Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

С почином!)

Тягостно ждать Венгрию, после Китая было куда лучше :)

Спасибо))

Может того, в Венгрии бонус и получим???;)

Поделиться этим сообщением

Спасибо))

Может того, в Венгрии бонус и получим???;)

Уповаю в это всем своим организмом :)

Очень нужен бонус, не без усилий Дженса конечно.

Первый пыл поутих, можно обдуманно всё написать.

1. Старт Великолепен.

2. Первый поворот все перечеркивает, Феттель сам не смог нормально проехать и другим запорол.

3. Радует что Кубицу не пропустил.

4. Когда начал от Веббера отставать ясно стало тчо бережет немного резину,

5. Гроссмейстерски проехал на СС, из Лидирующей группы аккуратнее всех, благодаря Кобояши, который навязал борьбу Вебберу, и верно проведенному пит Стопу смог его обойти.

6. Держался за Хэмильтоном, видно было что Дженс чуть лучше адаптировался к новинкам - обидно , что новинки не работают как надо. Есть надежда,что в Венгрии собранные данные помогут оптимизировать настройки и уже в квале быть сильными.

В Общем результат средней - старт 5й, финиш 5й.

p.s. - Феррари- ну великолепно проводили гонку и сами в дерьме извалялись.

как сказал наш друг, прям в точку попал

Всё таки ощущение жёсткого дискомфорта из-за сегодняшней гонки..

ничего

скоро хэм опять начнет программировать за рулем.. а мы знаем что ему нравится это :)

или придумает новое занятие

p.s. - Феррари- ну великолепно проводили гонку и сами в дерьме извалялись.

Что меня лично убило, сегодня у Массы годовщина аварии. Хороший подарок - как серпом по молоту. Видимо у Стефано земля под ногами горела - откровенная тупая топорная работа.

Что меня лично убило, сегодня у Массы годовщина аварии. Хороший подарок - как серпом по молоту. Видимо у Стефано земля под ногами горела - откровенная тупая топорная работа.

ну главное что в Маках такой фигней не занимались и думаю не будут, Мартин судя по всему Дженсону даже больше симпатизирует, а вот про феррари, там в ветке массы вспомнили, что Бриаторе был в гостях у Феррари........... вот и результат :) :bye:

ну главное что в Маках такой фигней не занимались и думаю не будут

Да бог его знает, еще 8? ГП. Всякое может произойти. Если на финише будет нужен пропуск, он будет, но не такой идиотский по исполнению:)

Да бог его знает, еще 8? ГП. Всякое может произойти. Если на финише будет нужен пропуск, он будет, но не такой идиотский по исполнению:)

в конце сезона это не обсуждается, и так явно делать не будут.

Подвел Дженс,подвел. Были все шансы приехать наконец-то выше Льюиса и отыграть у него очки. Особенно после квалы. Когда же он уже опомнится? Пора уже приезжать выше Хэма. Желаю ему начать делать это с Венгрии.

Алонсо выиграл и теперь загнанная в угол до этого суспензия под названием Magic_ALONSO полезет из всех щелей. То, что глорик это понятно. Не понятна его радость. Эту гонку выиграл Масса, а после такой канители насчет победы в Бахрейне тоже начнут задумываться. Эта грязь, которая прилипла навсегда.

После этой гонки начал сильно сомниваться в победе Дженса в Макларене. Все эти эконмии топлива, крылья в единственном экземпляре наводят на мысль, что лучше было в два раза больше команд, но с одним пилотом. Победить Дженс сможет только из-за форс мажора или косяков Хэма, все. С какого это перепуга Баттон должен побеждать при Хэме?

С какого это перепуга Баттон должен побеждать при Хэме?

Через тернии к звёздам. Дженс хотел вызов, он его получил. Его дело бороться, наше дело болеть и верить. Так победим!:)

P.S. А для суспензий есть кнопки+\- нажал и отметился:)

После этой гонки начал сильно сомниваться в победе Дженса в Макларене. Все эти эконмии топлива, крылья в единственном экземпляре наводят на мысль, что лучше было в два раза больше команд, но с одним пилотом. Победить Дженс сможет только из-за форс мажора или косяков Хэма, все. С какого это перепуга Баттон должен побеждать при Хэме?

Баттон будет побеждать Хэма если будет лучше квалифицыроваться, что довольно сложно, когда он едет в гонке быстрее, ему почему говорят экономить топливо. Хотя сегодня он был быстрее причём явно, он отпускал Хэма на 3с, а когда Веббер его начал пресовать взял легко и уверенно подъезжал обртано к Хэму. Когда он выехал на непрогретом харде и сразу же пресанул Хэма подобравшись и повиснув на хвосте, а потом взял и отпустил,показательно. Не знаю посмотрим, пропусканий таких мы явно не увидим, да и Дженс пришёл сюда бороться, он не должен ничего команде, как Масса, если его попросят пропустить при примерно равных очках, вртяли он такое сделает, врятли они осмелятся ему такое просто сказать, хотя может и будут думать. ИМХО

Алонсо выиграл и теперь загнанная в угол до этого суспензия под названием Magic_ALONSO полезет из всех щелей. То, что глорик это понятно. Не понятна его радость. Эту гонку выиграл Масса, а после такой канители насчет победы в Бахрейне тоже начнут задумываться. Эта грязь, которая прилипла навсегда.

у Михаила учишься? правильно, давайте истерику устроим :) фигли нам стоит :cray2: :cray1: :cray1:

вообще почему Дженсон не должен побеждать при Хэме- уже было 2 раза. все забыл кто о чем надеялся в начале сезона, все всё понимали, а теперь нервы шалят:)

Баттон будет побеждать Хэма если будет лучше квалифицыроваться, что довольно сложно, когда он едет в гонке быстрее, ему почему говорят экономить топливо. Хотя сегодня он был быстрее причём явно, он отпускал Хэма на 3с, а когда Веббер его начал пресовать взял легко и уверенно подъезжал обртано к Хэму. Не знаю посмотрим, пропусканий таких мы явно не увидим, да и Дженс пришёл сюда бороться, он не должен ничего команде, как Масса, если его попросят пропустить при примерно равных очках, вртяли он такое сделает, врятли они осмелятся ему такое просто сказать, хотя может и будут думать. ИМХО

тоже заметил... просто решил наверняка не разжигать вражду ибо Льюиса все равно не обойти на такой же как у него машине без его ошибки...

жалко, что он не прошел Льюиса на питстопе. может быть закончил бы гонку в 15 секундах от Феттеля.

Не знаю посмотрим, пропусканий таких мы явно не увидим, да и Дженс пришёл сюда бороться, он не должен ничего команде, как Масса, если его попросят пропустить при примерно равных очках, вртяли он такое сделает, врятли они осмелятся ему такое просто сказать, хотя может и будут думать. ИМХО

При равных очках и в Фурах не сделали бы такое. Феррари я понимаю даже правильно всё сделано Нандо борется за ЧМ, но это было сделано так гнусно, что теперь могут поплатиться, лучше всего пропускания делать в период пит стопов.

В Макларене на данный момент таких команд не будет - уверен 100%, да не будут давать атаовать Дженсону Хэма, но это уже другое дело, что бы этого небыло надо квалифицироваться выше и в гонке быть выше, пока выше Хэм и от сюда все паничиские настроения.

и от сюда все паничиские настроения.

Если смотреть на расклад - должны были взять +2, получилось -2. Итого 4 очка потеряно. И это всё, что мы сегодня можем поставить в упрёк Дженсу. Но ведь он их не слил. Он в сложившейся ситуации на старте сделал всё единственно правильно!!!! Сегодня мы сами попали в свою психологическую ловушку - слишком многого ждали от Хокки. И только.:)

Вот блин не понос так золотуха, вроде и старт отличный так нет же, то что угнатьс за фурами было нереально это очевидно, но вот дотянуть до питов за Фетелем а может и опередить его в первом повороте, а потмо уже не пускать тупо по максимелке на прямых было вполне реально. Но блин весь старт Фетиль нам испоганил, в итоге все кому не лень объехали. досадно всё это, удача повернулась не тем местом к нам :angry: :blush:

Если смотреть на расклад - должны были взять +2, получилось -2. Итого 4 очка потеряно. И это всё, что мы сегодня можем поставить в упрёк Дженсу. Но ведь он их не слил. Он в сложившейся ситуации на старте сделал всё единственно правильно!!!! Сегодня мы сами попали в свою психологическую ловушку - слишком многого ждали от Хокки. И только.:)

с другой стороны мы ничего не потеряли против реальных претендентов 1 очко от быков это ничто.

про феррари говорить стыдно ;)

в личном зачете тоже... оторвались от ближайших преследователей на 2 и 4 очка... минимизировали потери относительно феттеля на те же самые 2 и 4 очка... так что это идеальный результат(лучше было бы только если бы масса выйграл)

При равных очках и в Фурах не сделали бы такое. Феррари я понимаю даже правильно всё сделано Нандо борется за ЧМ, но это было сделано так гнусно, что теперь могут поплатиться, лучше всего пропускания делать в период пит стопов.

В Макларене на данный момент таких команд не будет - уверен 100%, да не будут давать атаовать Дженсону Хэма, но это уже другое дело, что бы этого небыло надо квалифицироваться выше и в гонке быть выше, пока выше Хэм и от сюда все паничиские настроения.

А вот я теперь уже не уверен. Феррари сделали ставку на Алонсо, заставив Быков и Мак считаться с этим.

про феррари говорить стыдно ;)

А чего стыдно?:) Они дубль взяли заслуженно. И Венгрия им вероятно будет к лицу. А вот в СПА надо - кровь из носу выносить и РБ и Красных. Даже относительная неудача в Венгрии не опасна, запас прочности есть.

А вот я теперь уже не уверен. Феррари сделали ставку на Алонсо, заставив Быков и Мак считаться с этим.

После Монцы возможны - до не думаю

И что? у него на момент - отставание 34 - 20 - 13 По закону средних чисел ему минимум нужно 5 ГП чтобы выйти вперед, осталось 8. Он может добавить напряжения в гонках, кто-то может не выдержать, но чтобы все вместе???? Не верю! И ещё: То как бездарно и тупо подвинули Массу, только подтверждает слабость командного мостика. Ты уверен, что они все остальные гонки проведут идеально? Я нет! За месяц ментальность не изменишь.

А чего стыдно?:) Они дубль взяли заслуженно. И Венгрия им вероятно будет к лицу. А вот в СПА надо - кровь из носу выносить и РБ и Красных. Даже относительная неудача в Венгрии не опасна, запас прочности есть.

я про то, что они отыграли они в этой гонке 25 очков и все равно отстают почти на 100 очков в кубке конструкторов.

я про то, что они отыграли они в этой гонке 25 очков и все равно отстают почти на 100 очков в кубке конструкторов.

А, тогда извини, не до понял:)

Я повторюсь - если Дженс будет работать с тем же усердием,он будет впереди. Случай с Феттелем всё таки можно посчитать единичным(хотя от Феттеля такое мы уже видели). Дженсон уже наошибался в молодости, сейчас он этого не допустит.

Я повторюсь - если Дженс будет работать с тем же усердием,он будет впереди.

Твои слова, да богу в уши!. Но на мой взгляд, без бонуса(типа большой замес, а Дженс пройдёт весь в белом) уже ЛЗ не взять.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...