Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

ну давайте выскажем свои мнения на этот счет.

мое мнение: не должно быть все так хреново, согласен с Дженсом, что скорость все-таки есть. думаю, что к австралии будем не ниже 3 (ну от силы делить его еще с кем-нибудь) места по скорости. а дальше неизвестно, но если удастся решить проблемы, то вполне можем стать самовозом

Попадём в первую десятку - значит сезон уже удался. В дальнейшем исправим положение и ударим по врагу с тыла неожиданностью :D

Поделиться этим сообщением

у нас остается все меньше времени: как никак уже 31 год.

а второе чемпионство, да еще в маке - это было бы отличным подарком за все наши сожженные нервные клетки!!!

у нас остается все меньше времени: как никак уже 31 год.

а второе чемпионство, да еще в маке - это было бы отличным подарком за все наши сожженные нервные клетки!!!

Это точно. :)

ну давайте выскажем свои мнения на этот счет.

:) Мельбурн - Там традиционный Рандом (спасибо Физико за слово)

Китай и Малайзия покажут реальное положение вещей на момент.

Турция и Барса обозначат перспективы.

Так, как я понимаю не скорость у Мака проблематичная, а надежность.

Китай и Малайзия покажут реальное положение вещей на момент.

Турция и Барса обозначат перспективы.

да Китай тоже рандомный, там только в 2008 все тихо было

надежность - проблема

а что со скоростью - не понятно из-за пункта 1

Я думаю услышав прдупреждении она сразу улетела на персонально вертолёте ..кстати на каком острове она живёт?

Джесс на момент землетрясения была в Токио на фотосъемках. Съемки проходили под землей, так что их там хорошенько потрясло, но все отделались лишь испугом. Родственники тоже в норме, только нет воды, вообще никакой.

да Китай тоже рандомный, там только в 2008 все тихо было

Погода, как в прочем и в Малайзии. Но Наверняка хоть один день за уикэнд будет сухим. Тут можно чётко определиться что на самом деле.

Пока ясно только то, что я ещё по итогам прошлого сезона писал в теме про траблы. До сих пор где-то серьёзный разрыв между теорией и практикой.

Вероятно Педро призвали именно для этого. Пока все будут в Азии, искать нестыковки.

:) А ездил сегодня Дженс вот так:

wTSEkFPQ.jpg

:) А ездил сегодня Дженс вот так:

Сегодня Дженс нихера не ездил.

Сегодня Дженс нихера не ездил.

:) Самое страшное что нас может ждать - 07 в исполнении Дженса. Пережили же.

вот поэтому я и написал раньше, что скорость будет, а если решить проблемы, то может и самовозик выйти

вот поэтому я и написал раньше, что скорость будет, а если решить проблемы, то может и самовозик выйти

:) Вот! За - 09- темп модернизации. Против - 10 - титанические потуги с ВД.

:) Вот! За - 09- темп модернизации. Против - 10 - титанические потуги с ВД.

ну сейчас подстраиваться ни под кого не будут, а гнуть свою линию, поэтому новинки должны лучше подходить и, следовательно, надеемся на модернизацию а-ля 09 (но не с ведра, а с третьей как минимум по скорости машины)!

ну сейчас подстраиваться ни под кого не будут, а гнуть свою линию, поэтому новинки должны лучше подходить

Я немного не об этом. Разработки в металле дают сбой. Вот где собака возможно, подчёркиваю, возможно порылась.

Я немного не об этом. Разработки в металле дают сбой. Вот где собака возможно, подчёркиваю, возможно порылась.

Меня беспокоит ( :) ) пример Мерцедеса в прошлом году. При условие, что шаси хомологенизировано, возможно не так просто сделать обновления.

Меня беспокоит ( :) ) пример Мерцедеса в прошлом году. При условие, что шаси хомологенизировано, возможно не так просто сделать обновления.

:) Посмотрим Лэди! Что-то мне подсказывает, что не так всё безнадёжно. Смогут с детскими болезнями разобраться быстро 3-5 ГП. Ничего не потеряно, можно наверстать.

ну сейчас подстраиваться ни под кого не будут, а гнуть свою линию, поэтому новинки должны лучше подходить и, следовательно, надеемся на модернизацию а-ля 09 (но не с ведра, а с третьей как минимум по скорости машины)!

Да не было у Макларена ведра в 09г, это всё сказки. Уже в Мельбурне машина поехала в гонке, а в Бахрейне он занял 4-е место. Они просто не знают, что такое ведро, а мы знаем :D

:) Самое страшное что нас может ждать - 07 в исполнении Дженса. Пережили же.

08 был хуже.

Ты, теперь болеешь за Макларен? Так, озабочена его проблемами... с чего бы это?;)

:) Посмотрим Лэди! Что-то мне подсказывает, что не так всё безнадёжно. Смогут с детскими болезнями разобраться быстро 3-5 ГП. Ничего не потеряно, можно наверстать.

Детские болезни за 3-5 ГП? :blink:

Да это уже патология :D

Те же мысли.

Где-то в симуляторах-компьютерах-стендах-трубах затаилась "лажа".

Скверно то, что пока не поймут, где сбой в обработке-интерпретации данных, решение проблем могут и не найти. Тогда ситуация станет тупиковой.

Да не было у Макларена ведра в 09г, это всё сказки. Уже в Мельбурне машина поехала в гонке, а в Бахрейне он занял 4-е место. Они просто не знают, что такое ведро, а мы знаем :D

Даже в ведровые годы в некоторых условиях Маки давали шелбаны конкурентам.

Ты, теперь болеешь за Макларен? Так, озабочена его проблемами... с чего бы это?;)

Не болею, конечно. :) Но и не злорадствую. Нынешние проблемы Макларана могут стать завтра проблемы Феррари, Мерцедес или другой команды.

Мне Ф1 всегда была интересна не как спортное мероприятие или как техника, а как бизнес-структура, как искуство управлят, брать решения и отстаивать их до конца, или способность признать ошибки и начать все с начало. И я просто потресена что произходит и мне интересно как они справятся.

И конечно - желаю успехов команде, я всегда уважала их.

12,13 место в квале

13,14 в Малайзии

14,18 в Испании

14,16 в Турции

13,19 в Британии

в Бахрейне с Китаем не так важна аэро и то, в десятке лишь потому, что очень многие на ошибались, по чистой скорости в десятке мы не были

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...