Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

фигли целый час в боксах то сидели, чё каво :angry: Безымянный.jpg С Баттоном студент работает? :)

Поделиться этим сообщением

фигли целый час в боксах то сидели,

С Баттоном студент работает? :)

Оригинальный метод оптимизации ВД.:)

Камрад, ты там покруговку Дженса найти можешь?

Оригинальный метод оптимизации ВД.:)

Камрад, ты там покруговку Дженса найти можешь?

НЕ, я тока трансляцию смотрел.

НЕ, я тока трансляцию смотрел.

Дженс в конце залитым ездил? Если да, то как ощущения на вскидку?

Дженс в конце залитым ездил? Если да, то как ощущения на вскидку?

Последнии 15минут трансляция сдохла. А так не плохо всё, Когда онборды показывали у Дженса болид чётче всё проходил, чем у Льюиса, у Льюиса недостаточная поворачиваемость на первый взгляд была. Может топлива у Льюиса больше, хотя обычно они с одинаковым катают... Ну вроде не плохо всё. Причём своё лучшее время он поставил 2-ым быстрым кругом всего навсего, потом был ещё один круг с таким же временем примерно и всё, больше я Дженса на трассе не видел.

неплохо для начала. Походу почти все катали с большим количеством топлива... Ждёмс вторую практику :) Правда возможно дождик пойдёт... :blink:

(((( Блин, телевизор сдох, что так долго сидели в боксах?

У них спроси. У нас минимальное количество кругов среди всех. Это мы так оптимизируем вд и ищем настройки :good:

(((( Блин, телевизор сдох, что так долго сидели в боксах?

Щас на sportbox-е трансляция идёт. Если траффик позволяет мона позырить в инете ;)

Щас на sportbox-е трансляция идёт. Если траффик позволяет мона позырить в инете ;)

у меня черный квадрат показывает ... :thumbdown:

Да, у Лью машина нервно ведет себя.

Визуально, Дженс выглядит лучше чем Лью. Выдал два стабильных круга 1,22,444 и 1,22,477. Не удивлюсь, если ВД его стилю пилотажа подходит лучше.

Крылья, да! Любопытное зрелище;)

Крылья видели? Явно какая-то хрень :angry: ... Даже на небыстром ХРинге заметно! Не, нужно братву на чистую воду выводить!

З.Ы. Кста, красные решают ставить на Венгрию новое крыло или нет... Походу действительно отдача не ахти на ХР, а спалиться боятся :angry:

JB, а куда фото студента делось?

JB, а куда фото студента делось?

стёрли модеры нашего студента :haha: за что только я не понял... \\\В принцыпи на счёт Дженса я спокоен почему-то, даже этот проигрышь Льюису не смущает абсолютно. Явно прибавит.

В интервью BBC Дженсон Баттон рассуждает о шансах McLaren в Хоккенхайме и о ситуации, в которой оказался Фелипе Масса…

Дженсон Баттон: «Думаю, на Хунгароринге мы выступим сильнее, чем в Хоккенхайме, и надеюсь, сможем побороться за подиум, – в данной фазе сезона нам это просто необходимо. McLaren еще повезло, что в последних гонках только одна из машин Red Bull Racing была по-настоящему быстра, и они не смогли отобрать у нас много очков.

Может ли ситуация, в которой оказалась Ferrari, сказаться на ее конкурентоспособности? Выиграем ли от этого мы? Посмотрим. Знаете, я видел пресс-конференцию бедного Фелипе Массы, где ему 300 раз в разных вариациях задавали один и тот же вопрос.

Ситуация действительно интересная, и он оказался в сложном положении, ведь в Хоккенхайме у него были неплохие шансы… Но Фелипе заявил, что в Венгрии собирается бороться за победу, – что ж, неплохо, если ему это удастся…»

стёрли модеры нашего студента :haha: за что только я не понял... \\\В принцыпи на счёт Дженса я спокоен почему-то, даже этот проигрышь Льюису не смущает абсолютно. Явно прибавит.

Он в трафик влез на быстром круге,по словам Попова, первые два сектора шел с опережением. Де ла Розу пропустил, ну и потом в него же и уперся:)

Стабильно 3-я команда на сегодня.

Нужен дождь или замес на старте.;) Тяжело дается этот ВД. Плюс еще легальные гнущиеся крылья.

Зашел в тему Маков, аж читать тошно, куда мы попали????:D(Ирония, если что)

В бензовозном режиме тяжело понять кто быстрее, главное чтобы удовлетворял баланс.

стёрли модеры нашего студента :haha:

Если есть возможность, скинь в личку.

Вроде Дженсон неплохо себя чувствует в Венгрии, даже про подиум зарекнулся..вот этого я правда не понял :D

В ветке Мака паника..у меня же ощущение, что всё не так плохо как есть по результатам.

Вроде Дженсон неплохо себя чувствует в Венгрии, даже про подиум зарекнулся..вот этого я правда не понял :D

В ветке Мака паника..у меня же ощущение, что всё не так плохо как есть по результатам.

Да не такая уж и паника, просто после первой практики было не ясно какого столько в боксах сидели, а сейчас спокойней, да и паникуют далеко не все, прорвемся :)

Да не такая уж и паника, просто после первой практики было не ясно какого столько в боксах сидели, а сейчас спокойней, да и паникуют далеко не все, прорвемся :)

тоже не паникую ... уже второй ГП не паникую ... Смысла нет паниковать.

Смысла нет паниковать.

Вот это правильно :)

Феррари и РБ впереди..но я уверен, временно. Побъём и тех и тех..Рон сказал что дорабатывать болид будем до конца победного, и в этом спасибо Макларен.

Позиции в чемпионате самые лучшие (хотя я в виду некоторых причин хотел бы другого порядка :) ) , нас обогнали по скорости..но прошла всего лишь середина чемпионата, поводов для паники честно я не вижу абсолютно.

Действительно, сделали мегаабгрейд и сами запутались)))ну да ничего, всё образуется и организуется :)

тоже не паникую ... уже второй ГП не паникую ... Смысла нет паниковать.

Да я тоже не вижу, ведь было ясно какими мы приедем в Венгрию, да, надеемся на лучшее, но знаем наши реалии.

но прошла всего лишь середина чемпионата, поводов для паники честно я не вижу абсолютно.

Уже давно не середина и плюс к этому соперники постоянно ускоряются, в то время как мы топчемся на месте. Так что поводов для, как минимум, волнения, более чем предостаточно. Да и отрывы что в КК что в ЛЗ не такие большие как представляются.

Дженсон Баттон: «Уик-энд обещает быть непростым»

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон, занявший 9-е место во второй практике перед Гран-при Венгрии, остался доволен результатом, несмотря на отставание от «Ред Булл» и «Феррари», однако считает, что сократить его будет непросто.

«Сегодня остался доволен машиной. Не слишком хорошо чувствовал себя на опциональной резине, но на основной баланс машины был отличным. Тем не менее, мы уступаем «Феррари» и «Ред Булл».

Уик-энд обещает быть непростым. Есть ряд аспектов, в которых мы можем добиться улучшения, но полностью сократить отрыв вряд ли удастся. Надеюсь, завтра сможем добиться прогресса и приблизиться к лидерам.

Нужно проделать всю работу идеально. Знаю, что ребята на фабрике работают не покладая рук, чтобы непрерывно продолжать развитие болида, и мы верим в них», – цитирует Баттона пресс-служба «Макларена».

Беспонтово конечно быть в роли догоняющего, но что тут поделаешь. Нас спасет только дождь.

Беспонтово конечно быть в роли догоняющего, но что тут поделаешь. Нас спасет только дождь.

не только дождь ... главное, что наши борются, не сдаются! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...