Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

• Ну это уже больше похоже на самоутешение.
  • Мерс пришёл побеждать.
  • Такова их цель, заодно вспомни причину по которой они ушли из гонок.
  • И он будет побеждать.
  • И Росс сделает всё необходимое чтобы добавить в свою копилку ещё не один титул. Ты забыл где с кем и в каких финансовых условиях он брал свои первые титулы?

трезвый взгляд на вещи +1

с такими целями как у мерседеса они дают огромный бюджет (не забываем что на макларен в 2009 году они потратили 180 миллионов)...

сколько они вложат в СВОЮ команду заводскую о которой они уже 15 лет мечтают фиг его как говорится знает...

Поделиться этим сообщением

сколько они вложат в СВОЮ команду заводскую о которой они уже 15 лет мечтают фиг его как говорится знает...

О чём и речь, и сколько ресурсов и человекочасов и технологий и инноваций они закачают в движок регламента 2013? И эти расходы будут проведены не по команде Ф1, а отдельной строкой.

И вот как с этим бодаться Макам, если они решат вариться в собственном соку? Можно свариться в лёгкую. ;)

О чём и речь, и сколько ресурсов и человекочасов и технологий и инноваций они закачают в движок регламента 2013? И эти расходы будут проведены не по команде Ф1, а отдельной строкой.

И вот как с этим бодаться Макам, если они решат вариться в собственном соку? Можно свариться в лёгкую. ;)

у них контракт до 2015 года можно вариться в чужом соку до 2016 :D

да я думаю и дальше договорятся (какой нам смысл терять лучшие движки или какой им смысл терять эти n-дцать миллионов с двигателей)

кстати надо ли говорить, что маки в общем то всегда были клиентской командой...

да я думаю и дальше договорятся (какой нам смысл терять лучшие движки или какой им смысл терять эти n-дцать миллионов с двигателей)

Маки были клиентской командой до 84-го. Далее были ТАГ (Порше), Хонда, Пежо, Мерседес (Илмор). Исключение составляет только 93-ий год, когда Рон Деннис был в поиске партнера.

Ты же сам прекрасно понимаешь, если Мерс выйдет на первые позиции, то отношения станут несколько иными. Вспомни их второе пришествие. Не спеша потренировались на кошках Заубере. Потом пришли в Мак. Как итог - 3 титула.

Типичная ментальность бундесов. Впереди паровоза не бегают, все тщательно и планово. Придёт время, будет необходимость придушат Мак не поморщившись. A la guerre comme a la guerre.

Маки были клиентской командой до 84-го. Далее были ТАГ (Порше), Хонда, Пежо, Мерседес (Илмор). Исключение составляет только 93-ий год, когда Рон Деннис был в поиске партнера.

причем тут таг? это титульный спонсор (типа водафона сейчас)

никогда мак небыл заводской командой... он был полузаводской для мерседеса... а с хондой проще было там контракт заключался не как сейчас, а с монополистическими условиями да и деньги макларены им приличные за движки платили...

причем тут таг? это титульный спонсор (типа водафона сейчас)

никогда мак небыл заводской командой... он был полузаводской для мерседеса... а с хондой проще было там контракт заключался не как сейчас, а с монополистическими условиями да и деньги макларены им приличные за движки платили...

Почитай немножко историю Ф1, хотя бы историю Макларена или Рон Денниса.

Тойота, БМВ, Хонда... догадайся, кто следующий. если команда автомобильного гиганта не побеждает, она с Ф1 сваливает

Тойота, БМВ, Хонда... догадайся, кто следующий. если команда автомобильного гиганта не побеждает, она с Ф1 сваливает

:D :D :D Блажен кто верует.

Есть такая фишка - РЕНОМЕ! Так вот Реноме Silver Arrows, два титула Фанхио за рулём W196, не позволят Мерсу уйти не взяв титул. Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда.©

Как никогда Мерс не свернул бы свою программу, пока вместе с Маком не взял бы титулы Хаккинена. Неужели так сложно понять очевидные вещи, лежащие на поверхности?

Noblesse oblige. :)

:D :D :D Блажен кто верует.

Есть такая фишка - РЕНОМЕ! Так вот Реноме Silver Arrows, два титула Фанхио за рулём W196, не позволят Мерсу уйти не взяв титул. Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда.©

Как никогда Мерс не свернул бы свою программу, пока вместе с Маком не взял бы титулы Хаккинена. Неужели так сложно понять очевидные вещи, лежащие на поверхности?

Noblesse oblige. :)

:blink:

интересно, как это два титула, взятых полвека назад, мешают им уйти? зависнут как Тойота, в крепких середняках, уйдут как миленькие

:blink:

интересно, как это два титула, взятых полвека назад, мешают им уйти? зависнут как Тойота, в крепких середняках, уйдут как миленькие

:) Ладно. Давай забьём на бочку Красного - Я утверждаю, что в течении 5 лет - Мерс возьмёт титул как мининум в ЛЗ!

Если нет после последнего ГП 15 года - Жди в гости. Поить буду неделю.

Если да - жду в гости. Мне хватит трёх дней. Больше просто не люблю.

:) Ладно. Давай забьём на бочку Красного - Я утверждаю, что в течении 5 лет - Мерс возьмёт титул как мининум в ЛЗ!

Не перегнули ли Вы палку "святой отец".

я спорами не занимаюсь. ну посмотрим что они там навоюют

я спорами не занимаюсь. ну посмотрим что они там навоюют

:(После смерти Махатмы Ганди поговорить поспорить не с кем!©

Ник будет тестить новые шины, это хорошая новость для всех пилотов с мягким стилем пилотирования. :) Значит проблем с прогревом не будет. ;)

Ник будет тестить новые шины, это хорошая новость для всех пилотов с мягким стилем пилотирования. :) Значит проблем с прогревом не будет. ;)

Хе, хе! Сказал бы сразу - для Дженса и самого Ника. На этом поле им конкурентов нету.:)

Хе, хе! Сказал бы сразу - для Дженса и самого Ника. На этом поле им конкурентов нету.:)

Значит и хорошая новость для нас :)

По поводу проблем в квале у Дженса, вряд ли ситуация улучшится. Посмотрите на Массу, у него проблемы с прогревом резины, у пилота, который достаточно агрессивен, что уж говорить тогда о Дженсе.

Дженсу больше бы подошел старый 12 круговой формат квалы, а нынешний он для агрессоров. :)

а нынешний он для агрессоров. :)

Мы все умрём?

Не.

Или очередной любитель журналов, интернет статей?

ну так те люди пользуются машинами на трассах типа северной петли Нюрбургринга и знают о чём пишут, есть смысл слушать такие издания, как английский EVO, это же не вокруг дома на 911-ом три раза проехать :)

Когда Хаккинен выигрывал чемпионат, движки делал Илмор. Из-за денег немцев, ставили наклейки Мерседеса, как и в случае с TAG.

В 2002-ом, после смерти Моргана, Мерс подключились к работе - http://www.f1news.ru/news/f1-2650.html

В 2005-ом Даймлер выкупили акции и переименовали Илмор в Mercedes-Benz High Performance Engines.

Странно что Дженс не был замечен тестирующим rinspeed-squb.

rinspeed-squba.jpg

Что касается сотрудничества немцев вчастности фв и британцев в области автомобилестроении в частности силовых установок то одним из итогов такого сотрудничества стал прототип жука 22-го века:

http://auto.mail.ru/article.html?id=32097

:D

Не знаю как для вас, но для меня этот самый красивый болид. САМЫЙ!

c7e1df63f69f.jpg

Не знаю как для вас, но для меня этот самый красивый болид. САМЫЙ!

Поддерживаю..да ещё и лаки страйк....

да и мой дебютный год просмотра..но от этой красоты я так и не отошёл, хотя вроде и покраски какой то изысканной нет, вроде всё в разнобой..ан нет. :)

А как вам этот кадр?

8ff08215c7110ee032a2ba86b9b8e41e.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...