Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Ой, что-то неспроста эта массированная атака поклонников Макларен на болельщиков одного из пилотов команды началась!

При чем тут поклонники Макларена - наезжают поклонники Льюиса, а все болелы Макларена радуются на успехи Дженсона!

Поделиться этим сообщением

Всех с началом сезона!

Да прибудет с нами Сила.

Всех с началом сезона!

Да прибудет с нами Сила.

о да

Ну так это ответная реакция на ваши действия, еще Ньютон говорил, что сила действия равна силе противодействия) Или вы и впрямь считаете, что вы такие хорошие белые и пушистые, и тут нагрянули эти чертовы Дженсофилы?)))

Прикол в том, что они сами не догадываются как Хэму повезло с напарником и его болелами. Этот напарник за два сезона добыл для команды больше очков. Причём сделал он это своими силами и талантом. Без всяких козней, нытья, капризов и раздора в команде, который в итоге привел бы к образованию двух лагерей. Нам "его болелам", даже оправдывать его не за что. Ну а как им повезло с Дженсофилами. Спор ведем аргументированно, без какого-либо рода агрессии, щедры на аналитику. Шутим тонко, команду любим, любой успех отмечаем вместе. Пфф, да у нас счастливая идиллия, которую никто не может осознать. Чтобы это стало более понятным, просто представьте, что напарником Хэма был бы Алонсо, Масса и тем хуже Феттель :)

Прикол в том, что они сами не догадываются как Хэму повезло с напарником и его болелами. Этот напарник за два сезона добыл для команды больше очков. Причём сделал он это своими силами и талантом. Без всяких козней, нытья, капризов и раздора в команде, который в итоге привел бы к образованию двух лагерей. Нам "его болелам", даже оправдывать его не за что. Ну а как им повезло с Дженсофилами. Спор ведем аргументированно, без какого-либо рода агрессии, щедры на аналитику. Шутим тонко, команду любим, любой успех отмечаем вместе. Пфф, да у нас счастливая идиллия, которую никто не может осознать. Чтобы это стало более понятным, просто представьте, что напарником Хэма был бы Алонсо, Масса и тем хуже Феттель :)

Как я люблю когда говорят за всех. :-)

p.s. я и сам этим страдаю иногда. :-)

Болельщиков Алонсо, кстати, ты зря в этот список. Они с ним прошли уже огонь воду и медные трубы. И большинство вполне адекватны. Ну а тех, кто не, хватает везде. И среди алонсофилов и среди баттонофилов и, да, представь, среди макофилов. :-)

P.P.S. Что касается меня лично - я хочу с вами мира. :spiteful:

Как я люблю когда говорят за всех. :-)

p.s. я и сам этим страдаю иногда. :-)

Тебя это сильно волнует, ты хочешь поговорить об этом :)

А если серьезно, то ей Богу, какое-то искусственное противостояние действительно затеевается. Типа если врага нет, то его необходимо найти, а если не находится - то нужно его создать.

Надеюсь понятно, что если на нас не наезжать, то и обратная реакция будет от большей части адекватная.

Дженсон за два сезона всего лишь раз Льюиса "не заметил", а сколько упреков было. И медленный, и не агрессивный и т. д. После этого хотите, чтобы мы восхищались Льюисом. Мы, (по крайней мере большая часть :) ), признаем его силу, но для завсегдатаев данной ветки, он всего лишь первый соперник Дженса и не более. А вот слышать от болел команды, что мы какие-то неправильные и неадекватные, неприятно, исходя из чего:

"Не учите нас жить болеть, и мы не скажем куда Вам стоит идти!" ©

Тебя это сильно волнует, ты хочешь поговорить об этом :)

Тебя волнует что меня волнует? Ты хочешь поговорить об этом? :-)

А если серьезно, то ей Богу, какое-то искусственное противостояние действительно затеевается. Типа если врага нет, то его необходимо найти, а если не находится - то нужно его создать.

Надеюсь понятно, что если на нас не наезжать, то и обратная реакция будет от большей части адекватная.

Именно что. Причём с обеих сторон. Ведь понятно же, если начать лить на Льюиса в этой теме (типа - Дженсон боролся с Red Bull в 2011, а Льюис - нет), реакция будет от большей части адекватная (выражаясь твоими словами).

Уже вроде перетёрли не один раз, что и Дженсон и Льюис - отличные пилоты, достойные друг друга противники. Уже, вроде, все признали, что Льюис в 2011 валял ваньку, в то время как Дженсон отработал по-максимуму, за что вполне заслуженно оказался выше. Но не всем этого достаточно. Кому-то обязательно необходимо подытожить, сообщив всем, что Льюис - "не боролся, и Дженсон один вытянул команду в 2011". К чему это?

Насчёт Канады, если я не ошибаюсь, то лишь единицы считают, что Дженсон специально пошёл до конца.

Уже вроде перетёрли не один раз, что и Дженсон и Льюис - отличные пилоты, достойные друг друга противники. Уже, вроде, все признали, что Льюис в 2011 валял ваньку, в то время как Дженсон отработал по-максимуму, за что вполне заслуженно оказался выше. Но не всем этого достаточно. Кому-то обязательно необходимо подытожить, сообщив всем, что Льюис - "не боролся, и Дженсон один вытянул команду в 2011". К чему это?

То высказывание, которое ты сейчас приводишь было пояснено его автором, который пометил, что по крайней мере с одним из РБ Дженс дейстаительно боролся и даже обошел его в итоге. Да сначала было немного агрессивно, но после пояснения - неужели ещё есть проблемы?

А по поводу валял Льюис или не валял ваньку. Если интересует моё мнение, то Льюис ехал как обычно: быстро и агрессивно, но окружающая обстановка в гонках изменилась - отсюда и проблемы с возросшим количеством столкновений. И ещё вопрос - сможет ли он изменится, чтобы их количество упало до уровня хотя бы 2008 года. И второй вопрос не упадет ли тогда его скорость?

Не нравится моё мнение - это не мои проблемы :)

То высказывание, которое ты сейчас приводишь было пояснено его автором, который пометил, что по крайней мере с одним из РБ Дженс дейстаительно боролся и даже обошел его в итоге. Да сначала было немного агрессивно, но после пояснения - неужели ещё есть проблемы?

Нет никаких проблем. Начал агрессивно - получил такой же ответ. Всё верно: кто к нам с мячом, тот от мяча и. Сейчас опять затишье перед бурей. :-)

А мне вот ничего не надо подытоживать. Меня интересует лишь равноправие, хотя я прекрасно знаю, что такого не будет никогда. ИМХО, для большинства Макофилов Дженс это всего лишь дополнение для Хэма. Я конечно понимаю, что Хэм взял титул в Маке и Кова тоже частично в этом виноват. Дополнение тупо не может быть лучше основной силы. И если основная сила проводит сезон хуже, то сразу все опираются на детские оправдания про расслабон и прочее. Лью проиграл из-за недоразумения, поэтому же выиграл Дженс. В равной схватке он выиграть не мог. Дженс не мог стать сильнее, освоиться в команде, больше внимания уделять гонкам итд. Всё в команде случается из-за Льюиса т.к. он ось команды. Зато в 2010 Дженса поливали грязью как хотели. Самовозный чемпион, Баттонлайннен, доезжала, "2009, всё понятно". А как же оправдание своего второго пилота? "Какое оправдание? Он же второй пилот. Происходит то, что должно было произойти. Всё в норме". Я часто слежу за этой веткой и веткой Мака. Есть одно существенной отличие между Дженсофилами и "Реальными Макафилами". "Реальные Макафилы" говорят - Хэм лучше Дженса, а Дженсофилы говорят - Дженс не хуже Хэма. Чувствуешь разницу?

"Реальные Макафилы" говорят - Хэм лучше Дженса, а Дженсофилы говорят - Дженс не хуже Хэма. Чувствуешь разницу?

Собственно, как можно обсуждать что-то, если изначально используется неверный посыл. Ты путаешь личные предпочтения (да, у большинства болельщиков McLaren, судя по всему, "душа больше лежит" к Льюису и это нормально) и оценку качеств как пилота. То, что Дженсон по совокупности ничем Льюису не уступает, уже, вроде, только ленивый не признал.

Собственно, как можно обсуждать что-то, если изначально используется неверный посыл. Ты путаешь личные предпочтения (да, у большинства болельщиков McLaren, судя по всему, "душа больше лежит" к Льюису и это нормально) и оценку качеств как пилота. То, что Дженсон по совокупности ничем Льюису не уступает, уже, вроде, только ленивый не признал.

Как бы не проходил этот сезон, он покажет кто прав, а кто нет :)

Ага :)

Высказываниями в духе "Сейчас Льюис возьмётся за ум, и Дженс будет глотать пыль" ветка Маков несмотря на это почему-то полнится ежедневно.

Но как только Дженсофилы в этой ветке высказались примерно в том же духе - они неадекватные :). И были ревнителями веры вызваны на "бой", с целью вразумления еретиков. Инквизиторы, чёрт побери:)

Высказываниями в духе "Сейчас Льюис возьмётся за ум, и Дженс будет глотать пыль" ветка Маков несмотря на это почему-то полнится ежедневно.

Ну людям свойственно ошибаться. :-) Если ты заметил, то так высказываются в основном люди, которые особо тёплых чувств к Дженсону и не питали. Лично я утверждаю, что Дженсон будет бороться с Льюисом на равных вне зависимости от состояния последнего. Ибо первый тоже продолжает прогрессировать.

Если не Дженс всех порвет... тогда Джесс ... :)

7a56ce0481.jpg

По мне так - самая гармоничная пара современной F1. :spiteful:

7a56ce0481.jpg

Фотка новая? А то я давно Дженса с Джессикой не видел.

Войны не надо.В споре рождается истина :) А будущее покажет кто прав а кто нет.(Просто мысли вслух)

Похоже гне новая, футболка прошлогодняя.

Такое ощущение, что они опять расстались Ждём фото в четверг, чтобы высикивать там Дженса с Джес. :)

Похоже гне новая, футболка прошлогодняя.

Такое ощущение, что они опять расстались Ждём фото в четверг, чтобы высикивать там Дженса с Джес. :)

Фото прошлогоднее... с Гран-При Бельгии. Но они не расстались.... :) Разумеется, в Австралии она будет с ним.... :)

Они за три 3 года всего 1 раз расходились и то не офишировали это. Просто я их давно на фото вместе не видел.

В этом году за Фелипе застрять не должен

Jenson Button helmet, McLaren, 2012

mcla_butt_helmet_2012-1.jpg

mcla_butt_helmet_2012-3.jpg

mcla_butt_helmet_2012-2.jpg

Jenson Button helmet, McLaren, 2012

Такой же классный как и шлем Кими в 2005. Из всех шлемов эти два мне "наиболее симпатичны". :blush:

P.S. А что у Дженсона сзади по-японски (по-японски?) написано?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...