Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

:) Уедет. Просто надо работать. Выиграв в Австралии Мартин посмотрел в Вику, узнал что тот, кто её выиграл становится обычно чемпионом, решил что Бразилия уже завтра. Но на завтра была Малайзия.

Главная проблема в другом: узкий диапазон рабочих температур резины. Это на мой взгляд главное. Надо ехать в Муджелло сажать боевых пилотов и вкалывать, искать, анализировать, пробовать. Рутина.

Мартин Уитмарш: Фактор шин стал определяющим

............

В этом году рабочий диапазон шин оказался невероятно узким, если вы в него попадаете, то добьётесь успеха, если нет – вам придётся очень непросто, что можно было видеть по выступлению наших пилотов в Бахрейне.

:)

Поделиться этим сообщением

На следующей гонке Нико будет сразу со старта зиг-заги выписывать (можно че...) Надо в квалификации рачитать позицию, а то пока только двое стрелянных в пелотоне, верю в чуйку Дженсона.

Да Нико может и будет если только не штрафанут.А в Дженса я верю всегда он зигзаги не выпиливает он их проходит.

Я же говорю - никакого официоза. Исключительно сухая выжимка из предположений. По мне так банальный прокол. Почему не доехал? Ну может решили коробку без штрафа сменить.

не вариант. мне так кажется. потому что двигатель, когда Дженс возвращался в боксы, работал как у запорожца какого-то.... по крайней мере мне так послышалось.

Меня больше проблемы на питах волнуют.

тут ваще чето непонятное. 3 пита за 2 гонки на одном колесе... может там внатуре шумахер гайки вертит?.. я не знаю как это можно объяснить....

Да Нико может и будет если только не штрафанут.А в Дженса я верю всегда он зигзаги не выпиливает он их проходит.

меня, кстати, поразило то, что Нико не наказали за такое поведение. ладно с одним, но с двумя, на одном и том же участке.... это перебор.

так он после такого маневра ещё жаловался что Хем его вне трассы обошел.

а ещё я был шокирован когда Нико в одном из интервью сказал, что раз за это не штрафуют, в следующем гран при обороняться можно будет любыми способами.

с такими темпами он точно кого-то в стену отправит.....

а ещё я был шокирован когда Нико в одном из интервью сказал, что раз за это не штрафуют, в следующем гран при обороняться можно будет любыми способами.

вот что победа делает с людьми. раньше он был своей тактичностью похож на Дженса, теперь не особо, видно научился паре приемов у дядьки Мишки.

За три недели остынет...

А вот что до Дженсона, то его антифарт беспокоит. Эти очки были очень нужны..

:) Сейчас есть Индеец! Он его быстро на место поставит.

А вот что до Дженсона, то его антифарт беспокоит. Эти очки были очень нужны..

Надеюсь он свою норму выбрал. Но в третий раз непруха будет уже критична.

3-й раз.. Соревнование с Шумахером?..

На каких трассах мы ждем от Дженса прыжков выше головы?

3-й раз.. Соревнование с Шумахером?..

На каких трассах мы ждем от Дженса прыжков выше головы?

Уже без разницы. В прошлом году он взял все победы на старых трассах. Если он нащупает резину не важно. А то что он старается это очевидно. Он Росберга с Ди Рестой собирался брать в своем стиле. Тошнил сзади берег резину для рывка, как только Росберг сел на хвост Полу, он рванул в атаку. Кроме него такие вещи сейчас в пелетоне никто не делает. А он регулярно. Так что на последнем отрезке он её(резину) чувствовал.

Значит есть надежда что он с ней сработается. Если да, у него будет только один противник - Карма Мака. :)

Ну, один еще пилот делает...

Не важно.. Самый конченный автодром пережит, больше карма-фейлов не ожидаю..

Самый конченный автодром пережит, больше карма-фейлов не ожидаю..

ну знать не знаю, ведать не ведаю.... мне монако всегда казался УГшным этапом... хотя Дженс его любит... но как там обгонять, я не представляю...

Там не надо обгонять. Там выигрывать надо.

ну знать не знаю, ведать не ведаю.... мне монако всегда казался УГшным этапом... хотя Дженс его любит... но как там обгонять, я не представляю...

Монако - это один из лучших этапов, и пофигу, что обгонять там сложно - тут важна атмосфера, традиции...

ВОт Сингапур и Валенсия - это да. Это что-то невнятное и непонятное.

Монако - это один из лучших этапов, и пофигу, что обгонять там сложно - тут важна атмосфера, традиции...

ВОт Сингапур и Валенсия - это да. Это что-то невнятное и непонятное.

А мне Сингапурген вот очень нравится.. Своей экзотической темнотой и каким-то отсылом к одной аркадной игрушке..

Пусть и картодром по сути - но какая атмосфера там.. тусовка что-ли больше, чем классическая гонка...

особено побегать после финиша)))

А мне Сингапурген вот очень нравится.. Своей экзотической темнотой и каким-то отсылом к одной аркадной игрушке..

Пусть и картодром по сути - но какая атмосфера там.. тусовка что-ли больше, чем классическая гонка...

Просто после Абу Даби гонки при свете фонарей не такой и эксклюзив, но в целом я согласен, что Сингапур симпатичнее убогой Валенсии, и действительно напоминает о НФС.)

особено побегать после финиша)))

как давно это было. во времена, когда Дженс иногда с поула стартовал..

Там не надо обгонять. Там выигрывать надо.

:) Всё забываю спросить, что там у Дженса по статистике за Мак? На каком сейчас месте, и кто перед ним и с каким кол-м побед?

как давно это было. во времена, когда Дженс иногда с поула стартовал..

в 2012 надо повторить и то и другое.. :)

главное, чтобы после такого у людей опять наушники не поломались :facepalm:

Интересная информация с одного из форумов,не могу отвечать за её подлинность, зацитирована одним из пользователей.

James,

Can you please please find out why McLaren is giving Button the chance to come in first into the pits eventhough Lewis was the lead driver and also the points leader?

Is there a deliberate attempt to get Button in-front of Hamilton. As race goes by, it is becoming more and more apparent. Atleast, if there is a clarity, I know what to expect.

JamieC Reply:

Joel,

Jenson said at the last race that they take it in turns at each race about who has the choice when to come in. I guess it was Button’s turn this race

Если вкратце - после Бахрейна у Аллена спросили что он думает по поводу того что Баттона зазвали на пит первым даже не смотря на то,что Льюис был тогда впереди Дженса, тот ответил что Баттона тянет команда, и это всё очевиднее от этапа к этапу.

Интересная информация с одного из форумов,не могу отвечать за её подлинность, зацитирована одним из пользователей.

Если вкратце - после Бахрейна у Аллена спросили что он думает по поводу того что Баттона зазвали на пит первым даже не смотря на то,что Льюис был тогда впереди Дженса, тот ответил что Баттона тянет команда, и это всё очевиднее от этапа к этапу.

:nono: Дженсон во время крайнего этапа сказал что они типа на каждом этапе кидают кости кто и в каком порядке будет заезжать на яму. Я полагаю что на этот раз была очередь Дженсона. Как-то так.

:nono: Дженсон во время крайнего этапа сказал что они типа на каждом этапе кидают кости кто и в каком порядке будет заезжать на яму. Я полагаю что на этот раз была очередь Дженсона. Как-то так.

Может пошутил:) Если кидают кости,то это конечно интересный подход.Но по идее он действует когда они рядом едут...Вообще мы так и не узнаем.

Может пошутил :) Если кидают кости,то это конечно интересный подход.Но по идее он действует когда они рядом едут...Вообще мы так и не узнаем.

Ну не кости )) , но что-то кидают))

Брядятина, к тому моменту Дженс шел 7ым, Льюис 3им, разрыв был больше 5 секунд - http://mclarenf-1.co...ewis%20Hamilton

С помощью более раннего питстопа пытались обойти идущего впереди Алонсо и только что вышедшего на 6ую позицию Кими, Алонсо в итоге и прошли парой кругов позже.

Вообще, в этом году умение гонщиков работать с резиной пока ушло на второй план - на первом оказывается умение (удача) команды настроить машину таким образом, чтобы шины постоянно оказывались в правильном температурном диапазоне.

Если повезло - даже Грожан может доехать до подиума, если нет - то и знатный квалифаер Себ не проходит в Q3; минимальное похолодание асфальта в ходе китайского Q3 за 5 минут приводит к потере порядка секунды на быстром круге.

И неясно, смогут ли команды с этим разобраться, или лотерея продлится до конца сезона.

у Аллена спросили что он думает по поводу того что Баттона зазвали на пит первым даже не смотря на то,что Льюис был тогда впереди Дженса, тот ответил что

Где там ответ Аллена ?

Вот оригинал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...