Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

то есть вы не считаете, что Барик высококлассный пилот? или Баттон не высококлассный пилот? или Хэм?

просто я считаю, что Барик при всем при том умудрялся выиграть пусть и на более быстром болиде у Хэма в Валенсии 09 в 40 лет...

ну да ладно тут это оффтоп...

Все перечисленные входят в мой десяток :)

+ Фернандо, Себ, Нико, Роберт/Ник, Марк, Шуми и наверное Фелипе - итого 10

Поделиться этим сообщением

Ок, посмотрим, 3Б, посмотрим. Если он одолеет Хема, то я буду считать, что Хем пилот уровня Барика. Даже, можно сказать, что Барик повыше уровнем будет, потому что Барик выигрывал у Дженса очное внутрикомандное противостояние в 2008 году, причем уже в солидном возрасте по меркам современной Ф1, а Баттон, к этому времени уже проводил "поистине чемпионские гонки", как, например в Венгрии в 2006. Так что, посмотрим.

Очки на ведрах вообще не показательны, все зависит от удачи.

Сезоны 2006 и 2009, когда можно было стабильно набирать очки, Баттон уверенно выиграл.

А у нашей Хонды то самовоз :D Вообще странная сессия Дженс даже своё пятничное время не превзошёл, то ли шифруемся, то ли опять с настройками проблемы.

А у нашей Хонды то самовоз :D Вообще странная сессия Дженс даже своё пятничное время не превзошёл, то ли шифруемся, то ли опять с настройками проблемы.

Браун обещал подтянуть штаны Хонде,вот и едут)Прогресс на лицо и если так далее пойдет,то победы будут.

А Дженсон бы лучше скрывал потенциал,чем в настройках начудили.Но мне кажется,что вроде начудили и машина будет не так вести как вчера,но хочется верить,что к квале все сделают как надо.Пора побеждать, а то у напарника есть уже победа :(

Ок, посмотрим, 3Б, посмотрим. Если он одолеет Хема, то я буду считать, что Хем пилот уровня Барика. Даже, можно сказать, что Барик повыше уровнем будет, потому что Барик выигрывал у Дженса очное внутрикомандное противостояние в 2008 году, причем уже в солидном возрасте по меркам современной Ф1, а Баттон, к этому времени уже проводил "поистине чемпионские гонки", как, например в Венгрии в 2006. Так что, посмотрим.

Ты можешь считать как тебе нравиться. К болелам Феттеля по этому вопросу никаких претензий. Баррик выиграл одно из 4-х личных противостояний и это о многом говорит. Возраст тут не причём. Напомни во сколько лет Мэнселл стал чемпионом. Хотя признаю, на ведрах Дженс не очень, слишком он зависит от настроек. Но нам на это наплевать, главное чтобы был быстр на быстрой машине. Хэм кстати выиграл в очной ставке в свой первый сезон двукратного чемпиона мира. А кого уделал Феттель? Бурдэ и Веббер? С какими топ пилотами они соперничали?

Вообще странная сессия Дженс даже своё пятничное время не превзошёл, то ли шифруемся, то ли опять с настройками проблемы.

Скорее всего проверили, что с настройками все ладно и на этом закончили. Он же не идиот чтобы на свободных практиках машины разбивать. На кой бес ему этот стресс?

Хэм кстати выиграл в очной ставке в свой первый сезон двукратного чемпиона мира. А кого уделал Феттель?

Четырехкратного. :)

Имя, сестра, имя четырехкратного... :)

Имя, сестра, имя четырехкратного... :)

Наверное в реалиях болел Феттеля Хэм выиграл в очной ставке у Проста.

Каво???

Каво???

Чампкара ;)

Мне бы было стыдно упоминать победу над Бурдэ :haha:

дурацская кваля, как можно после прохладной пятницы и свободных заездов снять на быстром круге 0.5с это бред какой-то. Опять весь уик енд быстрее а в итоге время ужасное, что за чушь собачья :angry: Чё-то там мутят фигню какую-то, 0.5с с холодных свободных заездов :blink:

Инженер во время квалы сказал Дженсону, что завтра придётся прорываться - видимо какие-то проблемы были.

Инженер во время квалы сказал Дженсону, что завтра придётся прорываться - видимо какие-то проблемы были.

Может керс сдох не может пилот после свободных заездов в прохладную погоду снять всего 0.5с

А может уже тупо предел болида был?

не может пилот после свободных заездов в прохладную погоду снять всего 0.5с

Как это не может? И не такое возможно, доказано Баттоном.

А может уже тупо предел болида был?

Как человек в пятницу в холодную погоду ставит время на 0.5с хуже, чем в финале квали.А предел болида хотя бы показал Хэм, которого Баттон был весь уик енд быстрее а в квале проиграл очень много и слова инженера явно не просто так.

Как это не может? И не такое возможно, доказано Баттоном.

Когда станешь тоньше и сможешь пролезать в дверцы данной темы вот тогда и приходи. И возьми с собой в следующий раз аргументы, это сложно для тебя я понимаю, но ты уж постарайся

Страшно было смотреть, как Дженс перетормозил вначале...даже какое-то время был за пределами 107%.

Вообще очень удручает ситуация...после третьей практике казалось, что можем быть 4-ми...а оказалось...

Слов инжинера не разобрать, Попов говорит "прийдеться прорываться"...короче "кисло".

А так, всем привет! Ребят, квалу не удалось посмотреть, только дорвался до компа и... был очень разочарован  :(. Напишите кто-нибудь чего все так плохо у нас: ошибка или сам лажанулся?

Так, нельзя говорить.;) Это наш давний приятель, можно сказать "друг". Он художник, у него душа ранимая.... не обижай его....

Так, нельзя говорить.;)  Это наш давний приятель, можно сказать "друг". Он художник, у него душа ранимая.... не обижай его....

Я б ему его кисточки (или что там) засунул бы кое-куда

Я б ему его кисточки (или что там) засунул бы кое-куда

Леша....:cray2:

Леша....:cray2:

Не плачь, все будет хорошо :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...