Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Фрагменты из книги "My Championship Year" на английском - http://www.orionbooks.co.uk/content/download/19872/413332/file/Jenson%20extract.pdf

Поделиться этим сообщением

Писать не умеешь? Похоже на провокации...уже не первый раз.

тоже замечаю не первый раз это

Да что вы, господа, стоит ли так жестко реагировать...

Товарищ просто не знает как произносится правильно по-английски "с" в названии нашей команды...

Ну есть у него некоторые пробелы в образовании, но это же не повод подозревать его в "злых намерениях"...

Товарищ просто не знает как произносится правильно по-английски "с" в названии нашей команды...

Ну есть у него некоторые пробелы в образовании, но это же не повод подозревать его в "злых намерениях"...

Угумс, по немецки наверное так и звучит, трашно подумать, как на суахили это прочитать мона... Барикелу то в Англии Барричеллой кличут...

Фрагменты из книги "My Championship Year" на английском - http://www.orionbooks.co.uk/content/download/19872/413332/file/Jenson%20extract.pdf

Спасибо - исключительно интересно... А книга вышла? А если вышла, то когда?

Спасибо - исключительно интересно... А книга вышла? А если вышла, то когда?

Сразу после завоевания титула и вышла. :)

First published as My Championship Year in Great Britain in 2009

by Weidenfeld & Nicolson

Надеюсь перевести сможешь. :)

Сразу после завоевания титула и вышла. :)

Надеюсь перевести сможешь. :)

Нда... Прозевал... Перевести - умения нет, а почитаю с удовольствием...

Угумс, по немецки наверное так и звучит, страшно подумать, как на суахили это прочитать мона... Барикелу то в Англии Барричеллой кличут...

То есть: ВСЕМ БОЯЦО СУАХИЛИ!!!

Что-то я теряюсь...

Кого больше бояцо: банка Сатандер или суахили?

Нда... Прозевал... Перевести - умения нет, а почитаю с удовольствием...

Для удовольствия :)

Ну... 224 страницы про перипетии 2009 г, я вряд ли осилю...

Хотя выложенный отрывок - очень содержательный...

Так что может и решусь в межсезонье...

На правах OFF Кстати полезное занятие, сначала со словарём, к концу почти без него. Было бы желание, через полчаса потру.

Да нее... Текст Дженсона читается легко - по крайней мере, тот фрагмент не перегружен техническими терминами...

А вот что меня удивило так это то, что Дженсон со своим менеджером активно убеждали руководителей Хонды пригласить Брауна и опередили Ред Булл...

Была ли какая-то информация об этом раньше или Дженсон немного "поинтриговал" в этом вопросе?

Была ли какая-то информация об этом раньше или Дженсон немного "поинтриговал" в этом вопросе?

Не встречал. Знаю только, что в 2005 году кандидатура Дженса, довольно серьезно рассматривалась на место Рубенса. Но у Фиата, довольно сильные интересы на бразильском рынке, решили остановиться на Массе, на переходный период.

Так что контакты между Россом и менеджером Дженса были. Могли по старой памяти, владеть инфой о планах Росса.

Да нее... Текст Дженсона читается легко - по крайней мере, тот фрагмент не перегружен техническими терминами...

А вот что меня удивило так это то, что Дженсон со своим менеджером активно убеждали руководителей Хонды пригласить Брауна и опередили Ред Булл...

После ГП Бразилии 2006, долго комментировали эту фотографию и предчувствовали, что Росс придет в Хонду.

d06bra1660.jpg

Официально Ник Фрай заявил, что он "виноват" о приходе Брауна и резервного варианта (в случае отказа Брауна) не было, но все-таки наверное есть и доля Баттона.

Официально Ник Фрай заявил, что он "виноват" о приходе Брауна и резервного варианта (в случае отказа Брауна) не было, но все-таки наверное есть и доля Баттона.

Фрай безусловно был более информирован. Была там инфа про интервью в аэропорту со Степни и Колфэном. Если бы не эпический поход на ксерокс в соседнюю лавку. Они бы точно оказались в Хонде, так что получается Росса там ждали уже давно.

После ГП Бразилии 2006, долго комментировали эту фотографию и предчувствовали, что Росс придет в Хонду.

Фрай безусловно был более информирован. Была там инфа про интервью в аэропорту со Степни и Колфэном. Если бы не эпический поход на ксерокс в соседнюю лавку. Они бы точно оказались в Хонде, так что получается Росса там ждали уже давно.

В общем, интересный сюжет... Дженсон ведь еще и Ред Булл упомянул, правда вскользь, как бы мимоходом...

А когда Браун пришел в Хонду? В 2008 г или во второй половине 2007 г?

В общем, интересный сюжет... Дженсон ведь еще и Ред Булл упомянул, правда вскользь, как бы мимоходом...

Под занавес 07

тоже замечаю не первый раз это

Та ладно, у меня знакомый так говорит, при чем Маку он очень симпатизирует, так что не проблема :)

Ред Булл тоже охотились за специалистами. Они же сразу забрали Джеффа Уиллиса, после того как Хонда освободила его с должности.

Браун вступил в должность сразу после годичного перерыва по контракту с Феррари - в ноябре 2007-го года.

Хех! :D

С темы Макларена:

jensonbuttonfuture.jpg

...похоже действительно с детства мечтал :D

Хех! :D

С темы Макларена:

Он же говорил, что начал увлекаться Ф1 когда ему было 8 лет (1988 год). Разумеется, он никак не мог болеть за другую команду, кроме той за которой выступали Прост и Сенна :)

Просто это неуважение к соперникам.

Не встречал. Знаю только, что в 2005 году кандидатура Дженса, довольно серьезно рассматривалась на место Рубенса. Но у Фиата, довольно сильные интересы на бразильском рынке, решили остановиться на Массе, на переходный период.

Так что контакты между Россом и менеджером Дженса были. Могли по старой памяти, владеть инфой о планах Росса.

Настолько серьёзно что я практически не сомневался.Если порыться то найдутся даже интервью взятые у Дженса мол что он об этом думает , как себя чувствует в роли пилота Феррари и всё такое.Эту историю я помню очень хорошо , собсна в результате этой истории и появился мой ник.

После моего облма я довольно тщательно изучил все составляющие и сопутствующие

в результате чего у меня создалось ощущение и я его не раз декларировал что Дженсу возможно и не особо то и хотелось в Феррари, а скорее всего они с Фраем решили притянуть так сказать феррариобразующую составляющую под бабло Хонды и таким образом слепить новую топ-конюшню именно под Дженса.

Собсна что и произошло.

Читая доступные статьи, инфу и всё такое в дальнейшем сложилось впечатление что одним из инициаторов приглашения Росса выступал именно Дженс.Надо сказать что к мнению Дженса в Хонде прислушивались и едва не молились на него, Баттон всячески подстёгивал команду используюя иногда и методы шантажа.

Но конечно всё это на поверку выглядело как внутрисемейные бытовые ссоры укрепляющие взаимную привязанность Дженса и команды.

За периметром это выглядело несколько иначе , тогда то вкупе с баттонгейтами и появилось выражение "капризная жозефина", - поверхностный взгляд естественно не может, да и цели не ставит уловить глубиннубю суть, а именно что без этих самых капризов вполне могло бы не быть ни Росса вчастности ни БГП ни 2009-го вообще в проекции не только на карьеру Дженса но и на весь коллектив команды.

У меня в различных разбросаных на всевозможных как виртуальных так и жёстких архивах по этой истории довольно обширная сборка, если будем делать свою страницу в сокровищнице то этот период я бы взял на себя, как я писал выше период этот стал как бе определяющим в моём постшумахеровском болельщицком послужном списке а посему и наиболее мне интересен в плане ностальгии.И на самом деле в нескольких строках этот период не изложить.

У Миши кстати возможно также имеется информация по поводу участия Дженса в приходе Брауна , я не раз встречал его высказывания по этому поводу.

Просто это неуважение к соперникам.

Мерины, Быки,Бимбы,Хэм, Шуми,Кубик,Кнопкин,Фуры...список можно продолжать до бесконечности.

К тому же сообщение наполнено смыслом.

Чего не скажешь о многочисленных рецензиях на пост.

Угумс, по немецки наверное так и звучит, трашно подумать, как на суахили это прочитать мона... Барикелу то в Англии Барричеллой кличут...

А Кубика тебя не смущает? :D

Ред Булл тоже охотились за специалистами. Они же сразу забрали Джеффа Уиллиса, после того как Хонда освободила его с должности.

Браун вступил в должность сразу после годичного перерыва по контракту с Феррари - в ноябре 2007-го года.

Ред Булл нашли одного такого, что потом нужно было просто ждать изменений в регламенте, и все. :)

Но конечно всё это на поверку выглядело как внутрисемейные бытовые ссоры укрепляющие взаимную привязанность Дженса и команды.

За периметром это выглядело несколько иначе , тогда то вкупе с баттонгейтами и появилось выражение "капризная жозефина", - поверхностный взгляд естественно не может, да и цели не ставит уловить глубиннубю суть, а именно что без этих самых капризов вполне могло бы не быть ни Росса вчастности ни БГП ни 2009-го вообще в проекции не только на карьеру Дженса но и на весь коллектив команды.

На Autosport Show Дженсон Баттон заявил журналистам, что подписанный недавно контракт с Россом Брауном уже изменил ситуацию в команде...

Дженсон Баттон: "Вы не представляете, насколько я рад тому, что команда пригласила Росса Брауна. Когда он впервые приехал на базу, его встретили аплодисментами — прежде я не видел ничего подобного. Разумеется, революции не будет, но ситуация уже изменилась, мы стали работать иначе, каждый из нас прибавил, в этом нет сомнений. Я думаю, что в 2008-м мы будем намного ближе к лидерам, а в 2009-м, если построим достойную машину, сможем бороться за титул.

В некотором смысле сезон 2007-го года был позитивным для команды. Наверное многих удивит это заявление, если бы все получалось, команда двигалась бы в прежнем направлении, а потерпев неудачу мы поняли, что должны что-то менять. Я верю в эту команду и с нетерпением жду продолжения".

Он всё понимал и знал заранее. Даже происки кризиса не смогли отвратить неизбежное. :)

Ты оказывается тоже всё знал :D

Михаил, не забывай, что свой титул Дженс намечает на 2009.А здесь просто констатация факта, что по ходу эого сезона титула ждать не придётся.Подождём ещё годик.

Плюсанул.

А кто из топ пилотов не капризный?

Алонсо, Хэм, Шуми и Дженс, все они капризны. Феттеля тоже можно отнести. Это абсолютно верная модель поведения в команде. Правда чтобы капризничать надо чего-то добиться. Тут ведь как в семье. Капризный ребенок всегда будет иметь больше благ чем апатичный тихоня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...