Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

почему тогда Макларен в Малайзии совсем не блеснул?

я уже не раз высказывал свое мнение, Мак, как впрочем и Быки не смогли вогнать резину в рабочий диапазон

Поделиться этим сообщением

почему тогда Макларен в Малайзии совсем не блеснул?

Скажи спасибо Берни. С 2009 года Малайзия плотно стоит в категории рандом. Причина, время старта. 4 ГП 2 стояния под красным флагом, и одна дождевая квала. Малайзия не показатель. Слишком многое зависит от погоды.

И Китай и Бахрейн тоже, а вот Барса после Муджело это маркер. Надо просто ждать. Остальное в пользу бедных :)

:) Время старта - дождь асфальт остыл нагревать уже нечем, работа с резиной затруднена. Он ошибся потому-что не смог за круг вогнать резину в рабочий диапазон. В Венгрии смог, и прошёл Себа, именно за счёт резины.

Добро пожаловать в 2009 год. Это означает следующее, если он нашел ту самую золотую середину настроек - квала- темп в гонке, он будет делать то что сделал в Австралии и то что демонстрировал в первой половине сезона 2009 года. Он будет тупо штамповать победы - подиумы.

В Австралии он никому не оставил шансов уже к 10 кругу. Всё. Оставалось только ждать.

И Китай и Бахрейн тоже, а вот Барса после Муджело это маркер. Надо просто ждать. Остальное в пользу бедных :)

Китай и Бахрейн может и не показатель, но побеждать нужно все равно=) И там, и там Дженс вроде неплохо выступал, надеюсь что Китай пройдет без форс-мажоров, ну и Бахрейн тоже. Дождя там 100% не будет, зато могут быть песчаные бури, террористы, ну и прочее прочее )

Китай и Бахрейн может и не показатель, но побеждать нужно все равно=) И там, и там Дженс вроде неплохо выступал, надеюсь что Китай пройдет без форс-мажоров, ну и Бахрейн тоже. Дождя там 100% не будет, зато могут быть песчаные бури, террористы, ну и прочее прочее )

:) Ты меня не понял. Я имел ввиду перспективу. Ладно если Эд отстреляется в клубе выложу обзор Малайзии здесь. Если не отстреляется, жмите на логотип в подписи и читайте. Если у кого-то еще возникнут вопросы оставьте пост здесь, и закиньте ссылку в маразмы, я приду и отвечу. А пока всем пока.

На правах вечернего бреда:

Китай - 150-й поул Маков - Дженс - 14 победа. :bigwink:

14 победа Дженса? Неспроста, этот парень явно что-то знает :D

хм, если она будет умирать моментально, я так понимаю Мерсам после прогревочного круга уже надо будет на пит ехать)

Зато они скорее всего возьмут поул.

Зато в Малайзии Баттон совершил множество изумительных обгонов :) :) , за исключением одного :facepalm: , ведь после Австралии в этом компоненте у Дженса красовался унылый ноль. Хотя я предпочёл бы минимум обгонов и максимум побед. :spiteful:

. Хотя я предпочёл бы минимум обгонов и максимум побед. :spiteful:

Жека так не умеет :D Да и не надо

Жека так не умеет :D Да и не надо

Умеет, Австралия этого года и первые 7 гонок сезона 2009 тому доказательство.

Как же меня напрягает этот Стюарт, если Дженсон выигрывает дождевую гонку - это случайность и стечение обстоятельств, зато стоило выиграть Алонсо - то это "лучший гонщик в паддоке в плане опыта, знаний и мастерства". :dry:

Как же меня напрягает этот Стюарт, если Дженсон выигрывает дождевую гонку - это случайность и стечение обстоятельств, зато стоило выиграть Алонсо - то это "лучший гонщик в паддоке в плане опыта, знаний и мастерства". :dry:

У всех свои симпатии. :-)

Так и про Редбул кукарекает, мол : "ко ко ко я знал я знал", Любят дедки поболтать на старости лет, а то никто внимания не обращает, это касается и Лауды.

У каждого свои предпочтения(в смысле Стюарта)вот он и смотрит со своей колокольни.Сама гонка сложилась нестандартно и мало кто ожидал что Алонсо не упустит момент.

думаю, фактор Картикеяна не повторится

З.Ы. пардон, фактор карающего Картикеяна

У каждого свои предпочтения(в смысле Стюарта)вот он и смотрит со своей колокольни.Сама гонка сложилась нестандартно и мало кто ожидал что Алонсо не упустит момент.

Это не Алонсо не упустил, а Перес упустил.

Это не Алонсо не упустил, а Перес упустил.

Не Перес а его команда :)

Зато они скорее всего возьмут поул.

Эт врятли прямых там не так много что бы воздушку использовать я так думаю :blink:

Не Перес а его команда :)

Даже с ошибкой он имел великолепнейшие шансы и отыгрывал на каждом круге просто пропасть, это не как у Баттона в Канаде, когда Себ прибавил и начал терять по 0.1-0.2с с круга, тут приемущество было феноменальным, но Перес ошибся и упустил победу, мог добится феноменального результата и вина тут только его. Канечно и Петер и Серхио не будут говорить о разочаровании, но будь на месте Переса Баттон, Хэм, тот же Алонсо была бы победа, причём лёгкая слишком быстр был Заубер в тех условиях.

Даже с ошибкой он имел великолепнейшие шансы и отыгрывал на каждом круге просто пропасть, это не как у Баттона в Канаде, когда Себ прибавил и начал терять по 0.1-0.2с с круга, тут приемущество было феноменальным, но Перес ошибся и упустил победу, мог добится феноменального результата и вина тут только его. Канечно и Петер и Серхио не будут говорить о разочаровании, но будь на месте Переса Баттон, Хэм, тот же Алонсо была бы победа, причём лёгкая слишком быстр был Заубер в тех условиях.

Даже с ошибкой команды я имею в виду.

Умеет, Австралия этого года и первые 7 гонок сезона 2009 тому доказательство.

Я про весь сезон

Я про весь сезон

Ну это и от машины зависит, хотя Дженсон любит плохо квалифицироваться и потом героически прорываться.

Да Феррари не такая уж и медленная, сейчас в гоночном темпе разница между командами минимальна, Макларен, Ред Булл, Рено, Феррари, Уильямс, Заубер - все примерно в одном темпе, Мерс жрёт резину. Всё зависит от настроек и умения обращаться с резиной, это касается и команд, и пилотов.

Эт врятли прямых там не так много что бы воздушку использовать я так думаю :blink:

Там самая длинная прямая чемпионата плюс есть ещё одна длинная и 2 средних.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...