Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Шины стали более износостойкими - это плохо.

Это на тестах. Хембри обещал сюрпризы в Австралии

Поделиться этим сообщением

Если резина будет износостойкой это здорово.Кто кто а Баттон резину беречь умеет и это большой плюс.

Если резина будет износостойкой это здорово.Кто кто а Баттон резину беречь умеет и это большой плюс.

Минус это, так как чем менее износостойкая, тем быстрее ее будут убивать остальные пилоты в сравнении с Дженсоном, а если дубовая то все примерно одинаковую дистанцию смогут на ней с постоянной скоростью ехать :bigwink: Но думаю в Автралии составы отличные от тестовых по свойствам будут...требуем зрелищ :D

Посмотрим если только в австралии асфальт не заменили :)

Посмотрим если только в австралии асфальт не заменили :)

А что изменилось бы? :) Городская ж трасса

Минус это, так как чем менее износостойкая, тем быстрее ее будут убивать остальные пилоты в сравнении с Дженсоном, а если дубовая то все примерно одинаковую дистанцию смогут на ней с постоянной скоростью ехать :bigwink:

Когда резина убивается очень быстро, у Дженсона преимущество только 1 или 2 круга, а когда более износостойкая, можно уже с тактикой поработать. Пирелли все равно не смогут сделать хорошую резину как у Бриджстоуна, поэтому думаю увеличение ресурса, будет на руку Дженса.

Ну теоретически более износостойкая будет прогреваться дольше, что (опять же теоретически) не очень хорошо для Дженсона. С другой стороны он, вроде как, бережнее к ней относится. В общем, думается мне, в конечном итоге ничего не изменится.

Когда резина убивается очень быстро, у Дженсона преимущество только 1 или 2 круга, а когда более износостойкая, можно уже с тактикой поработать. Пирелли все равно не смогут сделать хорошую резину как у Бриджстоуна, поэтому думаю увеличение ресурса, будет на руку Дженса.

Согласен, если будет получаться реализовывать стратегию с меньшим числом питов в некоторых гонках - это есть гуд :) а вообще скоро все узнаем :) единственное хотелось бы чтобы Дженс квалы подтянул, хотя тенденция прогресса в этом компоненте наблюдалась в прошлом году :)

А что изменилось бы? :) Городская ж трасса

Может ошибаюсь но и нагородских трассах асфальт разный бывает и износ резины тоже. :)

Регламент никто не отменял будь он не ладен так что использовать разные типы резины как не крути надо.А вот когда зазывать будут для смены тут все и решится.

Шины стали более износостойкими - это плохо.

Миха, все в равных условиях. В прошлом сезоне бывало частенько, что Дженс убивал резину в самый неподходящий момент и ехал переобуваться.

Это на тестах. Хембри обещал сюрпризы в Австралии

Шины абсолютно такие же, что были на тестах, уже обсуждалось это. На три гонки вперёд сделаны комплекты уже.

Может ошибаюсь но и нагородских трассах асфальт разный бывает и износ резины тоже. :)

Я имею ввиду, что с прошого года врядли меняли :)

Шины абсолютно такие же, что были на тестах, уже обсуждалось это. На три гонки вперёд сделаны комплекты уже.

Значит я не так понял Хембри...

Росс Браун: «Хэмилтон может многому поучиться у Баттона»

Руководитель «Мерседеса» Росс Браун считает, что пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон за два года совместных выступлений со своим напарником Дженсоном Баттоном должен был многому у того научиться. По мнению Брауна, предстоящий сезон Хэмилтон проведет гораздо сильнее, чем предыдущий.

«Льюис быстр. По его собственному признанию, прошлый год для него прошел не лучшим образом. Но я думаю, что он достаточно умен, чтобы понимать, что именно у него не получилось и над чем ему нужно работать, потому что он очень быстр и очень талантлив.

Думаю, в лице Дженсона он увидел кого-то, кто, может быть, не так быстр, как Льюис, но который способен более эффективно распоряжаться своими возможностями. Кроме того, Дженсон очень умен. Не поймите меня неправильно, Дженсон очень и очень быстр, но также он очень сконцентрирован на своих выступлениях.

Он хорошо настраивает свой болид, полностью сконцентрирован во время гонок, и у него правильно расставлены приоритеты, что очень помогает ему. Думаю, Льюис может многому поучиться у Дженсона.

Льюис должен в этом году делать то, что должен. Будет интересно понаблюдать за ним. Думаю, он отлично себя проявит», – цитирует Брауна Autosport.

Дженсон Баттон: «Конечно, в Австралии мы нацелены на победу»

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон рассказал, что для любой команды важно одержать победу в первой гонке, так как обычно такая команда остается конкурентоспособной на протяжении всего сезона.

«Важно одержать победу в первой гонке. Обычно в первой гонке можно увидеть эффективность всех болидов и часто командам удается поддерживать свою форму на протяжении всего года. Поэтому да, первая гонка будет важна, хотя и не будет являться абсолютной мерой всего сезона.

Конечно, мы нацелены на победу. Думаю, можно быть довольными и подиумом в первой гонке, потому что тогда ты наберешь много очков, однако как гонщик ты всегда хочешь побеждать. Такая цель должна стоять перед тобой всегда.

Мы довольны тем, как провели предсезонные тесты и чувствуем себя сильными. Но пока нельзя сказать, насколько мы сильны – все выглядят конкурентоспособными, если смотреть на времена команд на тестах», – цитирует Баттона Sky Sports.

Миха, все в равных условиях. В прошлом сезоне бывало частенько, что Дженс убивал резину в самый неподходящий момент и ехал переобуваться.

"Дженс" тут явно лишнее. В прошлом году у всех бывало ВНЕЗАПНОЕ убиение резины. Так что да, все в равных условиях.

Как хорошо отозвался Дженсон о Рубенсе в интервью на главной. :good:

Как хорошо отозвался Дженсон о Рубенсе в интервью на главной. :good:

Поддерживаю, какой же все таки Дженс отличный парень :) реально мне было обидно, когда узнал, что Рубенс уходит из Ф1, отличный пилот, но сейчас за денешку любой может покататься...а "гонщик до мозга костей" вынужден прекратить карьеру :this: печалька

:) Все же, какой умный мужик Росс. Как он элегантно объяснил, каким образом Лью слил прошлый сезон.

:( Эх, до сих пор, когда вспоминаю новость об уходе Honda, Хочется рвать и метать, рвать и метать!©

ИМХО Honda подходила Дженсу, команда как-то отличалась от других, в первую очередь от европейских команд по атмосфере :) не зря же Дженс до сих пор так любит Японию :) пересматривал сезон 2004...уже тогда чувствовался потенциал Баттона :)

Ухты, Дженсон не мелочиться. Не только титул ему нужен :good:

Вопрос: Какие у вас цели в этом сезоне?

Дженсон Баттон: Я хочу выиграть в каждой гонке, а для этого нужна машина, позволяющая бороться за победы на протяжении всего сезона. Проблемы с надежностью недопустимы. Моя цель – 20 побед.

Ухты, Дженсон не мелочиться. Не только титул ему нужен :good:

:) Наверное решил напомнить, как он дебютировал:

Backed by father (and former rallycross racer) John, Jenson Button charted a rapid rise through the ranks of karting, beginning with a flawless performance in the 1991 British Cadet Karting Championship in which he won all 34 races.

Цитата отсюда

Вопрос: Ожидаете ли вы сюрпризов в гонке?

Дженсон Баттон: Впереди долгий сезон, потому важно поддерживать хорошую форму на протяжении значительного времени. Полагаю, такое под силу большим командам, но для многих может стать неожиданностью скорость Lotus и Sauber. Я впечатлен их результатами и говорю это совершенно серьёзно.

Про Заубер два раза ответил в интервью.Интересно насколько они быстры, интересно будет за ними наблюдать и за Вильямс:)

And out goes Jenson.

поехали!

даешь 20 побед Дженса в этом сезоне!!!

ну 20-ть подиумов как минимум

)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...