Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Honda может вернуться в Формулу 1?

:bomb:

Дженсон за рулем Макларен-Хонда будет класс :hello: :good:

Поделиться этим сообщением

Вот было бы круто Макларен - Хонда и Баттон. :hello:

Об одном и том же думаем :)

Не зря Баттон в Макларен перешел!

Не зря Баттон в Макларен перешел!

Хе, Дженс и раньше отличался отменными навыками практической телепатии. :)

Расклад, действительно, замечательный! Скрестил пальцы.

Вот было бы круто Макларен - Хонда и Баттон. :hello:

Макларен-Хонда. Хм, не менее легендарное сочетание команды и моториста, как и Вильямс Рено.

Но всё равно считаю, что рано или поздно движок будет свой.

Ещё Hi-res

Дженсон

84HxLS7tIE.jpg kekQWAGV0t.jpg bRfRFNyOVy.jpg AtROsPrPnV.jpg 24pZP6yI7O.jpg 1M43ue3YTM.jpg U7i3weSH3m.jpg 63016Sypru.jpg MSttlio3AT.jpg e8EmTkL3Zf.jpg

Оффтопик для этой темы, но: так ли нужен свой двигатель? Это же неслабые финансовые вложения, которые еще не факт что окупятся, а если окупятся, то это займет много времени. Двигатель Мерседес - пока что лучший. Двигатель Хонда - уверен, японцы дадут прикурить. Так что если только в качестве долгосрочной перспективы с выходом на рынок более-менее массовых спортивных машин - тогда да, имеет смысл.

Спасибо за фотографии! :)

Макларен-Хонда. Хм, не менее легендарное сочетание команды и моториста, как и Вильямс Рено.

Ещё Hi-res

Дженсон

Спасибо за хайрез фотки :good:

Я думаю, что делать своего движка невыгодно - лучше получить его бесплатно, а денег вкладывать в производство своего авто.

Оффтопик для этой темы, но: так ли нужен свой двигатель? Это же неслабые финансовые вложения, которые еще не факт что окупятся, а если окупятся, то это займет много времени. Двигатель Мерседес - пока что лучший. Двигатель Хонда - уверен, японцы дадут прикурить. Так что если только в качестве долгосрочной перспективы с выходом на рынок более-менее массовых спортивных машин - тогда да, имеет смысл.

Спасибо за фотографии! :)

Может быть как для команды и не очень выгодно, но вот как автопроизводителю.

Хотя, чёрт знает, что в головах у Денниса и Мансура.

Да не за что, это ещё не всё. :)

ХОНДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЖДЁМ ЖДЁМЖДЁМ!!!И ВЕРИМ!

Маки обозначили себе конкурента во всех областях - Феррари. так что, если они действительно нацелены стать лучше Феррари, нужен свой двиг

ХОНДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЖДЁМ ЖДЁМЖДЁМ!!!И ВЕРИМ!

еще Мальборо, у красных забрать и будет :good:

Маки обозначили себе конкурента во всех областях - Феррари. так что, если они действительно нацелены стать лучше Феррари, нужен свой двиг

Цель высокая и достойная. Но свой двигатель выйдет очень дорого и довольно накладно. Даже не факт, что получится с первого раза (с первого сезона). Рискованно.

Уилл Бакстон: Появился слух, что определенный японский производитель двигателей хочет вернуться, если турбины вернутся в 2013 году. Начинается с буквы "H", заканчивается на "оnda". :D http://uk.eurosport.yahoo.com/11102010/23/f1-new-turbo-era-set-attract-major-player-grid.html

Уилл Бакстон: Появился слух, что определенный японский производитель двигателей хочет вернуться, если турбины вернутся в 2013 году. Начинается с буквы "H", заканчивается на "оnda". :D http://uk.eurosport.yahoo.com/11102010/23/f1-new-turbo-era-set-attract-major-player-grid.html

Моторы Макам и в путь!

Вот только контракт у Дженса до 2012, а дальше не известно, что будет.

Моторы Макам и в путь!

Не знаю, но мне кажется если Дженс захочет остаться, при этом показывая достойные результаты, например как в этом году, он останется, а вот Хэм может уйти, если не будет, хотя бы раз самовоза, за это время

Моторы Макам и в путь!

Если не собирается на пенсию, думаю останется в Маках.

Цель высокая и достойная. Но свой двигатель выйдет очень дорого и довольно накладно. Даже не факт, что получится с первого раза (с первого сезона). Рискованно.

верим в Рона ;)

он справиться

Я думаю, Маку стоит с Хондой заключить союз, ведь это море денег и мощные двигатели.

Я думаю, Маку стоит с Хондой заключить союз, ведь это море денег и мощные двигатели.

в 07-08 тот еще хлам был, мы помним как Барик писался от восторга, когда Мерс поставили ;)

Хонда быстрее всего захочет японца в нагрузку дать, так что в Мак дорога закрыта

и Мерсы до 2015 двиги поставляют

По движкам, надо ждать утверждения регламента. Как утвердят, тут в ход пойдёт финансовая составляющая - какова цена НИОКРа для Маков. Если будет дорого будут искать моториста. Тогда Хонда это хороший вариант.

По Дженсу, ключевым будет следующий сезон. Вот как он его проведет, такие и будут перспективы на дальнейшую карьеру.

По Лью, да ему и в 2013 особо идти не куда. Ему будет нужна Топ команда, а в пелетоне их сейчас 3 ну и Мерс на раскрутке.

в 07-08 тот еще хлам был, мы помним как Барик писался от восторга, когда Мерс поставили ;)

Это было из-за заморозки двигателей, так как Хонда поняла запрет на модернизацию буквально и распустила штаб по разработке моторов, в итоге в 2008 году это был самый слабый движок.

Хонда быстрее всего захочет японца в нагрузку дать, так что в Мак дорога закрыта

и Мерсы до 2015 двиги поставляют

Да глупости это, Хонде нужны результаты, а не новичок разбазаривающий потенциал болида. В своё время они даже Сато на Рубенса заменили.

Да глупости это, Хонде нужны результаты, а не новичок разбазаривающий потенциал болида. В своё время они даже Сато на Рубенса заменили.

и толкнули его в нагрузку в другую команду :)

Сато менять нужно было раньше все таки. и потом, по слухам, вернуться они в 2013 хотят, в Мак до 2015 дорога заказана. все равно никак

По Дженсу, ключевым будет следующий сезон. Вот как он его проведет, такие и будут перспективы на дальнейшую карьеру.

Уверен, что проведет он его не хуже нынешнего сезона. Это как минимум. С чего бы он деградировал - к тому нет оснований. А вот для прогресса основания есть: уже хотя бы то, что после целого сезона будет лучше понимать тонкости шасси МакЛарен, плюс, я думаю, что при постройке нового шасси на 2011 год учтут и его потребности, а не только Льюиса. Так что одни плюсы, должен прибавить. :)

и толкнули его в нагрузку в другую команду :)

Сато менять нужно было раньше все таки. и потом, по слухам, вернуться они в 2013 хотят, в Мак до 2015 дорога заказана. все равно никак

Ну подождут, будут поставлять свои двигатели маленьким командам попутно доводя их до совершенства.

в Мак до 2015 дорога заказана. все равно никак

Это кстати для Маков минус. У Мерса теперь приоритет Мерс. С 2013 вступит в силу новый регламент.

Мак может легко в положении кошки для тренировок оказаться. Как раз на период "детских болезней" ;)

Так что с перспективами, Рону надо очень сильно посмотреть.

Дженсон за рулем Макларен-Хонда будет класс :hello: :good:

Мечта сбудеться наконец. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...