Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Почему это? Он отыграл по сравнению со стартом 2 позиции, а Феттель 2 проиграл. Так что он вчера был явно лучше.

И Дженс 2 отыграл - поэтому и прекрасная гонка + мастерский обгон Алонсо + великолепно сохранил резину.

Просто идеальная гонка со всех сторон для Баттона.

-Смена коробки.

-Идеальная - это когда первый, а так, всё равно чувство неудовлетворённости осталось :(

Это приступ личного максимализма, не обращай внимания. :)

Поделиться этим сообщением

Осталось понять к чему ты это написал?

И уж тем более задал мне вопрос про болел Хэмилтона.

Я без понятия как они себя поведут.

И если ты не понимаешь других людей, то кладу в рот и разжевываю:

Учитывая проблемы Дженсона на предгоночных сессиях я считаю, что нет смысле расстраиваться из-за второго места, учитывая, что на первом месте находится напарник, который

1) Едет на такой же машине

2) Не имел особых проблем (включая поул)

3) Является очень сильным пилотом (уж посильнее Барикелло например)

Исходя из всего этого говорить, что нет места кроме первого я считаю не очень правильным

Ты же написал что не видишь где можно взгрустнуть, тебе попытались объяснить или как ты выражаешься разжевать и положить в рот, ты

завёл песню о сорваной крыше и всё такое и предложил сценарий наглядного пособия под названием "Если бы Могед был болелой Баттона" .

Так вот к чему эти пособия а-ля "если бы" если есть болелы Баттона без "если бы".Вот они тут.Радуются и огорчаются прайм-тайм.

А впринципе если хочешь то и просто не понимаю целесообразности поиска смысла в охватываемых эмоциях.А вникать в тонкую материю возможных направляющих по полочкам душевные порывы некоего тебя в гипотетическом обличье болелы Баттона да ещё пытаться принять их за эталон?... :blink: -я считаю это мягко говоря не очень правильно.

К тому же откуда кто знает может часть болел Баттона и бесконечно эйфорила от канадского дубля, так же как часть макофанов негодовала после дубля турецкого.

Чеснагаваря задолбала эта многосложность в трёх соснах.

Напиши в "болеет за" : Дженсон Баттон- и поставь общественность перед фактом своих дум и переживаний.

И всё.Зачтётся как имеющее быть явление в среде баттонофилов. :)

-Смена коробки.

-Идеальная - это когда первый, а так, всё равно чувство неудовлетворённости осталось :(

И я вижу его у многих коллег по цеху. Но давайте не будем делать из Дженсона Бога, он сделал очень много ради второго места.

И я вижу его у многих коллег по цеху. Но давайте не будем делать из Дженсона Бога, он сделал очень много ради второго места.

Вот именно, второе не 5е, тем более после всех его приключений в начале гонки, достойный результат. А то что побед хочется всегда от любимого пилота это Да. но это гонки . В Канаде Хэм заслуженно первый. Смотри в Валенсии , что будет, надеюсь опять на дубль, только пилоты местами поменять.

-Смена коробки.

такие приступы обычно боком выходят. Надо знать меру, а то разочарование будет неоправданно огромным.

j8361_1276466924.jpg

Ничего лучше по поводу этого фото я ещё не читал чем у Банщика в теме МакЛарена. :)

такие приступы обычно боком выходят. Надо знать меру, а то разочарование будет неоправданно огромным.

Спасибо, мы уже их хапнули в своё время с полна. Теперь всё будет наоборот.

обычно, такие приступы никак не влияют на результат, каждый выбирает сам как болеть, тем более имеем право на такие заявления так как наш пилот отстаивает звание чемпиона

:) Упаси бог, делать из него бога. Достаточно: "Вы здесь первый после бога!"©

Если серьёзно. Дженс сам задал нам планку очень эффективным началом сезона, я ждал к этому моменту гораздо меньшего, чем 3 очка отставания.

Кстати перед Канадой, было 4 очка ;)

:D В моём случае не будет. Известие об уходе Хонды, вот там да! После этого, всё остальное приступ лёгкой грусти, который лечится бутылкой коньяка.

:) Упаси бог, делать из него бога. Достаточно: "Вы здесь первый после бога!"©

Если серьёзно. Дженс сам задал нам планку очень эффективным началом сезона, я ждал к этому моменту гораздо меньше, чем 3 очка отставания. К

Кстати перед Канадой, было 4 очка ;)

Ещё очень жаль что Дженсон слишком зависит от баланса болида, который он иногда не контролирует и не может исправить. Особенно это видно в сравнении с практиками первой и последующих в Канаде.

Если серьёзно. Дженс сам задал нам планку очень эффективным началом сезона.

Тут уж да, но прогресс на лицо. С инженером вроде как вошли в контакт. Осталось показывать результаты, а Мак всё же топ команда, и как не крути, а развить потенциал пилота ей по силам.И пока неразвитый потенциал как раз таки кроется в "играющем" балансе.

Мне вот интересно знать если что разочорование болельщиков Хэмилтона будет оправданно небольшим? <_<

Ещё очень жаль что Дженсон слишком зависит от баланса болида, который он иногда не контролирует и не может исправить. Особенно это видно в сравнении с практиками первой и последующих в Канаде.

Ну да, представь что не зависит, получаем - человек без слабых мест. Как итог, сейчас бы вопрос о чемпионстве был бы закрыт.

Как скучно жить! :lazy3:

Тут уж да, но прогресс на лицо. С инженером вроде как вошли в контакт. Осталось показывать результаты, а Мак всё же топ команда, и как не крути, а развить потенциал пилота ей по силам.И пока неразвитый потенциал как раз таки кроется в "играющем" балансе.

Ну тут по-моему бабка надвое гадала.На несколько гонок Дженсон думаю сумеет подогнать баланс под идеал- и в этом случае потенциал болида будет раскрыт на всю катушку, а это максимальновозможный резалт который способна будет выдать машина.

Там где слабость там и сила.

Ну да, представь что не зависит, получаем - человек без слабых мест. Как итог, сейчас бы вопрос о чемпионстве был бы закрыт.

Как скучно жить! :lazy3:

Да, к тому же Баттон во время лекции на прессухе на тему "космических аппаратов бороздящих просторы вселенной "(с)Банщик

недвусмысленно намекнул на евродубль пилотов МакЛарен в обратном порядке. :)

просто фотка, классная

dsfccx.jpg

Это полное поражение, так титулы не защищают.

Чего так растраиватся? Еще куча гонок впереди!

Да, к тому же Баттон во время лекции на прессухе на тему "космических аппаратов бороздящих просторы вселенной "(с)Банщик

недвусмысленно намекнул на евродубль пилотов МакЛарен в обратном порядке. :)

Банщика, читал, посмеялся от души!

Дженса читал, оптимизм(мой) не иссяк!

Пока полёт нормальный, повторюсь, в начале года, к этому моменту ожидал худшего расклада. :)

просто фотка, классная

Мне тоже нравится.

Заряжайся ещё,

Хорошее фото, и комментарий про "бороздящих вселенную" зачОтный :)

Да, вот что меня еще порадовало - Дженсон продолжает "думать" :)

Дженсон Баттон: ... Позже я подумал: «Какой смысл оставаться на этих шинах?» - и спросил команду, могу ли заехать на пит-стоп. Они сказали: «Да», и я свернул на пит-лейн. Решение было верным – я сразу взвинтил темп и приблизился к лидерам.

Жаль, что пара "лидеров" уже спустя круг последовали его примеру...

-О, Рон, давно не виделись!

Canadian%20F1%20Grand%20Prix%20exEdKmlQ8tfl.jpg

Интересно, как Рон вообще к Дженсу расположен?

Ты же написал что не видишь где можно взгрустнуть, тебе попытались объяснить или как ты выражаешься разжевать и положить в рот, ты

завёл песню о сорваной крыше и всё такое и предложил сценарий наглядного пособия под названием "Если бы Могед был болелой Баттона" .

Так вот к чему эти пособия а-ля "если бы" если есть болелы Баттона без "если бы".Вот они тут.Радуются и огорчаются прайм-тайм.

А впринципе если хочешь то и просто не понимаю целесообразности поиска смысла в охватываемых эмоциях.А вникать в тонкую материю возможных направляющих по полочкам душевные порывы некоего тебя в гипотетическом обличье болелы Баттона да ещё пытаться принять их за эталон?... :blink: -я считаю это мягко говоря не очень правильно.

К тому же откуда кто знает может часть болел Баттона и бесконечно эйфорила от канадского дубля, так же как часть макофанов негодовала после дубля турецкого.

Чеснагаваря задолбала эта многосложность в трёх соснах.

Напиши в "болеет за" : Дженсон Баттон- и поставь общественность перед фактом своих дум и переживаний.

И всё.Зачтётся как имеющее быть явление в среде баттонофилов. :)

Мне разжевывать ничего не надо, я и так прекрасно понимаю о чем вы говорите. Понимаю, но не разделяю. И я объяснил почему.

Да безусловно радости от второго места Баттона куда меньше чем от победы, но принимая во внимание как вообще проходил уикенд я не вижу повода для расстройства. У вас по-моему после Монако настроение бодрее было чем после Канады. Удивляет если честно.

Я нахожу позитивным тот момент, что уже 2-ю подряд сухую гонку Дженсон не уступает по темпу Льюису, под требования которого создавался MP4-25.

А печалится об упущенных победах (или об их отсутствии) я начну только тогда, когда Дженс:

1) Подтянет квалификационные результаты до уровня Льюиса, как подтянул гоночный темп.

2) Разберется со стартами, то есть начнет более уверенно стартовать и атаковать с первых метров дистанции. У меня есть мнение, что Дженсону, в отличие от Хэма или Алонсо, недостаточно одного прогревочного круга перед стартом, чтобы привести резину в порядок. Нужен скорее 1 боевой круг, поэтому Дженсон не может атаковать с первых метров.

А пока что я доволен результатами. И надеюсь на дальнейший прогресс. Будет прогресс - победы непременно придут ;)

просто фотка, классная

да, отличная :)

Вас послушать, так за всю историю Формулы-1 не было ни одного супермена...

Я это к тому, что Алонсо как был им, так и остался, Шумахер как был, так и остался... Это как надписи на скалах - навеки.

А вот Баттона кроме вас никто почему-то не спешит заносить в этот список. Если честно, я даже не знаю почему...

Наверное, пиара для него не хватает, что ли... Маркетинг хромает.

Вот Баттон вроде выступает неплохо, а основное внимание всё-равно Хэмилтону.... Проще говоря, Баттон в тени напарника. Так что он по этой простой причине вряд ли сможет стать "суперменом". Людям трудно менять свои приоритеты. Менталитет таков.

Плоско мыслишь дружок. Это у нас на территории СНГ он не суперзвезда. В той же Британии он популярнее Хэмильтона. Вот погоняет Хэм лет пять подряд на ведрах, посмотрим что с его популярностью станет. Люди адекватно смотрящие на вещи уже давно разглядели в Баттоне чемпионский потенциал. Остальные же приходят и пишут что-то типа "не ожидал от него, респект". Ну а фобам ничего не остается, как продолжать дрыгаться в завистливой злобе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...