Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

О да, верх объективности. Браун ГП в начале сезона оказывается имел малюююсенькое преимущество, зато РБ6 - крутейшая самовозка всех времен и народов :D

Могу подыграть. Хонда в 2007 и 2008 - машина на которой даже середняк Баррикелло мог приезжать на подиум. Топ-пилот вроде Хэмилтона привез бы на ней 3-4 победы.

Ты не к тому тезису прицепился, квинтэссенция дискуссии:

...я видел, что такое Эйдриан Ньюи без Феттеля, но что такое Феттель без Ньюи, я не знаю.

;)

Поделиться этим сообщением

;)

То есть сезон 2008 мы не смотрели?

;)

Опять же, причем тут Феттель? Но и тут я могу сказать:

Я видел Ред Булл с Ньюи и без Феттеля и Ред Булл и с Ньюи и с Феттелем. А также знаю, что за последние 10 лет на машинах Ньюи не выигрывал никто, кроме Феттеля.

О да, верх объективности. Браун ГП в начале сезона оказывается имел малюююсенькое преимущество, зато РБ6 - крутейшая самовозка всех времен и народов :D

Могу подыграть. Хонда в 2007 и 2008 - машина на которой даже середняк Баррикелло мог приезжать на подиум. Топ-пилот вроде Хэмилтона привез бы на ней 3-4 победы.

ну жир же текёт изо всех щелей, тоньше надо тоньше.

Просто я видел, что такое Эйдриан Ньюи без Феттеля, но что такое Феттель без Ньюи, я не знаю.

зато наверняка знаешь что такое РБ с Ньюи, без Феттеля...:bye:

Опять же, причем тут Феттель? Но и тут я могу сказать:

Я видел Ред Булл с Ньюи и без Феттеля и Ред Булл и с Ньюи и с Феттелем. А также знаю, что за последние 10 лет на машинах Ньюи не выигрывал никто, кроме Феттеля.

такого адового самовоза он не строил просто, а сейчас второй год болид на котором любой выиграет, хоть Монтейру станет ворлд чампион :D

Британские парни не имели самовоза. В 2008 Мак и Фуры были почти равны, только Мак сильнее жрал резину, шла острейшая борьба на протяжении всего сезона. В 2009 Ред Булл, который и так совсем немного проигрывал на старте сезона, после установки ДД вообще стал неудержим.

что конкретно удерживало тот-же Макларен после обновлений, удлиненного шасси, установки ДД... ?

Первая гонка Феттеля в Ф1 прошла для него без Ньюи ;)

такого адового самовоза он не строил просто, а сейчас второй год болид на котором любой выиграет, хоть Монтейру станет ворлд чампион :D

То-то Баттон все к нам в боксы едет. :haha: Пусть переходит, только вот чувствую потом придется вам открывать тему "Неравенство в Ред Булл-2. Гнобят ли Дженсона Баттона?".

Ньию построил обыкновенный быстрый болид, позволяющий выигрывать ГП. Какие он строил и до этого. И впрос не в том насколько быстры болиды Ньюи, а насколько медленны все остальные... К слову, как ты говоришь не столь "адовые Виллы" привозили своим конкурентам по 1-2 секунде только в квалификациях... Куда менее адовые Макларены 1998 года, привозили ровно круг в гонке...

можно сколько угодно бить в там-там, но такого преимущества у РБ не было ни разу...

Браун был сильнее лишь треть сезона

Я извиняюсь. А Рубенс Баррикелло тоже на РБ5 побеждал?

То есть сезон 2008 мы не смотрели?

Не смотрел (сделал многолетнюю паузу после ухода Мики до выхода на первую пенсию самого успешного всех времён и народов + ещё чуть-чуть по инерции), но в курсе, что СТР самостоятельно стали строить шасси с 2010-го, а в 2008-м ещё строили по чертежам Ньюи

А также знаю, что за последние 10 лет на машинах Ньюи не выигрывал никто, кроме Феттеля.

Это никак не отменяет того, что из ныне здравствующих конструкторов по причастности к чемпионо- и самовозообразным болидам с ним мало кто сравнится

Это справедливо только про Валенсию 2009-го, где Баттон слился нереально по сравнению с напарником, как в Корее 2010

К слову о старом добром напарнике Дженса. В 2009 у него было ровно столько же побед, сколько в 2004.

что конкретно удерживало тот-же Макларен после обновлений, удлиненного шасси, установки ДД... ?

в общем то никто и не смог удержать Хэма начиная с Венгрии, он набрал больше всех очков за период, Венгрия - конец чемпионата ;)

в общем то никто и не смог удержать Хэма начиная с Венгрии, он набрал больше всех очков за период, Венгрия - конец чемпионата ;)

о чем и речь

То-то Баттон все к нам в боксы едет. :haha: Пусть переходит, только вот чувствую потом придется вам открывать тему "Неравенство в Ред Булл-2. Гнобят ли Дженсона Баттона?".

окей создадим :)

Ньию построил обыкновенный быстрый болид, позволяющий выигрывать ГП. Какие он строил и до этого. И впрос не в том насколько быстры болиды Ньюи, а насколько медленны все остальные... К слову, как ты говоришь не столь "адовые Виллы" привозили своим конкурентам по 1-2 секунде только в квалификациях... Куда менее адовые Макларены 1998 года, привозили ровно круг в гонке...

можно сколько угодно бить в там-там, но такого преимущества у РБ не было ни разу...

Ну так нет то нет, но никто не мог с ними конкурировать в сезоне, абсолютно никто. Супер пупер самовоз. Без разнице какой отрыв на финише, 2круга 1круг или 30секунд важно, что никто к БЫкам подобраться не мог, это супер самовоз, у Брауна в первых гонках такого приемущества не было, как у Ред Было на протяжении всего сезона.

Напомни плиз техрегламент тех сезонов, на сколько гонок тогда движки и КП были рассчитаны? ;)

Лол, что-то просто вспомнилось. Баттон тоже начиная с Венгрии 2006 набрал больше всех очков, включая Алонсо и Шумахера.

Ну так нет то нет, но никто не мог с ними конкурировать в сезоне, абсолютно никто. Супер пупер самовоз. Без разнице какой отрыв на финише, 2круга 1круг или 30секунд важно, что никто к БЫкам подобраться не мог, это супер самовоз, у Брауна в первых гонках такого приемущества не было, как у Ред Было на протяжении всего сезона.

по каким параметрам ты тогда определяешь у кого какое преимущество?

Напомни плиз техрегламент тех сезонов, на сколько гонок тогда движки и КП были рассчитаны? ;)

отдельный двиг на квалу, отдельный на гонку :D

Лол, что-то просто вспомнилось. Баттон тоже начиная с Венгрии 2006 набрал больше всех очков, включая Алонсо и Шумахера.

Адов самовоз детектед. Что не ясного?

если бы его пилотировал Эталонный пилот, то он на нем уж точно бы выиграл все пятничные тренировки, квалификации и ГП :good:

ну вот хоть в чем то с Хэмом похожи :) не зря выступают за одну команду :good:

по каким параметрам ты тогда определяешь у кого какое преимущество?

Ох вау. Ну если к Ред Булу никто не может приблизится в гонке, а в квале он всем везёт (вёз) по 1секунде. Самовоз? - самовоз ;)

Ну ты тогда Ф1 то не смотрел я думаю, что не ясного? ;)

если бы его пилотировал Эталонный пилот, то он на нем уж точно бы выиграл все пятничные тренировки, квалификации и ГП :good:

ой как толсто.

Ох вау. Ну если к Ред Булу никто не может приблизится в гонке, а в квале он всем везёт (вёз) по 1секунде. Самовоз? - самовоз ;)

ясно. фанатей дальше

ясно. фанатей дальше

ясно, что ничего не ясно? окей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...