Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Хоть одна приятная новость.

Да уж, надо Дженсону уже понять, если он хочет выигрывать, то в боксах должна скромно сидеть Джессика и тихо болеть :)

Поделиться этим сообщением

До Венгрии никаких улучшений сделать не успеют, так что опять будем бороться за 3-ий ряд.

Да уж, надо Дженсону уже понять, если он хочет выигрывать, то в боксах должна скромно сидеть Джессика и тихо болеть :)

Видимо уже понял:D

До Венгрии никаких улучшений сделать не успеют, так что опять будем бороться за 3-ий ряд.

Хватит пессимизма!

Всё неплохо, феттелю дизреспект...Валенсия 2009 как наяву..

вообще ощущение нереализованных надежд..:(скорость Дженса конечно порадовала..но..но,но..

Миша!!! Перестань впадать в депресняк, А то автографа лишим:bomb::)

у меня кстати, возникло ощущение что заедь дженсон на питлейн кругом ранее, тчо вышел бы впереди льюиса...ибо на последнем круге он резко проиграл дилерам 0.8 сек, а после выезда отставал от хамильтона на 0.6.

ливтайминга не было, смотрел гонку от случаю к случаю, но вроде было так, не?

у меня кстати, возникло ощущение что заедь дженсон на питлейн кругом ранее, тчо вышел бы впереди льюиса...ибо на последнем круге он резко проиграл дилерам 0.8 сек, а после выезда отставал от хамильтона на 0.6.

ливтайминга не было, смотрел гонку от случаю к случаю, но вроде было так, не?

Да теперь то чего старое ворошить это уже история, по идее Дженсон вообще должен был 4 ехать со старта.

Камрад, КТ давно есть , я уже выше писал - кто оказался впереди, тот и остается впереди, безотносительно темпа, резины и т.д..

Это логично! Жаль, что Дженсон слишком редко оказывется впереди, чтобы мы могли убедиться в справедливости руководства Маков либо в обратном. Пока соперники близко, разрешать борьбу до последнего опасно. Если бы Дженс был настолько быстрее, что мог бы догнать Феттеля, тогда команде можно было задуматься о смене позиций, а так лучше синица в руках. В пользу Мартина и Ко говорит ГП Китая, когда придержали накатывавшего Льюиса, поэтому в этом плане у меня нет претензий, просто Дженсу надо пытаться в начальной фазе оказываться впереди, т.к. потом уже поздно.

Я просто ужасно раздосадован, в кое-то веке Дженсон норм квалифицировался, в кое-то веке норм стартовал, и обязательно кому-то надо всё испортить.

В Венгрии невозможно обгонять, так что квалификация будет очень важна, но боюсь Баттон опять уступит Льюису и в квале и в гонке, а отрыв в чемпионате всё увеличивается и увеличивается...

Естественно будет, но за гонки 3-4 до конца чемпионата и не факт что Льюис будет бороться за титул

Это логично!

О чём и речь, я вот не уверен, что Алонсо смог бы сам пройти Массу, могли и в мясо уйти как быки, и что на выходе: Красные умудрились извалять заслуженный дубль в грязи. Ну не идиоты???:)

Всё таки ощущение жёсткого дискомфорта из-за сегодняшней гонки..к Дженсу претензий нет..исключительно к первому повороту (((

Подвел Дженс,подвел. Были все шансы приехать наконец-то выше Льюиса и отыграть у него очки. Особенно после квалы. Когда же он уже опомнится? Пора уже приезжать выше Хэма. Желаю ему начать делать это с Венгрии.

Подвел Дженс,подвел. Были все шансы приехать наконец-то выше Льюиса и отыграть у него очки. Особенно после квалы. Когда же он уже опомнится? Пора уже приезжать выше Хэма. Желаю ему начать делать это с Венгрии.

Главная цель - быть выше чем Алонсо и РедБулл

Сегодня таки Дженсу не повезло на старте, но если и дальше будет так работать, то всё получится.

Да теперь то чего старое ворошить это уже история, по идее Дженсон вообще должен был 4 ехать со старта.

ну, то что льюис в большинстве случаев чуть быстрее это очевидно думаю всем, интересно просто, мог ли женсон опередить партнера с помощью тактики заехав, как вариант, кругом ранее или нет?

Хоть одна приятная новость.

Еще бы Яков вернулся и все будет отлично! :good:

Не улучшат, зато оптимизируют, недели должно хватить

Не считаю что Дженс сегодня плохо выступил, молодец. Пока машина не так быстра лишнего риска не надо, вот как доведем новинки до ума, надеюсь в перерыв после Венгрии успеем.

Р.S. После некоторых постов ощущение что есть некая нелюбовь к Макларен, не приятно, вродь у нас к Дженсу хорошо относятся, и любим его как Хэма, и переживаем.

Баттон как раз ни в чём не виноват, а вот Феттель уже 2-ой гран-при подряд так стартует.

ну так стартуйте впереди Феттеля, кто вам мешает :D

Баттон как раз ни в чём не виноват, а вот Феттель уже 2-ой гран-при подряд так стартует.

Мне кажется Феттеля за такой стар вообще наказать надо, оттормозиться в таком скоростном повороте так неожиданно - могла быть авария, спасибо Дженсу что тот всегда аккуратен, в данном случае эта аккуратность была к месту. Феттель вообще чем думает я не пойму..

ну так стартуйте впереди Феттеля, кто вам мешает :D

Болид

Надеюсь Дженса не будет ломать то обстоятельство, то что Хэм опять впереди него. Всё таки у некоторых из-за таких ситуаций стремление блекнет..надеюсь на Дженсона, верю в него, верю в поддержку Джессики.

Надеюсь Дженса не будет ломать то обстоятельство, то что Хэм опять впереди него. Всё таки у некоторых из-за таких ситуаций стремление блекнет..надеюсь на Дженсона, верю в него, верю в поддержку Джессики.

Я не думаю, что Дженс сломается. Он на Себа отреагировал единственно правильным способом, значит в тонусе, без мандража(иначе - добро пожаловать за новым спойлером). Но отрыв - 14 очков, и теперь нам, чтобы взять титул нужна удача. А она дефффка капризная.:)

P.S. Как-то не заметно накрапал 1000 постов. :)

Я не думаю, что Дженс сломается. Он на Себа отреагировал единственно правильным способом, значит в тонусе, без мандража(иначе - добро пожаловать за новым спойлером). Но отрыв - 14 очков, и теперь нам, чтобы взять титул нужна удача. А она дефффка капризная.:)

P.S. Как-то не заметно накрапал 1000 постов. :)

С почином!)

Просто видно что Дженс сейчас всю душу вкладывает в результат, не одно так другое. То квала, теперь Феттель на старте. Тягостно ждать Венгрию, после Китая было куда лучше :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...