Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

...завтра уже практики,у меня аж свербит,блин. :D ,соскучился по гонкам,истанбулу отодрому в паплигу смотреть пойду!

Поделиться этим сообщением

А что за прикол? вместо Общения теперь -паддок???я чтьо то совсем не въехал...

А что за прикол? вместо Общения теперь -паддок???я чтьо то совсем не въехал...

Тут типа только пилоты, команды, лайвы и ничего лишнего.

Пока идея мне кажется не удачной т.к. приходится шнырять туда-обратно из "общение" в "паддок" и наоборот. Но менять видимо ничего не будут и придётся привыкать.

Жаль, завтра обе практики посмотреть не смогу, надеюсь все проблемы будут решены, и день начнётся и закончится идеальным балансом :)

Тут типа только пилоты, команды, лайвы и ничего лишнего.

Пока идея мне кажется не удачной т.к. приходится шнырять туда-обратно из "общение" в "паддок" и наоборот. Но менять видимо ничего не будут и придётся привыкать.

...значит привыкнем,такпереэдак,и не к тому привыкали. :D

Жаль, завтра обе практики посмотреть не смогу, надеюсь все проблемы будут решены, и день начнётся и закончится идеальным балансом :)

Идеальный баланс в Турции для Дженса - это как холодное пивко на ужин.

Идеальный баланс в Турции для Дженса - это как холодное пивко на ужин.

Жаль что такие ужины бывают крайне редко.

Пора бы на ДубБля настраиватся))).

Отодромчик-то наш,зараза!!!

Пора бы на ДубБля настраиватся))).

Отодромчик-то наш,зараза!!!

Да мы только ЗА! Только надо быть реалистами, РБР вне конкуренции да и Феррари не выглядет слабее. Остается как при Хонде - надеятся на дождь. А самая высокая вероятность дождя в субботу, и вероятность эта 10%

Остается как при Хонде - надеятся на дождь. А самая высокая вероятность дождя в субботу, и вероятность эта 10%

надо отвыкать от дождей, лето началось, надеюсь, что доработки болида оправдают вложенные средства уже в Турции

Это его перевод на главной, да?

Баттон о преимуществе Red Bull и настроениях в McLaren

:) После результатов последних Гран-При я бы , наверное, тоже удивилась счастливой "атмосфере" в Маках, как и Дженсон:

610x.jpg

Сегодня утром я даже удивился и подумал: что происходит? Отчего все такие счастливые?

...

Вопрос: В чем состоит психологическая разница между положением лидера и догоняющего?

Дженсон Баттон: Когда ты лидируешь, испытываешь серьезный прессинг. Но соперникам еще надо тебя догнать, – так я говорил себе в прошлом году. Когда ты в положении догоняющего, это довольно весело, поскольку ты больше рискуешь.

Весело-то оно весело, но мы, болельщики, могли бы и погрустить (как после Китая) :)

Я помню, как чуть меньше года сказал фразу "Лучше бы Дженсон догонял, а не лидировал, возможно бы он больше рисковал и показывал более высокие результаты".

Жека примерно такого же мнения, но теперь я понял , что отраднее всего видеть пилота именно на первой строчке :)

А тем не менее волнение нарастает..

The Sun: Баттон расстался с Мичибатой

Согласно сообщению The Sun, действующий чемпион мира Дженсон Баттон, выступающий за «Макларен», расстался с аргентино-японской фотомоделью Джессикой Мичибатой. Джессика и Дженсон встречались на протяжении 18 месяцев, 25-летняя девушку часто было видно в боксах «Брауна» и «Макларена» в 2009 и 2010 году, но после Гран-при Монако пара решила разойтись ради своих карьер.

«Всего лишь неделю назад Дженсон неохотно признал, что главным приоритетом должны быть гонки.

Он снова один. Дженсон и Джессика решили, что каждый должен идти своей дорогой», – цитирует близкого к Баттону источника The Sun.

Насколько надежный источник Sun?

Насколько надежный источник Sun?

Сан - не очень. Но это сегодня главная сплетня в паддоке.

Блин,одна из самых красивых пар паддока, возможно рассталась... Даже грустно,как-то.

Гоночный инженер занимается этим на трассе, во время уик-энда, работа же Брауна была куда глобальнее - он делал это из сезона в сезон, то есть, имея богатый опыт еженедельной проверки, скажем, B194 в боевых условиях, он объяснял Бирну, в каком направлении стоит развивать следующий болид, то есть согласно данному примеру В195. А гоночный инженер всего лишь занимался адаптацией существующей модели в текущих условиях гоночного уик-энда под особенности пилота.

Задача технического директора несколько иная. Это всеже координирующая должность. Естественно он выбирает направления развития болида, распределяя ресурсы команды, но там все строится несколько по иному принципу чем ты описал. Тут слово "объяснял" неверное.

Дженсон из-за этого целую секунду слил Хэму :(

Я думаю зря они так..честно уже свадьбы ждал...

Поговаривают что после разрыва отношений Дженсона с Джессикой, Хэм проколол себе ухо :lol:

Блин, кто ж тепеь Жеку кроме папы будет поддерживать то?

Многовато слил - срочно Джесику надо вызовать!

Многовато слил - срочно Джесику надо вызовать!

Как всегда большие траблы с балансом. Даже вью по итогам можно будет не читать.

Печаль-печаль, сначала Николь, теперь вот Джессика, что-то не то творится в Макларен :D

Жаль Дженса, та и Джессика украшала паддок. На фоне то испанских певичек и бразильских модельерш :lol:

Печаль-печаль, сначала Николь, теперь вот Джессика, что-то не то творится в Макларен :D

С головой уходят в работу, готовятся посшыбать Быкам рога :lol: Сама процедура будет естественно в конце сезона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...