Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Те две победы, которые он одержал в этом сезоне, он и на Рено одержал бы. ;)

Насчет Китая не уверен. Рено в той гонке выглядела не очень. Тем более Хем бы не стал церемонится с соперником в борьбе за победу, если соперник не напарник.

Поделиться этим сообщением

Насчет Китая не уверен. Рено в той гонке выглядела не очень. Тем более Хем бы не стал церемонится с соперником в борьбе за победу, если соперник не напарник.

Всё равно, если бы Дженсон ездил на Мерседесе, то скорей всего так бы и был пятым в чемпионате, или возможно в первой половине чемпионата был бы рядом с лидерами, и тогда Мерс не перестал бы дорабатывать нынешний болид, но это всё если бы да кабы. :)

Может, на Benetton-Renault? :blink:

Чего уж там, на Хиспании смог бы. :lol:

Очень нравится мне эта борьба. Может и "боян", но все же...

diapo330.th.jpg 0102606.th.jpg 0102607.th.jpg diapo385.th.jpg

И сюда умудрился Физикеллу приплести, но ты же теперь за Феттеля болеешь, может напомнишь нам, как он в Баттона врезался?

А чёт там церемониться, он его тупо не успел догнать, никто там не церемонился.

А чёт там церемониться, он его тупо не успел догнать, никто там не церемонился.

:D Для начала, он его тупо не сумел догнать. Даже более того, он тупо не смог держать темп предложенный Дженсом.

Сезон закончился, начались танцы церемонийместеров.

И сюда умудрился Физикеллу приплести, но ты же теперь за Феттеля болеешь, может напомнишь нам, как он в Баттона врезался?

Нет, я лучше напомню, как Дженсон не рассчитал скорость на маневрировании под машиной безопасности (задача для первоклассника) и вылетел с трассы - на сухой трассе (!!!):

00ita018.jpg

Баттон стал достойным продолжателем дела Култхарда (Монца 1995, превед!)

Нет, я лучше напомню, как Дженсон не рассчитал скорость на маневрировании под машиной безопасности (задача для первоклассника) и вылетел с трассы - на сухой трассе (!!!):

не в тему же

не в тему же

А что тогда в тему, если речь - о Баттоне?

Могу еще напомнить, дорогой, как Баттон врезался в невинного Баумгартнера, тоже в Спа, кстати, и испортил тому, возможно, лучшую гонку сезона!!!

diapoa34416.jpg

А что тогда в тему, если речь - о Баттоне?

не в тему кидать это, ты же разговор тупо перевёл, вы сами говорили, мол фаны Дженса жуткие стрелочники, а сам сейчас тупо начинаешь кидать про Баттона, хотя тебя попросили про Феттеля :)

не в тему кидать это, ты же разговор тупо перевёл, вы сами говорили, мол фаны Дженса жуткие стрелочники, а сам сейчас тупо начинаешь кидать про Баттона, хотя тебя попросили про Феттеля :)

Ну ни фига себе!!! Я вообще-то с Баттона и начал, просто тут кое-кто сразу на Физикеллу, а потом и на Феттеля стрелки перевел, очень "красиво" :D

Могу еще напомнить, дорогой, как Баттон врезался в невинного Баумгартнера, тоже в Спа, кстати, и испортил тому, возможно, лучшую гонку сезона!!!

diapoa34416.jpg

:lol: :lol: :lol: Ну и ересь, самому то не стыдно?

00ita018.jpg

:lol: :lol: :lol: Эпические посты, продолжай веселить народ. :bye:

:lol: :lol: :lol: Эпические посты, продолжай веселить народ. :bye:

Не, нормальные у него посты, в тему.

А вот над этим можно и поржать:

Те две победы, которые он одержал в этом сезоне, он и на Рено одержал бы. ;)

Всё равно, если бы Дженсон ездил на Мерседесе, то скорей всего так бы и был пятым в чемпионате, или возможно в первой половине чемпионата был бы рядом с лидерами, и тогда Мерс не перестал бы дорабатывать нынешний болид, но это всё если бы да кабы. :)

Конечно в тему, вдруг ни с того ни с сего начал фотки выкладывать, ладно бы нормально выкладывал, нет надо обязательно своего Физикеллу выделить, пусть выделяет только не здесь. ;)

А про выбивание Баумгартнера Баттоном в эпик фейлы. :bomb:

Ну ни фига себе!!! Я вообще-то с Баттона и начал, просто тут кое-кто сразу на Физикеллу, а потом и на Феттеля стрелки перевел, очень "красиво" :D

Ну да, ну да. Это значит я первый на Физикеллу? Ты давай свой пост пересмотри с обгоном, а потом говори, что я про Физикеллу начал.

А что действительно пятое место Баттона на Мерседесе анриал? Ну вот уберём Баттона из таблицы ЛЗ и видим, что Росбергу до этого пятого места не хватило всего ничего. ;)

Конечно в тему, вдруг ни с того ни с сего начал фотки выкладывать, ладно бы нормально выкладывал, нет надо обязательно своего Физикеллу выделить, пусть выделяет только не здесь. ;)

:D , ладно проехали.

Но вы тоже тут молодцы, чуть что сразу человека провоцировать. Про Феттеля зачем-то нужно было упомянуть.))

Кто гонки недавно смотрит для тех нормальные, а кто всё своими глазами видел, почему Баттон Баумгартнера вынес и почему в Монце ошибся, те поймут о чём я. А Физико врёт и не краснеет. :haha:

:D , ладно проехали.

Но вы тоже тут молодцы, чуть что сразу человека провоцировать. Про Феттеля зачем-то нужно было упомянуть.))

Первым начал он провоцировать, встряв в разговор, его не касающийся.

На счёт побед. Победы то дождевые, тут сила машины не решает, в Австралии точно на Рено мог бы выиграть, в Китае Рено бы не потянуло, но Мерс потянул бы наверняка.

Физикелла достойный продолжатель вторикел, ок?

Кто гонки недавно смотрит для тех нормальные, а кто всё своими глазами видел, почему Баттон Баумгартнера вынес и почему в Монце ошибся, те поймут о чём я. А Физико врёт и не краснеет. :haha:

Да ладно, нормальные аргументы на "аварию" Себа в Спа. :D

А что действительно пятое место Баттона на Мерседесе анриал? Ну вот уберём Баттона из таблицы ЛЗ и видим, что Росбергу до этого пятого места не хватило всего ничего. ;)

Ну смотри,

я считаю, Дженс не стал БЫ весь сезон из кожи вон лезть и стараться всячески выделится на фоне напарника по команде>>как это было в его дебютном за Мак сезоне.(плюс команда так же забила БЫ в середине года на разработку W01) То что Росберга бы он сделал БЫ, это факт конечно, в знакомой команде и на знакомом болиде.

Массу думаю опередил БЫ в ЛЗ, но вот пятое место - все же сомнительно. Потенциальношго напарника Льюиса на превосходящей технике куда денем? ;)

На счёт побед. Победы то дождевые, тут сила машины не решает, в Австралии точно на Рено мог бы выиграть, в Китае Рено БЫ не потянуло, но Мерс потянул бы наверняка.

Ну не знаю, я думаю, большая заслуга в этих двух победах за Мак лежит на плечах его инженера.

В Мерсах он может быть и мог пойти на риск (в Австралии), про Китай не буду гадать. Но в Рено навряд ли бы он стал рисковать, в своем стиле (без "радарных штучек") шпарил бы всю гонку, не стоит исключать и того что резина на Рено могла не выдержать.

Я ж еще вчера вечером выложил пару фоток Дженса, ты их пропустил, выходит, зато прицепился к фоткам, якобы, Физикеллы (на которых Баттона нисколько не меньше). Красивая борьба, е мое, я не для того, чтобы посмеяться с Дженсона, выложил ее, хотел бы посмеяться, нашел бы что-то другое, например, эпик-фэйл Дженса в Спа 2001, когда не обгонял только ленивый (даже Скрудж умудрился!) :D

spa01alesi.th.jpg

spa01button.th.jpg

:good: :good: :good:

Ну или фэйл 2000-го года в Спа, если тебе надоел 2001-й, да и в прошлом году, мягко говоря, мог бы и получше проехать, а не врезаться в Грожана ;)

Ну или фэйл 2000-го года в Спа, если тебе надоел 2001-й, да и в прошлом году, мягко говоря, мог бы и получше проехать, а не врезаться в Грожана ;)

:lol:

Видимо Баттон как то своим задом умудрился въехать в перед Грожана - оригинально. :)

Первым начал он провоцировать, встряв в разговор, его не касающийся.

Какой еще разговор, куда я встрял? :lol: :lol: :lol: Ты вообще Миша попутал, я фотки выложил вчера, выложил и сегодня утром, красивые, видео сделал, это ты тут встрял со своим недовольством, видимо, по твоему, все, кто пишет тут кроме тебя, "встревают" :lol: А по-твоему, выходит, это я "встрял". Чудеса, да и только!

Дженсон. ГП Испании-2010. Hi-Res

Фотографы прибалдели, что Дженсон приехал без Джессики и Папана, фотографировали его на порядок больше Льюиса.

Типа, отдувайся за всех. :)

16548040_0.jpg 16548039_0.jpg 16548038_0.jpg 16548037_0.jpg 16548035_0.jpg 16548034_0.jpg 16548033_0.jpg 16548032_0.jpg 16548031_0.jpg 16548030_0.jpg 16548029_0.jpg 16548027_0.jpg 16548026_0.jpg 16548025_0.jpg 16548024_0.jpg 16548023_0.jpg 16548022_0.jpg 16548021_0.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...