Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Фелипе ещё на тестах говорил что ему подходит новая резина,и ведёт себя на вхождении в поворот так,как ему и надо.

В том-то и дело, что резина на тестах явно была иной - иначе как ещё объяснить тот факт, что многие команды (в той или иной степени) признают, что шины ведут себя совсем иначе? (Испания было очень показательна в этом плане)

угу Феттель проехал 2/3 гонки на софте это где-то 150-200км в Монако...

Износ в Монако ниже. Но соглашусь, тенденция поведения шин изменилась в сторону выносливости

Поделиться этим сообщением

В том-то и дело, что резина на тестах явно была иной - иначе как ещё объяснить тот факт, что многие команды (в той или иной степени) признают, что шины ведут себя совсем иначе? (Испания было очень показательна в этом плане)

Износ в Монако ниже. Но соглашусь, тенденция поведения шин изменилась в сторону выносливости

ну Пирелли сделали слишком экстримальные шины, но потом начали выпрямлять в сторону адеквата ;)

все таки 4-5 питов это не то о чем их просили...

их просили, чтобы было 2 пита, а не полный разброд и шатание на питлейне :)

В этом году титул в Маке, а потом и в Феррари можно, тоже за титулом. :D

В Маранелло прокрасться и наворовать фиашных грамот разных лет)

Вообще, три титула в разных командах, вот это фаянс господа :)

Надеюсь Дженс в ку3 выступит на более жестком комплекте B)

11 июня 2011. Суббота. Пригород Монреаля. Канада. 7:00 Утра.

Эмигрант из Гори по имени Джонни(Гиви) открывает двери гаража в котором зарабатывает мелким автомобильным ремонтом (в основном машин таких же он Эмигрантов) и видит слегка небритого джентльмена, стоящего подле кладки очень необычных машинных колес:

- Ты Джонни?

- Да, брат! Что сламалса?

- Нет. Ты жестянку делаешь?

- Канешно, брат! Что я тут по твоему тогда сижу?

- Видишь резину?

- Да.

- Это жесткая. Сделай еще более жесткой :)

Вообще, три титула в разных командах, вот это фаянс господа :)

Да. Только великому Фанхио такое удалось B) B) B)

Привет всем. Я чета не понял: что  Жека вчера ездил на мягкой, а Хэм на жесткой?

Привет всем. Я чета не понял: что Жека вчера ездил на мягкой, а Хэм на жесткой?

Хэм всю первую практику на тестовом Медиуме катался для Валенсии, а во второй практике все вроде на одних и тех же комплектах ехали, но Льюис не покатался на СС ибо проколол когда выехал...

Хэм всю первую практику на тестовом Медиуме катался для Валенсии, а во второй практике все вроде на одних и тех же комплектах ехали, но Льюис не покатался на СС ибо проколол когда выехал...

Зачем он для Валенсии в Монреале катается?

Зачем он для Валенсии в Монреале катается?

пиррелли для тестов выделяли комплекты нового медиума, Дженс тоже катался в первой практике на такой

Ну что, все грустно?

Мало того, что Хэм опять непосредственно впереди (на одной стороне) и Дженс как всегда в него упрется на старте, так еще и Росберг влез не в тему, который и сам никого не обгоняет, так и сдерживает всех позади идущих, тяжело его обогнать. Надо постараться на старте 1-2 машины обогнать, а там видно будет. И, кстати, Дженс выехал на последнюю попытку, а Хэм - нет! Что там у нас по свежим комплектам?

Ну что, все грустно?

Мало того, что Хэм опять непосредственно впереди (на одной стороне) и Дженс как всегда в него упрется на старте, так еще и Росберг влез не в тему, который и сам никого не обгоняет, так и сдерживает всех позади идущих, тяжело его обогнать. Надо постараться на старте 1-2 машины обогнать, а там видно будет. И, кстати, Дженс выехал на последнюю попытку, а Хэм - нет! Что там у нас по свежим комплектам?

оба выезжали просто Дженс сделал на круг больше

И, кстати, Дженс выехал на последнюю попытку, а Хэм - нет! Что там у нас по свежим комплектам?

Какая разница, мы их не используем, мы ждем дождя =)

Я в теме Маков тоже выразил такую надежду :D.

Кстати, кто из наших первый узнает, когда в Канаде начался дождь, сразу отписывается в ветку, ок? ;)

ну квала посредственная, по сух шансов на подиум нет.

Ночью перед или после гонки? :D

ну квала посредственная, по сух шансов на подиум нет.

с чего блин такой пессимизм? :D

у наших в гонке как всегда темп будет выше...

на более жестких шинах Феррари снова сдуется в гонке, а наших большой прижим будет буквально удерживать в поворотах ;)

с чего блин такой пессимизм? :D

у наших в гонке как всегда темп будет выше...

на более жестких шинах Феррари снова сдуется в гонке, а наших большой прижим будет буквально удерживать в поворотах ;)

а что надо как в секте радоваться всему что происходит в жизни? УРА Прекрасный день! У нас 7 место на старте совсем не 10 и не 17. всё прекрасно:)

НЕТ! видно что чего-то не хватает, на протяжении всего уэкенда отстаем, я конечно верю и надеюсь, что в гонке темп будет выше... но в конечном результате нет уверености. ДОждь?! да! причем посредине гонки и будет шоу

а что надо как в секте радоваться всему что происходит в жизни? УРА Прекрасный день! У нас 7 место на старте совсем не 10 и не 17. всё прекрасно:)

НЕТ! видно что чего-то не хватает, на протяжении всего уэкенда отстаем, я конечно верю и надеюсь, что в гонке темп будет выше... но в конечном результате нет уверености. ДОждь?! да! причем посредине гонки и будет шоу

да мы всегда на этих местах, а теперь из-за мягких шин еще и Феррари подтянулись...

на прямой старт/финиш можно обгонять как показал Льюис на примере Уэббера в 2010м...

особенно если у тебя там больше прижима...

это я к тому, что мы и без дождя выиграем ;)

да мы всегда на этих местах, а теперь из-за мягких шин еще и Феррари подтянулись...

на прямой старт/финиш можно обгонять как показал Льюис на примере Уэббера в 2010м...

особенно если у тебя там больше прижима...

это я к тому, что мы и без дождя выиграем ;)

что-то я тут о подиуме мечтаю, а ты о победе:). НУ оптимизма тебе не занимать. Руд буду если ты окажешься прав, а я глубоко заблуждаюсь

что-то я тут о подиуме мечтаю, а ты о победе:). НУ оптимизма тебе не занимать. Руд буду если ты окажешься прав, а я глубоко заблуждаюсь

В Канаде может вссе.

Дженс, кстати, в интервью ВВС опроверг мысль, что Маки на дождь настраивались. Он сказал, что у них мол есть некие универсальные настройки и с ними они и катались...

Дженса молодец, всегда выбирает какие то свои и часто довольно смелые стратегические решения, которые как правило срабатывают. Недавно в Монако на прогревочном круге, уже на стартовой прямой аккуратненько наехал на место где только что Себ прогрел шины и буксанул по чистой обрезиненной трассе- малюсенькое но преимущество) красавец короче, очень вдумчиво работает)

Дженс, кстати, в интервью ВВС опроверг мысль, что Маки на дождь настраивались. Он сказал, что у них мол есть некие универсальные настройки и с ними они и катались...

Надеемся, что шифруется ;). Хотя, исходя из событий прошлого и этого сезонов, скорее всего так и есть, как говорит Дженс: просто Маки опять налажали, а Мартин, вот как раз и шифруется, а на самом деле все печально у нас.

ну дык универсальные это тоже хорошо ;)

быки судя по всему на сухую погоду настраиваются, а Феррари вообще знать не знаю, ведать не ведаю как покажут себя на мокрых шинах... у них же всегда проблемы с прогревом шин были...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...