Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Печальная квала конечно, но всё-таки очки начисляют по итогам гонок, так что посмотрим может чего и удастся.

Ну, если Миша в хорошем расположении духа, то чего мы печалимся:D

Поделиться этим сообщением

Да вообще чего печалиться..у меня вот никак не получается :D

По боремся в квале с Рено и Вильямсом. УРА! Именно об этом мы всегда мечтали :)

Дженсону таки не удалось с ними побороться :D

Вернее, побороться поборолся, но безуспешно

Беда. Совсем ничего не понимаю. Не верю, что настолько большие проблемы есть, чтобы не попадать в Q3!!

да, если бы не позитив от Виталия, то действительно оставалось бы только схватиться за голову.

Трафик помешал. Жаль.

Хорошо..пусть будет так :) Только согласись, что если бы Рубенса также перевели на тактику 2 питов..у него шансы на победу были бы гораздо выше...я с 99% вероятностью..я думаю он бы победил..потому как именно в тот раз он во всем опережал Баттона..и даже на первом отрезке спокойно контролировал отрыв.

Не знаю, не знаю. Не обязательно тактика с 3мя пит стопами должна быть проигрышной. Вот например когда Феттеля перевели на тактику с 3мя питами в Турции 09, а Веббер был на двух, это же не значит, что Себа слили в угоду Марка? Другой вопрос, что не удалось ее реализовать, как и в случае с Рубенсом.

Ну там даже не в софте дело, а в ошибке

Ну там Торо Росса помешала...

Ну все равно не получается выжать преимущество Суперсофтa в скорости :(

Быки всех просто раздавили... Жесть... Нужно было Дженсу во втором сегменте на СС выезжать... :cray:

Быки всех просто раздавили... Жесть... Нужно было Дженсу во втором сегменте на СС выезжать... :cray:

А он на каких выезжал? Чем смотрите?

В интервью BBC Дженсон очень политкорректно сказал (после ругани Рона), что не хватало прижимной силы. Надеется воспользоваться преимуществом 11 места - выбор резины, чистая сторона ..

Тут недавно разговоры были что Люся типа сломаться может, а Баттон у нас робот и машина-убийца...некрасиво как-то :lol:

Зато как Култхард повеселел после того, как Дженсон не попал в Q3, его надо было видеть. Просто сиял! B)

В интервью BBC Дженсон очень политкорректно сказал (после ругани Рона),

какая ругань, не понял?

Зато как Култхард повеселел после того, как Дженсон не попал в Q3, его надо было видеть. Просто сиял! B)

На месте коммантатора можно много над чем ржать, и без повода кстати тоже :D

какая ругань, не понял?

На месте коммантатора можно много над чем ржать, и без повода кстати тоже :D

Рон ругался мол пилоты жалуются, что машина слаба в квале, мол они для гонки строили, а проигрывает она и в квале и в гонке :haha: \\\Мак конечно ведро, но тут Дженс сам виноват, мог быстрее явно, там 9-ее 10-е места в 0.1с, чуть ошибся и не попал всё... Ну и настроился явно не должным образом. Где наш милый Якоб, хорошо работали похоже...

У нас есть три варианта:

1. Жара! Медиум и до финиша, а-ля Кобаяши в Валенсии!

2.Тепло! Недолив топлива, СС и а-ля Дженс в Сильвере!

3 Дождь!!!

Я смотрел прогноз на надёжном ресурсе - завтра дождя не будет, НО! будет ещё жарче, до 29.

Посмотрел протокол - все, кроме первых пятерых, перейдя на СС, не смогли улучшить своё же время по сравнению с Q2. Лью - улучшил. Т.е. Маки на СС едут лучше. Поэтому зара нужна стартовать на СС и тянуть его максимально, тем более, что СС достаточно износоустойчив.

Рон ругался мол пилоты жалуются, что машина слаба в квале, мол они для гонки строили, а проигрывает она и в квале и в гонке

Где наш милый Якоб, хорошо работали похоже...

Я так понимаю у Рона была последующая ругань, после той ругани что была до :)

Якоба мы больше не увидем :)

Чего это он вдруг?

Сегодня обновляли, так сказать , кепку Дженса, в баре, на квале, теперь боимся ее завтра на гонку брать...

Странно, он же вроде друг Дженсона

Я смотрел прогноз на надёжном ресурсе - завтра дождя не будет, НО! будет ещё жарче, до 29.

Посмотрел протокол - все, кроме первых пятерых, перейдя на СС, не смогли улучшить своё же время по сравнению с Q2. Лью - улучшил. Т.е. Маки на СС едут лучше. Поэтому зара нужна стартовать на СС и тянуть его максимально, тем более, что СС достаточно износоустойчив.

У Дженса вроде с СС нормалёк. насколько я понял по 3-й практике.

Но вот пересидеть кого либо среди этой толпы..хотя и не такое видали)

Баттон: я просто не смог найти баланс, сцепления не было

Действующий чемпион мира Дженсон Баттон прокомментировал квалификацию Гран-при Венгрии, в которой он не смог попасть в Q3.

"В свободных заездах машина работала действительно неплохо, но к квалификации я просто не смог найти баланс. Мы внесли небольшие изменения в машину, но это не сильно помогло. Погода по сравнению со свободными заездами немного поменялась. Утром я был доволен машиной, но днём просто не было сцепления. Эта квалификация получилось далеко не самой хорошей, и я недоволен. Но, по крайней мере, я стартую с чистой стороны решётки, и для гонки у меня есть два комплекта свежих шин. Надеюсь, что мы сможем побороться", — цитирует Баттона Autosport.

Действующий чемпион мира Дженсон Баттон прокомментировал квалификацию Гран-при Венгрии, в которой он не смог попасть в Q3.

"В свободных заездах машина работала действительно неплохо, но к квалификации я просто не смог найти баланс. Мы внесли небольшие изменения в машину, но это не сильно помогло. Погода по сравнению со свободными заездами немного поменялась. Утром я был доволен машиной, но днём просто не было сцепления. Эта квалификация получилось далеко не самой хорошей, и я недоволен. Но, по крайней мере, я стартую с чистой стороны решётки, и для гонки у меня есть два комплекта свежих шин. Надеюсь, что мы сможем побороться", — цитирует Баттона Autosport.

Есть такая трабла у Жеки, с утра всё окай, а потом нет)

Ого... Это неплохо, что есть 2 комплекта свежих шин... Болельщики Дженсона - что думаете про тактику? Какую дженсон с командой выберут?

Дженсону таки не удалось с ними побороться :D

Вернее, побороться поборолся, но безуспешно

В квале-да, а в гонке уверен они нам не соперники ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...