Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Как же меня напрягает этот Стюарт..

А стоило бы обратить.Стюарт грамотный дядька

люблю и уважаю Стюарта.

еще до появления Дженса, в девяностых, "топИл" за его команду и за молодого Баррика,

о тех временах напоминает только старая фирменная футболка Stewart Grand Prix...

ну и чтобы не офф, Марк врать не будет )

Большинство гонщиков, живущих в Европе, отправляются домой при первой возможности, но есть один-два пилота, которые предпочитают более свободный график.

К примеру, Дженсону Баттону нравится бывать в Японии или на Гавайских островах, куда он отправляется при первой возможности.

Возможно, вы знаете, что Дженсон в прошедший уик-энд участвовал в триатлоне, и я испытываю большое уважение к тому, что он делает, соперничая с атлетами из других видов спорта только ради духа борьбы.

Кто знает, возможно, в будущем мы с Дженсоном сможем что-нибудь сделать вместе...

приятно болеть за неординарных людей )

Поделиться этим сообщением

1,Да не верю я, что Феррари сможет наладить тачку. У них за межсезонье ничего не вышло, каким образом они сделают быстрый болид посреди сезона?

2.Не пойму, почему на главной так нахваливают свой болид Лотус ГП, по-моему по темпу в гонке Вильямс и Заубер не слабее.

1. Таким же как МакЛарен в 2009 году. Поймут, где ошиблись и исправят. "Эффект низкой базы", однако.

2. У Лотуса соскочил Лотус, т.е. титульный спонсор. Надо излучать оптимизм и выдавать Чучхе-стайл.

да, но в Канаде тоже после СК пелетон весь собран был и тем не менее он как-то сумел одержать победу.....

Вот именно, что в Канаде он был собран и Дженс был на последнем месте, а тут он был собран и Дженс уехал на пит, тоесть весь пелетон получил приемущество в 25-30 секунд.

Если команда продолжит косячить с тактикой и на питах, то то небольшое техническое преимущество, которое есть на старте чемпионата можно профукать.

Ну справедливости ради, со вторым дождём облажались все команды. Никто не рискнул раньше времени (когда резина уже окончательно убилась) переобуться в слики.

Ну а косяки на пите - ну тут да, оправдания в виде человеческого фактора принимаются, конечно, но не являются убедительными.

Не пойму, почему на главной так нахваливают свой болид Лотус ГП

Я вообще в некотором офиге от фраз функционеров Lotus о том, что они-де не уступают McLaren. Я понимаю, конечно, что пока сам себя не похвалишь... Но и меру знать нужно, иначе лужа обеспечена.

Они там сейчас Заубер копируют полным ходом, так что все может выгореть.

Уверен, что Заубер с радостью поделится информацией, как и Перес "ошибся")))

Заубер - это не фарм тим Феррари, поэтому делиться не будут, да и Перес боролся до последнего, никаких там специальных ошибок не было. Или на кой черт он снова догнал Алонсо после ошибки своей? Если бы он не боролся, он бы сделал то же самое, что Дженс после рокировки с Хемом в Турции 2010 - отпустил бы соперника и всё. Зачем выдумывать какие-то непонятные теории заговора? Или так интереснее Ф-1? :)

Я вообще в некотором офиге от фраз функционеров Lotus о том, что они-де не уступают McLaren. Я понимаю, конечно, что пока сам себя не похвалишь... Но и меру знать нужно, иначе лужа обеспечена.

Это еще цветочки :)

Вот и ягодки:

Владелец Lotus: Еще год - и мы обгоним McLaren

...

Сейчас наш план немного подкорректирован, и теперь борьба за чемпионство будет возможной для нас в следующем, максимум, в 2014 году. На данный момент мы совсем немного отстаем от лидеров по скорости McLaren, еще год - и мы сможем обойти даже их.

...

Или так интереснее Ф-1? :)

Это не ко мне :) Мы никогда не узнаем, что там на самом деле. Есть же мнения там всякие, что все это заранее спланированное шоу. И не только Ф1, но и футбол, хоккей и т.д... может им заранее листки со сценарием гонки раздают, а может и нет. Может конструкторы все вместе строят все болиды пелотона, а потом по футбольному принципу жеребьевки (команды по рангу отнесены к корзине А, корзине Б и т.д.) вытягивают кому какая машина достанется. Это простые смертные, для кого делается шоу, никогда не узнают. В мире может существовать много того, чего мы себе даже представить не може и если бы узнали, то волосы дыбом встали бы (например, обсуждение Правительством США и инопланетянми будущего Земли за чашкой кофе или существование так называемых управленцев всей планеты, у которых все расписано наперед на 100 лет: и войны и экономика и т.д., а Президенты стран заранее готовятся (ими: управленцами) к бесприкословному исполнению приказов).

В общем это я так, в общем "по больнице" написал :D

Заубер - это не фарм тим Феррари, поэтому делиться не будут, да и Перес боролся до последнего, никаких там специальных ошибок не было. Или на кой черт он снова догнал Алонсо после ошибки своей? Если бы он не боролся, он бы сделал то же самое, что Дженс после рокировки с Хемом в Турции 2010 - отпустил бы соперника и всё. Зачем выдумывать какие-то непонятные теории заговора?

А по теме: это мои предположения, которые тоже имеют право на жизнь, исходя из:

1) Мы все знаем на что способна Феррари в закулисных играх;

2) См. пункт 1 + если что-то похожее делает "маленькаячастнаякоманда", то почему не можем и мы (Феррари), начиная с этого сезона?

3) По поводу борьбы до последнего, они профессионалы и могут бороться так, что аж дух захватит, но результат этой борьбы уже заранее запланирован (тим радио в той гонке)

и пересмотру не подлежит :D

Это не ко мне :) Мы никогда не узнаем, что там на самом деле. Есть же мнения там всякие, что все это заранее спланированное шоу. И не только Ф1, но и футбол, хоккей и т.д... может им заранее листки со сценарием гонки раздают, а может и нет. Может конструкторы все вместе строят все болиды пелотона, а потом по футбольному принципу жеребьевки (команды по рангу отнесены к корзине А, корзине Б и т.д.) вытягивают кому какая машина достанется. Это простые смертные, для кого делается шоу, никогда не узнают. В мире может существовать много того, чего мы себе даже представить не може и если бы узнали, то волосы дыбом встали бы (например, обсуждение Правительством США и инопланетянми будущего Земли за чашкой кофе или существование так называемых управленцев всей планеты, у которых все расписано наперед на 100 лет: и войны и экономика и т.д., а Президенты стран заранее готовятся (ими: управленцами) к бесприкословному исполнению приказов).

В общем это я так, в общем "по больнице" написал :D

Да это паранойя, видеть во всем заговоры. Может вся наша жизнь большой заговор - как в фильме "Шоу Трумена"? :)

Когда в Ф-1 делается что-то по сценарию, это заментно, как в случае пропуска Массой Алонсо

Да это паранойя, видеть во всем заговоры. Может вся наша жизнь большой заговор - как в фильме "Шоу Трумена"? :)

Когда в Ф-1 делается что-то по сценарию, это заментно, как в случае пропуска Массой Алонсо

Да мне, честно говоря, все равно на заговоры :)

Я эти примеры привел (которые, кстати, сочинил по ходу того как писал пост) для того, что не следует так категорично заявлять, что этого не может быть (в случае доработки Ферров) и этого не могло быть (в случае с Пересом/Алонсо).

А по теме: это мои предположения, которые тоже имеют право на жизнь, исходя из:

1) Мы все знаем на что способна Феррари в закулисных играх;

2) См. пункт 1 + если что-то похожее делает "маленькаячастнаякоманда", то почему не можем и мы (Феррари), начиная с этого сезона?

3) По поводу борьбы до последнего, они профессионалы и могут бороться так, что аж дух захватит, но результат этой борьбы уже заранее запланирован (тим радио в той гонке)

и пересмотру не подлежит :D

Феррари какого года? За последние несколько лет бОльшая половина сотрудников изменилась. Ты ещё скажи, что МкЛ тот же, что и 5 лет назад.

Вот, вот. Люди имеют свойство сплетничать и пробалтываться. Сколько лет Ф1? И за это время никто никому не рассказал, что всё это-только шоу? Слишком большие деньги там ворочаются, что бы каждый довольствовался только своей договореной долей. Все хотят максимум. Поэтому все хотят побеждать.

Привет, Жанна!

Ты понимаешь все слишком буквально :)

Привет, Жанна!

Ты понимаешь все слишком буквально :)

Привет!

НУ, я ж не утверждаю, так, мысли вслух.

Привет!

НУ, я ж не утверждаю, так, мысли вслух.

Ну и я тоже решил немного пофилосовствовать))

Ну и я тоже решил немного пофилосовствовать))

:) Философия очень просто проверяется на практике. Надо просто разогнаться до 120-150 в час на влажной дороге и специально не вписаться в поворот. Результат такого "специально" и будет косвенным подтверждением "Теории Заговора".

:) Философия очень просто проверяется на практике. Надо просто разогнаться до 120-150 в час на влажной дороге и специально не вписаться в поворот. Результат такого "специально" и будет косвенным подтверждением "Теории Заговора".

Злые вы тут стали какие-то..

Это еще цветочки :)

Вот и ягодки:

Ягодки здесь ни причём. Оба пилота Лотуса два года не выступали в Ф1, у Ромы вообще весь стаж 9 (или сколько там) гонок. Предсезонные тесты, и так урезанные донельзя, стали для команды ещё меньше на целых 4 дня!

При этом "зелёный" Грожан квалифицировался третьим в Мельбурне, а Кими с двумя ошибками на круге - 5-м на Сепанге, но с проигрышем поулу 0,242 сек. В гонке КР зарядил серией БК под финиш мероприятия, и финишировал 5-м после старта с 10-го места из-за штрафа за смену коробки. И это при том, что Райке пришлось осваивать/тестировать дождевые и промежуточные шины прямо во время гонки.

Вот и ищите теперь ягодки. :)

Вот и ищите теперь ягодки. :)

:) А зачем? Главная ягодка на понтонах выписана золотыми буквами. Ключевое слово"Инвестиционный фонд".

То что сейчас происходит, это не более чем размещение не своих средств в "выгодных активах". Обыкновенная внебиржевая спекуляция. Ключевое слово "не своих средств".

Я прошу прощения , но вы не могли бы дать дополнительную информацию.

Ребят, проголосуйте пожалуйста. Залутьшею дождевую гонку.Для меня Венгрия 2006.Баттон красава.

Ребят, проголосуйте пожалуйста. Залутьшею дождевую гонку.Для меня Венгрия 2006.Баттон красава.

А как же Канада 2011?

Хотя Венгрия она особенная, вчера пересматривал, опять удивился с чего взяли, что Алонсо выиграл бы если бы не гайка? Там после перехода на слик все теряли по 10 секунд, этого как раз хватило бы Баттону.

опять удивился с чего взяли, что Алонсо выиграл бы если бы не гайка?

:) Я удивлён, почему ты опять удивлён.

Потому что это Баттон!

Потому что он может выигрывать:

• Только если гайка!
  • Только если бабки Хонды + двойной диффузор!
  • Только если ушла Николь!

Кстати, никто не слышал, почему Дженс выиграл Австралию 12? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...