Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

МиШу - Механикам за пиццей гонял. Притом делал это не ради дешевого авторитета. Люди объединены одной целью.Проблема общности очень важна. Это тоже нарабатывается временем.

И это просто радует глаз.

Собственно проблемы Сэба, я так понимаю ты за него болеешь, они ведь несколько в другой поскости. Если интересно, могу развернуть.

По Себу в другой теме, желательно, а то модераторы будут ругаться на оффтоп. Только осторожнее, там есть радикалы, не приемлющие никакой критики - "у Себа нет проблем". :)

Единственное, что могу в тему взаимоотношений добавить, переведя взгляд на РБР: Себ и Марк - оба хороши, все про собак в паддоке юморят, как лучших и единственных друзей. Не знаю, может это и правда шутка юмора, которую я не понял, и у них настолько хорошие взаимоотношения с командой, что такое панибратство позволительно, но выглядит как перестрелка между пилотами.

Он за команду болеет. Я за себа. Разверни в его теме.

Если быть точным, то за команду, включая ее обоих пилотов. :)

Поделиться этим сообщением

может Себастьян опережает Марка, тогда логика появляется, а так - не втыкаю о чем речь.

Ага ты прав - запутался я в этих Англо-Саксонских иминах. Спасибо, что поправил.

Настолько хороший был отмазон что два ангосакса Брандл и DC не сговариваясь оценили это как юмор. Не стоит проецировать свою ментальность, на ментальность других наций.

Пруф дашь?

P.S. "фото собирает Шмидт" а где можно найти этого человека? а то пока не нашел на странице...Хочу свое фото скинуть, где в одежде Хонды 2006 сезона и кепка Баттона того сезона.

http://forum.f1news.ru/index.php?showuser=28692

Пруф дашь?

У меня записи нет под рукой. Но это был факт, они ещё смеялись, типа даже в трудных ситуациях англичане остаются англичанами.

Насчёт Сэба, зайду в вашу Тему через час, отпишусь. Сразу предупреждаю - не ради срача, только обмен мнениями.

Дженс молодец

Дженс молодец

У меня записи нет под рукой. Но это был факт, они ещё смеялись, типа даже в трудных ситуациях англичане остаются англичанами.

Насчёт Сэба, зайду в вашу Тему через час, отпишусь. Сразу предупреждаю - не ради срача, только обмен мнениями.

Текстовой пруф дай.

И знаешь, у нас Попов тоже на Петрова молится, и если бы было такое же радио, он бы сказал разве: "Вот какой нытик Петров, не может обогнать и жалуется команде, а те вообще ахинею несут про жалобу директору гонки". То же бы отшутился.

А Алонсо может тоже вчера пошутил в эфире: "Эй, гляди как этот, в желтом шлеме круто СК обогнал - наверное это лучший обгон в его жизни". А в команде шутку не поняли. Такое может быть?

А какие там слова были? Может они просто ржали над комичностью ситуации?

А какие там слова были? Может они просто ржали над комичностью ситуации?

Говорю же нет под рукой :) В том то и дело что для них эта комичность однозначна, оба гонялись, оба точно знают что никто никуда жаловаться не будет. ЗА ЧТО???? Ясен пень - Нормально Дженс пар спустил дави дальше , он его и додавил. Говорю же просто легкая психологическая помощь. Для них это даже не вопрос был.

:)

Говорю же нет под рукой :) В том то и дело что для них эта комичность однозначна, оба гонялись, оба точно знают что никто никуда жаловаться не будет. ЗА ЧТО???? Ясен пень - Нормально Дженс пар спустил дави дальше , он его и додавил. Говорю же просто легкая психологическая помощь. Для них это даже не вопрос был.

:)

А ты еще можешь привести примеры радиопереговоров между командой и гонщиком во время борьбы колесо в колесо за позицию, и чтобы они шутковались между собой в такой момент?

во ерунды то понаписали 3 страницы :) гонку быстро обсудили и забыли. а правильно что обсуждать победы не было и провала тоже, а вот Феррари всё плачится, про 5 секунд дополнительный вообще сомнительное решение, понятное дело, что Для Дженсона оно не сыграло роли, но раз столько человек ошиблось, то можно было бы и простить или деньгами наказать, и вод тут мне кажется было принято решение под давлением Феррари, что бы наказать, но судя по всему 5 секунд их не удовлетворили и продолжают писать кляузы

А ты еще можешь привести примеры радиопереговоров между командой и гонщиком во время борьбы колесо в колесо за позицию, и чтобы они шутковались между собой в такой момент?

Ты не забывай, что все переговоры идут в эфир в записи. Предварительно прослушиваются редакторами и проходят отбор на предмет информативности и только потом выпускаются в эфир. Переговоры идут постоянно и мы слышим только малую часть. На момент ситуации картинка с вербаликой не совпадает!

во ерунды то понаписали 3 страницы :) гонку быстро обсудили и забыли. а правильно что обсуждать победы не было и провала тоже, а вот Феррари всё плачится, про 5 секунд дополнительный вообще сомнительное решение, понятное дело, что Для Дженсона оно не сыграло роли, но раз столько человек ошиблось, то можно было бы и простить или деньгами наказать, и вод тут мне кажется было принято решение под давлением Феррари, что бы наказать, но судя по всему 5 секунд их не удовлетворили и продолжают писать кляузы

Шоу Бизнес рулит. Забыли полёт Марка. Хотя слава богу!!! Означает что просто обошлось. А мужик по лезвию бритвы прошёл, между голой жизнью и голой смертью. Он когда в отбойник влетал, я подумал всё!

Ты не забывай, что все переговоры идут в эфир в записи. Предварительно прослушиваются редакторами и проходят отбор на предмет информативности и только потом выпускаются в эфир. Переговоры идут постоянно и мы слышим только малую часть. На момент ситуации картинка с вербаликой не совпадает!

Но он же говорит - не могу обогнать. Значит было в период атаки Дженса. Т.е. он не ехал в потолок плюя.

Я тебя еще раз спрашиваю - можешь привести примеры шуток в радиопереговорах в тот момент, когда гонщик находится в борьбе?

Да вообще шутку в радиопереговорах, во время проведения ГП, когда гонщик на трассе.

Но он же говорит - не могу обогнать. Значит было в период атаки Дженса. Т.е. он не ехал в потолок плюя.

Я тебя еще раз спрашиваю - можешь привести примеры шуток в радиопереговорах в тот момент, когда гонщик находится в борьбе?

Да вообще шутку в радиопереговорах, во время проведения ГП, когда гонщик на трассе.

Из последних нет. Не он шутил, с ним пошутили. чтобы не перенервничал и не косякнул.

Филипе Бэби! Из этой же оперы - взаимоотношения гонщика и инженера в о время гонки. Форма различна, суть одна и та же. Люди на одной волне!

Да блин, Cэб в Канаде перлы сарказма выдавал, он же был в погоне.

Из последних нет. Не он шутил, с ним пошутили. чтобы не перенервничал и не косякнул.

Верится с трудом.

Верится с трудом.

Твое право, ты считаешь что Росс настучал Чарли и Камуи подвинулся. считай я не против. Каждый в своём праве. ;)

Твое право, ты считаешь что Росс настучал Чарли и Камуи подвинулся. считай я не против. Каждый в своём праве. ;)

Вчерашняя гонка показала, что такое возможно в открытом варианте.

Вчерашняя гонка показала, что такое возможно в открытом варианте.

Ты о чём?

Ты о чём?

Пожаловаться команде на впередиидущего гонщика, после чего команда примет меры.

Пожаловаться команде на впередиидущего гонщика, после чего команда примет меры.

На главной есть мнение Савара.

Хорошо хоть не вспомнил Дженсу как он прямо на палец Чарли на Ала настучал :)

Где отписать в теме быков или Сэба?

На главной есть мнение Савара.

Хорошо хоть не вспомнил Дженсу как он прямо на палец Чарли на Ала настучал :)

Где отписать в теме быков или Сэба?

Если про Себа, то в теме Себа.

Если про Себа, то в теме Себа.

Гы забавные вы фанаты Фета 2009 год уже кончился, а вы досих пор в теме ДБ балы зарабатываете ;)

Гы забавные вы фанаты Фета 2009 год уже кончился, а вы досих пор в теме ДБ балы зарабатываете ;)

Какие балы?

Какие балы?

Тоже не понял. Кажется, он старые обиды припомнил. :mellow:

При чем припомнил обиды за 2009 год тем, у кого регистрация в 2010 на форуме. :D

В теме Сэба посмотри если интересно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...