Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

А ведь Хэмилтон в этом году впервые уступит своему напарнику по очкам... Думаю для него это будет серьезным ударом. И кому уступит - Дженсону, которого до прихода в Макларен считали гонщиком чуть ли не второго сорта. Интересно, будет ли психологический срыв в следующем сезоне по этому поводу.

Поделиться этим сообщением

О, Баттон приехал на финальную гонку НАСКАР в Майами :good:

Постарается.

А, так это значит, бракованный КЕРС на этот раз Лью достанется? Или дублем удивят?

Мне кажется, что Макларен должен выиграть Интерлагос, но ожидания от Дженсона как оптимистичные, так и пессимистичные:

1. Победа Дженсона, дубль Макларена

2. Сход Дженсона, победа Льюиса

Интересно, будет ли психологический срыв в следующем сезоне по этому поводу.

Вы о своем здоровье сейчас беспокоитесь? :)

А ведь Хэмилтон в этом году впервые уступит своему напарнику по очкам... Думаю для него это будет серьезным ударом. И кому уступит - Дженсону, которого до прихода в Макларен считали гонщиком чуть ли не второго сорта. Интересно, будет ли психологический срыв в следующем сезоне по этому поводу.

Обломись ;)

Кто это его считал гонщиком второго сорта? :haha:

Кто это его считал гонщиком второго сорта? :haha:

Второго сорта это конечно мягко говоря перебор, но не оправдавшего надежд это да.

Друзья, не надо читать между строк!

O'mar K'hayem, а вы с какой целью интересуетесь?

--JB--, чуть ли не считали ----это всего лишь предположение в прошедшем временем, а не утверждение...

, хорошо ,как скажешь =)))

Обломись ;)

Брось ломаться, мы же успех не психами напарника по команде меряем. Просто Дженс реально переломил ситуацию и от него уже в значительной степени зависит, чье лицо будет у Маков на ближайшее будущее, с кем будут связывать в команде основные надежды на ЛЗ. Если Баттон продолжит ездить так же качественно и результативно, как в 2011-м, то Хэму его не достать и его реакция на это - его же проблемы. Мне его фрустрации - до глиняной таблички, если честно. Но пока Дженсон - часть команды, с фактором Льюиса я вынужден считаться.

Омар, ты где пропадал все время? :D

Второго сорта это конечно мягко говоря перебор, но не оправдавшего надежд это да.

Список тех, кто возлагавшиеся на них надежды соразмерно и вовремя оправдал, - прилагается?

Никто не приходит в соревнования такого уровня с заниженным уровнем амбиций, а чемпионов почему-то мало. ;)

Пошевелить бы прессу по тем, кто ходил в молодых и перспективных в 2000-х, и сравнить...

Судить надо по плодам...

Брось ломаться, мы же успех не психами напарника по команде меряем. Просто Дженс реально переломил ситуацию и от него уже в значительной степени зависит, чье лицо будет у Маков на ближайшее будущее, с кем будут связывать в команде основные надежды на ЛЗ. Если Баттон продолжит ездить так же качественно и результативно, как в 2011-м, то Хэму его не достать и его реакция на это - его же проблемы. Мне его фрустрации - до глиняной таблички, если честно. Но пока Дженсон - часть команды, с фактором Льюиса я вынужден считаться.

Мое мнение что проигрыш Хэма в личке Баттону, разбудит в нем такой вулкан что мало в 2012 году не покажется.Но раньше 2012 года мы это не узнаем , так-что баста.

Зы . За красивую и честную борьбу между ними.

Никто не приходит в соревнования такого уровня с заниженным уровнем амбиций, а чемпионов почему-то мало. ;)

Пошевелить бы прессу по тем, кто ходил в молодых и перспективных в 2000-х, и сравнить...

Судить надо по плодам...

Да я не принижаю Дженса ,а констатирую свои мысли : сразу вспоминается Мельбурн00 и приезд новичка в очки :good: и в целом хороший сезон.Дальше не внятные выступления и метания между командами, не смотря на подписанные контракты.

Мне кажется, что Макларен должен выиграть Интерлагос, но ожидания от Дженсона как оптимистичные, так и пессимистичные:

1. Победа Дженсона, дубль Макларена

2. Сход Дженсона, победа Льюиса

Какие крайности-то... Почему обязательно сход? Скромненький финиш на подиумном месте в худшем для Дженса случае...

Второго недовернутого колеса быть не должно... Паддок обхохочется...

Да я не принижаю Дженса ,а констатирую свои мысли : сразу вспоминается Мельбурн00 и приезд новичка в очки :good: и в целом хороший сезон.Дальше не внятные выступления и метания между командами, не смотря на подписанные контракты.

Плюсую здесь + за мысль о честной борьбе. А Мельбурн-00 с его дурацким невезением что для Мака, что для Дженса - давно из той же эпохи, что и почившее в бозе плейбойство Баттона, стоившее в многом ему этого самого великого титула "новой британской формульной надежды". Кто старое помянет... Дженс даже на себя образца чемпионского 2009-го сейчас не похож. Getting better. Если тенденция продолжится, ИМХО, - Лью борьбу с ним опять не потянет: тут нужна голова, способная постоянно работать во всех режимах - от горячего до холодного. Толку быть вулканом, извергающимся периодически, и дымящим все остальное время?

Мое мнение что проигрыш Хэма в личке Баттону, разбудит в нем такой вулкан что мало в 2012 году не покажется.Но раньше 2012 года мы это не узнаем , так-что баста.

Зы . За красивую и честную борьбу между ними.

Буду рад, если Хэм будет ездить лучше, т.к. сильный напарник, это хорошо, потому что будут мотивировать друг друга. Дженсон уже не в том возрасте, чтобы его переломил проигрыш, тем более от одного из самых талантливых гонщиках.

Тоже за красивую и честную борьбу между ними, т.к. хочется их видеть в Макларене еще несколько лет :good:

Буду рад, если Хэм будет ездить лучше, т.к. сильный напарник, это хорошо, потому что будут мотивировать друг друга. Дженсон уже не в том возрасте, чтобы его переломил проигрыш, тем более от одного из самых талантливых гонщиках.

Тоже за красивую и честную борьбу между ними, т.к. хочется их видеть в Макларене еще несколько лет :good:

Угу. Для Маков это будет наилучшей рекламой. Красиво и честно.

Какие крайности-то... Почему обязательно сход? Скромненький финиш на подиумном месте в худшем для Дженса случае...

Второго недовернутого колеса быть не должно... Паддок обхохочется...

Ну как почему? Этот сезон Дженсона можно запомнить как одного из его сильнейших, так и как одного из невезучих: 2 схода и 2 поломки KERS-a. Поэтому я считаю, что должен либо закончить гонку с красивой победой, либо со сходом, чтоб исчерпал свой лимит сходов как минимум на следующих 2 лет ;)

Ну как почему? Этот сезон Дженсона можно запомнить как одного из его сильнейших, так и как одного из невезучих: 2 схода и 2 поломки KERS-a. Поэтому я считаю, что должен либо закончить гонку с красивой победой, либо со сходом, чтоб исчерпал свой лимит сходов как минимум на следующих 2 лет ;)

По этому сезону, по моим подсчетам, он его уже выбрал :) В 2010-м он дважды не доехал - заглушка в Монако и банзай Фета в Спа, в 2011-м - тоже: колесо в Сильвере и гидравлика в Германии. Хватит. А в следующем сезоне будем его МП по новой заговаривать, чтоб прочнее держалось ;)

то есть вы даже не допускаете, что Хэм может вернуть свою прежнюю форму и эффективность, наличие которых будет достаточно для опережения Баттона даже в его лучшей форме?

ситуацию неплохо так спасает уверенная победа в квалифиациях (сейчас 13-5). Это слабое утешение, но вполне достаточное, чтобы пережить проигрышь по очкам. Всякое в жизни бывает, в том числе и такие недоразумения. В прошлом году Баттон в личке и в квалификациях проиграл. Это примерно как с Хайдфельдом, который по очкам вроде в 2009 году у Кубицы выйграл, но все понимали, что Кубица объективно сильнее. Именно поэтому в рено взяли Кубицу, а не Ника. В свое время в макларен взяли Кими, а не Ника. Так что личный зачет не всегда показателен, если конечно речь не идет о титуле :)

Это, когда он титул взял чтоле в 2009 его считали "неопровдавшим надежды"? :D Человек сказал, что именно перед приходом в Мак он был у нас второсортным :D Ну. а для тех, кто за ним следил никогда бы такое не сказал, ну на край обыватель.

победа в квалификациях при поражении в личке гораздо лучше, чем поражение в личке и квалификациях. Вы будете с этим спорить?

Ну ты и математик :D Конечно, лучше где-то победить и где-то проиграть, чем проиграть и там и там. И не только в Ф1, а везде.

Это, когда он титул взял чтоле в 2009 его считали "неопровдавшим надежды"? :D Человек сказал, что именно перед приходом в Мак он был у нас второсортным :D Ну. а для тех, кто за ним следил никогда бы такое не сказал, ну на край обыватель.

согласен, это бред - считать Баттона второсортным гонщиком, в том числе до его титула в 2009. Он отличный гонщик, один из лучших сейчас и достойный соперник Хэму.

Ну ты и математик :D Конечно, лучше где-то победить и где-то проиграть, чем проиграть и там и там. И не только в Ф1, а везде.

ну дык. И я же признал выше, что это слабое утешение. Но хоть такое есть, помогающее легче переживать поражения :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...