Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Значит нужно, чтобы между тобой и тем, кто "не умеет обгонять" была прокладка в виде напарника.

Просто кто-то умеет выигрывать и обгонять только тогда, когда под его пятой точкой самовоз.

Поделиться этим сообщением

неужели не понятно, вас разводят на срач, с Хэмо-Макофилами, а вы как дети малые ведетесь ;)

Мако(хэмо)фил axxis нас разводит на срач с Хэма-Макофилами, а мы ведёмся, как дети малые, интерессно ;)

Мако(хэмо)фил axxis нас разводит на срач с Хэма-Макофилами, а мы ведёмся, как дети малые, интерессно ;)

:) Тебя addict разводит на срач. Неужели не понятно.

смотри чуть глубже :) Вон Рег сразу все просек :D

Да он то ладно, я не против пообсуждать "толстоту". Тут вопрос к axxis уже и если такие слова от левого болельщика можно просто обсудить обмениваясь "толстотой", то такие заявления от Хэма(мако)филов оставлять без ответа не следует, я считаю :) . То что Adict толстит, как только может и пытается срач развести это всё видно же и никакого срача не получится.

Да он то ладно, я не против пообсуждать "толстоту". Тут вопрос к axxis уже и если такие слова от левого болельщика можно просто обсудить обмениваясь "толстотой", то такие заявления от Хэма(мако)филов оставлять без ответа не следует, я считаю :) . То что Adict толстит, как только может и пытается срач развести это всё виджно же и никакого срача не получится.

У него постоянно претензии к Баттону, зато Льюис всегда ни в чём не виноват и вообще лучший гонщик вселенной.

Если уж на то пошло, то Феттель пилот уровня Уэббера, а Марка обыгрывал Хайдфельд...

С чего бы это? Феттель сильный пилот, дите еще просто, но в этом сезоне явно прибавил и не порет горячку без надобности.

Даже не то что в этом сезоне, а где то с Венгрии 2010 он взялся за ум, видимо понял не нужность маневров аля Спа 2010. Это Коба может зажигать на все 100% если уделает кого из чемпионов, герой, а если нет, то ему терять то нечего, а если потеряет не только он, то соперники спасибо скажут. :)

А Марк да, уделал Ника якобы, потому что вместо Ника сезон доезжал Пицония.

Да он то ладно, я не против пообсуждать "толстоту". Тут вопрос к axxis уже и если такие слова от левого болельщика можно просто обсудить обмениваясь "толстотой", то такие заявления от Хэма(мако)филов оставлять без ответа не следует. я считаю :) То что Adict толстит, как только может и пытается срач развести это всё виджно же и никакого срача не получится.

:D Да оставь ты все разборки до конца сезона. Прошло только три гонки. Неизвестно как фишка ляжет. Цыплят по осени считают. 10 закончился вполне удовлетворительно. 11 только начался. Пока не о чем спорить.

Разводят срач обычно несколько человек, один на это не способен.

А Марк да, уделал Ника якобы, потому что вместо Ника сезон доезжал Пицония.

Ну я и написал, что Ник был быстрее Марка.

Разводят срач обычно несколько человек, один на это не способен.

:) Ты так думаешь? Что-то мне на память сразу Зощенко и Джером пришли.

Есть вопросик. Какие впечатления от резины по итогам Китая и Малайзии?

У него постоянно претензии к Баттону, зато Льюис всегда ни в чём не виноват и вообще лучший гонщик вселенной.

Да, у меня есть претензии к Баттону, т.к. я хочу, чтобы он стал ещё лучше :) , а петь дифирамбы на голом месте не считаю полезным.

Дженс мне импонирует по-человечески, считаю его одним из самых открытых и дружелюбных пилотов в паддоке.

В 2009-м меня очень порадовала сказка, когда команда и он вместе с ней могли просто закончить существование и карьеру, а вместо этого титулы.

Но не нравится мне в нём то, что ему просто необходимо очень точно попасть в настройки, чтобы выдать отличную гонку, а если что-то не так, то выдающихся результатов и яркой езды ждать не приходится. Хэм менее прихотлив и жмёт безбашенно в любом случае, иногда даже во вред себе.

На Льюиса более внимательно стал смотреть, только когда к нему Дженс в "клетку" вошёл. И таки да, считаю его на данный момент ближе всех к званию сильнейшего гонщика в пелетоне, только излишнюю горячность изжить и всё. Тем ценнее будет возможная победа ДБ над ним на равной техники ;)

Каким интерессно образом, если Баттон идёт на третьем месте :blink:

В прошлом году. Если хочешь сравнить, то суммарно за этапы в Австралии, Малайзии и Китае в прошлом году было:

Баттон 54

Хэмилтон 34

А в этом:

Баттон 38

Хэмилтон 47

Тенденцию видишь?

Чтоу? Тобишь у Баттона и Хэмельтона былj одинаковое присутствие проблем в Корее, это поэтому Дженс даже в очки не попал? Ну если для тебя такие условия это при отсутствии у того форс-мажоров то я вообще не знаю о чём разговаривать :) , тогда в Малайзии тоже были одинаково хорошие условия. На счёт Канады опять же стартовые условия Льюиса были лучше ибо поул, а Дженс прорвалсся с 4-ого на 2-е, так что с этими одинаково хорошими и одинаково плохими условиями, как-то мимо всё получается, это Формула 1 тащем-та.

А в чем неодинаковы скажи, может у Дженса техпроблемы были какие, а я и не знаю? То, что в Канаде у Хэмилтона был поул - это его собственная заслуга.

На голову сильнее? Ну слишком толсто. уходи

Зато Дженс на голову сильнее всех остальных :D

В прошлом году. Если хочешь сравнить, то суммарно за этапы в Австралии, Малайзии и Китае в прошлом году было:

Баттон 54

Хэмилтон 34

А в этом:

Баттон 38

Хэмилтон 47

Тенденцию видишь?

Ну это ни о чём не говорит, тем более что дождевых гонок не было.

Баттон 54

Хэмилтон 34

А в этом:

Баттон 38

Хэмилтон 47

Тенденцию видишь?

Тенденцию в чём? В том, что Дженс тогда выиграл две гонки, а сейчас Льюис выиграл одну? Вот это тенденция :D . Она тогда одинакого работает в любую из сторон, что в сторону Льюиса, что в Дженса. Тенденция :haha:
Тенденция - сравнительно устойчивое направление развития определенного явления, процесса или идеи. fecepalm

А в чем неодинаковы скажи, может у Дженса техпроблемы были какие, а я и не знаю? То, что в Канаде у Хэмилтона был поул - это его собственная заслуга.

А проблемы могут быть лишь технические? Ты сам приплёл к проблемам даже лишние пит стопу и форсмажоры, ты хочешь сказать у Дженса в Корее не случился форсмажор? мимо опять же.

Тенденцию в чём? В том, что Дженс тогда выиграл две гонки, а сейчас Льюис выиграл одну? Вот это тенденция :D . Она тогда одинакого работает в любую из сторон, что в сторону Льюиса, что в Дженса. Тенденция :haha:

Медальная система Берни не работает, поэтому важны очки, а не победы.

А проблемы могут быть лишь технические? Ты сам приплёл к проблемам даже лишние пит стопу и форсмажоры, ты хочешь сказать у Дженса в Корее не случился форсмажор? мимо опять же.

Питов было столько же. В чем состоял форс-мажор?

Ну это ни о чём не говорит, тем более что дождевых гонок не было.

Наличие дождевых гонок не гарантирует то, что их выиграет Баттон. :)

Медальная система Берни не работает, поэтому важны очки, а не победы.

Он имеет ввиду, что тогда лидировал Дженсон а очков в итоге больше набрал Льюис, значит раз сейчас лидирует Хэм - очков по итогам года больше наберёт Баттон. ;)

Из последних 5 дождевых гонок, 3 выиграл Дженсон и в одной был на подиуме. ;)

Но главный мой намёк был на то, что разрывы пока минимальные, и ничего ещё не решено.

:) Пруф?

Он имеет ввиду, что тогда лидировал Дженсон а очков в итоге больше набрал Льюис, значит раз сейчас лидирует Хэм - очков по итогам года больше наберёт Баттон. ;)

Я бы сказал, что наоборот, только из-за тактических отжигов Баттона в начале сезона и камикадзевских наскоков Хэмилтона в конце, чистая разница в скорости была завуалирована относительно небольшим очковым отставанием. Однако, такие отжиги и наскоки - вещь крайне непостоянная, в отличие от скорости. Что мы пока и наблюдаем в этом сезоне и, возможно, увидим еще лучше по его окончании.

Я бы сказал, что наоборот, только из-за тактических отжигов Баттона в начале сезона и камикадзевских наскоков Хэмилтона в конце, чистая разница в скорости была завуалирована относительно небольшим очковым отставанием. Однако, такие отжиги и наскоки - вещь крайне непостоянная, в отличие от скорости. Что мы пока и наблюдаем в этом сезоне и, возможно, увидим еще лучше по его окончании.

В этом сезоне, как раз по скорости, Дженсон пока вообще не уступает Льюису.

:) Пруф?

Последнюю дождевую Баттон проиграл с треском. :)

Пруф, что гарантирует? ;)

Пруф, что гарантирует? ;)

:D Это не ко мне, это к соратнику по оценочным суждениям, и специалисту в области вкусов сарказма. Он тебе всё объяснит.

В этом сезоне, как раз по скорости, Дженсон пока вообще не уступает Льюису.

Уступает. Только во второй половине гонки в Малайзии был проблеск из-за того, что у Льюиса были проблемы с шинами. А показательным в этом противостоянии стал обгон Льюисом Баттона в последнем ГП.

и, возможно, увидим еще лучше по его окончании.

crystal.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...