Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Дженс молодец, жаль только пит стоп более длинный был...

Поделиться этим сообщением

Думаю, что победу отдали на стратегии. Гран-При Дженсону в актив, начиная с пятницы.

Думаю тут всё вместе, и хороший ход Феррари, и кусок обвеса, и пит чуть дольше, вот эти чуть-чуть и сложились.

Вот сижу, смотрю повторы старта и утешаюсь! Каков Старт!!!:good:

А я уж подумал что опять по-джентльменски простит хамство Алонсо-ан нет! Все четко и круто!

дженс исправляется и подтягивает те области, в которых он раньше был не особо силен-вот почерк мастера :) :wub:

Запасаемся вертолётами на все оставшиеся ГП. B)

Ура! Наконец-то Дженсон снова боролся за победу! Отличная гонка

Запасаемся вертолётами на все оставшиеся ГП. B)

А ты был прав - на трассе Дженс его опять сделал. :)

Концовка будет супер война нервов. Так что, Дженс вполне свой счастливый билет может вытянуть.;)

А ты был прав - на трассе Дженс его опять сделал. :)

Концовка будет супер война нервов. Так что Дженс вполне свой счастливый билет может вытянуть.;)

Баттон специалист высшей квалификации в области алонсоведения.

У Фернала вполне так себе мог развиться уже и комплекс на этой почве.Думаю Феррари

лукавят озвучивая версию "мы сделали ставку на пит после того как ..."

В оригинале она должна выглядеть как "мы сделали ставку на пит за долго до того как..." :)

Видимо в первом повороте машину серьезно повредило, Дженсон сказал, что после финиша обнаружилось, что разрушен диффузор...

Вот и темпа не было.

Сейчас страсти улягутся, фоток будет больше.

Если я ещё ими вас не затрахал. :blush: :)

Нет! Но попробуй найти зад Дженса. Посмотреть бы с чем на самом деле он всю гонку ехал.

Сперва решил поделиться своим впечатлением, а затем почитать посты.

1. Уверен был, что Дженсон выиграет старт у Алонсо, что собственно подтвердилось.

2. Когда отлетела запчать от болида подумал что это от Массы, Но блин как я расстроился когда понял, что это Алонсо протаранил диффузор. думал вообще капец.

3. Надежда появилась, когда все же Дженс начал отрываться , от Алонсо, но так же быстро надежда превратилась в Напряг.

4. Стало ясно, что кто первый на пит стоп тот не выграет- опасения оправдались, а если бы механники на 1 сек быстрее шевелились, то Уверен Алонсо на трасе не смог бы обойти Дженсона.

5. - Результат так себе ни то не сё Обидно , что не победа, но с другой стороны очки то большие заработал. и к Лидерам подтянулись.

До лидера чемпионата 22 очка - многовато.

Но было-то еще больше, так что не все так плохо

и еще по поводу предстоящих гонок:

как сообщает Motorsport, ещё до официальных тестов "Макларен" и "Ред Булл" попросили FIA предоставить их оборудование для прохождения предварительных тестов. "Макларен" без проблем прошёл их с первого раза, а вот "Ред Булл" не смог уложиться в отведённый лимит гибкости, и им пришлось вносить изменения прямо на трассе.

АГА!!! будем надеятся на других трассах не будет преимущества...

Думаю тут всё вместе, и хороший ход Феррари, и кусок обвеса, и пит чуть дольше, вот эти чуть-чуть и сложились.

Твоя правда.Я думаю, что если бы Дженс поставил себе настройки на меньшую прижимную силу, то по скорости не уступал бы Феррам, да и резина бы меньше изнашивалась. Не знаю чья это ошибка-Дженсона или команды. Да собственно сейчас это уже не актуально.

Болельщики Дженса, с подиумом! :good:

Жаль, что с питом так получилось. были все шансы победить... :(

Болельщики Дженса, с подиумом! :good:

Жаль, что с питом так получилось. были все шансы победить... :(

ЛАдно всё путём..... относительно СПА всё просто здорово, в Бельгии фигя прозошла, а в Италии вроде как хорошо.

P.S.

на заметку, в Спа Дженсон второй год не добирается до финиша, а в Монце второй год подряд второе место...(это так просто, не для размышления)

Гы, буки задумались над шансами на титул.Пока не высит ничего, по крайней мере там где я смотрю.

Будет интересно посмотреть послемонцевый расклад .

Ладно, уикенд прошёл замечательно,Литва дёрнула сербов, Дженс накатывает,

но большая часть программы ещё впереди.

Финал баскетбола и юсоупена.

Всё только начинается:

In Button we trust!

:hello:

Ребята с подиумом вас и Дженсона конечно. Отличная гонка в исполнении Дженса. :)

Если подвести краткий итог после паузы:

Дженс и хочет и может защитить титул.

Если не предвзято посмотреть:

Спа - поврежденное крыло в борьбе с Кубицей.

Монца - поврежденный зад в борьбе с Алонсо.

И всё на старте и всё с выигрышем позиций.

Его упрекнуть-то не в чем. Всё по ситуации, всё по уму.

попортил мне нервы Дженс,крутая гонка в его исполнении !

Нет! Но попробуй найти зад Дженса. Посмотреть бы с чем на самом деле он всю гонку ехал.

Выкладывал в теме Макларена. :)

buttmclamonz201012.jpg

Выкладывал в теме Макларена. :)

Спасибо! Смотрел:good:

В Сингапуре планируется апдейт. Учитывая статистику удачных обновлений McLaren за последнее время и теорию вероятности, следующее обновление должно быть эффективно (типа белая полоса после черной). Быков похоже замедлили, так что надежда есть. Все же McLaren не Хонда (MGP) - умеют развиваться и догонять.

В последних гонках один из факторов - прессинг, будет одним из определяющих. И Дженсон в данный момент выглядит наиболее стабильным в психологическом плане. И что-то мне подсказывает, что успех Ferrari в этой гонке - временное явление.

Еще бы удачи немного B)

В последних гонках один из факторов - прессинг, будет одним из определяющих. И Дженсон в данный момент выглядит наиболее стабильным в психологическом плане. И что-то мне подсказывает, что успех Ferrari в этой гонке - временное явление.

Еще бы удачи немного B)

меня вот тоже не покидает ощущение что Феррари до конца сезона больше не сможет выдать таких результатов

В Сингапуре планируется апдейт. Учитывая статистику удачных обновлений McLaren за последнее время и теорию вероятности, следующее обновление должно быть эффективно (типа белая полоса после черной). Быков похоже замедлили, так что надежда есть. Все же McLaren не Хонда (MGP) - умеют развиваться и догонять.

Еще бы удачи немного B)

меня вот тоже не покидает ощущение что Феррари до конца сезона больше не сможет выдать таких результатов

Не стоит недооценивать соперников...

Не факт, они по идее сейчас на подъеме. Монца для них была последним рубежом, после которого они вроде как собирались перераспределить ресурсы на 2011-й, а теперь для них всё стало более осязаемо в 2010-м и в КК и в ЛЗ. С их ресурсами ещё поборятся, к тому же в отличии от Быков и Маков у них будет ставка на одного пилота и им поэтому будет проще. Но вот с движками у красных ситуации imho представляется потяжелее:

250adf653f66.jpg

при этом, учитывая В Монце будет использован 21 новый мотор

Причем для обоих пилотов Ferrari это будет уже восьмой – и последний – мотор из числа тех, что можно использовать по ходу сезона. Следующая замена будет наказана потерей десяти стартовых позиций.

Так что возможно действительно, что Красные просто красиво перед своими трибунами "хлопнули дверью" в след уплывающим титулам :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...