Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Может мы не допоняли друг друга?

Я имел в виду, что чемпионство могло помочь Дженсу не поддаться фатализму, сказать "Значит не судьба!". Оно дало ему ощутить себя равным/близким к лучшим. Никакого другого сакрального смысла в "право имею" не вкладывал. Себ, кстати тоже наверняка после чемпионства почувствовал себя уверенней, т.к. тоже оказался в когорте лучших. Поэтому это наверное нормальное явление, многим о-о-очень хорошим и достойным титула пилотам, не довелось пройти через такое, в силу разных объективных и не очень причин.

"А что Вы имели ввиду?"

Главное что удалось Дженсу это сохранять свой имидж и репутацию не смотря на все невзгоды.Он всегда идет вперёд не забывая оглядываться назад и тем самым учась на собственных ошибках.Результат своим мастерством и талантом Баттон заслужил называться одним из лучших пилотов Формулы 1.А словам ИМЕЮ ПРАВО(хотя он имеет)он всегда найдет замену такой он человек.

Поделиться этим сообщением

Томительно ожидание как в этом году. Даже странно, раньше перерывы давали отдохнуть, теперь явно борьба другого характера на дворе. Не может не радовать :)

Ибо "месть - то блюдо, которое подают холодным". Всегда нужно быть готовым к ответному удару.

Удар, тут, можно нанести только тому, кто опрометчиво сам позволяет. LogicУльтрасы всегда выигрывают)

(Сочувствую по поводу игры с сороками, совсем не задалось сегодня)

Сейчас ему это жизнь доказывает кувалдой по башке.

Хорошая сталь ценна тем, что от ударов становится крепче. Посмотрим, что же выйдет дальше.

Еще с 1 апреля :D

раз

ФИА решила отменить квалификации в 2014-м

Новая неординарная мысль руководителя Формулы-1 Берни Экклстоуна нашла свою поддержку среди чиновников ФИА. Речь идет об отмене квалификации. "Сейчас Формула-1 переживает свой новый подъем, но финансовый кризис по-прежнему не дает нам в полной мере развивать этот спорт, - прокомментировал свое решение Экклстоун. - Мы урезали практики и сократили свободные заезды в пятницу и субботу, ограничили бюджеты командам, но этого оказалось мало. FOM отчитался передо мной, что еще пару лет - и наш кредит разрастется до баснословных границ. Так продолжаться дальше не может. После долгих совещаний в ФИА мы решили отказаться от субботних заездов. Теперь пилоты будут выстраиваться на стартовом поле в той последовательности, в которой завершился предыдущий Гран-При. Это решение сэкономит немало денег командам, Формуле-1 и ФИА. Пока еще окончательно не решено, с какого сезона мы начнем эту практику. Скорее всего, с сезона-2014, когда в Формуле-1 произойдут кардинальные изменения в правилах".

два

Льюис Хэмильтон все же переходит в Mercedes

Как не стараются скрывать в Mercedes, но, похоже, переход Льюиса Хэмильтона в Mercedes уже дело решенное. Тем более, на этом настаивает подруга чемпиона 2008 года Николь Шерзингер. Льюис Хэмильтон: "Пришло время принимать решение. Николь рассказала мне, что она и ее отец уже давно пользуются машинами Mercedes. Ей очень нравятся эти машины, и она настоятельно рекомендовала мне перейти в команду Mercedes. Я больше не хочу ее потерять, поэтому решил последовать этому совету. Так что в ближайшее время ждите официальное заявление. Я провел в McLaren уже пять лет. Не мгу сказать, что доволен совместной работой. Думаю, именно из-за ошибок команды я потерял пару титулов. Надеюсь, хоть в этом году, зная, что я уйду, мне дадут побороться за чемпионский титул". Кого заменит Хэмильтон в Mercedes? Очевидно, Нико Росберга, который, судя по всему, отправится во встречном направлении - в McLaren.

и три

Марк Уэббер: все новинки опять достались Феттелю

Марк Уэббер продолжает жаловаться на то, что в Red Bull во всем поддерживают исключительно Себастьяна Феттеля. Марк Уэббер: "В команде мне всегда говорили, что первым новинки получает тот, кто занимают лучшую позицию в чемпионате. И вот после гонки в Малайзии я оказался впереди Себастьяна. Но новые кроссовки в Китае получит он, а не я. Почему? Я занимаю в чемпионате четвертое место, а он только шестое. В чем дело? Почему я должен носить старые кроссовки, причем, я подозреваю, в них успел кто-то походить до меня. Почему, когда мы возвращались на самолете из Малайзии, я должен был уступить место возле окошка? Он раскричался, что двукратный чемпион имеет приоритет во всем. Самое обидное, что в той ситуации на его сторону встали и Кристиан Хорнер, и Хельмут Марко. Эта ситуация мне изрядно надоело. Я понимаю, что провожу в Red Bull последний сезон, так что за кроссовки я отыграюсь на трассе. Посмотрим, как будет выступать "второй" номер".

Первое апреля на главной.

http://www.f1news.ru...s/f1-74329.html

представил инерцию трассы при торможении в первом повороте, после старта

нда если бы не ХРТ у Дженса было бы 2 победы подряд, видь он явно почти лучший пилот дождя среди текущего пилотона

вспомним венгрию 2006 малайзию 2009 китай 2009 китай 2010 канаду 2011

нда если бы не ХРТ у Дженса было бы 2 победы подряд, видь он явно почти лучший пилот дождя среди текущего пилотона

вспомним венгрию 2006 малайзию 2009 китай 2009 китай 2010 канаду 2011

Да и вспоминать не совсем обязательно. Итак было видно/заметно, что уже ехал за победой, но... немного поспешил и, как результат, краш и 14 место..

Райкконен получит новый руль: http://www.f1news.ru/news/f1-74330.html

Интересно, у Дженса так же сделан руль? Он ведь тоже левша... :)

Либо стандартный руль не вызывает у него дискомфорта.

Первое апреля на главной.

http://www.f1news.ru...s/f1-74329.html

Представил ситуацию - старт Гран При , и море заволновалось :)

В результате последствия похлеще титаника )

Да и вспоминать не совсем обязательно. Итак было видно/заметно, что уже ехал за победой, но... немного поспешил и, как результат, краш и 14 место..

Кстати да.Если сравнить эпические победы в так называемых переменчивых условиях то можно отметить что там Дженсу приходилось напрягать извилины для того что бы добиться результата.В прошедшем же ГП я бы сказал что действительно ехалось за победой и интуитивно напрягать свои скрытые резервы небыло необходимости.

Так сказать злая шутка ситуации когда болид теоретически очень быстро едет. :)

То есть "право имеет"?

Имеет,имеет.Дженс хоть и железный но ничто человеческое ему не чуждо.в том числе и самокопание.

После долгих беспобедных ГП он сам прилюдно и бескомпромисно подверг свои возможности проверке на прочность.

Возможно эта история повторяется тут уже десятый раз но время идёт и кто-то её уже не застал так сказать в сознательном болельщитском возрасте.

так вот в 2006-м году казалось что наконец-то свершилось то о чём говорилось мечталось и к чему стремилось профессиональное окружение Баттона.

Если я не выиграю гонку на этой машине-значит всё дело во мне.

Так вот просто Дженс бросил свой стогоночный имидж под колёса своей Хонды.

Как оказалось машина получилась не совсем той располагая которой можно было так рисковать своим реноме тем не менее победа таки свершилась.

Дело не во мне.Удостоверился Баттон.

И что бы вообще не осталось никаких сомнений решил во что бы ни стало стать чемпионом.

И что бы там не случалось, а случалось и такое что могло показаться аллес капут.Буки дают 999 на победу Баттона,-столько сколько сейчас возможно Картекеяну, его выступление в чемпионате некоторое время подрозумевается как чисто теоретическое,машина кажется существует только в головах конструкторов- но это его не смутило.Если дело касается проверке на прочность своих возможностей и если для этого надо стать чемпионом-ради Бога.

Чемпион.Остальные титулы как говорит Кими-бонусы.

НО.

Оставалось проверить одну давнюю догадку:

Имея такую машину как у Льюиса я бы тоже стал чемпионом, -дело за малым.

такая машина у него теперь есть.

:);)

Ну и перед этим сезоном Дженсон сказал, что оправданий уже не будет. :)

Райкконен получит новый руль: http://www.f1news.ru...s/f1-74330.html

Так это вроде тоже первое апреля, ну мне так кажется:)))

Так это вроде тоже первое апреля, ну мне так кажется :)))

Ну не знаю, я еще только когда узнала, что он левша, как раз и подумала - специальный у него руль или нет..... :)

Так это вроде тоже первое апреля, ну мне так кажется :)))

Тсссс... :-)

Тсссс... :-)

Даешь третий день?Два есть :)

Молодец, Дженсон! достойно выступил!!

Вся спина в японских иероглифах.... :newconfus: Это его Джесс так разрисовала.... :facepalm:

Вся спина в японских иероглифах.... :newconfus: Это его Джесс так разрисовала.... :facepalm:

:) Это "Интимный дневник".

Хм.. у Дженса много татух на спине не знал. Прям как якудза :D

Райкконен получит новый руль: http://www.f1news.ru...s/f1-74330.html

Это первоапрельский фэйк. Райкконен - правша.

В Китае софт и медиум - резина будет умирать моментально...

Наша сладкая парочка.... :)

ng883f9ad2-5a98-4353-9b59-cfeea54e0934.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...