Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Мои поздравления болельщикам Дженса с очередной минимизацией потерь. В Венгрии все будет намного лучше.

Поделиться этим сообщением

Твои слова, да богу в уши!. Но на мой взгляд, без бонуса(типа большой замес, а Дженс пройдёт весь в белом) уже ЛЗ не взять.:)

+100.

Обидно - быть быстрее Льюиса и в гонке и в квале и проиграть ему 2 очка.... Очень обидно.

Будем надеяться, что это черная для Дженса полоса закончиться.

ЗЫ И на пите Жека тоже был быстрее Хэма.

Тьфу черт.... Точнее тьФу Феттель - в детский сад в песочек играть....

+100.

Обидно - быть быстрее Льюиса и в гонке и в квале и проиграть ему 2 очка.... Очень обидно.

Ну уж извольте, были случаи когда Хэм был быстрее и проигрывал Дженсу по результатам.

Обидно для нас конечно, будем верить то что хоть в Венгрии Дженсон нас порадует, и не будет томиться душа окаянная ..

дженс хорошо стартанул, но побоялся широко в повороте пройти на скорости и потерял позиции :(

дженс хорошо стартанул, но побоялся широко в повороте пройти на скорости и потерял позиции :(

:lol:

Действительно..:(

Действительно..:(

Вообще-то Дженсон физически не мог выехать наружу, Феттель находился прямо перед ним, да ещё резко затормозил, Дженсону тоже пришлось тормозить и сворачивать, а Уэббер, Хэмильтон и Кубица имели больше пространства и накатом прошли Баттона. ;)

Вообще-то Дженсон физически не мог выехать наружу, Феттель находился прямо перед ним, да ещё резко затормозил, Дженсону тоже пришлось тормозить и сворачивать, а Уэббер, Хэмильтон и Кубица имели больше пространства и накатом прошли Баттона. ;)

дженс перед первой дугой опережал указанных тобой пилотов, соответственно, его скорость была как минимум такой же. феттеля надо было обходить по обочине. дженс затормозил и его тут же слева обошел марк

дженс перед первой дугой опережал указанных тобой пилотов, соответственно, его скорость была как минимум такой же. феттеля надо было обходить по обочине. дженс затормозил и его тут же слева обошел марк

У них было больше времени для принятия решения, Дженсон же был непосредственно за Феттелем, если бы Баттон не затормозил, то обломал бы себе крыло.

http://www.youtube.com/watch?v=BIhoDNaqU6c

Вот старт, Дженсон должен был ещё до поворота выезжать наружу?

И кстати насколько же Дженсон действительно отлично стартовал, если бы не Феттель...

Я вот не понимаю, зачем Феттель лезет траектории перекрывать, ведь он теряет так кучу времени.

Миша, поверь , я старт видел хорошо, а моя прошлая реплика скорее сарказм ;)

Как по обочине?не та ситуация, у Баттона и в мыслях не было, что Фет сможет так неожиданно оттормазиться, расстояние было слишком маленьким для любого манёвра, кроме торможения.

Я вот не понимаю, зачем Феттель лезет траектории перекрывать, ведь он теряет так кучу времени.

Называется - ни себе, ни людям ;)

И кстати насколько же Дженсон действительно отлично стартовал, если бы не Феттель...

да, при этом феттель уже находился в фазе разгона, когда об него чуть не споткнулся дженс.

Как по обочине?не та ситуация, у Баттона и в мыслях не было, что Фет сможет так неожиданно оттормазиться, расстояние было слишком маленьким для любого манёвра, кроме торможения.

да, дженс зашел на апекс поворота и вынужден был оттормозиться. но стартовал очень здорово, мог обойти феттеля

http://www.youtube.com/watch?v=BIhoDNaqU6c

Вот старт, Дженсон должен был ещё до поворота выезжать наружу?

Эххх в советское время в каждом кабинете школы была фраза "Учиться, учиться, учиться... В.И.Ленин"

Это я к чему - еслиб Жека, учился бы...(У Кимки в частности), он бы знал как рассекать по газону, глядишь и на третьем месте был бы... :rofl:

Эххх в советское время в каждом кабинете школы была фраза "Учиться, учиться, учиться... В.И.Ленин"

Это я к чему - еслиб Жека, учился бы...(У Кимки в частности), он бы знал как рассекать по газону, глядишь и на третьем месте был бы... :rofl:

да кстати, по поводу обгонов, Веббер Дженсона обошел вне траектории и не постеснялся. Дипломатичен слишком дженс был, надо было попробовать на скорости слева обходить Феттеля... но это из разряда если бы да кабы

1

согласен :lol:

Это называется неуверенностью в собственных силах, отсюда и метания:)

Молодо-зелено. Ну не готов он на данный момент спокойно бороться за титул.

:lol:

а чего ты смеешься? посмотри старты Кими в СПА :)

сделал бы Дженс такое же, был бы третьим, а то и Феррари на прямой еще скушал бы :)

Мартин Уитмарш: «Я не хочу участвовать в публичном обмене мнениями, у меня есть свой взгляд на произошедшее, и я сообщу о нём Ferrari. В Хоккенхайме они были быстрее нас и заработали дубль, но, возможно, болельщики ждали, что гонщики финишируют в другом порядке.

Можно вернуться к концу 90-х, к тем временам, когда подобные действия считались обычными, но мы разрешаем борьбу своим гонщикам, что способствует здоровому духу команды в долгосрочной перспективе. Это моё решение, это то, что мы считаем верным. Другие могут действовать иначе, и это дело Ferrari и FIA – они определят, что считается приемлемым. Наши гонщики свободны вести борьбу до конца гонки.

Только почему-то, когда они вольны вести борьбу, постояяно нужно экономить топливо, прчиём, когда Дженс позади, а не наоборот. :blink: единственное, что вселяет оптимизм, это то, что им иногда и по отдельности говорят береч топливо, когда они друг друга не касаються никаким боком, шаманят чё-то... Но что-то как-то два раза Дженс висел на хвосте и два раза сказали береч топливо, причём еслив Турции хз кто был ыбстрее, хотя Дженс с хвоста не слезал, то в Хоке он был явно быстреее.

Это уже параноя.

Только почему-то, когда они вольны вести борьбу, постояяно нужно экономить топливо, прчиём, когда Дженс позади, а не наоборот. :blink:

обоим же дали команду

и потом, когда Дженс едет за Мерсом и он быстрее их, то не атакует потому что, синица лучше чем журавль и все такое. но когда вперед Льюис, то тут во всем виновата опять команда?

и в Китае уже Льюису сказали, чтоб сбрасывал, хватит уже сочинять

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...