Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Это давно было.

А подобным тебе веры нет. :D

Спасибо, я рад комплименту, будешь моим карманным фобиком :D У тебя какой интерес к Баттону, кстати? Завидуешь, что Алонсо в Браун не подался? Ну еще бы, Браун платить не хотел...

Поделиться этим сообщением

Уважаемые болельщики Дженсона Баттона!

Очень-очень нужна ваша помощь! :)

Для оформления второй части опроса Миграция болельщиков в сезоне-2010 требуются в большом количестве интересные, эмоциональные фотографии Дженсона.

Нужны фотографии именно сезона 2010 года.

Пожалуйста, размещайте фото в специально созданной теме: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=48028&view=findpost&p=2800127

После оформления опроса все фото будут перенесены в тему "Фотогалерея" в разделе "Общение".

P.S. Просьба большие фотографии выкладывать превьюшками.

Заранее спасибо за помощь. :)

Он просто реализовал потенциал машины, которая везла 2 секунлы с круга соперникам.

:lol:

:lol:

Вот у меня тоже подобные речи кроме улыбки ничего не вызывают. :D

Вложить свои 20% в победу, 80% из которых дает машина, а потом постараться преимущество не растерять - это очень сложная работа, потому как 20% вклада подразумевают отдачу на 100%. Если бы все так просто было, то можно было бы любого пилота брать и садить за самовоз - пусть титулы привозит. Но вот что-то даже "будущий семикратный" (это ж огого), как ему пророчилось, не справляется ни с машиной, ни с психологическим грузом - показательно.

Вот у меня тоже подобные речи кроме улыбки ничего не вызывают. :D

Вложить свои 20% в победу, 80% из которых дает машина, а потом постараться преимущество не растерять - это очень сложная работа, потому как 20% вклада подразумевают отдачу на 100%. Если бы все так просто было, то можно было бы любого пилота брать и садить за самовоз - пусть титулы привозит. Но вот что-то даже "будущий семикратный" (это ж огого), как ему пророчилось, не справляется ни с машиной, ни с психологическим грузом - показательно.

Это одно, но где он 2 секунды разглядел, особенно в конце сезона.

С Хиллом не все так просто, но дело даже не в этом. И там и там Ральф уступил в борьбе, я подчеркиваю, в жесткой борьбе. Баттон же был просто раздавлен. Особенно в Бенеттоне.

А Ральф в своем последнем сезоне был раздавлен Трулли, при чем когда Ярно приезжал в очки, Ральф болтался в середине второго десятка.

При чем тут черный PR, дружище? Я всего лишь напоминаю вам, что титул Баттона - это, в первую очередь двойной диффузор и не более того. Спуститесь с небес на землю, "прогнул под себя весь мир", это просто смешно.

Кто-то слишком узко мыслит.

А что у "младобыка" машины везет по две секунды с круга? В какой гонке такое было, напомните, я пересмотрю пожалуй.

А в какой гонке БГП вёз всем 2 секунды, напомни-ка мне.

Никогда? Бриаторе его гнул как хотел, то в Прост сплавить обещал, то еще куда-то, заставлял с болезнью выходить на старт, совершенно не прислушиваясь к просьбам Баттона о замене на этап, потом вообще пинком вышвырнул из команды. И ты говоришь Баттона "никогда не прогибали"? Да Флавио просто топтал его!

Если Флавио топтал Баттона, то об Физико он ноги вытирал, ок?

Это одно, но где он 2 секунды разглядел, особенно в конце сезона.

Не, ну в конце-то сезона - оно понятно, там и глядеть нечего: к концу все топы подтягиваются по технике в последние годы, ни о каких двух секундах не может быть и речи даже.

Что касается начала сезона с ДД у БГП - я лично не припомню преимущества в виде двух секунд с круга. Надеюсь, ralffan освежит мою память и предоставит ссылку на официальный документ с таймингом. :)

А пока можно глянуть сюда: http://www.formula1.com/results/season/2009/805/6602/

И еще сюда: http://www.formula1.com/results/season/2009/806/6608/

И даже сюда: http://www.formula1.com/results/season/2009/821/6614/

Я лично не ощущаю двухсекундного преимущества. :)

У Вильнева было немеряно поломок амиго

У Баттона их мало было? Баттон сошёл в США 2003, где спокойно мог приехать на подиум.

Не, ну в конце-то сезона - оно понятно, там и глядеть нечего: к концу все топы подтягиваются по технике в последние годы, ни о каких двух секундах не может быть и речи даже.

Что касается начала сезона с ДД у БГП - я лично не припомню преимущества в виде двух секунд с круга. Надеюсь, ralffan освежит мою память и предоставит ссылку на официальный документ с таймингом. :)

А пока можно глянуть сюда: http://www.formula1.com/results/season/2009/805/6602/

И еще сюда: http://www.formula1.com/results/season/2009/806/6608/

И даже сюда: http://www.formula1.com/results/season/2009/821/6614/

Я лично не ощущаю двухсекундного преимущества. :)

Я тоже не ощущаю, я бы даже сказал что Браун самовозом-то не был.

А что у "младобыка" машины везет по две секунды с круга? В какой гонке такое было, напомните, я пересмотрю пожалуй.

В Венгрии Марк жарил на своем РБ6 почти по 2 секунды с круга - как он потом прокомментировал, в "постоянном квалификационном темпе". Понятно дело, что тут просто трасса очень хорошо подошла машине. Но факт остается фактом: привозил почти по 2 секунды на некоторых кругах.

Спасибо, я рад комплименту, будешь моим карманным фобиком :D У тебя какой интерес к Баттону, кстати? Завидуешь, что Алонсо в Браун не подался? Ну еще бы, Браун платить не хотел...

А что там твой пенсионер?

Хоть за ночлежку заплатить может?

А в какой гонке БГП вёз всем 2 секунды, напомни-ка мне.

Да практически в каждой мог везти.

Но грамотная тактика, и великолепное умение Баттона "не сильно давить тапку" и БГП вез именно столько, сколько нужно. А нужно было столько, чтобы во-первых комфортно победить, а во-вторых не слишком далеко уехать чтобы ФИА у машины кое-что не отпилила.

Да практически в каждой мог везти.

Но грамотная тактика, и великолепное умение Баттона "не сильно давить тапку" и БГП вез именно столько, сколько нужно. А нужно было столько, чтобы во-первых комфортно победить, а во-вторых не слишком далеко уехать чтобы ФИА у машины кое-что не отпилила.

А доказательства этим словам будут? Или это просто гадания на кофейной гуще, что, мол, мог, но не хотел?

В Венгрии Марк жарил на своем РБ6 почти по 2 секунды с круга - как он потом прокомментировал, в "постоянном квалификационном темпе". Понятно дело, что тут просто трасса очень хорошо подошла машине. Но факт остается фактом: привозил почти по 2 секунды на некоторых кругах.

Шумахер в Венгрии 1998 тоже вез Макларенам по две секунды с круга (на некоторых кругах), но это ведь не значит что у него тачка была такой хорошей...

Везде Вы со своим Уэббером... А начинали вроде как командный болельщик...

А доказательства этим словам будут? Или это просто гадания на кофейной гуще, что, мол, мог, но не хотел?

А Вы почитайте их перлы после прошлогодней Турции, к примеру, где они были уверены, что если бы Баттон не сбросил скорость, он привез бы всем на финише минуту :lol:

Везде Вы со своим Уэббером... А начинали вроде как командный болельщик...

Физико, грязно стелешь.;)

У Баттона их мало было? Баттон сошёл в США 2003, где спокойно мог приехать на подиум.

Ну и хорошо, но посчитай-ка общий баланс, просто выдай счет :)

А Вы почитайте их перлы после прошлогодней Турции, к примеру, где они были уверены, что если бы Баттон не сбросил скорость, он привез бы всем на финише минуту :lol:

Прекрасный пример мудрого ведения гонки Дженсом. :D Но наши мнения не могут являться доказательствами, действительного преимущества в 2 секунды с круга.

Не принимается.

Шумахер в Венгрии 1998 тоже вез Макларенам по две секунды с круга (на некоторых кругах), но это ведь не значит что у него тачка была такой хорошей...

Какое непосредственное отношение Шумахер в 1998 году имеет к Дженсу в 2009 году?

Ответ - никакого!!!

Какое непосредственное отношение Шумахер в 1998 году имеет к Дженсу в 2009 году?

Ответ - никакого!!!

Какой молодец. А реплика про Уэббера в 2010м осталась без внимания.

Следовательно Уэббер в 2010 имеет отношение к Баттону в 2009? Я правильно понимаю?

Ну конечно Рубенс был быстрее Ред Буллов, умно.

Давай конкретнее, какие у тебя доказательства, что это не так? Вбитые крепко-накрепко в голову стереотипы?

Какие же они заклинившие, если сам Рубенс говорит, что долго не мог прогреть тормоза на одном из колес. А потом каким-то чудом всё заработало, и вообще его слова звучат как отмазка.

Он не сказал "не мог прогреть", он сказал что один тормозной диск просто не работал, и причина ему неизвестна, добавив, что проблема исчезла после того, как машина постояла на пит-лейн и тормоза нагрелись. Именно "нагрелись", а не "прогрелись".

Какой молодец. А реплика про Уэббера в 2010м осталась без внимания.

Следовательно Уэббер в 2010 имеет отношение к Баттону в 2009? Я правильно понимаю?

Непосредственного тоже никакого!!!!

Обойдёмся без Вебера! Прозвучало заявление:

Он просто реализовал потенциал машины, которая везла 2 секунлы с круга соперникам.

По каждой гонке 2009 года представьте официальные данные!

За базар отвечать надо!!!

По каждой гонке 2009 года представьте официальные данные!

За базар отвечать надо!!!

Это не так просто, из-за разных составов резины - классификации по БК получаются не совсем показательными, скажем, в Австралии, где Брауны сделали дубль, их быстрейшие круги были 3-й и 13-й результаты. А вот в Малайзии Баттон привез по БК почти две секунды Феттелю и Райкконену (1,786 и 1,812), более двух секунд Алонсо, 2,5 Хэмилтону, 2,6 Массе... Каково, а?

Это не так просто, из-за разных составов резины - классификации по БК получаются не совсем показательными, скажем, в Австралии, где Брауны сделали дубль, их быстрейшие круги были 3-й и 13-й результаты. А вот в Малайзии Баттон привез по БК почти две секунды Феттелю и Райкконену (1,786 и 1,812), более двух секунд Алонсо, 2,5 Хэмилтону, 2,6 Массе... Каково, а?

Декларировать простоту Дженса было почему-то просто!

Теперь начинаем выяснять что не просто!:D

А может гораздо проще согласиться с тем, что чел, вчера вечером пришел в ветку только для того чтоб почесать свой ЧСВ.

Так вот или пусть идет чешет в другом месте, или пусть проводит анализ кругов ПО ВСЕМ ГОНКАМ И ОБЪЯСНЯЕТ, ГДЕ, КОГДА, ЗА СЧЁТ ЧЕГО И КОМУ БРАУН ВЁЗ 2 СЕКУНДЫ С КРУГА!!!

Какие однако у тебя дешёвые трюки. Две секунды БГП вёз кому?Ренаулту?Согласен, было дело .

Нынешний РБР самовоз пожалуй только не похлеще ф2004. Если бы Марк и малышь реализовали потенциал болида как Дженсон с Рубенсом в прошлом году, всем можно было бы готовится к следующему сезону.

Не минуту а сорок секунд ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...