Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Ну а как тебя назвать, если ты первый номер Баттона раньше времени хоронишь? :)

Мобильный эмпирик!

Поделиться этим сообщением

Подаренный портрет JB засветился в эфире "Россия 2"

мелочь, а приятно :)

Черт, только что я понял, что это как раз тот момент, когда Дженс меня благодарит и уходит.

:rolleyes: Не скромничайте: благодарность Чемпиона в эфире национального канала - далеко не мелочь! Но ооочень прияяятно!

Хэмилтон пока не получил в McLaren статус гонщика №1

Да ради бога, пусть получает статус, даже №1 во Вселенной, не то что в McLaren , мне лично не жалко. Главное, чтобы номер на машинке на следуюший год остался на единичку больше статуса B)

Хоть я последние годы и не поклонник Маков, но если Кнопкин выиграет ЛЗ, я буду искренне рад. Ну, гораздо больше буду рад, если всё же в итоговой таблице он будет вторым, после Марка

:rolleyes: Тут я смотрю, отдельные болельщики Маков прилагают недюжинные усилия, чтобы отдельные болельщики Дженса тоже были рады, если "в итоговой таблице он будет вторым, после Марка". Но все таки Ваш первый вариант нравится мне больше :blush:

Не стоит высасывать проблему из пальца. В оригинале ответ: not yet. Также, если внимательно читать интервью (желательно в оригинале), то станет ясно, что суть в том, что пока рано говорить о каких либо номерах в команде.

Спасибо за уточнении. Приятно, что "ложки нашлись"(с) B)

Дженсон - просто аццкий кросавчег... :wub:

А то!

Даже знойные испанские синьориты в опросе на самого красивого пилота Ф-1 поставили Дженса на первое место после Фернандо Алонсо :)

зато теперь 2 подряд :) , не успеем одно обсудить, как Венгрия на носу:)

Так и я к тому что надо 30 ГП! Хотя нам, в этот перерыв проще - Д.В.А оформили. J.Rust, стал человеком года. Мечта Миши летит к нему на крыльях DHL. Сплошной позитив!:)

Ну а как тебя назвать, если ты первый номер Баттона раньше времени хоронишь? :)

Ты путаешь понятия! Я констатирую факты, не могу сказать, что мне приятно, но первый номер похоронен, будем бороться с тем, что есть.

А то!

Даже знойные испанские синьориты в опросе на самого красивого пилота Ф-1 поставили Дженса на первое место после Фернандо Алонсо :)

Ну тогда сам бог велел перехватить Дженсу знамя двукратного из слабеющих рук Кабальеро. Тому просто не повезло, обещали жеребца, а выдали Росинанта с нагрузкой в виде Сусанина Степана.

Ты путаешь понятия! Я констатирую факты, не могу сказать, что мне приятно, но первый номер похоронен, будем бороться с тем, что есть.

рано, есть фактор ошибки, это нельзя забывать

Да ради бога, пусть получает статус, даже №1 во Вселенной, не то что в McLaren , мне лично не жалко. Главное, чтобы номер на машинке на следуюший год остался на единичку больше статуса B)

Хм...

Мысли действительно сходятся... :rolleyes:

а какая связь между статусом и ошибкой?

Во во: прокол, контакт с соперником, дождь...... и карта ложится по другому. На кону 225 очков, так что до на первый второй расчитайсь время ещё есть;)

Факты в студию. И тогда я заберу свои слова назад.

Да вот пример 07 и обнажил эту связь:). Если честно, мне тогда Рона было безумно жаль.

ТАк в том, что допустим дали Хэме статус НАмба One, в Хокке сход по технике, Дженс побеждает, Венгрия у Хэма ошибка(мало ли дождь, тактика, Бешеный Камуи или еще кто , техника), А Дженсон опять впереди, и что после этого статус останется не думаю. сейчас 2 гп просто надо смотреть, а там уже обсуждать по ситуации, сейчас рано делать заявления что всё предрешено

Три дня не дотянули на бреющем. Началось:D

Да вот пример 07 и обнажил эту связь:). Если честно, мне тогда Рона было безумно жаль.

это не так показательно как 2001г. Кто считался в Маках безусловным №1 - Мика, в итоге Дэвид второй в общем зачете, а Мика лишь 5й.......

сам говоришь пищи для разговора нет, вот на "крошку хлеба" и набросились:)

Неоднократно во время ответа на вопросы о взаимоотношениях в команде и о статусе (особенно после гонки в Турции) пилоты и Мартин опускали глаза, отводили взгляд, делали непроизвольные движения руками, что явно указывало на ложь. Можешь посмотреть любое интервью начиная с 31 мая.

Неоднократно во время ответа на вопросы о взаимоотношениях в команде и о статусе (особенно после гонки в Турции) пилоты и Мартин опускали глаза, отводили взгляд, делали непроизвольные движения руками, что явно указывало на ложь. Можешь посмотреть любое интервью начиная с 31 мая.

но это не факты, а всего лишь теория, которая, надо признать, имеет право на жизнь.

МФ пытается вернуть ветку в рабочее состояние.

Но, блин всё вопринимается как-то потешно.

Типа так:

Какие-то слова забрать обратно?Как их забрать?Кто их отдаст?

Что упало то пропало, рыбка задом не плывёт и назад не отдаёт... :D

но это не факты, а всего лишь теория, которая, надо признать, имеет право на жизнь.

Если серьёзно. То он прав. Это не теория, это практика. Чтобы тебе было немного понятней - 25% любой человек передает вербаликой. 75% приходится на невербальные сигналы. Так уж устроена человеческая психика.

Если серьёзно. То он прав. Это не теория, это практика. Чтобы тебе было немного понятней - 25% любой человек передает вербаликой. 75% приходится на невербальные сигналы. Так уж устроена человеческая психика.

Для меня это не факты, это попытка оправдать отставание в чемпе Баттона от Льюиса. Не более. Задвигательств Дженса не наблюдается, крылья на месте, стратегия в порядке.

МФ пытается вернуть ветку в рабочее состояние.

Но, блин всё вопринимается как-то потешно.

Типа так:

Какие-то слова забрать обратно?Как их забрать?Кто их отдаст?

Что упало то пропало, рыбка задом не плывёт и назад не отдаёт... :D

Да у нас тут тихая заводь, спасибо конечно Русту за красный день, но хочется мяса, вот и приходится провоцировать публику (но как-то вяло получается, вон в теме Льюиса поживей пошло :rolleyes: )

Для меня это не факты, это попытка оправдать отставание в чемпе Баттона от Льюиса. Не более. Задвигательств Дженса не наблюдается, крылья на месте, стратегия в порядке.

а сколько Баттон отстает? 12 очков отыгрываются за одну гонку легко

Камрад, ты пойми, это не для диалога на форуме. Вот если бы сидели рядом у экрана и смотрели вью, я бы тебе по полочкам разложил, где кто соврал, умолчал и о чём подумал. Для людей в теме это труда не составляет. А так, не тот формат для дискуссии. ;) Поэтому и говорил уже, меня сильно видео ряд с Лью напряг в Австралии.

Камрад, ты пойми, это не для диалога на форуме. Вот если бы сидели рядом у экрана и смотрели вью, я бы тебе по полочкам разложил, где кто соврал, умолчал и о чём подумал. Для людей в теме это труда не составляет. А так, не тот формат для дискуссии. ;) Поэтому и говорил уже, меня сильно видео ряд с Лью напряг в Австралии.

хм, а по прошлому году что скажешь, интересно твое мнение. Баррикелло был вторикеллой?

хм, а по прошлому году что скажешь, интересно твое мнение. Баррикелло был вторикеллой?

До Монако нет. Потом да, Росс поставил на Дженса после Монако.

Да у нас тут тихая заводь, спасибо конечно Русту за красный день, но хочется мяса, вот и приходится провоцировать публику (но как-то вяло получается, вон в теме Льюиса поживей пошло :rolleyes: )

Я так и понял.

:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...