Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

:facepalm: Нда. Хорошо. Если Лью выигрывает у Дженса по очкам, я выполняю твоё желание, если наоборот ты мое. (само собой в разумных пределах и в виртуальном пространстве)

по рукам.

Мало того я готов поспорить, что когда они закончат выступать вместе и кто-то из них уйдет из команды у Льюиса будет больше заработанных очков за время совместных выступлений.

Поделиться этим сообщением

:facepalm: Нда. Хорошо. Если Лью выигрывает у Дженса по очкам, я выполняю твоё желание, если наоборот ты мое. (само собой в разумных пределах и в виртуальном пространстве)

Дай фору,Рэг.Очков 15-20.Даже с учётом возможных немногочисленных косяков Дженса думаю это будет с запасом. :D

по рукам.

Мало того я готов поспорить, что когда они закончат выступать вместе и кто-то из них уйдет из команды у Льюиса будет больше заработанных очков за время совместных выступлений.

гулять так гулять

Дай фору,Рэг.Очков 15-20.Даже с учётом возможных немногочисленных косяков Дженса думаю это будет с запасом.

Готов поспорить, что косяков больше будет у Хема :D

Интересно, а бывали такие чемпионы, которые за весь сезон ни разу не завоевывали поул?)

гулять так гулять

Готов поспорить, что косяков больше будет у Хема :D

Но меньше чем в прошлом.Я бы этого хотел.У меня уже подготовлен пальцевидный график мл52 с учётом текущего. :D

по рукам.

D'Accord!

Буги, а ты не в курсе, что вариант его ухода в конце сезона по прежнему существует? :) Так что тут ты рискуешь по самое не могу.

Но меньше чем в прошлом.Я бы этого хотел.У меня уже подготовлен пальцевидный график мл52 с учётом текущего. :D

Я надеюсь на то, что меньше чем в прошлом. В прошлом вообще жуть была. Так Дженс мог бы расслабиться.

Вообще я в последнее время заметил, что когда Льюис борется на трассе, болею за то, чтобы он не дай Бог не столкнулся. А то снова ведь скажут, что это либо Николь виновата, либо с Папегом поссорился. )))

А где класс был в 2011м?

:) Мартин сказал же что Лью молод и по прежнему учится, вероятно в 2011 году это был начальный.

:) Мартин сказал же что Лью молод и по прежнему учится, вероятно в 2011 году это был начальный.

Ну Дженс тоже молодой, еще 43 нету. Но ошибок таких не делал!))

помнится в Сильвере РБ прикрутили таки ДД... сколько им это добавило "в секундах"?

а потом в Германии болид #1 внезапно стал в квалификации вместо 18 в Сильвере 5м с нулевым отставанием...

за счет класса :D

З.Ы. Что такое "американка"? :D

Если ты о преимуществе, то всего по 0.3: БК и квала, но от разных машин: в квале Рубиньо удержался на 0.3, а в гонке - Дженс в районе 0.5.

Нулевое оставание - это 0.4 от поулситтера. Да и потом 18-й результат не показателен, вылет Сутила не позволил Лью нормально закончить сегмент. Он сам признавал, что уж пару десяток снять мог, а это - минимум проход во 2-й сегмент.

И что ты этим хотел доказать?

гулять так гулять Готов поспорить, что косяков больше будет у Хема :D Интересно, а бывали такие чемпионы, которые за весь сезон ни разу не завоевывали поул?)

Думаю, нет. По крайней мере, начиная с 80-х, у Росберга в чемпионском был только один. он тогда не финишировал, и вообще тогда только раз выиграл. Вот уж кто не читер :)

:) Ладно, ребята, я спать. А Лёлика, да берегите. Давно таких подарков судьбы не залетало на огонёк. Всем плодотворной недели.

Дженс всё равно Всех Порвет! ©

Я надеюсь на то, что меньше чем в прошлом. В прошлом вообще жуть была. Так Дженс мог бы расслабиться.

Вообще я в последнее время заметил, что когда Льюис борется на трассе, болею за то, чтобы он не дай Бог не столкнулся. А то снова ведь скажут, что это либо Николь виновата, либо с Папегом поссорился. )))

да мне по барабану кто что скажет.В плохом тонусе Лью не представляет того вызова приняв который Дженс получает мотивацию.

Лью и так стареет, а вместе с ним ветшает новизна вызова. :D

Дженсу нужет сильный быстрый и точный напарник.

Ну и его болелы в тонусе,разумеется. :)

:) Ладно, ребята, я спать. А Лёлика, да берегите. Давно таких подарков судьбы не залетало на огонёк. Всем плодотворной недели.

Дженс всё равно Всех Порвет! ©

Как зеницу ока... не каждый день такое бывает... на ностальгию пробивает ажно...

Я тоже разбежался

Как зеницу ока... не каждый день такое бывает... на ностальгию пробивает ажно...

Я тоже разбежался

Ностальжи.Сорвали с квалы. :)

Всем пока!

Понравилась гонка, хотя обидно за упущенную победу. Дженсон снова был на высоте - давил когда надо, был разумно агрессивен, все рассчитал правильно и обгонял красиво. Машина тоже хорошая, ребята проделали хорошую работу, и главное разобрались в настройках, точнее с прогревом резины. Только наверное, следует поискать новых механиков по работе с гайковертами :bat:

я уверен, что Льюис по итогам сезона будет выше чем Дженс.

Даже при таком регламенте.

Вы писали это после Монзы прошлого года ешё. не стыдно? :D

Вообще ладно, во всем разобрались Хэм недочемпион, ездит пока остальные не едут, ставит на доезд и от противного от напарника и выигрывает 1 очко благодаря Глоку еле как опередив Масяну, теряет 18 очков за две гонки до финиша на первом втором по скорости болиде, и так на задворках и останется (особенно когда всем надоест его доезжание до финиша и станет главное быть лучшим, а не лучшим доезжалой), ну чего еще можно говорить про человека, который слил Баттону сезон.

Я тут исправил немножко :D

Кстати Дженс Сато сезон не слил, а вот Хэм слил Баттону. такие дела.

Я вот подумал, Мерседес в 2010 и 2011 был очень силён именно в Китае, в 2012 это, наконец, вылилось в победу. Интересно каков будет расклад сил в Бахрейне, там жарко и погода стабильна.

Я вот подумал, Мерседес в 2010 и 2011 был очень силён именно в Китае, в 2012 это, наконец, вылилось в победу. Интересно каков будет расклад сил в Бахрейне, там жарко и погода стабильна.

Проиграют и нам и РБ на дистанции.

Расплавятся и сольются :)

А вообще в плане плотности результатов этот чемпионат просто доставляет.

А вообще в плане плотности результатов этот чемпионат просто доставляет.

Думаешь, римейк 2010-го ?

Многие говрят - Алонсо лучший. По мне так сейчас Баттон на пике формы. Рад за него. Я бы поставил на него в этом сезоне.

Многие говрят - Алонсо лучший. По мне так сейчас Баттон на пике формы. Рад за него. Я бы поставил на него в этом сезоне.

Та мы, в общем - тоже :bigwink: . Так и тянет поставить на какую-нибудь форму :)

Хватит хвалиться, а то после Австралии многим голову снесло, опять начинается.

Нужно думать как Дженсон: "Я не самый быстрый, но стремлюсь быть лучшим, я такой же как все, но хочу свою работу выполнить лучше других " - с искажением конечно, но Баттон говорил, что-то вроде того. И мне эта точка зрения очень нравится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...