Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Все в равных условиях :)

нет, Шумахер на абсолютно чистой трассе свое время показал ...

я не понимаю наших рулил в боксах, неужто нельзя точно расчитать время выезда на БК, ведь вся информация по машинам на трассе у них есть!

Но с другой стороны, не обязательно всем показывать реальную скорость, достаточно самим оценить свои возможности ... :)

Поделиться этим сообщением

нет, Шумахер на абсолютно чистой трассе свое время показал ...

я не понимаю наших рулил в боксах, неужто нельзя точно расчитать время выезда на БК, ведь вся информация по машинам на трассе у них есть!

Но с другой стороны, не обязательно всем показывать реальную скорость, достаточно самим оценить свои возможности ... :)

они получают нужную информацию даже с учетом трафика(у них трасса разбита на гораздо меньшие отрезки и запоротый один компенсируется таким же на другом круге)..

тут никто не борется за первое место.

Хотя бы чистая сторона. Хотя до 3-го места было не много..

Опять блин Хэму проиграли :angry: Ещё и Алонсо вклинился каким-то фигом, хотя возможно это не сильно хуже ибо стартовать будем не с грязной стороны.

Досадно...Уже надоели проигрыши Хему...Теперь точно не надут подняться выше :angry:

Всё как всегда, Баттон опять проиграл ничтожные доли секунды, с Рубенсом было тоже самое, у Дженсона голова, видимо, торчит и большее аэродинамическое сопротивление создаёт.

Всё как всегда, Баттон опять проиграл ничтожные доли секунды, с Рубенсом было тоже самое, у Дженсона голова, видимо, торчит и большее аэродинамическое сопротивление создаёт.

Голова больше торчит? :haha:

Дженс кстати, что-то слишком мало снял со второй попытки, наеврное, круг с помарками небольшими был. п.с первая пятёрка абсолютно такая же, как в том году и тоже Алонсо в том году вклинился непонятно каким образом.

И кстати у Дженса софт свежее, чем у Алонсо, тот ещё в первой попытке катался на софте. А вот Хэма, как обходить знать не знаю, ведать не ведаю.

опять квала разочаровала(... и согласен с мишей: как и в подавляющем большинствё квал слив впередистоящим 1-2 гонщикам почти ничего, а за дженсом уже дальше пропасть. вот из-за этого постоянного 'почти ничего' и сводятся к нулю практически все шансы на победу в гонке, а затем и на титул... ведь если в каждой квале убрать эти 'чуть-чуть', то засчет лучшей позиции на старте на эти злосчастные1-2 пункта, к 1 повороту был бы всегда в лидерах...

Досадно...Уже надоели проигрыши Хему...Теперь точно не надут подняться выше :angry:

как я понял, Льюис загубил свой БК в Q3 ... это был шанс у Дженса ... но чуток не хватило.

Остается ждать, как в гонке поедут ... наверняка у них разные настройки, посмотрим, что у кого получится на финише!

Удачи Дженсу ... Льюису тоже! :)

как я понял, Льюис загубил свой БК в Q3 ...

Если пилот просто перетормаживает, это ещё не значит, что время на круге ухудшается, скорее наоборот.

Хорошая квала, на мой взгляд. Алонсо вклинился, но это скорее не повезло, так как там был гап 0.03 c. Это надо очень сильно постараться, чтобы попасть в такое окно. Главное сохранил комплекты мягкой резины и не изнасиловал последний мягкий комплект. Гонка длинная - если будет темп, то будет и результат. Сейчас стартовая позиция не очень важна.

Вальдемар, что-то Вас из крайности в крайность бросает. То - "Дженс всех порвет", то голову пеплом готовы посыпать...:)

Да ладно. Льюис комплект запорол. Вся надежда на Баттона завтра

Видно, что газировщиках не догнать. Будем надеяться на хорошее выступление и красивых битв.

Дженсон Баттон: “Я был доволен своим кругом. Отставание от Хэмильтона было минимальное, однако Алонсо умудрился влезть между нами. Конечно, плюс в том, что я буду стартовать с чистой части трека, а Алонсо в квалификации использовал все три комплекта мягкой резины”.

Чистая сторона.

Льюис запорол стартовый комплект.

У Алонсо все три комплекта софта поюзаны.

Баттону точно, как минимум, один комплект в загашнике удалось оставить.

Не все так плохо.

Есть шанс на подиум, если постараться и не накасячить со стратегией как в Турции.

А опередить РБ в квале это утопия.

Да госпади ничё он не запорол, мальца попортил да, не скажется абсолютно на первом отрезке, когда Хэм догонял Фетелля в китае он там перетормазил в разы сильнее, чем сейчас и ничё такими же семемильными шагами приближался. Если ты 1 раз немножко перетормозил это ещё не значит, что комплект испорчен.

мы не в РБР...

может только в последних гонках сезона и будет второй пилот(по очкам и шансам на титул) помогать первому, но пока все честно.

наши оба запороли круги свои:

Дженс просто слабже проехал чем мог бы, а Льюис перетормозил и резину еще запорол...

Да госпади ничё он не запорол, мальца попортил да, не скажется абсолютно на первом отрезке, когда Хэм догонял Фетелля в китае он там перетормазил в разы сильнее, чем сейчас и ничё такими же семемильными шагами приближался. Если ты 1 раз немножко перетормозил это ещё не значит, что комплект испорчен.

ога. я видел как абсолютно не сказалось в турции. так не сказалось, что пришлось на план Б переходить.

как я понял, Льюис загубил свой БК в Q3 ...

Толсто. Уж такому крутому фану Льюиса как вы да не знать что очень поздное торможение улучшает результат на круге, но портит резину, и именно за его использование за ним ходит слава гонщика убивающего резину.

Конечно в этом сезоне Дженсон ближе к Льюису..но надо признать что последний сильнее. Об этом уже точно можно говорить.

Но я всё равно продолжаю болеть за Дженсона,хуже для меня он не стал - наоборот, как пилот на данный момент Жека раскрылся.

ога. я видел как абсолютно не сказалось в турции. так не сказалось, что пришлось на план Б переходить.

там был недостаток свежего софта, а не один чуть подвпорченный комплект. плохо видел.

Толсто. Уж такому крутому фану Льюиса как вы да не знать что очень поздное торможение улучшает результат на круге, но портит резину, и именно за его использование за ним ходит слава гонщика убивающего резину.

ну да помнится в последних гонках прошлого сезона они на самовозе ездили блокируя резину постоянно? :good:

Конечно в этом сезоне Дженсон ближе к Льюису..но надо признать что последний сильнее. Об этом уже точно можно говорить.

Но я всё равно продолжаю болеть за Дженсона,хуже для меня он не стал - наоборот, как пилот на данный момент Жека раскрылся.

Чтоу? чем это он сильнее? Сильнее в квале с этим не поспоришь. В гонке ниразу не сильнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...