Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

На главной более качественный перевод, советую с ним ознакомиться.

Просто более подробно но сути не меняет. Удивительно что когда в прошлом году Рубенса несколько раз нагнули в угоду Дженсону...то Дженсон предпочел это не заметить. Не подумай что я осуждаю Дженсона..он чемпион..а значит такой же эгоист как и все остальные чемпионы..ему нет дела до остальных..и до своих напарников в том числе. Если бы он думал о том хорошо ли с Рубенсом поступили или плохо..он бы не стал чемпионом. Просто считаю что практически никто из паддока не имеет морального права осуждать КТ..потому как все ею пользуются.

Поделиться этим сообщением

Просто более подробно но сути не меняет. Удивительно что когда в прошлом году Рубенса несколько раз нагнули в угоду Дженсону...то Дженсон предпочел это не заметить. Не подумай что я осуждаю Дженсона..он чемпион..а значит такой же эгоист как и все остальные чемпионы..ему нет дела до остальных..и до своих напарников в том числе. Если бы он думал о том хорошо ли с Рубенсом поступили или плохо..он бы не стал чемпионом. Просто считаю что практически никто из паддока не имеет морального права осуждать КТ..потому как все ею пользуются.

Пример КТ в Маке этого сезона, в судию!!!

Пример КТ в Маке этого сезона, в судию!!!

Если считать командной тактикой запрет на борьбу между пилотами..то в каждой гонке, в которой Маки сделали дубль :D Если же нет...то примеров нету. А разве я в том посте на который ты ответил в чем то обвинял Макларен? Когда я говорил про то что все используют КТ, я не ограничивался текущим сезоном.

Запрета на борьбу небыло, просто было мало соляры :P

а это уже саботаж :P

Тогда стоит поискать шпиона в своей команде...а то в следующий раз вдруг до финиша не доедете :P

Это обсуждалось много раз, не нужно делать подобных заявлений, поскольку доказательств все равно нет ;)

Про Испанию, могу повториться, если ты не знал. Когда Дженсону поменяли тактику с 3х питов на 2. У Баттона спросил гоночный инженер, используем ли мы другую стратегию? Баттон ответил, да. Потом спросили у Рубенса, "Рубенс, Дженсон перешел на другую тактику. Ты хочешь переходить на другую тактику?". Рубенс ответил, "нет". Эти радиопереговоры даже в прямой эфир пустили, все это слышали. Ну и какая это КТ??

Это обсуждалось много раз, не нужно делать подобных заявлений, поскольку доказательств все равно нет ;)

Про Испанию, могу повториться, если ты не знал. Когда Дженсону поменяли тактику с 3х питов на 2. У Баттона спросил гоночный инженер, используем ли мы другую стратегию? Баттон ответил, да. Потом спросили у Рубенса, "Рубенс, Дженсон перешел на другую тактику. Ты хочешь переходить на другую тактику?". Рубенс ответил, "нет". Эти радиопереговоры даже в прямой эфир пустили, все это слышали. Ну и какая это КТ??

Каждый верит в то что хочет поверить. В той гонке нужно было быть полным идиотом..чтобы лидируя идти на тактику трех питов...а я уверен что ни Рубенс ни его гоночный инженер к ним не относятся. Переубеждать тебя в этом не собираюсь. Каждый из нас останется при своем мнении.

Каждый верит в то что хочет поверить. В той гонке нужно было быть полным идиотом..чтобы лидируя идти на тактику трех питов...а я уверен что ни Рубенс ни его гоночный инженер к ним не относятся. Переубеждать тебя в этом не собираюсь. Каждый из нас останется при своем мнении.

Тактика трех питов была изначально запланирована. Как тебе такое?

5, 6 места. Если дождя, замеса, косяков у конкурентов не будет, там же и в воскресенье приедем. За неделю чуда не сотворишь. Не переживай. в сравнении с Хондой 07, это почти Нирвана:)

[/quot

До Хонды этой "команде" еще расти и расти... в Хонде есть главное - командный дух, а это очень много составляющих, а не пустые фантазии фанатов звездных войн... и как я уже отмечал, и Жека тоже это озвучил - он или поломает такую темную сторону для ЛэХэ и создаст команду, или уйдет совсем...

Каждый пилот сам вправе менять свою тактику с своим инженером по ходу гонки. Дженс с Шофлином решили поменять, Баррик с Клиа решили остаться на запланированной. Чья тут вина? Баттон всегда был силен в тактическом плане.

Каждый пилот сам вправе менять свою тактику с своим инженером по ходу гонки. Дженс с Шофлином решили поменять, Баррик с Клиа решили остаться на запланированной. Чья тут вина? Баттон всегда был силен в тактическом плане.

Говоришь человеку факты, что у Рубенса было право выбора, все такое. Он просто отвечает своими предположениями-домыслами, говорит что переубедить нельзя его точку зрения, в которую он "хочет верить", и уходит с ветки :)

Говоришь человеку факты, что у Рубенса было право выбора, все такое. Он просто отвечает своими предположениями-домыслами, говорит что переубедить нельзя его точку зрения, в которую он "хочет верить", и уходит с ветки :)

Есть факты кроме слов Брауна после гонки, что Рубенс сам отказался перейти на тактику 2 питов..и что изначально были запланированы 3?

До Хонды этой "команде" еще расти и расти... в Хонде есть главное - командный дух, а это очень много составляющих, а не пустые фантазии фанатов звездных войн... и как я уже отмечал, и Жека тоже это озвучил - он или поломает такую темную сторону для ЛэХэ и создаст команду, или уйдет совсем...

Упс... Перепроверил таблицу КК - Хонды не нашел... Так в какой Хонде "есть" командный дух?

Ну там у Красных много нервных сейчас... Я им сочуствую - команда выставила себя на посмешище, так что болельщикам не позавидуешь!

Вот некоторые и бегают по разным темам, ища "как бы" оправданий в стиле "сам - дурак"...

Ну там у Красных много нервных сейчас... Я им сочуствую - команда выставила себя на посмешище, так что болельщикам не позавидуешь!

Вот некоторые и бегают по разным темам, ища "как бы" оправданий в стиле "сам - дурак"...

Говори за себя. Если у самого есть такая привычки..не нужно обвинять в этом других. Я в вашей теме привел коммент Дженса про командную тактику и все. А дальше уже просто отвечал на посты здешних завсегдатаев..еще и обвинили что убежал из темы не ответив.

И я думаю, без твоего сочувствия все прекрасно обойдутся :D

из блога Попова

Достаточно сказать, что сейчас трасса готовится праздновать уже свой четвертьвековой юбилей, а первый дождь тут прошел (не вообще, а в дни гонки, конечно), всего четыре года назад, — при памятной победе Дженсона Баттона на «Хонде». Впрочем, на этот раз погодный сценарий развивался по прямо противоположному варианту немецкой, недельной давности, истории. Тогда жара была в среду, а уже с четверга установилась дождливая и прохладная погода. Сейчас же скромные +18 и несколько капель дождя над Будапешта были вчера. Сегодня же солнышко привычно припекало и, если верить местным синоптикам, обещало также безоблачно припекать и все оставшиеся до конца гоночного уик-энда дни.

грустно, и малошансово тогда будет

Есть факты кроме слов Брауна после гонки, что Рубенс сам отказался перейти на тактику 2 питов..и что изначально были запланированы 3?

Это было в прямой трансляции, во время радио переговоров

Это было в прямой трансляции, во время радио переговоров

Что было..если можно дословно. У меня сейчас лежит запись гонки и я прекрасно знаю что там было. Никто Рубенса не спрашивал хочет ли он перейти на тактику 2 питов..так же никто ему сразу не говорил что Дженса перевели на 2. Рубенс был шокирован когда узнал об этом. Это дословно его слова из интервью. Так что не надо мне здесь рассказывать про прямые трансляции.

Что было..если можно дословно. У меня сейчас лежит запись гонки и я прекрасно знаю что там было. Никто Рубенса не спрашивал хочет ли он перейти на тактику 2 питов..так же никто ему сразу не говорил что Дженса перевели на 2. Рубенс был шокирован когда узнал об этом. Это дословно его слова из интервью. Так что не надо мне здесь рассказывать про прямые трансляции.

Рубенс и после Германии говорил, что у него были шансы на победу, хотя их там и близко не было, поэтому не нужно мне здесь рассказывать про интервью Рубенса ;)

Рубенс и после Германии говорил, что у него были шансы на победу, хотя их там и близко не было, поэтому не нужно мне здесь рассказывать про интервью Рубенса ;)

Как умело ты не заметил вопроса про радиообмен :D Если во время прямой трансляции были радиопереговоры Рубенса со своим инженером по поводу тактики Дженса..а также по поводу перехода на 2 пита...укажи точное время этих переговоров в трансляции...и я перед всеми признаю что был неправ..и извинюсь.

Говори за себя. Если у самого есть такая привычки..не нужно обвинять в этом других. Я в вашей теме привел коммент Дженса про командную тактику и все. А дальше уже просто отвечал на посты здешних завсегдатаев..еще и обвинили что убежал из темы не ответив.

И я думаю, без твоего сочувствия все прекрасно обойдутся :D

Хмм... Так я за себя и говорю... А почему ты вспомнил про "якобы" КТ Брауна в прошлом году? И почему именно после Германии?

Повторю и подчеркну: я не хотел бы оказаться на вашем месте... И, очень надеюсь, что моя команда не будет наступать на ваши грабли...

Если я тебя лично чем-то обидел - разумеется, приношу извинения

Как умело ты не заметил вопроса про радиообмен :D Если во время прямой трансляции были радиопереговоры Рубенса со своим инженером по поводу тактики Дженса..а также по поводу перехода на 2 пита...укажи точное время этих переговоров в трансляции...и я перед всеми признаю что был неправ..и извинюсь.

Я не помню точную минуту, но Рубенсу сказали, что Дженсона перевели на другую стратегию. Рубенс мог поступить также, но не захотел. Потом у него были проблемы с темпом, Дженс ехал быстрее на более тяжелой машине, что и повлияло на конечный результат.

Упс... Перепроверил таблицу КК - Хонды не нашел... Так в какой Хонде "есть" командный дух?

если не догоняешь, могу разжевать... Вот растет мальчик, он хочет стать мужчиной, побеждать, потому что видит вокруг, кто впереди - в авторитете, но пока его окружают такие же пацаны, он мечтает стать лучшим среди них. Вот они гоняют на скутерах и отец, который сам может и не мечтал о силе Хонды (на мокике, катере, байке, автомобиле, да хоть генераторе, спасшем от холода) дарит ему скутер Хонда. Пацан стремится и становится впереди, а значит сильнее с вместе со своим Хондой. Вот он растет, добивается первых успехов, но мечта всегда должна быть впереди. Касаемо автогонок нас интересует только если судьба привела этого мальчика в эти технические соревнования, и тут мужчины мечтают стать чемпионами как в далеком детстве. Но тут также уже есть настоящие авторитеты в автоспорте, на деле добившиеся успеха своим трудом и их объединяет эта сила - сила мечты, а умноженная стремлениями каждого в одной команде - это и есть командный дух. А главная его составляющая - миллионы таких же мальчишек, которые также с детства мечтали быть впереди с Хондой... Но если с детства папа др. мальчика сразу покупает ему путевку на соревнования, проводящиеся для утешения самолюбия богатеньких буратин, (или жертв маркетинга) от автоспорта, которые выросли и купили псевдомечту и хотят помолодеть и увидеть себя на месте этого пацана, то в его команде это все понимают и мотивируют этих людей разные вещи - а командный дух отсутствует...

Ололо какое ведро то у нас... На первом секторе в ровень, на втором секунда, на третьем секунда, лолд :good:

Я не помню точную минуту, но Рубенсу сказали, что Дженсона перевели на другую стратегию. Рубенс мог поступить также, но не захотел. Потом у него были проблемы с темпом, Дженс ехал быстрее на более тяжелой машине, что и повлияло на конечный результат.

Ты ее не помнишь потому что ее там не было..только что специально пересмотрел гонку до первого пита...никто о тактике с Рубенсом не разговаривал. Если у тебя есть другая трансляция..дай ссылку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...