Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Сейчас не знаю, 50/50. Перед Спа, был уверен что Дженс на финиш накатить должен.

Я для себя, предварительный анализ сделал. Сезон закончим итог подобьём. Потом можно с головой в зимнюю спячку любовь и работу!:)

P.S. В Сочи махнём не глядя?:)

Если не глядя, можно и промахнуться. :)

Эх, опять любви не повезло, отложили ее на потом. :P

Поделиться этим сообщением

Я бы копнул еще раньше, и напомнил, сколько раз Алонсо на Minardi опережал Баттона на Benetton в 2001-м :)

Я имел ввиду непосредственную борьбу в чемпионате.

Просмотрев Japanese Grand Prix Race Edit был один момент когда Хем жаловался что Дженсон его сдерживает,еще перед питом...возможно я просто не так понял,там тяжело разобрать,что было сказано,но точно было Дженсон.Может и по этому команда решила наверняка Баттона оставить на трассе до последнего момента...

Как бы этот вопрос уже не обсуждался,но все равно он остается не ясным как и для самого Дженсона.

Дженсон. Сузука-2010

Hi-res. Sutton.

ZVp9X4srKI.jpg f2j4ojNRWQ.jpg xEzuvLbTJU.jpg il37YlAl3A.jpg nVsj35BSTJ.jpg SQ0zdvDZVP.jpg N2OxWoVwCJ.jpg SH7bZz6SlN.jpg hVps3sU5TW.jpg prDEfVKM8s.jpg dRkJMuTtKY.jpg K1tchUTbie.jpg OlBAKaWRUe.jpg 5W4vSULcQl.jpg DUE1V2SpS5.jpg y5ulE8R7Gv.jpg B5DzYS477e.jpg

Wpi9Uuw2DS.jpg vNGQzUYBHn.jpg qC2gmLs1Gu.jpg lENMgvPVeY.jpg

И Джессику свою заберите. :D

cp32sz34xp.jpg QoUeUpobM5.jpg ICLR1SakM0.jpg hFPFfWAVaD.jpg wYPOQzFLGZ.jpg J2RXyftmZ2.jpg 3Le6P2pLji.jpg vDNJnB6wcj.jpg MatSb7DSgB.jpg

Фотки класс!!!!Джесика просто бесподобна!

посчитайте сколько потерял из-за техники Баттон(4-Монако)

и сколько Хэм(18-Испания, 10-Венгрия, 2-Сузука + из-за сходов Хэма Дженс приобрел +2 Испания, +2 Венгрия, +2 Япония)

Баттон:189+4-2-2-2=187

Хэм:192+18+10+2=222

столкновения оставляем на совесть холодной и горячей головы(тут все равно равенство, Марк -2-4 в Австралии и -15 в Синге, Феттель -18 Баттону)

вот тебе и разница очков, "холодная голова" лучше? по цифрам не скажешь

Ух ты, смотрю Хэму начисляют уже виртуальные очёчки, раз уж реальных достаточно не хватает.

Благое дело, ибо и в по-крайней мере двух предстоящих сезонах Хэм будет очковым лидером команды исключительно в соответствии подобного рода математических изысков.

Посему

не буду мешать, а даже подсоблю идеей.

Как бы это вырулить так что бы в квалах было совершенно сухо?

Тока так надёжно,фундаментально без вариантов.

Что б не нужно было потом прибегать к помощи Физико.

У Дженсона есть шанс сотворить чудо - выиграть у Хэмильтона, это будет (когда сам Льюис уже станет многократным чемпионом) знаковым моментом в биографии Баттона.

да нет, это у Хэма есть шанс сотворить чудо и опередить в ЛЗ Дженса хотя бы в одном, первом из трёх запланированных совместном сезоне. B)

да нет, это у Хэма есть шанс сотворить чудо и опередить в ЛЗ Дженса хотя бы в одном, первом из трёх запланированных совместном сезоне. B)

почему так фобиш Хэма вродебы одна команда я понемаю ты персонаьный болельшик дженса но !?

:) Есть идея, а не собраться ли нам в Сочи, в 2014 году?

Да, за 4 года много воды утечёт,многое изменится, многие изменятся. Поэтому ты прав, забивать стрелу нужно уже сейчас.

Думаю стоит вернуться в межсезонье и начать разрабатывать стратегию и план дженсофильскоййй тусовки в Сочи что бы никто за это время не потерял связь и не пропал.

Хотя, можно и раньше, как предлагает МФ в Турции 2011.

Даёшь всемирный дженсофильский слёт ! :)

Да, за 4 года много воды утечёт,многое изменится, многие изменятся. Поэтому ты прав, забивать стрелу нужно уже сейчас.

Думаю стоит вернуться в межсезонье и начать разрабатывать стратегию и план дженсофильскоййй тусовки в Сочи что бы никто за это время не потерял связь и не пропал.

Хотя, можно и раньше, как предлагает МФ в Турции 2011.

Даёшь всемирный дженсофильский слёт ! :)

Давай, КБ, присоединяйся - это будет нечто!!! А то гляну на сплоченных фанов других пилотов - зависть гложет!

почему так фобиш Хэма вродебы одна команда я понемаю ты персонаьный болельшик дженса но !?

Я предлагал вполне серьёзное денежное пари зимой черезчур уверенным в кромешном сливе Дженса.

Предлагал довольно серьёзное бабло.Условие пари -фора Дженсу одна победа.

Плюс 25 очков.

НО.косвенно откликнулся на неё только Флавио Бриаторе, предложивший в споре с Туррини фору Хэмилтону минус 20 очков.

Вот такое выдалось пари:

ФБ победа Хэмилтон Ф(-20)

КБ победа Баттон Ф(+25)

Если КБ обыграет Бриаторе в этом косвенном пари, человека плотно имевшего дело и просто имевшего Ф1, некужели ты думаешь что возгласы о чуде людей далёких от Ф1 ,-по меркам эксбывших рулящих в одной из команд,меня сильно впечатлят?

Заметь, и КБ и Бриаторе оперируют дистанцией одной победы.Бриаторе даже слегка более осторожен.

О каком чуде в здравом рассудке может идти речь?

Я это к чему.Для меня Хэм позади баттона само собой желанное и и вполне ожидаемое событие.

Прогнозы о сливе Дженса делали не только дженсофобы и даже в основной своей массе не дженсофобы.

Полагаю что соответственно прогнозы о сливе Хэма делают не только Хэмофобы.

Или что?

Не, я задолбаюсь объяснять людям такую элементарщину.

Давай, КБ, присоединяйся - это будет нечто!!! А то гляну на сплоченных фанов других пилотов - зависть гложет!

Я в деле!

Пиши меня в списки. :)

Присоединяюсь к оптимизму, вдохновению и просто приятно поднявшемуся настроению в цвете новости о вполне возможном возвращении Хонды в королевские гонки.

Ну вообще на фобство это не похоже, просто тут один болела Льюиса пришел в нашу тему и фантазирует,пытаясь нам наверное доказать, насколько никчемный пилот Дженсон Баттон, и какой крутой парень Льюис Хемильтон.

А чего ты у своих не интересуешься, почему Дженсона фобят? Ты, как один из настоящих болел команды, мог бы и поинтересоваться.

Ух ты, смотрю Хэму начисляют уже виртуальные очёчки, раз уж реальных достаточно не хватает.

Благое дело, ибо и в по-крайней мере двух предстоящих сезонах Хэм будет очковым лидером команды исключительно в соответствии подобного рода математических изысков.

Посему

не буду мешать, а даже подсоблю идеей.

Как бы это вырулить так что бы в квалах было совершенно сухо?

Тока так надёжно,фундаментально без вариантов.

Что б не нужно было потом прибегать к помощи Физико.

Поддерживаю тебя, КБ, в очередной раз)

согласен есть пару кадров которые фобят Дженса я лично скажу правду неожидал от Дженса в первом сезоне за Мак такие высокие результаты но Дженс показал себя зверем и зрелым гонщиком!

ПС Пара Хэм Дженс супер и надеюсь эта пара в команде макларен на долго!

Несколькими постами выше родилась идейка организовать слёт Дженсофилов в Стамбуле на ГП Турции 2011. Страна безвизовая, город очень интересный, цены относительно доступные (в этом году бюджет составил порядка 800 баксов всё со всем с учетом билетов на трибуну, кроме покупки аттрибутики и сувениров). Пишу заранее, чтобы желающие могли утрясти оргвопросы типа оформления загранпаспорта и планирования своего бюджета. Кто заинтересовался, пишите в личку, отвечу на все вопросы.

Покажем Дженсону, что и на просторах бывшего СССР у него есть поддержка!

Несколькими постами выше родилась идейка организовать слёт Дженсофилов в Стамбуле на ГП Турции 2011. Страна безвизовая, город очень интересный, цены относительно доступные (в этом году бюджет составил порядка 800 баксов всё со всем с учетом билетов на трибуну, кроме покупки аттрибутики и сувениров). Пишу заранее, чтобы желающие могли утрясти оргвопросы типа оформления загранпаспорта и планирования своего бюджета. Кто заинтересовался, пишите в личку, отвечу на все вопросы.

Если 800 у.е. - а мне не нужна атрибутика - я согласен :)

Если 800 у.е. - а мне не нужна атрибутика - я согласен :)

Одно уточнение - вылет из Москвы, если кто-то летит из других мест, надо смотреть разницу в стоимости а/билетов, у меня вышло порядка половины всей суммы, т.е. немногим менее 400 у.е.

Только Дженсоманы? :)

В данном контексте - да! :) Тем более в этой ветке это наиболее уместно. Ну и странно было бы на слет Дженсофилов приглашать кого-то кроме Дженсофилов. Беда в том, что все встреченные мною фаны Дженсона - его соотечественники, а среди своих попутчиков я всегда один болею за Дженса.

А вообще путь на любое ГП открыт для всех, кто хочет, на эту тему есть отдельная ветка. Со своей стороны всегда рад пообщаться с адекватными болельщиками, тем более из дружественного лагеря, так что вперед! :)

В данном контексте - да! :) Тем более в этой ветке это наиболее уместно. Ну и странно было бы на слет Дженсофилов приглашать кого-то кроме Дженсофилов. Беда в том, что все встреченные мною фаны Дженсона - его соотечественники, а среди своих попутчиков я всегда один болею за Дженса.

А вообще путь на любое ГП открыт для всех, кто хочет, на эту тему есть отдельная ветка. Со своей стороны всегда рад пообщаться с адекватными болельщиками, тем более из дружественного лагеря, так что вперед! :)

А я ещё фотки Дженса здесь выкладываю. :P :D

Задумка съездить на ГП уже давно в голове сидит, но одному как-то не айс.

А я ещё фотки Дженса здесь выкладываю. :P :D

Задумка съездить на ГП уже давно в голове сидит, но одному как-то не айс.

За фотки отдельное спасибо, это ты молодец! А насчет поездки на ГП, раз есть желание и возможность, надо обязательно ехать - это незабываемо!!! Я пока не знаю, какие этапы удастся посетить в том году, Турция - стопудово (если без форс-мажоров), еще нацеливаюсь на Монако или Сингапур. Если интересно, пиши в личку, договоримся.

Я б с Макофанами поехал, вот бы пообщались бы... Люди, если такое будет кем-то организовываться, уж как-то сообщите, а то сейчас каждый день в форуме, а потом кто его знает...

Я б с Макофанами поехал, вот бы пообщались бы... Люди, если такое будет кем-то организовываться, уж как-то сообщите, а то сейчас каждый день в форуме, а потом кто его знает...

Что значит кем-то? И что значит организовываться? Надо просто решиться, договориться и сделать, а технология давно отлажена, там особо ничего не нужно организовывать. Короче давайте так, до нового года пишите мне в личку, кто едет и куда, на слет Дженсофилов, Макофилов или Хэмофилов, я составлю списки, отвечу на организационные вопросы, заказывем билеты на гонку, на самолет и в отель и вуаля.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...