Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Свершилось чудо - Дженс выиграл посуху :blink: Поздравляю болельщиков и фанатов, молодцом, хоть и нытик :D

Привыкай такое чудо в следующем сезоне будет регулярным. Ну там реально себушка выдавливал на траву, плюс к этому еще и врал, что не видл хотя с его онбордачетко видно что он намеренно ехал именно в Дженса.

Поделиться этим сообщением

Дженсон молодец - с блестящей победой!

Вообще весь уикенд был на высоком уровне, даже балансом не сильно жаловался ;)

Я был почти уверен, что сможет выиграть свою почти домашнюю гонку, но не думал, что Себ захочет выиграть титул еще на старте, выбив Баттона и себя :bomb:

japanstart.jpg

В этом году начал относится с уважением к Феттелью, но сегодняшнее решение завоевать титул таким образом, мне не понравилось :angry:

Мартин говорит, что это добавило Дженсону желание победить в этой гонке, но думаю, что и так мотивации у Дженса хватало. :hello:

Надо еще поблагодарить за отличную работу механиков Макларена, благодаря им Дженсон обошел Феттеля. После выезда с 1-го питстопа был критический момент, когда шины были холодные и Себ атаковал его, но здесь Дженс безупречно парировал его атаки и очень быстро вошел в ритм и уехал на безопасное расстояние! Дальше уже чисто в своем стиле контролировал все - топливо, шины и т.д. Как только Алонсо подобрался, сразу начал штамповать быстрые круги: "Сорри Фернандо, попробуй в следующий раз" :good:

Всех нас с победой! В следующем году станет двукратным, если машину вырулят приличную с начала сезона.

А Льюс да, в этот раз особенно крупно обломался - если кто часто смотрит фотки в красных футболках после побед, мог обратить внимание, что обычно не выигравший гонщик маков радуется за партнера довольно искренне, ну или хорошо сдерживается. %-) на сегодняшних же отчетливо видно, насколько через силу улыбается Льюис.

То ли ещё будет! %-)

Поздравляю всех с великолепной победой Дженсона! После грязного манёвра Феттеля очень захотелось чтобы справедливость восторжествовала и Дженс его уделал. Хорошо,что всё так и получилось. :)

Аналогично! Хотя я и далеко не фоб Феттеля (скорее он даже на втором месте в моём табели любимчиков, после Дженса) - его стартовый манёвр меня неприятно удивил. Был уверен, что накажут, но так, как есть, даже лучше - Дженс сам его наказал, на трассе! Да ещё и Алонсо вмешался.

Короче - очерендная великолепная гонка в исполнении Дженса! Чемпионский пилотаж!

И - хочется в следующем сезоне борьбы уже не за вице-, а за второй полноценный чемпионский титул. Была бы машина на уровне, а обгонять напарника Дженс умеет даже посуху, даже после всех стартовых коллизий, вопреки всем сомневающимся!

А Льюс да, в этот раз особенно крупно обломался - если кто часто смотрит фотки в красных футболках после побед, мог обратить внимание, что обычно не выигравший гонщик маков радуется за партнера довольно искренне, ну или хорошо сдерживается. %-) на сегодняшних же отчетливо видно, насколько через силу улыбается Льюис.

Ну че ему вообще улыбаться? Он проиграл напарнику без форс-мажоров, машина позволяла бороться за победу, а он приехал только пятым. Понимаю его разачарование...

Я был почти уверен, что сможет выиграть свою почти домашнюю гонку, но не думал, что Себ захочет выиграть титул еще на старте, выбив Баттона и себя :bomb:

Это дух Сенны, возродившийся в магической петле Сузуки, аки в пентаграмме, ненадолго захватил сознание юного почти-двукратного! :)

А потом, изгнанный могучим немецким духом Порядка, оставил его владельца робко, то есть расчётливо, доезжать до титула...

Ну че ему вообще улыбаться? Он проиграл напарнику без форс-мажоров, машина позволяла бороться за победу, а он приехал только пятым. Понимаю его разачарование...

Ну это все понятно, я просто сравниваю то, как это было раньше, и то, как это выглядело сегодня. И разница налицо. Даже в Канаде Лью выглядел по-другому.

В этом году начал относится с уважением к Феттелью, но сегодняшнее решение завоевать титул таким образом, мне не понравилось :angry:

Да не было никакого решения, он всегда при стартах в ужасе, как укушенный, мечется, потому как если кого пропустит, то не факт, что сумеет вернуть позицию, болид РБ7 обгонять то не позволяет :D

Вспомни Монцу, он там также Хэма выдавливал, в то время как Фернандо воспользовавшись этим объехал обоих.

Да и другие старты этого года под стать (те же Германия и Британия прошлогодние). Эти его стартовые шарахания уже не раз в этом сезоне обсуждались, а не наказывают потому, что бесчеловечно наказывать если по другому не умеет, это всё равно как левшу наказывать за то, что он правой рукой не пишет :D

Вроде не всё так просто

У Лью вроде медленный прокол нарисовался, который не сумели вовремя заметить, т.к. пит был почти сразу, и накрутили ему на пите настройки, с которыми он потом мучился, резина жралась не хило, и скорее всего к пятнично-субботним так и не получилось вернуться

То ли ещё будет! %-)

Не преувеличивай , все у наших парней хорошо 65c8c8f17064.jpg

Или ты считаешь , что Хэм фотографировал из-под палки ;)

Пресс-конференция

Дженсон Баттон: Надеюсь, в следующей гонке мы выступим точно так же.

Себастьян Феттель: То есть, ты и впредь намерен останавливать машину сразу после финишной черты?

Дженсон Баттон: А ещё я могу не поднимать ногу с педали газа, когда ты в следующий раз вздумаешь вилять на старте.

Себастьян Феттель: Видимо, я снова буду стартовать с поула – что ж, неплохо!

Мартин говорит, что это добавило Дженсону желание победить в этой гонке, но думаю, что и так мотивации у Дженса хватало. :hello:

Пусть Сэб Дженсу спасибо скажет, что Дженс джентельменом оказался и не позволил ему устроить "Сузуку по-сенновски".

То что простили Айртону в 90-м, другому кумиру Себастьяна в 97 уже не простили.

Дженсу стоило не выезжать на траву в попытках увернуться, а идти до контакта, а потом через прессу и команду начинать давить на ФИА, чтобы использовать прецедент Хереса и выпилить Феттеля из зачета,заодно и интересная концовка сезона была бы обеспеченаhello.gif. Поддержка Феррари, думаю была бы обеспечена.

Хм... обменялись любезностями значит...;) Что ж в Корее будет жарко...:)

Не преувеличивай , все у наших парней хорошо

Я не преувеличиваю, я пишу о том, что вижу.

Ну фотографировал, и что? Одно другому не мешает.

И вообще я считаю, что одна из причин психологических проблем у Льюиса в этом году - это как раз то, как едет Дженсон.

Хм... обменялись любезностями значит...;) Что ж в Корее будет жарко...:)

Ага, думаю когда они это говорили: "мило улыбались".

Но думаю Себовская трусость уже на следующем ГП проявляться так не будет, титул-то в кармане ;) .

Дженсу стоило не выезжать на траву в попытках увернуться, а идти до контакта, а потом через прессу и команду начинать давить на ФИА, чтобы использовать прецедент Хереса и выпилить Феттеля из зачета,заодно и интересная концовка сезона была бы обеспеченаhello.gif. Поддержка Феррари, думаю была бы обеспечена.

Это уже был бы не Дженсон. Лично я его люблю в том числе и за то, что сохраняет голову холодной даже в таких ситуациях.

Кроме того, никто бы Себа канеш не выпилил, потому что в 97-м на кону стоял чемпионат, в этом же все было уже понятно.

заодно продавить запрет на повороты руля в стороны ;)

Ну фотографировал, и что? Одно другому не мешает.

А, то посмотри на командные фото РБ после побед , там Марка вообще нет. Там действительно зависть к успехам напарника.

И вообще я считаю, что одна из причин психологических проблем у Льюиса в этом году - это как раз то, как едет Дженсон.

О нет, не все так просто.

А, то посмотри на командные фото РБ после побед , там Марка вообще нет. Там действительно зависть к успехам напарника.

Я думаю в маках, с их идеологией, тупо в контракте прописана обязанность являться на такие сессии в случае побед напарника.

Да и потом, мне по барабану что там в РБ. %-)

О нет, не все так просто.

Ну я и не говорю что просто, я говорю что такой гвоздик сидит в голове у Льюиса крепко. %-)

Я думаю в маках, с их идеологией, тупо в контракте прописана обязанность являться на такие сессии в случае побед напарника.

Хочется верить в лучшее.
Да и потом, мне по барабану что там в РБ. %-)

Я просто привел тебе пример.

Ну я и не говорю что просто, я говорю что такой гвоздик сидит в голове у Льюиса крепко. %-)

Конечно такому максималисту как Хэм мысль о том что напарник по команде выше в л.з. радости не приносит.

Ага, думаю когда они это говорили: "мило улыбались".

Но думаю Себовская трусость уже на следующем ГП проявляться так не будет, титул-то в кармане ;) .

Ну, может "мило" не улыбались,...а так пикировочка беззлобная, и тот, и другой должны были быть довольны исходом гонки. Ведь оба победителя, а победителей как известно не судят....:) А по следующему Гран-При ... поживем-увидим....:)

Поздравляю всех Дженсофилов с ВЕЛИКОЛЕПНОЙ и ЯРКОЙ победой!!! :drinks:

Жаль только Фетель до финиша тоже добрался...)))))))

:D Уболтал противный! Топим за второе место в ЛЗ, тем более у Дженса его нет. А так будет джентльменский набор! На счёт Раз! Два! Три!

Не поддавайся на провокации, Рэг!

Нет -вице и не особо надо.

Чепионство 2012 важнее.

Боевые тесты дженсовоза, и только сейчас нужно проводить.

Да и напарнику проиграть хотя бы очко-это тоже не помеха а дополнительный стимул на следующий сезон.

Кроме того, существует такая примета, что обычно Дженс перед чемпионским годом напарнику проигрывает. :D

Конечно, если выигрывать в оставшихся гонках будет позволять тестовый режим то тут уже ничего не попишешь. :D

"Имя, сестра, имя!" :D

почитайте эту тему сначала, веселое чтиво, или в 2009, когда некоторые тут его поздравляющие, лили на него помои

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...