечно, это неприятно, но лишь один пилот из двух может стать чемпионом. Здесь все работает как на «Тур де Франс», где главное – чтобы лидер команды первым пересек финишную черту. Как и в любом соревновании руководитель должен решить, как лучше распорядиться ресурсами, что будет лучше для его подопечных. Вовлеченные игроки вольны подчиниться или отказаться следовать приказам, но они делают это на свой страх и риск.

Единственным минусом, который я вижу в отмене запрета на использование командной тактики, является возможный риск жульничества в сфере ставок на исход гонки. Но зато это остановит шарады, подобные той, что мы видели в Хоккенхайме», – пишет Култхард в своей колонке на The Daily Telegraph.

Как видим ради победы в том же КК Мартину необходимо было как то исправить ситуацию с выступлением Льюиса, а то мало ли, что могло случиться, психология пилота штука тонкая. Много очков в Монако - в случае схода Жека бы не потерял, так что не сильная потеря в КК. Версий может существовать множество.

Как видим ради победы в том же КК Мартину необходимо было как то исправить ситуацию с выступлением Льюиса, а то мало ли, что могло случиться, психология пилота штука тонкая. Много очков в Монако - в случае схода Жека бы не потерял, так что не сильная потеря в КК. Версий может существовать множество.

Хм, уж Макларену ли не знать какая цена одного очка...

Желаю Дженсу выиграть ГП Венгрии...при условии что Льюис будет вторым)

Спасибо спасибо :)

Специально, неспециально, ради рановноправия - надо и на втором болиде забыть снять крышку. :lol: Да в догонку слова Дэвида(уж он то знает как обстоят дела в Маках):

Да не, вот про Монако я уверен на 100%, что это глупая человеческая ошибка, жемчужина чемпионата и так специально позориться Мак не будет, просто дуратская ошибка. Вот про экономию топлива можно порассуждать, но думаю в Монако просто случайность. Хотя может они хотят думать, чтобы мы так и думали, мол не может такой позор быть так спланирован :haha: Кругом заговоры и обманы :haha: А если серьёзно, то не думаю, что они специально это сделали уж больно бредово.

Да не, вот про Монако я уверен на 100%, что это глупая человеческая ошибка, жемчужина чемпионата и так специально позориться Мак не будет, просто дуратская ошибка. Вот про экономию топлива можно порассуждать, но думаю в Монако просто случайность. Хотя может они хотят думать, чтобы мы так и думали, мол не может такой позор быть так спланирован :haha: Кругом заговоры и обманы :haha: А если серьёзно, то не думаю, что они специально это сделали уж больно бредово.

Авария Пикеныша тоже выглядила бредово - однако имела место в реальности.

ИМХО - самые бредовые мысли иногда и оказываются самыми верными. Хотя конечно мог быть и человеческий фактор. С другой стороны, заглушка не болтик недокрученый, и не масляная крышка, вещь более заметная - и позабыть про нее одназначно сложнее...

Короче - даешь забытую крышку в болиде Льюиса и тогда про всякие КТ в команде макларена можно даже и не вспоминать :lol:

Нда ребята, не ожидала, лучше в эту тему и не ходить, врагом себя чувствуешь.

Нда ребята, не ожидала, лучше в эту тему и не ходить, врагом себя чувствуешь.

Да ну ты брось. Просто обсуждаем всякие гипотезы. Возможно они и ошибочны, возможно и имееют по собой какие то основания. В любом случае Мак позволил ДБ(Формально или реально) бороться за Чемпионат, а Льюис действительно очень быстрый и наверное самый сложный партнер Жеки. :good:

Да ну ты брось. Просто обсуждаем всякие гипотезы. Возможно они и ошибочны, возможно и имееют по собой какие то основания. В любом случае Мак позволил ДБ(Формально или реально) бороться за Чемпионат, а Льюис действительно очень быстрый и наверное самый сложный партнер Жеки. :good:

Ну про заглушку чушь ты говоришь, не нужно нам такого, сами справимся на трассе, если не скажут опять топливо береч...

Что-то их сильно много последнее время, команде не за чем козни Жеке строить.

Я не отрицаю что КТ могла быть, но в условиях не самого быстрого болида им главное обходить соперника, а экономить топливо говорят обоим, тот же Хэм даже не пытался пройти Жеку в Китае.

тот же Хэм даже не пытался пройти Жеку в Китае.

Вот про Китай только не нужно начинать. Он к нему до последнего приблежался. а Дженс потом сказал, что мол просто спокойно доехжал, контролируя отстование. Хэм не атаковал потому что тупо не мог, а не не хотел. А когда ему сказали мол дождб усиливается будь акураетн, там два круга до финиша оставалось, просто он до этого Дженса так и не догнал, а его просто предупредили, чтобы не было повторения Монзы, когда он тоже пытался Дженса догнать.

Надоели эти размышления, насчет того, есть ли в Макларен КТ, сливают ли они Дженсона и все такое. Ну не в том положении Макларен, чтобы сливать одного из пилотов. Одно дело, если бы у Мака был лучший болид, невероятный отрыв от всех преследователей, и им бы просто было выгодно, чтобы чемпионом стал Льюис... хотя, даже если и так, я не вижу причин, почему им должно быть более выгодно чемпионство именно Лью...

А то, что говорят об экономии топлива, когда оба болида Мака оказываются рядом, так здесь команду понять можно - зачем им борьба между собственными болидами. Лично я считаю, что даже если бы Льюис оказался сразу позади Дженса в Хокке, все равно последовала бы та же команда, беречь топливо.

Разговор ни о чем, давайте не будем параноиками, в Макларен у обоих пилотов равные возможности. Хотя бы просто поверим на слово Дженсу, он ведь такое ни раз говорил.

Вот про Китай только не нужно начинать. Он к нему до последнего приблежался. а Дженс потом сказал, что мол просто спокойно доехжал, контролируя отстование. Хэм не атаковал потому что тупо не мог, а не не хотел. А когда ему сказали мол дождб усиливается будь акураетн, там два круга до финиша оставалось, просто он до этого Дженса так и не догнал, а его просто предупредили, чтобы не было повторения Монзы, когда он тоже пытался Дженса догнать.

Ох как у вас все просто, если выигрывает Дженс, то это Хэм не мог догнать, если Хэм, то Дженсу просто сказали "экономь топливо", смисла в дальнейшей дискуссии с вами не вижу.

Ну про заглушку чушь ты говоришь, не нужно нам такого, сами справимся на трассе, если не скажут опять топливо береч...

Я про заглушку говорю не потому, что не справимся на трассе, а так сказать для для внесения великой справедливости. Хотя если расматривать связку Барселона-Монако - то можно сказать, что она свершилась.

Я про заглушку говорю не потому, что не справимся на трассе, а так сказать для для внесения великой справедливости. Хотя если расматривать связку Барселона-Монако - то можно сказать, что она свершилась.

И Льюис потерял намного больше очков, чем Дженс.

И Льюис потерял намного больше очков, чем Дженс.

Мы в принципе не можем сказать сколько бы очков потерял Дженс в Монако. Может 2, а может и все 25 ;) У Льюиса ситуация более понятная.

Надоели эти размышления, насчет того, есть ли в Макларен КТ, сливают ли они Дженсона и все такое. Ну не в том положении Макларен, чтобы сливать одного из пилотов. Одно дело, если бы у Мака был лучший болид, невероятный отрыв от всех преследователей, и им бы просто было выгодно, чтобы чемпионом стал Льюис... хотя, даже если и так, я не вижу причин, почему им должно быть более выгодно чемпионство именно Лью...

А то, что говорят об экономии топлива, когда оба болида Мака оказываются рядом, так здесь команду понять можно - зачем им борьба между собственными болидами. Лично я считаю, что даже если бы Льюис оказался сразу позади Дженса в Хокке, все равно последовала бы та же команда, беречь топливо.

Разговор ни о чем, давайте не будем параноиками, в Макларен у обоих пилотов равные возможности. Хотя бы просто поверим на слово Дженсу, он ведь такое ни раз говорил.

Пока равные возможности, но чез 4 гонки кто-то получит статус первого номера. За то у нас по честному оприделят.

Ох как у вас все просто, если выигрывает Дженс, то это Хэм не мог догнать, если Хэм, то Дженсу просто сказали "экономь топливо", смисла в дальнейшей дискуссии с вами не вижу.

Нет это у вас всё слишком просто, когда Хэм едет в одном темпе с Дженсом в Китае и даже отстаёт, а потом Дженс вылетает и начинает ехать медленнее из-за непрогретой резины и его на протяжение всей дистанции догоняет ХЭм и потом остаёться 1.5 секунды к финишу это Хэм не хотел атаковать. А Когда Дженс просто повисает на крыле Хэма в Хоке причём на непрогретых шинах, так вот там ему сказали "экономит топливо" и не нужно сранвивать эти две ситуации, мол баш на баш, это не так. В одном случае он просто не мог его догнать и когда уже осталось два круга до финиша ему сказали будь осторожней, здесь до финиша 34круга и он висит на крыле Хэма и еум гвоорят береч топливо! Конечно не нужно продолжать дискуссию, в ней нет никакого смысла.

Пока равные возможности, но чез 4 гонки кто-то получит статус первого номера. За то у нас по честному оприделят.

Ха а если имено через 4 гонки разница между ними будет в 2 очка и неважно в чью пользу - как определить того кто будет фаворитом в чемпионской гонке?

И это никоем образом не говорит, что мол Хэм слабее, а Дженс сильнее или наоборот. просто не нужна две абсолютно разные ситуации считать иденчтичными. Баш на баш тут и не пахнет. В Китае не было Кт абсолютно и он догонял до последнего просто ен смог, а когда уже осталось два круга до финиша ему просто сказали быть осторожным эти два круга ничего не решали, так же как сказать в Хоке за три круга до финиша, что топливо экономить не нужно и ежу понятно, что ни там ни там ничего ыб не слуилось уже, слишком мало времени, в Хоке до конца было 34круга и Дженс повис на хвосте, и ему сказали береч топливо, в Китае таким и не пахло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...