Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Я это к тому, что давайте без иллюзий

:) Это было в начале карьеры Дженса. Всё течёт, всё изменяется. Позже Дженс прогнул ЧМ. А ещё позже стал ЧМ.

В его случае иллюзия стала реальностью, а вот в случае Ральфа, его единственной заслугой в истории останется наличие старшего.

Так что на вашу долю так и остались нереализованные иллюзии. Сочуствую - ваш крест тешить себя прошлыми редкими удачами и оправдывать общий итог фиаско:)

Так что давай по чесноку. Без иллюзий и передергиваний.

Поделиться этим сообщением

:) Это было в начале карьеры Дженса.

Это не суть. Суть в том, что те, кто должен был его прогнуть, сделали это. Бошльше соперников у него не было. Эта тема уже разбиралась нераз. Имая в напарниках гонщика уровня надежности и аварийности Такумы Сато, делать заявления о том, что Баттон никогда ни под кого не прогибался, кто-то через чур пафосно.

Дженс прогнул ЧМ. А ещё позже стал ЧМ.

Эти байки уже тоже надоели. Он просто реализовал потенциал машины, которая везла 2 секунлы с круга соперникам. Он сделал это, спору нет. Вильнев в 97м имея такое же преимущество справился, как мы знаем, кое-как. Но не более того.

В его случае иллюзия стала реальностью, а вот в случае Ральфа, его единственной заслугой в истории останется наличие старшего.

Обыгрывать Баттона ему тоже старший помогал, я так понимаю :)

Так что на вашу долю так и остались нереализованные иллюзии. Сочуствую - ваш крест тешить себя прошлыми редкими удачами и оправдывать общий итог фиаско:)

Спасибо, что напомнил. Я с удовольствием потащу его дальше :)

Эти байки уже тоже надоели. Он просто реализовал потенциал машины, которая везла 2 секунлы с круга соперникам.

Эти байки уже тоже надоели. :). Если это так просто, то чего сегодня младобык не может его реализовать? Не иначе простатит мешает.

Обыгрывать Баттона ему тоже старший помогал, я так понимаю smile0.gif

Речь всего лишь о том, что в истории F1 Ральф останется как младший брат Великого Старшего. А Дженс - Чемпионом 2009. ;)

Так что кому шачечки, а кому и ехать. :D

Эти байки уже тоже надоели. :). Если это так просто, то чего сегодня младобык не может его реализовать? Не иначе простатит мешает.

А что у "младобыка" машины везет по две секунды с круга? В какой гонке такое было, напомните, я пересмотрю пожалуй.

Речь всего лишь о том, что в истории F1 Ральф останется как младший брат Великого Старшего. А Дженс - Чемпионом 2009. ;)

Разного уровня болельщики видят историю по разному. Делайте выводы ;)

Это не суть. Суть в том, что те, кто должен был его прогнуть, сделали это. Бошльше соперников у него не было. Эта тема уже разбиралась нераз. Имая в напарниках гонщика уровня надежности и аварийности Такумы Сато, делать заявления о том, что Баттон никогда ни под кого не прогибался, кто-то через чур пафосно.

В новой команде (2003) обыграть ЧМ (Вильнев) тоже не говорить ни о чем? :)

К счастью, Баттон никогда ни под кого не прогибался (в отличии от своих напарников ;) , которых гнули так как хотели).В итоге Дженс стал ЧМ и прогнул этот пелетон (читай мир) под себя. Вот так то...

Никогда? Бриаторе его гнул как хотел, то в Прост сплавить обещал, то еще куда-то, заставлял с болезнью выходить на старт, совершенно не прислушиваясь к просьбам Баттона о замене на этап, потом вообще пинком вышвырнул из команды. И ты говоришь Баттона "никогда не прогибали"? Да Флавио просто топтал его!

В новой команде (2003) обыграть ЧМ (Вильнев) тоже не говорить ни о чем? :)

У Вильнева было немеряно поломок амиго

Разного уровня болельщики видят историю по разному. Делайте выводы ;)

А чего их делать.:D

Ты используешь голимые и не тобою придуманные элементы чёрного PR, чтобы принизить победу Дженса, одновременно вставая в позу оскорбленной невинности, требуя от всех твоего личного, а значит единственно правильного взгляда на историю F1.

Вы бы уж трусы одели или крестик сняли ©

Да Флавио просто топтал его!

Так ведь и Физико не минула чаша сия. ;) Это говорит лишь о методах работы Флава, а не о слабости Дженса.

Ты используешь голимые и не тобою придуманные элементы чёрного PR, чтобы принизить победу Дженса

При чем тут черный PR, дружище? Я всего лишь напоминаю вам, что титул Баттона - это, в первую очередь двойной диффузор и не более того. Спуститесь с небес на землю, "прогнул под себя весь мир", это просто смешно.

одновременно вставая в позу оскорбленной невинности, требуя от всех твоего личного, а значит единственно правильного взгляда на историю F1.

Я ничего от вас не требую и никаких оскорблений не заметил, с чего ты взял?

Вы бы уж трусы одели или крестик сняли ©

Я в трусах, а крестик не ношу. Все ровно ;)

При чем тут черный PR, дружище? Я всего лишь напоминаю вам, что титул Баттона - это, в первую очередь двойной диффузор и не более того. Спуститесь с небес на землю, "прогнул под себя весь мир", это просто смешно.

:D :D :D ВОТ ЭТО И НАЗЫВАЕТСЯ ЧЁРНЫЙ ПИАР!!!!!!!!!!!!!

:D :D :D ВОТ ЭТО И НАЗЫВАЕТСЯ ЧЁРНЫЙ ПИАР!!!!!!!!!!!!!

Черный пиар, амиго, это когда пытаются ухудшить имидж какой-то личности, на деле только подогревая интерес к ней. Кого я по-твоему, здесь пиарю? Двойной диффузор?

У Вильнева было немеряно поломок амиго

Из-за поломок Вильнев проиграл в квалах и БК? :)

Если смотреть дебют, Ральф тоже проиграл своим напарникам в 97-ом и 98-ом (Фисикелла и Хилл)

Жизнь несправедливая штука - крутой Ральф гоняется в ДТМ, а плохой гонщик (Баттон) является ЧМ и ведет борьбу за 2-ой титул :bomb: :D

Черный пиар, амиго, это когда пытаются ухудшить имидж какой-то личности, на деле только подогревая интерес к ней. Кого я по-твоему, здесь пиарю? Двойной диффузор?

:D :D :D Амиго! Во все времена и во все эпохи Черный PR использовался используется и будет использоваться для уничтожения оппонента.. То что ты тут пытаешься мне впарить - не что иное как дешевая подмена понятий.

В данном случае твоя цель проста и понятна, всеми доступными способами принизить Дженса и за на этом фоне потешить свой ЧСВ.

Из-за поломок Вильнев проиграл в квалах и БК? :)

Ну а почему нет :) ?

Если смотреть дебют, Ральф тоже проиграл своим напарникам в 97-ом и 98-ом (Фисикелла и Хилл)

С Хиллом не все так просто, но дело даже не в этом. И там и там Ральф уступил в борьбе, я подчеркиваю, в жесткой борьбе. Баттон же был просто раздавлен. Особенно в Бенеттоне.

Жизнь несправедливая штука - крутой Ральф гоняется в ДТМ, а плохой гонщик (Баттон) является ЧМ и ведет борьбу за 2-ой титул :bomb: :D

Ты не торопись пока, Ральф-то и постраше будет ;)

:D :D :D Амиго! Во все времена и во все эпохи Черный PR использовался используется и будет использоваться для уничтожения оппонента.. То что ты тут пытаешься мне впарить - не что иное как дешевая подмена понятий.

Это вовсе не подмена понятий. Существует поговорка "черный пиар - это тоже пиар". Смысл в том, что при любом пиаре, его обьект становится известным, и те, кто раньше даже не слышал об обьекте пиара, узнают о нем. Таким образом, общая популярность объекта в итоге повышается.

Не стоит использовать умные слова, если толком не представляешь их значение. Ну это так, не обижайся.

В данном случае твоя цель проста и понятна, всеми доступными способами принизить Дженса и за на этом фоне потешить свой ЧСВ.

ЧСВ - оно своЕ, потому что чувствО, понимаешь ;) ? А цель свою я озвучил чуть выше, немного приспустить с небес тех, кто туда забрался :D

Это вовсе не подмена понятий. Существует поговорка "черный пиар - это тоже пиар". Смысл в том, что при любом пиаре, его обьект становится известным, и те, кто раньше даже не слышал об обьекте пиара, узнают о нем. Таким образом, общая популярность объекта в итоге повышается.

Не стоит использовать умные слова, если толком не представляешь их значение. Ну это так, не обижайся.

Ну что же вот теперь не обессуть: Буду делать по взрослому без иллюзий Продолжение следует:

Буду делать по взрослому без иллюзий Продолжение следует:

Что он будет делать, я не понял, но, видимо, стоит ждать какого-то продолжения. Чтож, подождем

О Чёрном пиаре:

Самое краткое и доходчивое определение этого достойного рода занятий я для себя нашёл, как ни странно, в художественной литературе, а точнее — в романе «Убийцы» Джойс Кэрол Оутс.

Часть этого романа — что-то вроде потока сознания постепенно и очевидно впадающего в безумие карикатуриста (чем и обсуловлена рваность и некоторая внешняя бессвязность его речи). И вот в одном месте этот персонаж вспоминает выпущенный им когда-то отдельным альбомом сборник карикатур всяческих выдающихся личностей и восторгается тем, как он их всех там тогда «отделал»:

«Свести весь облик человека к одной-двум чертам, исказить их и уподобить животному... распластать на двухмерной доске объёмные и такие неуловимые контуры лица... это лёд и пламя в работе, это искусство карикатуриста... искусство нравоучителя... пуританское, безличное, беззаветное... даже временами, может быть, фанатичное. Это - мастерство. Мастерство работы с жизнью. Куда как более эффективное, нежели даже убийство как таковое. Высмеянные... униженные издёвкой... с выставленными напоказ тайными слабостями... секретами... Я сделал так, что человечного в них почти не осталось, что они потому стали посмешищем, убить которое ничуть не жалко и не зазорно. Не зазорно их убить потому, что нечего в их нелепости жалеть... нелепы они, потому что никого их убийство за душу не возьмёт.»

Ну а теперь твои пассажи Амиго!!!

Это было в начале карьеры Дженса.
Это не суть. Суть в том, что те, кто должен был его прогнуть, сделали это.

Обоснованный довод на дебютный сезон напрочь отметается!!!! Причина проста - он неудобен!!!!

Он просто реализовал потенциал машины, которая везла 2 секунлы с круга соперникам.

Вот вам то самое: распластать на двухмерной доске

При чем тут черный PR, дружище? Я всего лишь напоминаю вам, что титул Баттона - это, в первую очередь двойной диффузор и не более того.

Вот вам ещё раз то самое: распластать на двухмерной доске!!!!

Спуститесь с небес на землю, "прогнул под себя весь мир", это просто смешно.

А вот вам ради чего весь этот джаз и затевается: искусство нравоучителя... пуританское, безличное, беззаветное... даже временами, может быть, фанатичное

Прежде чем брать на себя миссионерские функции просветителя, иногда стоит задуматься кого, а главное каким образом просвещать собираешься.

Ну это так, не обижайся;)

Кого я по-твоему, здесь пиарю? Двойной диффузор?

Себя.

Ну а почему нет :) ?

С Хиллом не все так просто, но дело даже не в этом. И там и там Ральф уступил в борьбе, я подчеркиваю, в жесткой борьбе. Баттон же был просто раздавлен. Особенно в Бенеттоне.

Если бы Ральф обогнал Хилла в Бельгии, как он того хотел, таблица выглядела бы совсем по-другому :) Ральфу тогда не разрешили.

А Вильнев постоянно проходил квалификацию с большим количеством топлива, отсюда и его проигрыши Баттону. В гонках машина - тю-тю - и ломалась!

Если бы Ральф обогнал Хилла в Бельгии, как он того хотел, таблица выглядела бы совсем по-другому :) Ральфу тогда не разрешили.

Да не победил бы Ральф в любом случае - Хилл сказал прямым текстом, что не пропустит Шумахера и если пацан не успокоится, то вместо двойной победы, будет двойной сход.

Да не победил бы Ральф в любом случае - Хилл сказал прямым текстом, что не пропустит Шумахера и если пацан не успокоится, то вместо двойной победы, будет двойной сход.

Сказать - одно, а на деле хватило бы у него на это духу?

Сказать - одно, а на деле хватило бы у него на это духу?

У него иногда просыпалась какая-то непонятная смелость, словно он разом хотел всем отомстить за все свои проколы и неудачи :D

У него иногда просыпалась какая-то непонятная смелость, словно он разом хотел всем отомстить за все свои проколы и неудачи :D

Да уж, что осталось бы от его имени после такого исполнения

Скорее, ты сам пожалеешь о том, что разводишь необоснованный флейм, на который к тому же тебе уже отвечали:

Это давно было.

А подобным тебе веры нет. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...